X



★喫茶居酒屋「昭和」壹仟貳拾漆日目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海胆の人 ◆2fylDMgUVE
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:16.16ID:qJ/ZeVUz
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 U  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」壹仟貳拾陸日目★
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 15:35:14.91ID:QR8Rxgql
烏丸丸太町(からすままるたまち)
読めるかー!(っ'-') =📗ブォン

カラス丸々太る町に改名して(´・ω・`)
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 15:44:32.35ID:+gYkM2Yh
目測誤って柵に股間強打………呼吸すら出来なくなるってホンマやな。・゚・(ノД`)・゚・。
0266元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:44.55ID:UINYc8D2
>>252
マジにキレやがったwwwwwww

--
686 名前:名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-BXtk) [sage] :2020/06/16(火) 15:52:39.17 ID:DPZ0joPSa
韓国西部開城工業団地で爆発音…軍「確認中」
https://japanese.joins.com/JArticle/267106

韓国西部戦線前方地域で大型の爆発音が
聞こえていたことが16日午後、確認された。

軍当局は午後2時50分、開城(ケソン)工業団地内の
南北連絡事務所が破壊されたものと推定している。

金与正氏 「南北連絡事務所は跡形もなく崩れるだろう」
https://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=76051

北韓の金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長が13日、
脱北者らによる体制批判のビラ散布に対する韓国政府の対応に強い不満を表し、
開城(ケソン)の南北連絡事務所の撤去だけでなく、
韓国に対する軍事行動に出る可能性も示唆しました。

金党第1副部長は13日、談話を発表し、
「確実に韓国とは決別する時がきたようだ。近く、次の行動を取る」とし、
南北間で敵対行為の全面中止を合意した「板門店宣言」を
事実上破棄する意向を示しました。

金副部長は、「無用な南北連絡事務所が跡形もなく崩れる
悲惨な光景を目の当たりにするだろう。
次の対敵行動の行使権は軍総参謀部に渡す」とし、
韓国に対する軍事行動に出る可能性も示唆しました。
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:12.65ID:YAbBC6Kb
宮城県仙台市青葉区愛子
「あいこ」と読む方多い。
正解は「あやし」…一発変換出来るが。
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:52.76ID:QR8Rxgql
>>266
新聞は紙の爆弾らしいけどクソコラは絵の爆弾だなw
まああのクソコラでキレた訳じゃないだろうがw

まさか・・・見てキレたのか?
誰が見せたんだ誰が
0271元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:24.75ID:UINYc8D2
>>269
金妹にバレとんねんw


94: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/13(土) 23:00:53.39 ID:DovAv5R/
>>1
こんなん草生えるやろ

【速報】北朝鮮、金与正氏が南北連絡事務所の破壊予告 [ばーど★]

901 不要不急の名無しさん 2020/06/13(土) 22:55:11.92 ID:H6iu5EH50
嫌儲で見たんだが、
金与正のアイコラ画像作成

2chに貼りつけ

韓国イルべに転載

脱北者団体の風船ビラに載せる  

金与正本人が見て激怒💢

南北連絡事務所破壊予告

らしいぞww
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:28.64ID:OW3S71Eb
駅名であればかなりの確率で読めるんだけどなぁ
難読地名
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:41.25ID:K+zg5fF2
そいや小池百合子の本とメロQの立候補て関係あるんですかね。
0288越後屋@スマホ
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:59.28ID:9XE9POZS
モルグスレ、過疎ってるのか免疫他界のか、だれも引き金引いてないw
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 18:01:44.06ID:kGqKxgfG
北朝鮮が南北共同連絡事務所を爆破=韓国統一省
https://www.bbc.com/japanese/53060982

>>韓国統一省は16日夕、北朝鮮が同日午後2時49分ごろ、北朝鮮が南北軍事境界線沿いの
>>北朝鮮・開城にある南北共同連絡事務所を爆破したと発表した。

爆破確認。Sな妹怖すぎ ・ ・ ・
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:45.32ID:+gYkM2Yh
ここでターンがあったのってノムタソの酋長祝いの時?
<,,‘∀‘>のAAはやっぱり可愛い
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:02.48ID:xVaXQVpO
さすがにそんなわけないやろ
それじゃSNSでよくいるヒスオバまんまじゃないか・・・
0298マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:35.45ID:HwBMPym8
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

>>212,213,214,225
出勤した後で悍ましいものを出すのではありません。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0301マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 19:06:38.06ID:HwBMPym8
>>299
最後に悍ましいものを出すのではありません。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:11:28.99ID:Y8yCtWoO
  ⊂⊃
   韓
  (#´Д`)
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:21.90ID:QR8Rxgql
まさかクソコラ程度でと思ったけど人民の大多数はパソコンもネットとも無縁だろうしクソコラを見て本当だと信じる恐れがあるから見た者は処刑という強硬措置を取ってるんだろうな
0304マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:51.89ID:J06eTXSw
>>302
穢らわしきものどもで偽装するのではありません。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:17.71ID:kGqKxgfG
>>303
結局、クソコラをクソコラだと判断も出来ぬレベルの愚民政策が悪いのですが
その愚民政策がなければ、とっくにマリーアントワネット状態だったかも知れず ・ ・ ・
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:34.77ID:kGqKxgfG
>>306
あのクソコラで抜いた愚ー民はおりませんかな?
北朝鮮で表明すると、処刑されそうですが ・ ・ ・
ウリはS顔が無理なので辞退いたします。
0308イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:58.46ID:ED2/XraH
デリヘルの控え室でキムチをつまみ、後日客からナニがヒリヒリしてイテーんだが、お前んとこの
嬢は性病持ってるんじゃねえか?と苦情を入れられた在日嬢の木下さん(通名)を思い出したニダ

なぜ敏感な粘膜がヒリヒリしたのか、わざわざ説明は必要なかろうて
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:01.79ID:qyt2JguI
>>250
大陸vs台湾の小話でこんなのがあるのを思い出したニダw

金門島で共産中国と国民党台湾が対峙していた頃、両岸でスピーカーを使いお互いに自慢しあっていた。

台湾
こっちの飯は美味いぞ!!
大陸
こっちの飯はたらふく食えて、安いぞ‼
台湾
こっちの女は可愛くて、綺麗だぞ‼
大陸
(一瞬詰まる)…こっちの女は…安いぞ‼

…翌日、大陸側のスピーカー担当者が交代している事が確認された。
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:30.42ID:u/1WvwK5
ヤブサメの意味は藪をつついて鮫を出すって
3年ほど信じてたかな
0323マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 21:09:34.26ID:wNFdKRWG
帰宅しました。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0326マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:59.59ID:wNFdKRWG
>>325
帰宅早々、悍ましいものを出すのではありません。もう。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 21:27:36.12ID:vLwSrgno
>>329
最近スロゼロの話題ばっかで氷結果汁の話題がないな・・・・(´・ω・`)
0332マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:42.37ID:wNFdKRWG
>>327-329
だから、悍ましいものを出すのではありません。もう。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:46.40ID:dnYx913h
スロゼロ…スローゼロ、つまり怠けず馬車馬のように働けと(-@∀@)

ストゼロは美味しい?
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:41.28ID:DeicjcjS
ストロング系では最近出た麒麟特製レモンサワーが美味しいですねー
アルコール臭は少なめでレモンの味が濃くて良いです
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:08.81ID:YqzWxOM7
今由利麟太郎見てたら流れてたCMのかな
麒麟檸檬、金賞受賞
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:49.75ID:5mgUGDuO
>>317
昭和の昔に甲子園で行われたという野次合戦みたい_

ttps://www.youtube.com/watch?v=j4Fisx8Q1hw
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:04.57ID:xVaXQVpO
これは食わねばなるまい(`・ω・´)

ファミリーマートは6月16日、湖池屋の辛味スナック「カラムーチョ」とコラボした「ファミチキ(カラムーチョ味)」を発売した。数量限定で、価格は198円(税込み)。
「ファミチキ(カラムーチョ味)」は、湖池屋監修のもと、カラムーチョのホットチリ味を忠実に再現したコラボ商品。
肉と玉ねぎの旨みにチリ(とうがらし)をきかせた、旨さと辛さのバランスがポイントだ。
また、衣にはカラムーチョそっくりのポテトスティックを配合。ザクザク食感を楽しめる。
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 23:31:23.45ID:b0ngf/0S
>>245
あの〜、コラ画像一つで青瓦台が爆破されかねんのですが_______w
0341元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:41.87ID:mivJJh7M
>>316
いや、それマゾのおぢちゃんの趣味




俺の趣味は「コラで戦争を始めたアホ」のような奴を笑う事だw
0342元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/06/16(火) 23:41:38.66ID:mivJJh7M
>>340
なお、アホのイルベ(褒め)は我々日本人の一部の生態に倣い「煽る」方向を継続する模様

--
875 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 638f-eL2q) [sage] :2020/06/16(火) 17:06:51.02 ID:EGD24tP+0
合法主力艦
https://i.imgur.com/D3n6E6n.jpg

902 名前:名無し三等兵 (ワッチョイ 032c-Bh87) [sage] :2020/06/16(火) 17:18:47.39 ID:9X9GqdvS0
イルベ - 日ベスト
金与正萌え化(美少女化).jpg
https://www.ilbe.com/view/11266116667?listStyle=list

いやいや(やめれ)
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:14.59ID:iJjROKBp
>>303
あーなるほど。
キガーさんの所にさえスマホが普及とか言われてたけど
やっぱ特権階級のみの話ですかね。
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 01:21:17.56ID:7ygGHoM6
>>341
え⁉マゾモナおぢちゃんの趣味は、糖分漬けにされる事では⁉w

しかし、
>>245
のコラでつが、ウリには右側で文在寅がニラニラ、鼻の下を伸ばしているのがツボったニダwww
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 04:24:22.59ID:RNHwsOs+
>>345
スマホが普及しようが自由に国外のネットが見られるわけがないと思うんだが
0349マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS
垢版 |
2020/06/17(水) 04:52:42.55ID:jFuAowCt
お早うございます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 06:24:40.29ID:QF9PPHHh
>>348
Pornhubにアクセスしているアカウントが一つだけあるとか言われとったなw
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 07:13:00.84ID:rvnLO3ky
>>344
元ネタが大日本帝国艦艇…
は、置いといて
艦これ鹿島とアズレン愛宕は中の人一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況