X



【ヤバいわよ!】旧民主党系等研究第783弾【おかしいのはお前の党の支持率だよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:44.21ID:QvJuSGoy
前スレ
【民度・民主主義とは】旧民主党系等研究第781弾【おまいらうことを聞け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591441419/
(実質782弾)

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:33:30.36ID:sOaWmLpX
飴の暴動見て思うのは
店に入って品物をかっぱらうわからないけどわかる
その店を破壊する意味が分からない
そして落書き意味が分からない
挙句の果てに放火

理解しようとも思わないけど、これが群集心理なのか
そういうもの?その略奪したものは身に着けたり売ったりするの?
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:05.07ID:DeZbpR0U
>>109
建前上個人の自由意志(自由とは言っていない)だからえらい人は一切の責任を取る必要がないのですな。
0122葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/06/08(月) 15:38:20.71ID:sTrq6pV0
>>97
 こういう裁判を何回かやったことがあるけど、だいたい時空が歪んでることが多いっすね。
 民事で勝訴したあとにツイートが有ったことにしてるけど、その前の刑事で不起訴になった時の
ツイートだから、まず、そのあたりをしっかりさせた上で当時の記事を集められるだけ集めて、
その様な風刺されるに十分な話題性が有ったと主張するのが良いと思います。

 つーか、ツイッター上、高須院長とか百田さんの風刺画が結構ありますよ。
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:26.50ID:Ps5l+Xoc
ピーチ太郎2nd@PeachTjapan2
【えっ⁉】

立憲 逢坂「今、私のところへ結構寄せられる意見はですね。
自分が発熱した時に、どういう診療所へ行けばいいのか、どういう病院へ行けばいいのかという
具体的な事がわかっていない
(中略)
国民の皆さんにわかりやすい【発熱をした時の指針】を作っていく事が何よりも大事」

今そこなの❓😱
https://mobile.twitter.com/PeachTjapan2/status/1269534480760401920
*リンク先に動画あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:29.42ID:DMNlxz3R
>>123
そのレベルのことが今わかっていない人が、今から国が指針を作っても役に立つとは思えない
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:38.41ID:uCRko+zb
>>118
CIA長官だったアレン・ダレスは「中東では金さえ出せばいくらでも暴動を「買う」ことができた」と言っている
これは50年代の中東での話だが条件によってはそれが今でも中東以外でも可能なんだろう
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:58.10ID:Wkp9XaZy
>>118
放火は侵入の証拠隠滅じゃないかな?

「ここは黒人が経営しています」とか「BLMに賛同しています」とか張り紙してあったけど
どの位役に立ったのか検証して欲しい。役に立たなかったのならBLMに寄付する意味がないしね。
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:42:34.97ID:9RCMn/Gd
逢坂一回完膚なきまで落選したのに急に強くなりだしたんだよな
ラ党に非があったのか何か悪いことでもしてるのか…
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:41.76ID:34RF/7qq
>>74
万民の万民に対する闘争か(棒無

良いんじゃね?
これでも警察官になる奴はマゾヒストだと思いますがね
0131葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:17.55ID:sTrq6pV0
>>118
元々やりたいと思ってたんですよ。
それをやるだけの適当な理由が見つかったに過ぎません。

むしろ左の皆さんがよく言ってることなんですが、
「第1次世界大戦は、セルビア皇太子の暗殺が原因で起きたのではない。
 長引く経済不況、失業率の増大など、元々戦争でもしないと仕方が
無い状況で、セルビア皇太子暗殺が有ったに過ぎない」

 何が言いたいかって話ですが
 「なぜ日本で暴動が起きないのか?」
 元々警察署を焼き払いたいと思ってる人が日本では少数だからです。
 その少数の中に入って電波受信してると、それが理解できない光景を
よく見ることが出来ます。
 楽しいですよね?
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:58.89ID:DMNlxz3R
許せない奴がある
許せないことがある
だから倒れても倒れても立ち上がる立ち上がる
あいつの名前はポリスマン
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:01.13ID:ItumpyFv
チョンワデの発狂がどんどん酷くなっているな、それだけ心理的にやばいのはわかる。
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:07.23ID:5mtx5CXQ
>>118
タダより高いものはないっていう感覚がないのかな…
万引きじゃなくて根こそぎ盗んだり、店内破壊してるからねぇ。
やはり民度がががが
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:11.18ID:oLF3YKd1
暴動とデモにもルールが欲しい
暴動の場合
・店舗を破壊してももいいが店員を害するとNG
・商品をや金庫の中身を地面にぶちまけてもいいが持ち去るとNG
 (米俵を破って米をぶちまけていいが持ち去ると制裁される)
・放火もNG
デモの場合は
・内容は税に関して行政官の罷免、交代の請願に限る
・行政側は口約束で終わらせず必ず一筆入れて証文とする
このように紳士のルールが必要であろう
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:16.30ID:DMNlxz3R
> 元々警察署を焼き払いたいと思ってる人が日本では少数だからです。

田舎から応援に行った巡査を中核派が焼き殺した事件は今でも許せんわ
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:12.82ID:ItumpyFv
>>132
そう言えばパヨクがコロナ患者を追跡する中国や韓国の体制をマンセーしておったなw
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:55:11.95ID:eY5F+ptG
赤江さん復帰だって。
マスコミの方々も、コロナのリスクの中、がんばってらっしゃった。
医療の方々同様、エールを送りたい。
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:56:30.96ID:ItumpyFv
江戸時代の打ち壊しがすごかったらしい、
事前に通告してから破壊を始め、順番にならんで奪略していくんだそうなw
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:59.11ID:oLF3YKd1
「前進」はいまだに冤罪だとほざいている>渋谷暴動事件
あれも潜伏先が広島で、匿ったひとりが広島町議だっけ
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:06.84ID:AdBcWLWa
>>10
ハァ(ーдー)?チャントだぁ?
サッカーのゴール裏でサポーターかが歌うのがチャントだぞ💢
喧嘩売ってるのかこいつら。
こういうのはシュプレヒコールっていうの。
てめーらのゴミみたいな主張とサポーターの応援一緒にするな💢
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:53.31ID:6c+ntg9r
吉村age記事だけど、主席の闇が載ってたので貼り付け

上沼恵美子 大阪・吉村知事周りの朗らかな雰囲気に驚き「お付きの方は穏やか」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/08/kiji/20200608s00041000162000c.html
 上沼は以前、現・国民民主党の小沢一郎衆院議員(78)が自身の冠番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)にゲスト出演した際の張り詰めた空気を覚えているという。
「前、小沢一郎さんが『えみちゃんねる』に来てくれた時は、怖かってん、SP」。楽屋にあいさつに行こうとしたところ、SPに止められたという。
「ピストルで撃ちかけられたんですよ。ピストルでガッと押さえられたわけやないけど、ピストルっぽいものは見えたね。
それで胸を押さえられたんですよ。『入るな』みたいな」と、緊迫した体験を明かした。

 そんな経験があったからか、吉村知事を取り巻く雰囲気が意外だったようで、
「吉村知事のSPというか、お付きの方は穏やか。すごく親しみを持って(くれた)」と好印象を明かした。
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:11.40ID:c+IIuOmL
>>143
裁判員じゃなくしてくれーって請求があったみたいだけど、
コロナのために今裁判員裁判予定のものは全部停まってるよね
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:05.00ID:AC07frIJ
>>26
どこの国の言葉か知りませんが___
スペッチでは正しいのです___
>>77
Qの人工使徒の値段か__
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:07:40.81ID:QGqR071U
※ れ党には関係ない話だけど三代目山内組組長 山内溥 氏とのエピソードがおもしろい。

ジャンクハンター吉田@れいわ新選組全力支持者 @Yoshidamian 午後9:03 2020年6月7日
> ツイッターにログインしたらいつもの安倍政権以外にも
> 電通バッシングのツイートだらけになってて草生えた。
> 折角なので、というかタイミングがいいので
> 電通が20年前に行なっていた印象操作を暴露しようかと思う
> (多分今も行なっていると思うけど)。
https://twitter.com/Yoshidamian/status/1269600788868816896
6,405リツイート / 1.2万いいね

※ この先が長文なので全文コピペしたら死んでしまうので略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:55.91ID:WFuaSMyS
NYTオピニオン面編集長が辞任 「軍投入」投稿配信で
ttps://www.asahi.com/articles/ASN68443QN68UHBI003.html?ref=msn

> 米紙ニューヨーク・タイムズは7日
> 黒人殺害事件に抗議するデモを米軍を使って鎮圧すべきだとする共和党上院議員の投稿をデジタル版で配信した問題をめぐり
> オピニオン編集部のジェームズ・ベネット編集長が辞任したと発表した。配信は社内外で強い批判を浴びており、責任を取った形だ。
>
>  投稿は、トランプ大統領の熱心な擁護者として知られるトム・コットン議員が執筆した。白人警官が黒人男性を死なせた事件への抗議デモが一部で激化し
> 緊張が高まっていた3日にデジタル版で配信され、読者らが強く反発。同紙の記者や編集者らもSNSで批判したほか、スタッフ800人が配信に反対する書簡に署名していた。
>
>  ベネット氏は、直後には異なる意見を紹介することの重要性を訴えていたが、翌日の社内向け説明会では「配信前に投稿を読んでいなかった」と明らかにしていた。
> ニューヨーク・タイムズも「編集過程が拙速で、我が社の求める水準に満たない投稿を配信してしまった」とし、配信は過ちだったと認めていた。

えー・・・花札おじさん側の意見載せただけでクビに追い込まれるのかNYT
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:52.03ID:O9vOlqKd
>>148
ちゃんとしないとね______

>>151
民衆は味方じゃないのか______
コロナで止まってるのを利用した遅延戦術か?
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:39.23ID:DMNlxz3R
>>157
最初から怪しげな日本はまだしも、アメリカで滅びるとは思わなかったわ
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:18.45ID:eY5F+ptG
イギリスの奴隷貿易に携わってしまった英雄の像が海に投げ込まれたって。
チャーチル首相の像には落書きだって。
おそらく、この流れでウッドロウ・ウィルソン元大統領にも注目が集まるだろう。
きっと、パリ講和会議で人種的差別撤廃提案をした韓国の格が上がるとの噂。
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:33.62ID:DMNlxz3R
こんなことが書いてある経典もその内ポリコレじゃないとBANされるんじゃあ?

第三十九条 
何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、刑事上の責任を問はれない。
又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:22.27ID:gqDreFQO
>>126
「BLMに賛同しています」とか張り紙よりも、
自動小銃で武装した店主と店員の方が
略奪には効果があったようだしなぁ。

まぁ、そういうヒャッハーが多数居る国だとしか。
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:19.79ID:QGqR071U
日本の、特にアベの武漢肺炎対策が大失敗だった理由がわかったわ。

> 米富裕層の資産、コロナ禍の3カ月で62兆円増える
2020.06.05 Fri posted at 10:38 JST, cnn
> アマゾンを率いるジェフ・ベゾス氏の資産だけでも、
> 3月18日時点と比べて362億ドル増えたという。
https://www.cnn.co.jp/business/35154855.html
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:29:46.27ID:ItumpyFv
芸人やスポーツ選手を使い捨てのパペットとして政治的な発言をさせてきただけだろ、
そうやってノーリスクで政治運動をしてきた。

可哀想にチョンワデとかGは芸人やコメンティターが自分の意思で政治的発言していると思いこんでいるし。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:52.66ID:GQev6vJ/
日本にもそういう層はいるけどそういうのって貧困層でしょ
ちょっと貧しい程度じゃない極貧レベルの
アメリカの黒人の貧困層は貯金の中央値が8ドル
日本も格差はあるし拡大しつつあるけど他よりは余程マシに抑えてんのよ
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:59.72ID:IeHHdqbR
>>116
ていうかね、SNSで著名人wの方々が、訴える訴えるって言い出してる風潮って
裏で政治発言をけしかけてた弁護士のそそのかしの結果で、その更なる餌食になってるんだろうなって思った
変な色がついたり、無駄な訴訟費用は分捕られて飯のタネにされたりで
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:00.98ID:WFuaSMyS
キリスト教的な異常な潔癖志向(禁酒法的な)と原罪意識による「どちらが霊的にステージが高いかいい人マウント合戦」が合わさって
こんな感じになってるんやろなって

おまけに暴れてる連中は宗教の軛から外れて道徳心が無いと来た

新渡戸稲造がアメリカの友人に「日本は宗教教育無しでどうやって道徳教育をしているのか」と聞かれたと武士道の冒頭に書いてたが

キリスト教の枠で辛うじて道徳・モラルが保たれてた連中が解き放たれた結果がこれなのかも知れぬ
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:14.67ID:CTI50U/T
>>162
私としてはここ数年でマスゴミは洋の東西を問わないと理解しておりましたので特段不思議でもありませぬ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:36:23.08ID:/w9k84vV
>>45
別にデモ隊擁護するわけじゃあないが、あの問題になった8分ぐらいのチョークホールド
取り押さえるのまではいいんだけど、なんでさっさと手錠かけて立ち上がらせなかったのかという素朴な疑問がある
拘束術のテクニックとか、逮捕が簡単に出来ないとか他の要因あるのかもしれないけど
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:36:41.68ID:gqDreFQO
>>170
M2が店の奥に鎮座してると、みせの前面部がM2の餌食ななるので
AR15と12番ゲージのショットガン、9mmパラor45ACPor357Magな拳銃

うん、ロックダウンで銃弾が売り切れるわけだわ。
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:36:55.06ID:Am1/Uvnk
日本で暴動が起きないのは暴動起こした連中が単なる頭のおかしい人殺しだったから
しかも仲間内ではなくいわゆる巻き添え食らった人間相手すら一切謝ってない
あいつらが三菱重工爆破事件の被害者について謝ったこと一度でもあったか
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:37:19.85ID:DMNlxz3R
正直、「ポリコレを指令する側」だと思っていたアメリカのCNNが暴徒に破壊されたり
NYTが断筆させられたりするのは意外だった
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:39:21.55ID:gqDreFQO
>>176
落としたかったと思ってる。
犯罪歴や体格から、一瞬でも油断すると反撃を食らう危険がある

もう一人警官が居て、頭に拳銃を突きつけてフリーズさせてないと
危険極まりない。
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:39:38.38ID:R8MypnpX
衆議院議員 長尾たかし@takashinagao
昨日の共同通信報道の件。
打診を拒否したのではなく、他国とは違った形で、既に政府としての発言もしていた事や、
事務次官が駐日大使を召致し深い憂慮の念を伝えている事、結果として共同声明には参加しなかった。
※つづく・・・

※つづき・・・
習近平国賓来日に向け、中国を過度に刺激するのを回避する狙いなどない。
外務省等に確認しました。
「香港をめぐり欧米各国が中国との対立を深める中、日本の決断は欧米諸国との亀裂を生む恐れがある」
などと言う指摘は全く当たらない。
日本はそんな決断をしていない。
※つづく・・・

※つづき・・・
さも日本だけが中国に配慮しているかのような報道は印象操作です!
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:45.90ID:/w9k84vV
>>73
ブッシュ元大統領や、上院でイラク攻撃に賛成したヒラリー、バイデンらへの牽制にもなってるなwww
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:42:11.00ID:1jDHFonM
誰もそんな事言ってない件
【石黒賢】大坂なおみへの「アスリートが政治に口を出すな」批判に言及「じゃあ誰が政治に口を出して良いのか」★2 [muffin★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591588124/

ネトウヨ()が言ってるのって「批判をシャットアウトするな」ってことでしょ
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:33.57ID:oLF3YKd1
政治に口を挟むんだったら責任も分担しなさいよ
いうだけ言って無答責って野党と同じレベルに堕ちてもいいのか
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:45:20.70ID:wYObNdC2
>>80
レッドな地域ならそうでしょうが、ミネソタはブルーなんでね
銃反対だから、自警団も非武装になるのか?w
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:37.62ID:8efmsNUC
>>184
言いっぱなしで放置して批判が来たら誹謗中傷扱いにするから、それなら言うなって話になるだろう
スポーツ観戦のヤジなイメージで言ってるならご自由にってだけ__
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:43.66ID:D3EAwiwS
少なくとも言った内容に関してはそうですよねぇ

しれっと消したりとか批判コメントをブロックしたり鍵かけて逃げんなよって話ですな
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:55.85ID:wYObNdC2
>>87
あんまよくないね

後、中南米系は母国でギャングに支配された地域の悲惨さが身に染みてる
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:48:06.37ID:/w9k84vV
>>180
なるほど>落としたかった、反撃の危険性
警官は確か4人いたそうだけど(間違ってたらすいません)、それなら1人ぐらい頭に拳銃つきつけられそうなもんだけど
まあ周辺の状況わからないから、こればっかりは何ともなあ
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:26.47ID:akHrv19e
>>149
一揆もそうだけど基本は条件闘争でしたからね
ガチだと知らせつつかつ犯罪にならないギリギリのラインをせめる
だから即レッドカードの火付けや殺しは起こらない

ここらへんはなんだかんだで200年以上の治安の賜物ですな
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:14.33ID:Tk5bm6mh
>>184
批判することを全否定すんな、だよなあ
芸NO人だろうとスポーツ選手だろうと一般人だろうと政治を語るっていうなら同じ土俵の上なのに
自分たちは一方的にやりますがお前らは肯定以外すんなって態度なら
そりゃ「本業だけやってろ」ってファンも嘆くわ
つか、言ってくれるファンがいるうちが花だろうに…
熱心で盲目なのはついてきてくれるにしろ、政治色を自身に塗りたくったことで応援する気がうせたファンは黙って去っていくだろうよ
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:40.86ID:1jDHFonM
>>189
一般人レベルだったらそれでもまぁ許されないこともないけど
政治家やコメンテーターは消したりブロックはアカンわな

後、有田ヨシフみたいにリツイートだけで自分の意見を書かないってのもダメ
政治家っていうのは批判される事も仕事の内だし
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:56:35.42ID:DMNlxz3R
一揆って一人で鎌を武器に小判をゲットするんだと子供の時は思ってた
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:51.12ID:34RF/7qq
>>184
いや名無しで存分にやればいいんよ。
それに対する反応こそが本当の意味での、その言葉の影響力。

有名人が実名でやれば肯定も否定も大量に届いちゃうだけさ。
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:52.12ID:/ZlS/Aao
ゲルの悪口を言ったりしてw

二階氏、石破派パーティーで講演へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6617cd44aa22c33b95de104d05fa8ae36aeeb34
自民党の石破茂元幹事長は8日、国会内で二階俊博幹事長と面会し、
9月に予定する石破派パーティーでの講演を依頼した。二階氏は「行こう」と語り、応じた。
この後、石破氏は記者団に「自民党が日本のために果たすべき役割などを講演してもらいたい」と述べた。
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:13.67ID:NaKAbQnE
>>125
イラクで『自衛隊ありがとうデモ』が起きたとき、アメリカから「幾ら払った?」と聞かれたとか。
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:59:28.82ID:/w9k84vV
>>81
国防総省の慎重論あったにせよ、よくトランプ大統領は実際の連邦軍投入思いとどまったな

>>85
フセイン政権が続く方が危険性が高いと判断した当時のアメリカの判断が、そこまであれだったかというと
持ってるかもねー的な意図的な揺さぶり外交最後まで止めなかったし、化学兵器は実際にクルド人に使ってたし
結果的にはイランの一人勝ちになったから批判されるべきではあると思いますが
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:20.94ID:Qof4zI/2
>>113
数は少ないが発信者がTorとかで細工してた場合

サイト管理者にIP開示請求

海外IP開示

詰み

になるからな

>>116
1パカ(1回の開示にかかる費用)が30万と某所で言われていたな
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:02:14.58ID:JwO17FOl
>>122
判決本文は重要だけど、理由の中で何を認定し何を否定しどういう筋道で本文たどり着いたかを調べないと、
簡単に報道機関やパヨクに騙されてしまう。
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:04:10.25ID:Am1/Uvnk
政治批判叩きの中には
「そういうことすると本業がダメになるよ」とか
「イメージが固定されて損するよ」とかむしろ下手に煽る連中よりよっぽど親身になってる人いるんだけど
分からないんだろうなあ
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:04:37.94ID:oLF3YKd1
>>203
別に国軍の治安動員は国家が転覆するようなものでもないが、
政府による民衆虐殺ガーと喚いた連中の心理をうまく使った逆手だろう
まず、刺激的な単語を並べ「まさかと思うが花札ならやりかねない」という恐怖で鎮静化を促す
行き過ぎを憂える世論に押されて暴論を撤回するようで、実は見事なブラフ
悪口言いっぱなし投げっぱなしジャーマンなボルソナロとは違う
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:05:40.25ID:DMNlxz3R
>>210
そうそう
「政治的発言しないで」と忠告しているのが味方
よろこんで相手にしてるのが敵
何も言わず離れていくのが大多数の客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況