X



【鳩山がいいねとサムズアップしたから】旧民主党系等研究第776弾【6月2日は辞任記念日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 06:58:23.43ID:PWSCLa6v
前スレ
【お前たち!】旧民主党系等研究第775弾【全力で引きこもれ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591071081/

関連スレ
【マンセーが】月川当局者研究第124弾【止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588602635/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:00.55ID:+L7zal6e
>>130
ID:8QGv2utvのようなバカが脳天気なゴミレス書いてられるだけでも日本の余裕がわかるでしょう。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:19.89ID:NxO4ve+w
>>134
大仏県民的には無所属の方がまだ支持集まると思うんだけどねぇ
希望あたりから好んでババ引きにいってるように見える
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:26.54ID:IqRUeSFA
考えてみれば新大陸()の先住民は、ヨーロパピ人が持ってきた疫病で
ジェノサイド状態だったわな〜
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:11.23ID:eYFxdyIC
https://twitter.com/yoshidakoichir1/status/1267827803577171971
日本でANTIFAを名乗るアカウントが多数あるが、そのフォローとフォロワーを見ると、
立憲民主党と共産党、社民党の議員や支援者ばかりで、
その他の党の議員や関係者はほぼ見当たらない。
コツコツとスクショを取っているが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:48.81ID:A+2gwiVM
これからはセカンドライフの時代_______

今見たらまだやってたw
セカンドライフ内で土地転がしやって儲かったから脱サラした人今どうしてるかな
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:50:15.37ID:+L7zal6e
トランプのように本気でブチギレする人物が出ないと思って、おふざけで
あんては名乗ってたんだろうなあ。
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:51:36.14ID:QctCPH0y
>>157
余裕あるからこそ
一部の足引っ張りたいだけの人間が
声高に不満の声を上げて
それがまるで世論の総意のように扱われるもどかしさ
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:51.00ID:tRNWVLJr
エンゼルス大谷ら人種差別に抗議 SNSで意思表示―米スポーツの日本選手
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060300359&;g=spo

 【ロサンゼルス時事】米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手ら米スポーツ界で活躍する日本選手が2日、
自身のインターネット交流サイト(SNS)を通じ、人種差別に抗議する意思を示した。
米国ではミネソタ州で黒人男性が白人警官に拘束されて死亡した事件をきっかけに抗議デモが多発している。

 大谷は人種差別に抗議する「Blackout Tuesday(真っ暗な火曜日)」運動に賛同する形で、自身のインスタグラムに黒塗りの画像を投稿。
カブスのダルビッシュ有投手、女子テニスの大坂なおみ、男子テニスの錦織圭も同様の画像を表示した。
プロバスケットボール協会(NBA)ウィザーズの八村塁も黒一色の画像を投稿し、「平和」というコメントを添えた。
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:18.56ID:8QGv2utv
ID:vPHwq/QV  ID:ktxd4rf/ ID:IqRUeSFA ID:GDBYeaTj
ID:5FLGVixU  ID:GDBYeaTj

ID:8QGv2utv
江戸幕府末期 黒船襲来後 開国後。
薩英 下関戦争 天狗党の乱 関東内戦、
安政江戸大震災 安政南海トラフ超巨大地震 安政江戸巨大台風など
関東大破局。
コレラ コロリ大流行 アメリカ 風邪 インフルエンザ大流行。
桜田門外の変 暗殺横行 ロシアの対馬侵攻事件など。

これらから、トクガワノミクスなテラ軍拡、
インフレ化 重税インフレ加速
スタグフレーション慢性的構造不況化。

これで、思考停止の社畜行列、参勤交代が、
地方を疲弊させ、クソガキとクソ爺しかいない、
ガラ空きにしていたのに気がついた、
低能で無能な、ジャップ猿国 江戸幕府さん。

文久の改革で、参勤交代を3年に1度にし、
大名家族の江戸抑留を年100日に緩和。
大名家族の帰省を大幅に緩和する。

ID:8QGv2utv
日本全国の、大名への、江戸幕府の統制が消失、
戊辰戦争 長州征伐 
世直し一揆巨大暴動 ええじゃないか狂い踊りパンデミック
んで、江戸幕府、明治維新で、滅亡。
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:24.72ID:ktxd4rf/
日本は信長の頃から欧州の連中をあれだけ迎えてよく疫病をブロックしきれたもんです。
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 11:59:31.61ID:GDBYeaTj
いや、日本も酷かったのよ、外国からやってきた疫病
「日本の近世における疾病の歴史地理学的研究」で検索すると出てくる
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:25.07ID:vQpXT6G1
>>146
主席は元々親の遺産を食いつぶす様な政治人生でしたし…
人望が破滅的に無いから先細りの一途
もう自選挙区維持する程度の力しか残ってませんが
最後は落選で締めくくって欲しい物です
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:54.40ID:GDBYeaTj
>>170
ペストは北里先生とその仲間たちが香港まで出張してブロックした
ペスト菌を発見したのも北里先生
その代わり日本の医師たちが現地で殉職した
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:01:47.50ID:+L7zal6e
どうでもいいけど、いつになったら真面目に日本語の文章の書き方覚えるんだ?
クソみたいな設定を書き散らすだけってのは創作と言わないって何度言わせるんだ。
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:07.55ID:5FLGVixU
梅ちゃん先生・悪人狩り

「梅はいねが〜、淋はいねが〜」
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:27.22ID:gOQ6NqwX
保守系評論家もウシケンに期待
震えて待て(棒)


適菜収bot(新刊『国賊論』。メルマガもよろしく)
@tekina_osamu

宇都宮健児氏が勝てば、衆院選に向けて気分もかなり変わってきますね。
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:48.30ID:+L7zal6e
いんきんたむしに悩まされてその痒みの腹いせでゴミレスを書いてる超震災の前で、
感染症の話は勘弁してやってくれ___________
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:08:07.36ID:xb+4SoSa
しかも共産党に頭を下げてなんとか勝ち切るくらいだしなあ。
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:33.28ID:jrWGxorL
>>102
地球最大の鉄鉱石の鉱脈は生物の作用だし、
様々な鉱脈も火山や熱水の作用で造られた。

しかし小惑星にはその手の働きは無い。
資源は濃くないと儲からないのです。
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:38.47ID:8QGv2utv
>>180は、プノンペン ムンバイ マニラ
あたりの、スモーキーマウンテンあたりな、
高温多湿な、不潔なスラム在住なのか?
いんきんたむしに悩まされ、そのかゆみ、ってwwwwwwwwwwwww
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:42.43ID:kx8WI/IQ
うちの自治体は5月2日までに申請書全戸配布したし
4月27日以降に産まれた赤ちゃんにも10万円くれるしがんばってるわ

まぁ愛知7区なんですけどね!
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:08.36ID:D0OIR2/B
立憲我が党が宇都宮同志支援決定・・
不戦敗で良かったんじゃね?結局、連合東京に手袋投げちゃった構図だし(連合東京は緑の小池・都民ファ支援)
岡田代用時代(16年民共共闘)から、立憲我が党系と連合東京との関係は最悪だし(来る衆院選での観測気球にはなるけど・・)
クンコミはどうするんだろうねぇ・・(野党共闘を重視して宇都宮同志を支援するのか、議席を守る為(連合東京)に小池支援に回るのか)
思わぬ踏み絵になっちゃったねぇ・・都知事(レッズが上手く立ち回ったのか・・)
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:23.98ID:5R7csbXX
>>129
まーあの監督さんを擁護しておくと、アナーキーで変人な狂犬キャラ付けを自分にしようとして
大滑りの大恥かいたんで、引っ込みつかなくなってるってのが大きいかとは思いますがね
イケメン()ドS芸人で売ろうとしたけど失敗して、
プライドの高さでモノホンのアレになったウーマン君と同じ流れで嫌な予感はしますが・・・
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:53.07ID:HwAyCF/R
>>190
なぜそれを実名の表垢でやってしまうのか・・・(´・ω・`)
狂人ごっこがしたいなら裏垢でやればいいのに
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:12.72ID:yxPvY8Ue
ドイツは貰える、スエーデンでは貰える
それらの国では医療費全額自前だって現実を踏まえて賞賛するんだろうな?給付乞食
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:32.36ID:9sEHqHef
>>173
人望が破滅的にないのは20年前からそうじゃないですか・・・

奇妙な人望はあったはずなんですよ
主席ならぶっ壊してくれるっていう
それさえも無くなって老害扱いされてる主席を見るのは感じるものがありますね___
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:46.87ID:+L7zal6e
自分は勝手なことをほざいておいて、反撃されないと思ってるから
煽り返されるとすぐムキになるのな。
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:30.40ID:4ha83i1z
急にマジレス(アベじゃない意味な)返してきたぞwww
なんたる戸棚のケーキ感
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:08.77ID:4ha83i1z
最後は永田町に主席像が立つのをいつにするか期待するのみなやつらだよな
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:01.32ID:FFkYdnH6
>>79
専門家も行ってるし事実なんだろうな___
エアコンクリーニングの業者さんも感染しちゃうじゃん_

【感染症専門家】岡田晴恵教授の「エアコンのフィルターにはウイルスがいっぱい」発言に疑問の声「証拠を出してほしい」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591152308/
https://wjn.jp/article/detail/8760762/
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:15.21ID:+L7zal6e
>>190
そう言うことに長けたノイホイ(意味不明)や町山(意味不明)にちゃんと師事しないから……
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:43.79ID:m98FrAmP
近頃の政治発現キャンペーンの何が嫌かって、建前上芸能人個人の自由意志だから
事務所や業界の偉い人が全く責任を取らないところ。
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:15.87ID:yxPvY8Ue
なろうなろう明日は総理になろうで大事にしてきたけど
結局ヒノキはおろかエノキダケすら生えなかった
いまだに議員バッジをぶらさげているのが不思議なくらいだ
支持してる連中もいまさら自分の不明を認めるわけにはいかないから死ぬまで支持し続けるだろう
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:26:12.30ID:D81R/Fga
>>197
これで中の人の役割的には「専門家」らしい。
低能の専門家なんだろうか____
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:35.09ID:O/bS8FGJ
>>201
学問に必要なのは証拠と理論だ
証拠だけではダメだし、理論だけでもダメだ
両方合わせて初めて信憑性が増す
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:39.42ID:HwAyCF/R
>>195
ツイ見ると言ってる事がゲンダイ丸写しなんですもの。
ツイとかやらない方が幻想を保てたのにねぇ。

事務所の中の人がゲンダイなのかも知れんけどさ。
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:59.91ID:Mc5b/V/f
口に含む準備はいいですか?

10兆円予備費の大幅減要求 野党 2020年06月03日11時33分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020060300423&;g=pol

>立憲民主党など野党4党は3日の国対委員長会談で、2020年度第2次補正予算案に盛り込まれた10兆円予備費の大幅減額を政府・与党に求めていく方針で一致した。
>持続化給付金支給事務を受託した法人の実態が不透明だとして引き続き追及することも確認。衆参の予算委員会で集中審議を要求し、与党の対応次第では審議拒否も辞さないことを申し合わせた。<下へ続く>

>会談後、立憲の安住淳国対委員長は予備費について記者団に「国民から信用をなくしている安倍晋三首相に白紙で10兆円を認めたら議会の自殺行為になる」と強調。減額に応じない場合は組み替え動議の提出を検討する考えを示した。
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:07.66ID:lVzvpv8X
昭和アニメや平成初期アニメなんて反抗するのばかりでしょ
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:31:11.05ID:08O6wunh
>>190
ならばここらで一発逆転を
テコンダー朴をアニメ化すれば変人キャラに戻れますよ___
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:05.55ID:WXQz+TIm
>>139
うりが目を擦ったのは、アメリカのどこぞの州が「金が足りない会社は最高ウン万ドルまでローンな!初年度は無利子。翌年から年利12%な!」を見ました。
1.2%じゃないのか…すごいな、アメリカは。そりゃ黒人の事件に便乗して、ついでに金くれないーーってキレル人もいるかもな…と思っちゃいました。
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:24.33ID:HwAyCF/R
>>201
ウィルスって増殖先の生体がなくても増えるのかすげーな_____
ならばなぜ全ての生物が死滅してグレイグーになっていないのか_____
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:35.95ID:08O6wunh
>>194
スウェーデンは別の意味であかんから
確かにある意味では最高の効率主義とも言えるがな…
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:53.59ID:9sEHqHef
>>198
あの頃はどこに居てもテロに遭遇してましたから覚えてませんよう

>>199
主席本人はあんまりお金に興味無いんだよなぁ・・・
ポッポと金融界隈とのつながりも結局公にならなかったし
今はどうしてんだろポッポ財閥
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:35.50ID:55TYdc91
主席はみみっちい不動産成金程度しか稼いでない
なぜなら!清貧政治家だからだ!
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:49.43ID:9sEHqHef
>>214
え、マジで?
釣りじゃないかと確認してさらに二度見したんですけど
飴が二党合同で対中に取り組んでいると国民に周知されてるこの状況で?
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:00.91ID:HwAyCF/R
>>215
そんなでもないんじゃね?
ドカベンとか釣りキチ三平とかガッチャマンとかバビル二世とか別に反体制じゃないし。
0228初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:29.00ID:LxWBGOs7
0603 guttorakku 東京アラート発動 抗体検査とは 陰性証明書ほしい人が増加のナゼ アメリカ全土デモ拡大動画から見えた黒人の葛藤 派遣切りされたシングルマザー フィリピンどんな新型コロナ対策? ブラジルより深刻化ペルーで感染者急増
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591154925.zip
DLKEY tbs

0603 mo-ninngu 小池百合子知事が名指しで指摘夜の街感染「半数が新宿エリア」 患者数急増で東京アラート発動&回復後も残る症状3割に肺リスク
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591154929.zip
DLKEY asahi

0603 asatyan 東京アラート初の発動 トランプ氏米軍投入表明日本人が語るデモの実態 病院から看護師の退職相次ぐ コロナ禍で変わる夏の旅行 北朝鮮YouTube戦略の狙いは
0602 abepura 過激ツイート混乱扇動?米SNS規制の行方 平和博(桜美林大教授 元朝日新聞)▽個人番号と資産を連結将来的には義務化も 水町雅子(弁護士)
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591154931.zip
DLKEY iroiro
0231初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:32.86ID:LxWBGOs7
【10年前】
100603 23 新首相誕生前夜・出馬会見「菅直人」「樽床伸二」 菅氏優勢か 注目は小沢グループ 揺れる参院選挙区逆風の中どう戦う えびの市口蹄疫移動制限解除
100603 hiruobi 辞任そして次の首相は? 民主 山岡賢次 渡辺恒三 ニュース・岡田前原野田・菅氏支持表明
100603 asazuba 緊急招集朝ズバ国会 激論まっぷたつ・解散総選挙すべきか 民主 川内博史 国民 下地幹郎 みんな 浅尾慶一郎 共産 小池晃 公明 山口那津男 自民 石破茂
100603 asazuba 小鳩辞任 民主 山岡賢次(6時20分ごろから出演してたらしい)
100603 asazuba 朝刊ズバ斬り 菅氏代表選に出馬
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591155153.zip
DLKEY iroiro

100603 supamoni1 辞任表明の評価は? 辞任表明から一夜
100603 supamoni2 自民vs民主生討論 総理の辞任表明どう見る? 民主 中山義活 小川敏夫 生方幸夫 自民 小池百合子 平沢勝栄 山本一太
100603 supamoni3 沖縄県民は 米メディアは
100603 waisuku 「幹事長も身を引いて」道連れ辞任の真相  民主 渡辺周 生方幸夫 川内博史  (途中まで)民主 渡辺恒三
100603 housute 「小沢氏しばらく静かに」菅氏が出馬会見で明言 小沢グループ樽床氏支持?
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591155135.zip
DLKEY iroiro
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:41.44ID:55TYdc91
>国民から信用をなくしている安倍晋三首相に白紙で10兆円を認めたら
君らが審議に出てこないから結果として白紙委任になるわけで
自分が悪いって理解できないのかな
それより国会の壁を塞ごうぜ
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:56.81ID:t/Uc9rIN
ここに石破師も加わればラ党出戻り組同窓会に。


小池知事、自民・二階氏と会談 蜜月アピール
2020年06月03日12時05分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020060300490

>都知事選をめぐり自民党は二階氏の主導により小池氏を支持する方向で、小池氏は近く再選出馬を表明する予定。
>会談後、小池氏が稲田朋美幹事長代行ら党女性政策推進室のメンバーと懇談した場にも二階氏は同席し、蜜月ぶりを見せた。

ラ党東京支店・・・
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:21.21ID:6u/Qlzke
キョンキョンや小川彩佳さん、室井佑月さんのような美しい人が反アベ


ネトウヨアへ友は百田のように下品なハゲばかり
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:31.83ID:iJY2X+JU
>>226
少し前に採用されませんでしたが
【我が党の唯一の主張】旧民主党系等研究第773弾【反アベ反政府】
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:45.77ID:MxGzr5av
米セントルイスで暴動 警官4人が銃撃受け負傷
2020年6月2日 20:55 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3286251



これとは別事件で、質屋に侵入する暴徒を止めようとして
退職した警官(77歳の黒人のおじいちゃん)が暴徒に射殺された

Retired St. Louis police captain killed amid unrest
Posted 1:57 PM, June 2, 2020
https://q13fox.com/2020/06/02/retired-st-louis-police-captain-killed-amid-unrest/
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:58.54ID:08O6wunh
>>230
実験的な試みではあるがまさか現実にやるとはなあ
元々自力で動けなくなったらおしまいの国ではあったがまさか感染症でもそれを貫くとは思わんかったわ
0239初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:10.09ID:LxWBGOs7
【10年前】
100603 insaido 新政権発足へ どうする社民党 福島瑞穂(社民党党首)
100603 puraimu 明日民主党代表選 菅氏樽床氏出馬会見 民主 生方幸夫 神風英男 玉城デニー
100603 anka- ポスト鳩山は?菅副総理が代表選支持固め  宮崎哲弥
100603 anka- 小鳩退陣から一夜・思惑交錯 関西の参院選候補者は
100603 puipui 野中広務に聞く 米政府首相辞任に冷静と失望 次の首相と小沢氏の関係はどうなる? 与良解説委員
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591155280.zip
DLKEY iroiro

100603 kurogen 鳩山・小沢辞任 政治はどこへ
100603 uotti9 ポスト鳩山菅氏樽床氏が出馬表明民主党代表選 えびの周辺解除・口蹄疫 企業経常利益2.6倍 韓国与党が大敗
100603 sukkiri1 (途中から)鳩山退陣の舞台裏 普天間・子供手当・・・ 新首相は?社民 辻元清美 民主 レンホー
100603 miyaneya1 最後の会見か・昨夕 幸夫人の心境は ポスト鳩山動き活発化 ポスト鳩山最有力?・菅直人という男とは
100603 miyaneya2 検証支持率で振り返る260日鳩山政権が残した功罪
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1591155273.zip
DLKEY iroiro
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:23.19ID:FcXfx1Zq
宇都宮氏はいい人だしまっすぐなんだけど絶望的に政治センスがない点で古き良き(と言えばいいのか?)昭和の左翼センセー
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:40:19.86ID:08O6wunh
>>240
パヨクでなく正しく左翼ではあったな
今はアベガーに汚染されそてそうだが
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:40:53.69ID:+L7zal6e
>>214
「前後の文脈を無視して何でも反対」は、むしろ「いつもの野盗」では?
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:12.90ID:RVfnURHy
>>214
完全にコロナ終わったモードな我が党だな
ここですべきは
まず二次補正を通しましょう
持続化給付金の請負業者の問題追及はそのあとにします
だというのに
やるべきことも分からないんだからお前らいらない
もう思う存分審議拒否してろよw
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:15.41ID:+L7zal6e
アヘ体験が出てきたってことは、次はGか。スレ荒らししか趣味・生きがいがないくせに、
そこで手抜きするってどうなんだ?
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:43:25.16ID:R891AqhC
【出番だ鳥越!フィーバー!】旧民主党系等研究第777弾【リ党は宇都宮】
>>9
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:44:00.81ID:S+IW9eKS
これは「乞食しまくった勝ち組」になるんかいな?


【芸能】 グラビアアイドルに持続化給付金100万円が振り込まれる
 イベントや番組収録が相次いで中止になり、仕事が極端に減っていたという
 税理士に依頼したのが功を奏し、5月18日に申請して6月2日に給付されたそう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591152714/
https://static.blogos.com/media/img/304457/ref_l.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 11:53:38.16 ID:EPt7j0QN0
倉持由香
  特別給付金で10万get
  持続化給付金で100万get
  文化芸術支給付金で150万get
合計260万円アジャーーースってこと?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/06/03(水) 12:06:46.32 ID:m3HsQbPh0
>>3
東京都のもあるから更に+50万やな
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:34.17ID:S+XL2t/8
このままデモってたら反トランプがコロナや山岳ベースで滅んでいくんじゃね?
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:46:25.00ID:9sEHqHef
>>224
方向性が致命的に間違ってるだけで凄い人ではあった
稼ぎをどんだけ実弾につぎ込んでたのか見当もつかない
彼がテーマのパンクソングがあったら買っちゃうかも
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:13.13ID:xb+4SoSa
>>252
アメリカの山岳ベース(多分ロッキー山脈だろう)だと本格的なゲリラになりそうだよなあ。
0255日出づる処の名無し(Tokyo)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:02.14ID:HBs38Mz1
ゴミも毎日毎日、出して貰った数字にケチ付けて評論家気取りするだけで
随分とお気楽だなあって思うよ。
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:38.64ID:A+xdUbmS
わーわー言うヒマあったらちゃんと揃えるもの揃えて、自分でできないと思ったらしかるべき人に頼みに行く

まま、当たり前のことしたから金おりたってだけやわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています