X



【非常事態宣言】旧民主党系等研究第769弾【再宣言マダー!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/28(木) 16:24:13.47ID:LFKUe4By
前スレ
【アマビエは】旧民主党系等研究第768弾【ネトウヨ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590585384/

関連スレ
【マンセーが】月川当局者研究第124弾【止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588602635/

【国家公務員法等の一部を】安倍自民党研究第189弾【改正する法律案】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589379763/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:09:38.24ID:lBti8eqV
>>654
確かに本邦のことは目障りだと思うよ
・民主的であり監視国家ではない
・個人情報は保護されてる
・ロックダウンしてない
・休業はお願いしただけ
・罰則ない
・強制力ない
なのに
新規感染者を劇的に減少させるのに成功
ホワイトならともかくイエローがやってのけたとかナチュラルなレ○○ス○からしたら認められないだろうし
0657日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:11:00.05ID:YLkSTfwF
>>654
住んだり耕作したりするのに適する土地が案外狭くて、大災害も多い。
助け合わないと集落ごと全滅しかねない。
このあたりがDNAに刷り込まれていて、チャイニーズみたく土地を捨てて逃げる習性がない。
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:13:53.93ID:7yEN1Pze
>>655
他罰的でいつも人の粗さがししてる人って
底意地悪い表情になってくるよね。
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:14:43.44ID:NhHDGHqK
>>654
未開な野蛮人は欧米人のことであるな。

不潔であるし、スキンシップ大好きなのは、お互いを信用していないことの裏返しだ、
だからこそ親子の結びつきをやたらと大事にする、血縁しか信じられないんだな。

わかりやすく言うと、みんな田中真紀子
EUには田中真紀子が4億人くらいいると思いねえ。

そりゃ感染は止まらないよ。
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:16:59.23ID:E/kbJMzq
>>643
日頃の行いの結果でしょうな
私でもそんな陳情が来たら、お前のとこに呪殺団とかいう団体もいるんだから、そっちに頼めって追い返したい

>>646
信徒総代に疫病調伏の祈祷やるんで
いくらか出してくれと言ってみるとか
立会人は数人で
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:21:30.68ID:lBti8eqV
>>657
逃げ場がないのはあるわな
そもそも島国だから簡単に国外へ脱出できないし

>>658
伏せて見たかったから

>>663
>先月、大阪のショッピングセンターで、客が買おうとしたライターを試しに点火したところ、
どうして試しに点火とかするんだ
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:22:47.27ID:AIVgdjGQ
つまるところテレワークを進めれば進めるほど景気は悪くなる。
元々引きこもり体質だった人間が「ざまぁ」と嘲いながら他人の生業を踏みつけてる感じですね。
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:09.57ID:nRFIbXFN
昨日のツイートより、ジュリーも同じ理由で選ばれたんか?

(@) Tweeted:
今日の日経新聞。
文化欄で山田洋次監督が志村けんのことを語っているが、志村けんは喜劇人として
「貧しい人、地位の低い人の側に立ち、偉い人を笑い飛ばす」って、自分のイデオロギーからの評価でしかないと感じた。
志村けんに対してそんな見方をしていた人はどれぐらいいるんだろうか。
https://twitter.com/ksrgayk/status/1265438893744115713?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:29:04.78ID:AIVgdjGQ
飴にも支那にも頭上がらないくせに無駄にプライドばかり高い。戦国の頃の守護みたいですね。
そのうち一向一揆にヤられますよ。
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:29:51.33ID:YLkSTfwF
みんなで希望に合流しよう! そうしようそうしよう!
全会一致よ(はあと

排除いたします〜

(全員ハラヒレホレ)

ダーメだこりゃ!
(舞台が回り出す)
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:32:23.98ID:YrVAxXfZ
>>665
カートン買いしたらおまけでライター貰えたけど、それでもお店の人が点火チェックしてたよ
17歳だけど
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:34:56.82ID:YLkSTfwF
武漢直送の第一波はすぐに抑え込んで、
武漢発欧米経由の第二波を緊急事態宣言でなんとか抑え込んだところ。
次は第三波よ。
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:37:12.35ID:lBti8eqV
>>668
一日も早くオンライン授業を確立してほしい

>>672
思ってても不思議じゃないな
第二波がくれば画が取れると思ってるだろうし
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:38:20.06ID:AIVgdjGQ
そりゃアベを倒すチャンスですから。解除すぐ再宣言となれば心が折れ不満が限界を越える人も出てくるでしょう。
そうなれば政権にぶつけても意味のない怒りをぶつけるようになりかねない。
何人しに何人不幸になろうが御主人様の意向を通し己の特権を貪りたい蛆虫連中としては素晴らしい流れです。
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:49:35.82ID:a3sJKVZQ
>>665
使い捨てライターは子供のいたずら防止用に年々点火しづらくなってて力の弱い高齢者はつけられないことも多いんだよ
それで点火できるかその場で試そうとする
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:49:47.82ID:3fLdMHZN
>>675
そもそも東京や北九州での増加は第二波とやらじゃなく、これまでの続きだと思うんだけどな
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 00:51:28.33ID:gIbQkolE
まだシナは逆盛り中

シナ+2
ウリナラ+79
スウェーデン+639死+49
シンガポール+373
ポルトガル+304死+13
インドネシア+687死+23
ポーランド+127死+2
ウクライナ+477死+11
ルーマニア+197死+4
フィリピン+539死+17
アフガニスタン+580死+8
バーレーン+285
カザフスタン+272
オマーン+636死+1
アルメニア+442死+15
ボリビア+632死+6
モルドバ+188死+8
イラク+322死+4
アゼルバイジャン+191死+2
ホンジュラス+239死+6
スーダン+200死+11
グァテマラ+191死+5
タジキスタン+139
ジブチ+217死+2
ケニア+147死+3
ハイチ+146死+1
ネパール+156死+1
エチオピア+100死+1
マラウィ+102
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:00:47.45ID:VA9ApJP0
CDCは最初「PCR検査とか無理にはやらない クラスター見つけてそこ制圧していく!」
みたいな、いわゆる日本が採ってる対策でやるつもりじゃなかった?

『新タイプのヤバげな伝染病・感染症が起こったら、どうしましょう?』って想定はそもそもあって
その対策プランは世界各国でほぼ共有されてたと思うんだよね
各国の事情で実際に採るプランが違うのも想定されてただろうけどね

トランプもCDCのそれにしたがってやってくような感じだったけど
なんでそこから外れたような
PCR!PCR!PCR!ってことになったの?
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:02:15.43ID:iHNXNJQU
どうせなら菅直人やポッポ映画を作れば、見たい奴がけっこういるはずw
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:03:40.93ID:qNBqH6FZ
>>686
連邦政府は今もそのやり方準拠でやる方針だよ
でもクオモは人気取りがしたいのでそんな地道なやり方はしたくないんだよ
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:05:03.13ID:tAcSS+5r
>>686
ウリナラが「ウリはPCRやりまくってコロナ制圧したニダ!ダイプリで失敗したチョッパリざまーwww」
本邦ゴミ「韓国様すごい!コロナ封じ込めの模範国!」
害人特派員協会「韓国モデルでコロナは封じ込め出来る!日本オワタ!」

で、ゴラン高原ていうイマゲ

・・・・キッチリ時系列精査してないからもしかしたら違うかも知れんが
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:05:06.19ID:hoRK+mxB
取り敢えずごめんなさいしろよウナギイヌ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d00b36e818367980d10e9f4e88e3c9f892bcffb3
大村愛知県知事:
「東京5200人、大阪1800人という患者さんを出したわけでありますから、
日本の要の地域ですから、二度とそういうことにはならないように、
頑張っていただきたいと思っております。
そういう意味でエールを込めて、頑張っていただきたい」
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:06:29.30ID:iHNXNJQU
マスゴミの扇動と、安心感を求めて検査を求めるポピュリズムにへいごうした政治主導が招いた惨事。
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:11:59.59ID:iHNXNJQU
みのもんたは、一昔前まで真理を垂れる神様扱いされていたな。

医者:それはインチキですね
患者:みのもんたさんが言ってた!!
医者:お帰りください…
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:12:24.41ID:pCntwmVF
>>690
形だけでも失礼だったと一言謝るだけで大分印象も違うだろうに
人に謝れない奴は困ったものだ
弱腰と思われるのが嫌なのかね

>>694
あれも不快の極みみたいな話だったな
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:16:16.49ID:d9xTTUPg
ミネソタ偉い事になってるな。暴動始まりると火をつけて略奪がデフォ
なんだろうけど毎回、意味が分からない
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:16:17.36ID:AIVgdjGQ
何歳になってもちゃんと謝れないうちは皮かむりですねぇ。死ぬまでそういうままの人も居ますが。
0700日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:16:34.29ID:rXbAHARn
>>695
あるある大辞典という番組があってだな…
>>696
パヨの世界は怯んだら負けだからな
蓮舫や陳さんこそ正義よ
不二家の件って結局誰も責任とらんかったんか…
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:14.41ID:YzRzg4uH
>>690
また余計なこと言って…
普通に素直に謝ることができんのか
まあできないからトリエンナーレでもああだったんだろうけど
0702日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:19.38ID:3IPSV1bx
     ,. -‐v―- 、
   ,   .      ヽ
   /  //_/ノハL!L!i
r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ
ヽ ヽ!_ 彡 (・ )` ´( ・) .Y -く
 [i 6 ●  (__人_) ●ト、/ みのもんたのこと
  .ト-' 、    `ー'  .ノ
     >  ___ <_     忘れていませんよ
   /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
  /    ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:47.31ID:gIbQkolE
たまの人はなかなかに前向き

石川浩司
@ishikawakoji
·
4時間
先日、ソロで無観客有料配信ライブをやった。狭い会場だったので通常キャパは
限度25名。しかし配信では140名の有料閲覧があった。今後通常のライブが
出来るようになっても配信と二刀流がいいと思った。地方や海外の方や子供の世話や
親の介護などでなかなか直接来られない方の存在を改めて知ったから。
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:24:13.80ID:YzRzg4uH
>>703
特段の事情がない単なる出不精の自分はライブや講演会その他には興味あってもめったに行かないが
有料配信なら料金にもよるが見る可能性はある
似たようなめんどくさがりはいると思うからけっこう裾野が広がるんじゃね
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:27:07.67ID:VA9ApJP0
こないだのプラニューでの発言
「はじめ 世界中でこの病が蔓延し始めた頃
 り地域で、某宗教の会場で感染者が出たので大規模なPCR検査を実施した。
 そして多数の感染者が見つけ出され一時騒然としたが、その後にり地域はそれにきちんと対処し 
 [新型コロナを押さえ込むことに成功した]と世界で評価されている」
みたいなこと解説してて
押さえ込みに成功したのは『PCR検査をたくさんしたからだ!』と
り地域が世界中に言ったとかなんとか

大量のPCR検査を実施したのは
「某宗教関連で出てきた濃厚接触者」が、ほんともうフザけんなよってくらい大量にいたから、
仕方なくそれみんな検査するしかなかったかららしいんですけどね。
仕方なく検査した するしかなかった

実際それ以降は、基準ガッチガチで滅多に検査行われていないみたいですからねえ。

でも、り地域さんは『うまくいったのはPCR検査たくさんしたおかげ!』みたいに世界に言ってたよ、
ってなことを
プラニューでどなただったかな?仰ってましたね


・・・ほんと某国に忖度する日本のマスコミのせいじゃね?
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:30:52.17ID:3fLdMHZN
シナーは恫喝とかしてくるから分からなくはないが、なんで南ニダー程度に日本のマスゴミやパヨクがビビるんだろう
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 01:47:31.46ID:2sreFeYO
>>660
握手は手に武器を隠し持っていないのを確認するためってのは聞いたことあるけど、
ひょっとしてハグも身体チェックの名残なんですかね
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 02:02:37.96ID:YLkSTfwF
メシマズ国で長年にわたってパキスタン系移民による婦女暴行事件が多発するも、
議員までパキスタン系だらけなせいか、表に出なかった。戦慄した。
しかーし!
日本における朝鮮系のほうが先だったなあ
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 02:02:47.94ID:iHNXNJQU
まー日本人の感性から外れているのもオールドメディアの没落の原因じゃあないか?
内輪ネタで受けても表に出して受けないパターンの連続臭いな。
8.6秒バズーカーあたりもその類だろw
0717早○田の食客
垢版 |
2020/05/29(金) 02:04:35.87ID:Gtr3QhqT
アゴラで拾ったんだが、お前言って良いことと悪いことあるだろ。

プロレスラーKENTA選手に晒され、クスリプで殺されそうです
2020年05月26日 11:30
常見 陽平
千葉商科大学国際教養学部准教授
ttp://agora-web.jp/archives/2046275.html

で、さらされたのが
https://mobile.twitter.com/KENTAG2S/status/1265010105579380736?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1265010105579380736&;ref_url=http%3A%2F%2Fagora-web.jp%2Farchives%2F2046275.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 02:24:22.62ID:YAjMjznQ
>>667
そういう基準でしか物事判断出来ないのね、としか思えない
小説にはKFCの大佐によく似た人物出て来るんで、ジュリーには本当はその役させたかったんじゃないかと思ったな
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 02:35:26.57ID:NAEZzIuB
まさかだけど、バカ殿見て「権力者を馬鹿にして笑い飛ばす;」という芸だと思ってたんだろうか
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 03:35:26.84ID:GWebFpsf
>>585
フレンチで言うウサギ小屋は「狭くて画一的な都市型集合住宅」って意味で、(フランス人の都市居住者と同じ様に)狭い家に住んでるっつうことなんですけどね。

なぜかニダーがイルボンを貶める時にも使ってるのが謎。
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 05:01:59.13ID:pCntwmVF
>>722
森羅万象のアベの事だし大臣だし今度は他者と同化する能力でも得たのでは?>鼻ホジ
この手の人って大体目がイッちゃってるというか独特の表情ばっかりだね
0725日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 05:29:25.04ID:vtwlE7zl
>>717
URL警察から来た!

> プロレスラーKENTA選手に晒され、クスリプで殺されそうです
2020年05月26日 11:30 常見 陽平 アゴラ
http://agora-web.jp/archives/2046275.html

↑↑

常見陽平 @yoheitsunemi 午後3:20 · 2020年5月23日
> 誹謗中傷は、死につながるのですよ。
> 人を殺すし。
> そして、そのような卑劣な行為をした人は社会的に死ぬ可能性があるわけで。
https://twitter.com/yoheitsunemi/status/1264078662816509953

KENTA aka Lil’K @KENTAG2S 午前5:01 2020年5月26日
> 笑。
> https://pbs.twimg.com/media/EY43-w-XgAInvV9.jpg
https://twitter.com/KENTAG2S/status/1265010105579380736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 05:42:44.47ID:vtwlE7zl
>>682
今発覚しているのは10日〜2週間前の感染者。
世間は自粛真っ盛りだったけど
淫触店にお勤めだった若くて不顕性の方々が
退屈だったり金詰りだったりで人に会ったりしてた
ってことなのかな。
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 05:45:02.74ID:F8+fxOaQ
>>705
初期段階ではなんでもPCRだったらしいけど3月からはCT等で疑いのある人間に絞って検査してるはず>南鮮
それって日本式なんですけどアイツらはそのへんの認識が欠落してるのよね
0728日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:02:49.34ID:2sreFeYO
>>724
室井佑月はお水時代、つぶやきシローを養ってたなんて話もありましたっけねぇ
流石に子どもさんがいるから今はそういうことはないだろうけど、ダメンズのはしりだと思うわ
0729日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:03:22.69ID:Kf+sBNdR
>>688
飴わが党メンバーのオナゴが州議会で保健関係者を攻め立てて、
「希望者全員にPCR検査をします」と言わせたんだよ。
大勝利()だったから、その動画はケンサーズによって拡散しまくっていた。

大規模検査が始まって、さらに患者数が急増したけどな。
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:04:47.00ID:vtwlE7zl
今頃読んでる前スレのこのへん

730 日出づる処の名無し 2020/05/28(木) 14:11:20.21 ID:AAIwcALc
> 河合夫婦を抹殺したい思いだけは受け取った。
> どんな微罪でも有罪にできれば連座で殺せるからね。
>
> なんで殺したいかは分からないけど。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590585384/730

ダークホースで当選などありえないと見られていた花札候補に、
河合さんは直接紐をつけていたオトポ機関の人で、
花札当選後に直ちにアベが面会するアポをとれたのはこの人のおかげです。
その後も度々アベの使者として渡米して花札人脈と繋がりが深かった。
河合妻を市議会から国会に引き上げたのはこのご褒美ってとこでしょうか。

オトポ亡きあと大川市長から転じて福岡6区を制した鳩山ヂロたそは
河合さんの旧主の後継者ですが、まだ国際政治の舞台にデビューしてないので、
河合人脈の使いみちはなかったんだけど、
当選前から花札塔に上がっていた人ということで本人がフロントに登場した。
でもこの事件で完全に潰された。

だから要はアベと花札の離間を狙ったものですな。
でも潰されてもこの人の力は人脈にあるので関係ないっちゃ関係ない。
というのが、真偽は別として、ワイの見方。
0731日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:06:21.81ID:Kf+sBNdR
>>692
最近は「コロナは中国から来ると言われたけど、NYでは欧州から来た」と
泣き言を言っているそうです。
ある意味正しいけど、早期に欧州からの入国禁止をするのはは難しかったと思います。
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:11:56.08ID:Kf+sBNdR
>>698
一番大きいのは、コロナで自粛生活していた反動だと思う。
今年が大統領選で扇動されているのが二番目かな?

車椅子の老女を黒人たちが袋叩きにしている動画が拡散しているけど、
パヨクによる「老女じゃない、車椅子でもない、殺人者だ!」って反論もあるな。
どちらが正しかろうが、飴ゴミが報道する訳ないしwww
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:19:22.96ID:Kf+sBNdR
>>725
自分がやられると被害者になるんだなぁ…
自分がやったことに対する相手の気持ちは無視しているけどwww

------
要するに、KENTA選手も、プロレスファンも、批判と誹謗中傷の違いがわからず。
この人は叩いてもいい人認定したわけだ。
こいつを叩いてくれと晒したのだろう、KENTA選手は。
この人には誹謗中傷していいと考えたのだろう、彼とそのファンは。
実際、そんなリプが殺到している。被害者面ではなく、実際に被害者なのだ。
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:19:31.41ID:vtwlE7zl
>>733
真偽は別としてワイの見方ですが、
鳩山一郎氏の作った鳩山機関は兄と弟で別々に継承されていて、
アニポの方は上海サッスーン系の三角目玉(いわゆる大陸派)が、
オトポの方は謎だったんですが河合氏の登場で米国金融系との一端が、
金融系だからこちらも三角目玉系ですが、それぞれ明らかになりました。
お母さんのくださったお金はこういうことに使われていたんだなって。

日本の三角目玉陰謀論者は鳩山機関について触れない。
自分たちの金主の話はタブーになってんだと思う。
0739イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/05/29(金) 06:31:30.29ID:1O00+wtw
>>649
これ、スレタイ長すぎて入らなかったのもあるだろうけど、映画のタイトル入れてたらスレを開く人
めっちゃ減ったんじゃないかなw
で、小泉今日子批判側の人の割合は増える

『なぜ君は総理大臣になれないのか』
0741イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/05/29(金) 06:35:49.17ID:1O00+wtw
>>686
知事権限の強さもあって、ホワイトハウスの方針に従わない場合も多々ある
その分、先にロックダウンを成功させて収束が早かった州もある
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:36:31.69ID:8+jyupjN
>>737
このまま課税なしで好き勝手にやれるのと、微々たる助成金貰って課税対象になり
毎年ガサ入れ食らうのとはどちらがいいんでしょう?_______
0747早○田の食客
垢版 |
2020/05/29(金) 06:45:28.67ID:Gtr3QhqT
>>746
いや、パヨクと同じ扱いだなんてひどすぎる。
0750イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/05/29(金) 06:55:07.56ID:1O00+wtw
>>742
デカイ寺なんかだと、五年に一度税務調査が来るなんてとこもあるよ
まあ、そこは住職がダラなのに税理士費用をケチるから、複数ある土地や建物からの収益、つまり
宗教活動としての収入ではない部分があるのを把握されとるんじゃな
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 06:59:07.29ID:8+jyupjN
>>750
坊さんは副業で食ってるのが多いからねぇ
特に共都の糞坊主の不動産オーナー率は異常だし

まぁ金がないと小奇麗な仏閣を維持できないってのは分かるけどね
なら夜、先斗町で遊ぶなよって話
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 07:00:20.60ID:cXUD1CPD
ご本尊質入れして追放され天ぷら職人になったやつがいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況