X



【ウンコリアン】推定60歳以上、5chを荒らす福岡在住のハロワ無職朝鮮人とは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 17:08:08.35ID:Y6rITAnG
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベットチョン
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 03:00:52.06ID:lpg9qOTd
死んだらしい
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:02.01ID:IBfAyHgk
ざまた
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 02:19:38.89ID:r96QPetq
ウンコリアン
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 07:01:02.88ID:kCwnAM5/
バカチョンイライラ
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 20:05:36.33ID:1Lg24HeM
ウンコリアン
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 06:20:23.32ID:d56xhhAy
死んだんちゃうか
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 08:28:21.64ID:yTLhlVgF
【速報】参院広島選挙区の再選挙、野党系新顔の宮口治子氏が当選確実 3選挙で自民党全敗 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619361480/
【速報】自民党衝撃 菅、初の国政3選挙「全敗」 次期衆院選の前哨戦が… 広島もまさかの陥落★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619371510/

若者おぉおおおぉお(T0T)!
なぜ投票しないっ?!笑
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:44.25ID:6GM5DtlS
>>857
ああ?支持率一桁のゴミ野党が何だって?
汚染水とかやっぱりおまえバカチョンかよ

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

【仲良し】処理水放出、パヨク・野党「許さん」 韓国・中国「許さん」 欧米「概ね賛成」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618373904/
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 11:02:42.83ID:458FnC+M
ウンコリアン
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 21:58:58.99ID:xv+kg77Q
マジでしんだ?
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:22.02ID:+6kyZ12+
ワロタ
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:23.33ID:mdj29BaJ
新型コロナ死者
大阪府の発表では、44人のうち
50代以下が16人。20代も1人。2021年4月29日
https://news.yahoo.co.jp/articles/7049c4771bfba6d88b70415e3a6add4926bab0ff
【動画あり】
看護師が警鐘 若者も「本当に死にますよ」 #日テレNEWS24 #日テレ #ntv https://www.news24.jp/articles/2021/04/30/07864822.html

朝鮮はどうでもいいんだよwww

日本に住む若者20代〜50代が
20代1人死亡 +50代以下15人
亡くなった

70代80代が亡くなったんでは無いんだよ
理解してるか?

20代〜50代 が、【16人】お亡くなり。

朝鮮半島はどうでもいいんだよ
日本列島、日本国内の話だ
どうしてくれるんだ?
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 22:08:38.77ID:w1mNHAFQ
>>862
病原菌シナチョンの責任やな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 14:07:32.35ID:xJENDueO
>>862
おら逃げんなバカチョン
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:50.30ID:Y/ZDQ7Ho
>>862
バカチョン遁走草
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:22.92ID:xB+jFhfV
ウンコリアン
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 20:28:36.62ID:pVqfcWn/
死んだらしい
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 07:49:50.46ID:lip5vWJ9
ウンコリアン
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:13.11ID:FMp5CpyW
ウンコリアン
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:59.08ID:wwGsV1IK
ウソコリアン
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:14.78ID:TLdH294k
ウンコりあん
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:03.31ID:zBHqC7yE
ウンコりあん
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 04:32:26.83ID:rr9IyyfX
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 13:32:30.28ID:PQSgvXuK
しんだ?
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 09:52:59.10ID:Nsh1KtCK
マジか
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:44.95ID:IhufeSSG
しんだ?
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 02:46:58.26ID:/r+NrsMR
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 10:57:32.37ID:McjUmSgi
消えたな
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 13:15:15.88ID:yr5jhN3U
構ってチョン
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 01:45:29.91ID:G3W9yrbH
ウンコリアン
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:40.63ID:WIdy6H/A
うんこが食えないと死んでしまう
ウンコリア
0902日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 18:42:08.26ID:lx0fBxVc
ウンコリアン
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 00:22:29.41ID:wrj/lNQm
死んだらしい
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 06:59:55.92ID:FXrzGijt
死んだのか?
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 00:14:46.45ID:kwshtBhE
死んだらしい
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 13:48:51.30ID:tnPKmt4U
マジか
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 16:50:54.87ID:eJV3YCh/
>>908
自分のスレ上げててワロタ福岡爺
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 16:52:08.95ID:eJV3YCh/
と思ったら勘違いだったすまん
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/26(木) 15:31:19.88ID:QcueJFeg
ほんとどこに消えた
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 02:28:18.25ID:l4awdaas
しんだか
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 06:23:18.43ID:1HaQknr0
だから嫌われるんだよチョン
0914日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 14:46:40.07ID:razqHOQH
きめえよな
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:09.96ID:r7dUUfbb
死んだか
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 02:10:28.31ID:dIM5koTw
発狂
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 22:26:19.94ID:Gz53nnyL
死んだか
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 22:34:48.95ID:okHbhxkj
自演 じえん
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 02:01:07.66ID:9YvVW/i3
バカチョンイライラ
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:38.26ID:ojpJ1JEX
ウンコリアン
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 09:27:44.92ID:G2hNANlu
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:13.37ID:szzZVJMI
ウンコリアン
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:46.29ID:ujcxnviQ
ウンコリアン
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 03:12:10.47ID:6rZhFvz3
ウンコリアン
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/07(木) 23:10:36.59ID:xX1gZaSk
トンスリアン
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 15:01:45.15ID:/AowVqU3
死んだんか
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/08(金) 19:49:29.17ID:6LlP8vhs
ワロタ
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 17:18:20.85ID:5GS5kUFH
まじか
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/10(日) 20:23:08.12ID:HidAlMlu
ウンコリアン死んだんか
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:56.42ID:b2EdIDBR
プギャー
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:16.98ID:D0VeC2yc
毎日コピペ荒らし 楽しいか
早く就職しろ
0936日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 02:16:38.52ID:YqPR3mEQ
>>935
自己紹介すんなよ、ジャップ連呼バカチョン
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 20:12:17.70ID:1StfIGtD
バカチョンイライラ
0938日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 21:26:05.28ID:SeM61KJ6
ウンコリアン
0940日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:17.65ID:MecC0z3N
ウンコリアン
0944日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:11.39ID:b+UUXuNU
ウンコリアン
0946日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 06:27:57.47ID:mx+4TdwQ
ウンコリアン
0947日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/25(月) 13:54:49.19ID:uSLmqyrG
死んだ?
0948日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:56.85ID:emBrERrr
ウンコリアン
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:02.87ID:BjNvV9Rr
ウンコリアン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況