X



【乞食パヨク】「金出さないと外出るぞ!デモするぞ!」現金給付求めるパヨクが渋谷で怒りのデモ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:52.68ID:i5xowgnH
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんのぉ〜?

(´・ω・`)
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:51.28ID:K9E/EQ2G
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ。
2年半以上も秘書給与詐欺を繰り返していた辻元清美前科者とか。
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:26.04ID:PWrA+GDX
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 07:44:55.05ID:rEX4sXQg
基本的にパヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:24.37ID:5PDWI9ei
安倍総理と萩生田大臣が写ったポスターを破った74歳の男を現行犯逮捕 ネット「またクズパヨクジジイ(笑)」「キモ左翼じいさん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594717512/
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:50:19.12ID:Fq8iL/6b
反安倍の女性、街頭で生存権を主張wwww ネット「この漢字の間違いかたは」「こんなのが生きていられる日本」「パヨパヨは… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594890793/
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 21:49:39.89ID:2/4lYF9U
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
他者を言論で説得する知能が欠落しており、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:07.61ID:G+ufgEgc
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0051(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:43:00.22ID:5bkxjKeb
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんのぉ〜?

(´・ω・`)
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:34.16ID:jIniYXGV
,,彡⌒`⌒ミミ、
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ 『モリカケ・命』の立憲民主党
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/ 『桜・命』の立憲民主党
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ 『コロナ・命』の立憲民主党
  (|     U  
   し' ̄し' 『重箱の隅』と『揚げ足』と『難くせ』が好みなんだよ!!
、、、 ||| |||
、、、 << << 『対案提示』は最も苦手で、切り札は『審議拒否』だよ!!
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:20.66ID:MmTOlqLB
「チョ・グクの論文盗作は軽微、懲戒せず」 ソウル大学で免罪符論争
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/25/2020072580012.html
修士論文については
「123カ所にわたり、日本の文献などから適切な引用表示なしに引用していた事実が認められる」
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 05:16:03.85ID:aUtkenHM
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ。
2年半以上も秘書給与詐欺を繰り返していた辻元清美前科者とか。
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:19.07ID:x2oHv8E/
金子勝慶応大学教授、今日起きた痛ましい事件まで己の政治的意見に同調させようと利用するクズツイートをご覧ください
https://togetter.com/li/1004880

慶応大学教授 金子勝氏が、放影研のデータを誤解して「ガン以外の低線量被曝のリスク」デマ流して指摘したのに完全無視だった件
https://togetter.com/li/239407

【炎上】慶應・金子勝教授「アベは北朝鮮を煽ってミサイルを撃たせている戦争屋!森友加計を隠すため!」
http://ne●tgeek.biz/archives/102874
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:18.38ID:wb5/jQ9Z
基本的にパヨクとは社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:32:57.87ID:kQH05hZ4
【野口健】土下座像を批判の立民をチクリ「公認し応援された候補者の方が慰安婦像を設置すればいいと発言されていなかったか?」[07/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595995340/
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 07:38:31.09ID:TygdL7xm
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
他者を言論で説得する知能が欠落しており、すぐ卑劣な犯罪テロに走る。
0067(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:53:52.95ID:RfTSLzn8
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんのぉ〜?

(´・ω・`)
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:06:15.59ID:yOj9wYeu
【暴力団】自殺に追い込んで借金を返済させる――同和地区に巣くうヤクザ社会の一大派閥である在日韓国・朝鮮人と過ごした日々[08/09] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596942941/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況