X



【コップの中の】旧民主党系等研究第741弾【大きなうねり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:18.01ID:uYxp+8kk
前スレ
【なまもの】旧民主党系等研究第740弾【がかり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589106474/

関連スレ
【マンセーが】月川当局者研究第124弾【止まらない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588602635/

【あなたが使える】安倍自民党研究第188弾【緊急支援】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1588197264/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:59.33ID:etR80mqt
>>755
NHKはスパムで水増しされたものを取り上げるネットリテラシーが低いメディア
もしくはスパムと同類という意見をNHKに投げたら効果があるんだろうか
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:21.40ID:vy77rNK4
>>779
選挙も魔王アベの不正が行われているのは明白なので気にする必要は無い_________
若しくは
アベなど支持する馬鹿な有権者など国民では無い____________
さてどっちだろう
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:13.91ID:tkDL/4Ey
>>739
こっちの小池は鬼ですね___________________


Mi2@mi2_yes
【主税局連れて行くぞ】都内で営業を再開したパチンコ店、24店舗について、
小池百合子都知事「都の職員が出向いて現地調査を行い再度、休業要請を行う。
明日にも確認させて頂き確認の際、都の職員、総務局が中心でありますけれども、
場合によっては主税の方をつけていくというのも可能かと…」
ttps://twitter.com/mi2_yes/status/1258627693446180864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:18.95ID:aiKYHidA
>>776
ゲルやシンジローが悪目立ちしてるから勘違いしてるけど実務屋の層は厚い
ただ能力以前の前提として超人メンタルが要求されるからなぁ…
比喩で無く箸の上げ下げにすら因縁付けられる立場に何年も晒される

マジレス凾ンたいな超人モドキや銀髪みたいな超変人でないと壊れるか屈するかの二択
その辺のマスゴミ暴虐にブチ切れて酷使層なんて物が増殖した訳だが
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:41.72ID:41pry0UN
あと最高指導者は陛下だから陛下の下にいる首相は軽い存在だからというアクロバティック酷使様もたまに見る
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:02.15ID:41pry0UN
>>792
麻垣康三は世襲ばかりでメンタル弱い!
叩き上げなアレや箱妻みたいな逸材がいないからダメなんだ

こんなん言われていたよな
0799日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:03.41ID:0RIeGBdK
元わが党の長尾ニムには頑張ってほしいけど
党内基盤がまるでないからなぁ
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:22.02ID:aiKYHidA
bot工作を裏取りなしにニュースにする時点で共犯を疑われても仕方ない
度を越した無能か工作員の2択と言う地獄
と言うかやたらマイナーなネタが横一列で流される事有りますよね実際
アンネの日記がどうこうとか…
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:32.99ID:oi9WjHWq
>>792
>比喩で無く箸の上げ下げにすら因縁付けられる立場

代用やアレがそう言う目に遭った記憶がありません

本人達は因縁を付けられまくったと思ってそうですが
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:49.13ID:RMq6hI48
覚醒剤と大麻所持と不倫で芸能界引退した高知東生が本格的に俳優復帰ってニュース見たんだけどパヨ芸能ムラはとことん身内に甘いな
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:35.51ID:I3/ipS26
>>262
大変残念な話だが、『ぱみゅぱみゅ』より『ぱよぱよ』のほうが
言いやすいし(PCでもフリックでも)入力しやすいんだよなぁ。
今後はそっち側に引っ張られるたびにぱよぱよさん言われることになるかとw


ネットワーク社会は指先ひとつで人生を変える可能性がある。
それが良い方向であっても、悪い方向であっても。
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:24.63ID:+aGPJ10D
>>799
元ダメ太郎も党内基盤ないんだよなー
次の内閣でもいい役職やってほしいけど
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:21.53ID:BFEWrm+K
【邪魔する奴は指先一つで】旧民主党系等研究第742弾【ダウンさ】
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:52:25.06ID:TQvwxGyn
【アベガーネットデモ】旧民主党系等研究第742弾【有名芸能人もボロリ】
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:04.94ID:aiKYHidA
>>802
あれだけ至れり尽くせりの援護受けて感謝どころか支えて貰ってる自覚すら無いんだから
流石のマスゴミも思う所は有るかも___??
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:59.84ID:/W4jkCgz
ワレ鍋(中近東から北アフリカに広く分布)
トジ豚(中部アフリカ原産)
野菜が旨い

メディアは火がつけられるなら身内にでも放火する愉快犯である
その上でアンタッチャブルな部分こそ資金源として不可触の領域だと見てよい

いまどき大がかりな事件事故は隠蔽しようとしても隠しきれるものでもない
この場合、情報の投下そのものを抑止するのが慈善の策なので買収して情報ハブを影響下に置く
存在は情報である以上、存在しないものは情報ではない
マスコミが扱わない話題はニュースとして評価されなくなる
隠蔽と統制は不可逆的に進行するという次第だ
だが残念なことに隠蔽しても事態は勝手に鎮火しないので露見したときには手の付けようがない惨状に至っている
だから言っただろう、遅すぎたんだと
0814日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:54:37.99ID:BFEWrm+K
全力で支えてる自治労が望んでいる「公務員定年延長」に我が党は全力で反対してるんだから、
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:56:42.85ID:oi9WjHWq
>>812
マジレスを倒した後、マスコミがどうしたいかってのは
今一つ理解できませんね
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:15.58ID:/W4jkCgz
野党は自治労の助けなんか屁とも思ってないだろ
自分の名声で選挙に勝っていると確信しているから
どんな下手をうっても選挙に残っちゃうからねぇ……落としても比例ゾンビで復活もあるし
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:57:48.98ID:41pry0UN
>>802
我が党での総理はホワイトで利権やオレ様権利がつよいからやるなら我が党
失言や失政しても記者クラブが守ってくれるし、フリーランスも答えやすく持ち上げた質問ばかり
ネットもツイや嫌儲が味方するし一部のネトウヨと国会でラ党質問さえかわしたらあとは楽
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:09.59ID:Gr83lT6H
このままではシホウガー!とか言ってんだけどさぁ

平成の脱税王は逮捕されなかったし、
マスコミも大して批難しなかったよな。


死者数を抑えている安倍総理が、何を非難されるのか
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:47.32ID:wDrQLtIF
素粒子
https://www.asahi.com/articles/DA3S14471815.html
国民には自粛を求め、自らは自制せず。中立であるべき検察官の人事に手を突っ込む政権の暴走。
コロナ禍下、国民がデモや集会で反対の声をあげにくい隙を突くように。
    ◎
医療、交通、物流、介護、治安……。感染の危険のなかで現場に立ち続ける「エッセンシャルワーカー」。
私たちの暮らしを支えてくれる人々を中傷する社会か、敬意を払う社会か。後者でありたい。
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:00.87ID:Gr83lT6H
>>815
マジレスを倒したら、マジレスが政治をするんだよ決まってるだろ!


一度倒してみたいだけで、倒したらマジレスが引退するって理解してないんだ。
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:01.01ID:c5mNUtC2
「中国、米国のワクチン情報盗む…韓国は日米官僚の電子メールをハッキング」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.05.11 18:04

世界が新型コロナウイルスの2次流行のリスクを押し切って経済活動再開に入り、ワクチンと治療剤の
開発情報を確保しようとする各国の情報機関ハッカーとスパイの無限競争が広がっている。
ニューヨーク・タイムズは10日、「中国最高のハッカーとスパイが米国の研究所から
新型コロナウイルスのワクチンと治療剤の開発情報を盗もうと努めている」と報道した。
韓国のハッカーも世界保健機関(WHO)と同盟国である米国・日本の官僚らの電子メールをハッキングして
新型コロナウイルス情報を収集しようとしたとの内容もあり波紋が予想される。

ニューヨーク・タイムズによると、少なくとも10カ国余りが軍事・情報機関所属のハッカーを
他国の新型コロナウイルス対応情報収集に投じた。中国国営ハッカーだけでなく
米国の同盟国である韓国と、サイバー分野では頭角を見せていなかったベトナムも含まれた。各国が
サイバー無限競争に入ったのは大流行病の中で自国の優位を占めようとする目標のためだ。(以下略)

ttps://japanese.joins.com/JArticle/265812

>同紙は韓国のハッカーも世界保健機関(WHO)と米国、日本と北朝鮮の役人らを狙って
>電子メールのハッキングを試みたと伝えた。北朝鮮内部の新型コロナウイルス感染拡大の
>実態だけでなく同盟国を相手に新型コロナウイルス関連公式統計以外の
>感染者・死亡者・検査回数などの資料を狙ったという意味だ。
>
>ニューヨーク・タイムズは「2人の民間セギュリティ専門家によると、
>韓国の攻撃は(米保健官僚らの)電子メールアカウントのハッキングを試み、
>ウイルス防疫と治療関連情報を収集しようとする幅広い活動である可能性が大きい。
>同盟国すら相手国政府の感染・死亡統計を疑っていることを示している」と伝えた。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:10.81ID:/W4jkCgz
政権交代はもう望んでいないかもね
そのまま特亜連合の一員に参加するべきってあたりか
日米同盟破棄・自治権返上のおまけつきで
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 19:59:36.35ID:oi9WjHWq
>>817
このご時世、コロナの震源地である中国に近付くってのは
マスコミやガ党がでもやれますかね?

>>818
じゃあ、なんで政権から降ろされたんでしょうか?
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:00:21.79ID:L+aZybqd
>>814
自治労も舐められてるからなあ。

どうせ俺たちを切り捨てても行く所はないんだろ?
なら黙って俺たちがやることを見てろや。
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:32.21ID:v+lQ3yLG
霊のタグ騒動は映画「新聞記者」で内閣の秘密組織(内調だったか?)がネット上の情報を操作してるんだー!と意味ありげに
暗い部屋でパソコンをカチカチしている映画の中の映像をこれこそが真実だー!と一生懸命広めていた連中が
操作された数字に踊って「これこそ国民の声だ!」とやらかしたのが笑い所なんですかね?
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:47.31ID:hWyitZXk
>>743
サバサバ系という超絶地雷ワードよ
こう言われる奴でまともなのに会ったことないわ
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:01.27ID:/W4jkCgz
>>825
マスコミと野党を動かす中枢部分がパンダハガーに成り果てていれば話は簡単
勝手に親中国キャンペーンを張ってくれる
それが功を奏するか否かはまったく別の話よ
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:19.61ID:c5mNUtC2
検察庁法改正抗議ツイート、共産・小池氏「爆発的世論の表れ」 2020.5.11 19:10

 共産党の小池晃書記局長は11日の記者会見で、
検事長らの定年延長を可能にする検察庁法改正案をめぐり、
ツイッター上での抗議が記録的な数に達していることについて
「一夜にしてツイッター上で数百万の規模で抗議が上がったが、私も経験がないことだ。
平和安全法制のときも、このような広がりはなかった。
国会前に数十万人が集まってデモを行う、集会を行うのに
匹敵するような爆発的な世論の表れだ」と述べた。

 検察庁法改正案は国家公務員の定年を引き上げる
国家公務員法改正案と一体で審議されており、政府・与党は今週中の衆院通過を目指す。
小池氏は「最大の対抗手段は国民の世論だ。
国民の声を受けて野党は結束して戦うことが大事だ」とも語った。

ttps://www.sankei.com/politics/news/200511/plt2005110032-n1.html
0834日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:56.61ID:Xr5Vxpjn
>>819
死者数を抑えているからこその因縁付けですよ。
安心するのはまだ早いとはいえ、素直に収束しつつあることを喜べばいいモノを ・ ・ ・
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:04:04.58ID:0S1DjFDt
>>792
ああそうか総理になれる人材がいないんじゃなくて謂われなき批判に晒されても総理を支えていくぜ!っていう気概のある周囲がいないのか

ガッキーが総理になる姿を見たかったなあ
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:40.25ID:/W4jkCgz
サバサバ系女子と自称サバサバ女子は表面が似ているだけで後者は毒物なんだな
前者は相手に配慮しつつ言いたいことは悪口でも正面から言ってのける
後者は表裏がないように見せかけて陰で悪口を撒く
なるほど鯖だけに腹に寄生虫を飼ってるのか……
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:57.22ID:c5mNUtC2
尖閣沖 中国海警局が日本漁船追尾 中国が日本側を批判 2020年5月11日 19時50分

先週、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船が日本の漁船に接近し、追尾したことをめぐり、
日本政府が中国側に抗議したことについて、中国外務省は、「漁船は中国の領海で違法に
操業していたもので、日本側に新たな争いごとを作り出さないよう求める」などとして逆に批判しました。

今月8日、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船が日本の領海に侵入した際、
付近の海域で操業していた日本の漁船に接近し、その後、追尾したため、海上保安本部は、
警告を行うとともに、周囲に巡視船を配備するなど、現場は一時、緊張状態になりました。

これを受けて、外務省は9日、中国側に対して、
「領海への侵入は主権の侵害にあたり、受け入れられない」などと抗議しました。

これについて、中国外務省の趙立堅報道官は、11日の記者会見で
「日本の漁船は中国の領海で違法に操業していたため海域から出るよう求めた。
日本の海上保安庁の違法な妨害にも断固として対応した」などと正当化しました。

そして「日本側に中国の主権を侵す行為を直ちに停止するよう求める」としたうえで、
「この問題で新たな争いごとを作り出さないようにし、
実際の行動で東シナ海情勢の安定を守るよう求める」と述べて逆に日本側を批判しました。

また「両国は新型コロナウイルスの対策に全力で取り組むことで、
友好協力関係を一層発展させるべきだ」と述べました。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200511/k10012425551000.html
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:02.46ID:c5mNUtC2
元徴用工の韓国議長法案、廃案へ 寄付金支給、政府も支持せず
2020/5/11 19:31 (JST) 5/11 19:41 (JST)updated ©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国人元徴用工問題を巡り、韓国の文喜相国会議長らが提出した
日韓の企業、個人からの寄付金を元徴用工らに支給する法案が廃案となる見通しになった。
国会関係者が11日、共同通信に明らかにした。

 日本側からは解決策として期待する声も出ていたが、
元徴用工訴訟の原告側からは「(日本による)加害の事実認定や謝罪がない」と批判が上がり、
韓国政府も支持しなかった。現在の国会議員の任期は今月29日まで。

 国会関係者は「この案で立法的解決をするという
韓日間の合意ができてこそ(成立に向け)動くことができる」と指摘。
現時点では機が熟していないとの見方を示した。

ttps://this.kiji.is/632525536729433185
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:12.15ID:XyCL25cI
>>833
リアルのデモは頭数増やすの大変だけど、ネットだといくらでも増やせるから便利だなー
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:14.96ID:/JbdwypX
まあこう言うことしてるとツィッターって言うSNSツール自体を滅ぼすんだけどなあ。
多分アカデミー賞ももう終わるだろうし。
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:15.82ID:Gr83lT6H
>>838
女なんてどいうも「あたしを最高にもてなせ」しか考えてないぞ、間違いない。
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:21.04ID:Gr83lT6H
>>841
日本のTwitterは電通に買収されてるからな、朝のNHKニュースでもやるくらいだから、
連休終わりに合わせて仕込んだのがバレバレだ。
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:04.83ID:BFEWrm+K
>>427
つるの剛士も声を上げてたぞ

つるの剛士@takeshi_tsuruno
個人的には今国民的に声を上げるべき、報道されるべき現実問題だと思います。
コロナ禍中、中国船が日々日本領海に侵入し圧力をエスカレートさせています。
誰も声を上げない事に違和感を覚えますし、子供たちの未来を考えるなら尚更この問題にも声を上げるべきと考えます。
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:09.78ID:5++rL5Ll
>>564
TVに流せない理由が再生して10秒で複合で襲ってくるという
でも最高に面白いのよねえπのπのπ
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:09:17.72ID:hWyitZXk
>>843
それを隠すもしくは抑えるが出来るかどうかで天地の差がある
でも目立たないだけで割と大人しいのおおいぞ
大人しいから目立たないんだけど
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:02.41ID:L+aZybqd
たとえ一瞬でもいいから「500万人のリツイート」という事実を得られれば、タレントとかはお役御免だから好きに逃げても構わないようにしてるだろ。

そして「500万人のリツイート」という言葉だけ一人歩きさせて国会やテレビで既成事実化してアベを叩くという算段でしょうね。
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:51.52ID:JbL1X9XZ
石破茂「このツイッターの500万という数字は、国民主権が『勝手は許さないよ』と圧力をかけているわけですよ。私達はそれに答える義務がある」
@BSTBS 報道1930にて
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:12:49.17ID:XIakCMOZ
>>834
モリカケ桜は期限切れでコロナじゃ分が悪いってところに新ネタではしゃいだ感がある
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:14:47.30ID:5++rL5Ll
>>597
1年早く任期切れなら有事でもう一期でも野党以外には問題無かったのになあ
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:18.42ID:oi9WjHWq
>>857
動揺層を揺さぶって、支持率を下げて
下がればラ党内からマジレス下ろしの声が上がるのを
何年も待ってるのです_
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:08.58ID:eOX7I6MZ
>>819
このままなんとか収束させたらアベの功績になるから…
少しでもうまくいくことが許せない人たちとしてはイライラするわけです
収束したらしたで、自分の手柄ヅラすんな国民が頑張ったからだ無能でノロマの政府ガーとなるのは想像に難くないですが
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:28.64ID:KXRTiR9d
最近全国各地でドライブスルー検査が立ち上がっているのは
保健所をかませない検査ルートの開拓を目論んで
3月6日厚労省が発表した検査への保険適用が
形になってきた、と見ていいのかな?
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:17:28.97ID:BFEWrm+K
女がみんな「あたしを最高にもてなせ」と望んでいると思うなんて
男がみんなおっぱいが大きい女が好きと言ってるような極論s
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:18:28.97ID:XyCL25cI
アベが優秀というわけではないとすると、日本人がすごいということになってしまうジレンマ
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:31.09ID:XSNnB9S2
イシバが本気でそう思ってるなら
ブレーンがトンデモだと思う
反アベをわざとやってるならわかるんだが
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:43.64ID:oi9WjHWq
>>869
パヨは誰よりも優秀な自分がすごいからって脳内変換すると思いますので
問題ないですよ_____
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:46.18ID:I3/ipS26
>>452
偽小4案件は発生が金曜夕方で
『これ月曜の朝に事情が分かってないアホクライアントから”小4がこれだけできるのに君らはなんでできないの?”
てクソクレームがくるのは確定だから何としても月曜の朝までに下手人を吊るさないと』
ていうwebデザイナー界隈の怨念と執念があったからなぁ…
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:03.70ID:BFEWrm+K
このレベルのクズですら、マスゴミには辟易しているらしい

東浩紀 Hiroki Azuma@hazuma
日本は現実として死者が少ないのに、なぜ失敗と言われるのかわからないし、
なぜ国内メディアがそれを喜んで紹介するのかもわからない。
かりに日本政府が死者数を隠していると考えるなら、まずそれを調査・報道すべき。
コロナ対応に海外から批判続出:朝日新聞デジタル asahi.com/articles/ASN57…

東浩紀 Hiroki Azuma@hazuma
3月末には「このままでは2週間後に東京はNYになる」の大合唱だった。
それなのに日本はここまでもちこたえた、それはとりあえずよかったじゃん。
東京がNYみたいにならないのはおかしい、なんか謎がある、みたいな論調のほうがおかしいよ。
つきあってられん。
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:46.22ID:qDbqpOfz
お姫様扱いされて喜ばない女性はいないと思うが
中にはモップとバケツを渡されて意地悪な継母にいたぶられるのが好きという奇特な女性もいるだろうけど
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:06.65ID:HRDQqUHE
世界各国の新コロ話しているBBC
欧米から南アッー!国までいっておしまいw
よかった日本はパンデミックしてないんだ!____
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:06.92ID:Xr5Vxpjn
>>871
30万人も中学生レベルの常識が無かったのですか、我が党等はまだ消滅しませんな ・ ・ ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況