X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001truth
垢版 |
2020/04/28(火) 04:36:51.59ID:0APcT6Fp
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽で不当な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:09:00.53ID:dhrr7U91
暇嫌連呼さんにレスするのは危険
世界の機密犯罪をあばくことになるから。

要は機密犯罪を私的に間違った使い方をして、
何の非もない清廉潔白な人に対して
不当に使っている日本国籍の男(達、今年は見ないが前は女のテロリストも少しいた)が
悪いわけで、

本当はあばいても、犯行を止めればあまり言いたくないが、連呼のせいで
この犯罪被害を、妄想だの病気だのと印象操作されると、本当に殺される危険があるので
放ってはおけない。

私は、事実の被害報告をする。
それをみて様子を見に来て下さる方達も多数いる。

連呼さん黙って頂けませんか?
あなたの書き込みは二次被害をもたらすから
非常に危険です。
0468日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:18.85ID:F4cakMD6
>>464

凄い脳内変換やのう
0470日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:02.01ID:F4cakMD6
『北朝鮮人の科学者風のテロリストが徒歩で近くにいるのに何度か遭遇したから』

おまえパスポートでもみたんか?
なんでそんなんわかるねんな
顔のつくりで?
そんなん日本人でもそう見える人ぎょうさんおるやろ、その逆もしかりや
どんだけおまえの頭がいかれてるからようわかる
妄想のレベルが尋常やない
これだけで病気やてようわかるわ

北朝鮮人の(なんで確定できんねん?)
科学者風の(風って完全おまえの主観やないか)
テロリストが(ほやから、なんで確定できんねん)

突っ込みどころ満載やぞ、おい
ワシから言わしたら、ただの近所にいたオッサンで最近引っ越したかったから最近見かけん
それだけのただの日本人の無害なオッサンや

で、おまえは近所に有害や
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:26:31.96ID:F4cakMD6
>>469

ええよ、ワシはマヌケで

でも世の中の人はここみてどう判断するやろね
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:27:41.56ID:dhrr7U91
少し前に攻撃機が交代した様だ
シャワーのようなマイクロ波が全身に来て
また心臓中心にやられていて痛い

有人攻撃機は基本的には1機8時間交代でも
毎日決まった時間に入れ替わらないように
微妙にずらしているらしい。
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:32:42.20ID:F4cakMD6
暇嫌連呼さんにレスするのは危険
世界の機密犯罪をあばくことになるから。
(おお、壮大やのう地球規模やのう)

要は機密犯罪を私的に間違った使い方をして、何の非もない清廉潔白な人に対して不当に使っている日本国籍の男(達、今年は見ないが前は女のテロリストも少しいた)が悪いわけで、
(そんなやつおらんしー)

本当はあばいても、犯行を止めればあまり言いたくないが、連呼のせいで(ワシは連呼さんやないで)
この犯罪被害を、妄想だの病気だのと印象操作されると、本当に殺される危険があるので放ってはおけない。
(絶対に殺されんわ、第三者に殺されることは絶対にないと断言できるわ、近所の人にも聞いてみいや)

私は、事実の被害報告をする。
それをみて様子を見に来て下さる方達も多数いる。
(良いヘリコプターのお話な(笑))

連呼さん黙って頂けませんか?
あなたの書き込みは二次被害をもたらすから非常に危険です。
(二次被害など全くもたらすことないわ、近所の人への注意喚起にはなってるけどなー)
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:32:44.81ID:dhrr7U91
>>470
私は近所に有効です。
有害なのは犯人達です。

人間あなたの様に固定観念に凝り固まったり、
洗脳されて、或いは薬のせいで
思考力がなくなったら残念ですね。
0475日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:30.94ID:F4cakMD6
>>474

近所のとこしか、よう噛みつかんのかい?

『北朝鮮人の科学者風のテロリスト』
はどうやって確認したんや?
ほれ、答えてみろや

わしがおまえの代わりにおまえの答え書いたるわ

私がそう見えたからそうなんです!
それがわかる能力があるのです!

爆笑やで〜
そんなんでよう決めつけられるのぅ〜
違うんやったらちゃんと答えてみい

ワシの実物みたらおまえはワシのことなんて言うんやろか〜
○○人の○○風の○○リストって〜

かっこよく言うてや〜

アメリカ人のジョージクルーニー風の大企業のジェネラリスト

こんな感じにしといてやー
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:16.13ID:F4cakMD6
>>472

この報告の問題点は

『攻撃機が交代した様だ』
〜した様だとあり、あくまで主観であり、客観的事実とは認められん

『微妙にずらしているらしい』
〜しているらしい、これも同じやね、あくまでもオバハンの主観で事実ではない

毎回この調子やから、証拠もくそもないわな〜
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:49:58.44ID:F4cakMD6
>>474
『人間あなたの様に固定観念に凝り固まったり、洗脳されて、或いは薬のせいで思考力がなくなったら残念ですね。』

笑かす〜

固定観念に凝り固まってんのはオバハンのほうやないけ〜

ん?ちゃうか、オバハンは病気やからそうやないな
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:52:29.79ID:dhrr7U91
>>475
いろいろ書きたくないけど写真もある
本当は正義の方の警察がちゃんと捜査すれば
いろいろわかるでしょうが、
今はどうですかね?
どうせテロリストなんて身分を偽っているでしょう。
メゾネットの家賃43万のテロリストも架空会社の支店長で賃貸契約していたから。

それからあなたがマヌケなのは自業自得だから関係ないけど、
ここに来て犯罪を揉み消す様な書き込みをするのは、被害者を危険に曝すのでやめて下さい。

レスする時間も惜しいので、御配慮頂けませんか。よろしくお願いします。
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:10.20ID:F4cakMD6
今日は突っ走るの〜
夜中まで体力もつか〜
あ、仕事も家事もせんから大丈夫か〜

さぁ〜今夜もバリバリ、いやビリビリ行くぜ〜
どれだけ肩や腕が痺れようが、内蔵が痺れようが、目がビリビリしようが命懸けでパソコンのキーボードにバチバチ打ち込むこぜ〜

そこにシビれる!あこがれるゥ!

どうだ〜、凄いだろ〜、ワイルドだろ〜、
おまえらには真似できないだろ〜

カモーーーーン、ベイベー!
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:08:58.20ID:F4cakMD6
>>478

都合が悪いと逃げよるのー
北朝鮮人の科学者風のテロリストの話しはどこいったんねんな

犯罪をもみ消すような書き込みって
そもそも犯罪なぞないのにそんなこと言われてもどうしょうもないわ

危険に晒す?大丈夫や、そんな米軍や自衛隊を自由に操って個人のオバハンを電磁波攻撃する秘密組織も司令官もおらんから〜

レスはワシの勝手やし、それにレスすんのもオバハンの勝手や
それが、いやなら、ブログとかで一方的に発信せいや
ここはそういうとこやからそれはあきらめや
そもそもおまえが言うような大犯罪やったらこんなとこに書いてもしゃあないやろ
信頼のおける探偵雇うなり、弁護士立てて戦うなり、自分でお金を使って立ち向かうべきや
それが社会人であり、大人な行動や

ここで、痺れるー、助けてー、SOSってアホなことしても意味のないことや

解決には一切つながらん
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:16:21.83ID:F4cakMD6
そこまで言うなら、お金も投資して弁護士雇って、警察や自衛隊の悪事を暴いたらええがな
東京やったらええ弁護士事務所がぎょうさんあるやろ

それもせんとここでピーピー言うてもなんも解決せん
なんや命より金のが惜しくみえるわ

こんなとこで中途半端なことしとらんと、とことん自分が納得いくまでやったらんかい

できること全部やってあかんだら、最後の最後に病院にいったらええやんけ
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:40.03ID:F4cakMD6
ここに妄想書くだけやったら、中学生でもできる

人に妄想や病気やって言われて悔しいんやったらちゃんと証明してみぃ

社会的に法的に証明してみぃ

世論も見方につけてみぃ

わかったか

いや、わからんのが世田谷ビリビリオバハンやな

真面目に語ると損こくわ、ホンマ
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 18:40:50.44ID:dhrr7U91
>>480
ほっんとばーか
こんな浦島相手にしても何の解決にもならない
時間の無駄
レスするだけあほらしい
0486日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 19:11:18.28ID:dhrr7U91
>>481
お金使って負けたら意味ない
勝てなければ
それにとにかく犯罪を一日も早くやめてもらいたい
それが一番の目的。

こんな時期に雷あったっけ?
雷近くで落ちた!
近年気象もへん
地震警報もへんだった
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 19:16:18.86ID:dhrr7U91
連呼さんにレスしていると核心に触れざるを得なくなり
犯人達は森羅万象もつかさどるのに
雷でも落とされたら大変!
すごい連続落雷
連呼さんの所はどうですか?
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 19:30:19.32ID:dhrr7U91
お金より命の方が大切に決まっているけど
お金も生きるために必要です。

弁護士よりも、まずは警察や自衛隊の仕事でしょう。
悪いのはごく一部であって、
警察がや自衛隊が全部悪いわけがない。
要するに機能しているかの問題。

内部のごくごく一部の癌細胞と
本来の正義の味方警察と自衛隊のどちらが機能しているかの問題。
だいたいそういうガン細胞は、内部でも知られていない事が多い。
気づいている人がいても圧力がかかったりして
潰される事だってあるだろう。

ひとまとめに警察自衛隊と言いますけど
自衛隊別班の一部、防衛省情報本部電波部の一部
内閣情報調査室、官邸の一部でしょう。
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 19:40:57.01ID:dhrr7U91
海上自衛隊哨戒機は、また深夜に来るかわからないけれど
米海軍だって海上自衛隊哨戒機だって
散々他にやらせてきて、実行犯達も
この機密犯罪はただの犯罪で間違っている事に気づいて
次々と抜けて行った後、
艦が主体の組織で、攻撃機や哨戒機が目を付けられて
やらされたのでしょう。

今シャワーの様な電磁波照射しているのは
どこのどういう攻撃機か?
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 20:15:58.01ID:dhrr7U91
2018年だったか、タンクの様な飛行物体が周囲を何度も飛び周り
不自然な雲の塊をいくつも発生させ
その後で雷が起きた事があった。
その時は、はじめポンポン変な音がしていた後だった。

この電磁波攻撃に関連して
気象兵器はあるんだと昨年までに何度か思ったことがあった。
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 20:33:44.02ID:dhrr7U91
元々他人への親切心から、巻き込まれて酷い犯罪被害に遭っているのに
犯行を揉み消す様な人が、犯人一味でないと言いながら
しつこく書き込むのにも、本当に腹が立つし
とことんそういう人は、害悪しかもたらさないのだと
本人も被害者だったとしても呆れる。
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:28.54ID:dhrr7U91
こうしている間にも感電電波が全身に波も様に
照射され、酷い目に遭っているのに
被害者に二次被害をもたらす書き込みは許せない。

余計な事を書き込むから、核心に触れざる絵を得なくなり
また狙われたりするのだから、たまったものではない。

本当に関わらない方がよい人っているものだ。
これほど関わる人には気を付けて生きて来たのに
飛んだ災難
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 22:02:35.16ID:dhrr7U91
だけど考えてみれば日本で攻撃機飛ばせる所なんて限られているわけだから
まあ実行犯の多くはだまされてやらされているのか、何かに洗脳されてやっているのか
麻薬にでも犯されてやっているのか
どれかでしょう。

やらせている主犯、司令塔がやっぱり悪玉悪魔

やめない周囲も異常な悪玉悪魔

米海軍攻撃機など、日本語が100パーセントではない犯人達もいたわけで。

今も素粒子音は発信され
電磁波ほぼ全身に照射されている!

物凄い落雷は収まったと思ったら
また外でボコボコ雷音が連続でしている
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:27.67ID:dhrr7U91
こんな時間に稲光の連続・・
前星形兵器が毎日上がっていた東南で光りまくっている

電磁波は手首の脈を直撃して毎秒4回の
マイクロ波を送られていて痛い
喉(口の中)や心臓肺にも照射されて
横隔膜も痛い
だんだん足全体も感電電波系の電磁波でしびれてきている。

まさか人工稲光と上空の攻撃機からの電磁波で
瞬時にショック死させる気ではないでしょうね。
この721日間、厳密には3年半前からの
一連の犯罪の全容が解明されたら
逮捕者多数出ますから
犯人達も何をしでかすかわからない。

家が揺れるような変な震動も始まった
大きな車の兵器もきたのかな?
以前は良く来ていて写真にも沢山撮り
攻撃光が写ったものだ

異様な震動がこわい!
家ごと何かされたらどうしよう
地下から何かされているみたいな震動が
全身にも響いていて恐い
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:53.42ID:dhrr7U91
外に偵察に行くのもいなびかりで光るからこわい
家ごと連続的な震動で地面から揺れている
家ごと地面の中から、わからないように爆破されたら大変!

異様な震動と電磁波!
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:51.22ID:uzIFvh0P
キ印の井上さん、時々窓を開けて何か観察してる。
普通の状態じゃなさそうなのでそっと隠れてしまう。
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:31.96ID:bK5IdVWU
>>484

ほならすんなや
0498日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:34.93ID:bK5IdVWU
>>485

してるわけないやん(笑)

どうぞ無視してやー
0499日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:02.69ID:bK5IdVWU
>>486

本気で終わらすんやったら、金うかうしかないに決まってる
命より惜しいんか?
弁護士雇うべき
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:58.22ID:bK5IdVWU
>>487
そっちは雨かいな
こっちは昼からずっとええ天気や
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:31.87ID:bK5IdVWU
>>487


ちょっと待てー!?
森羅万象もつかさどる?
何ワケわからんこというてんねん
森羅万象の意味もわからんと書いてんのやないわな
おまえ、あたま大丈夫か

相手は神さんとでもいうんかい
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:27.28ID:bK5IdVWU
>>488
自衛隊別班の一部 防衛省情報本部『電波部の一部 内閣情報調査室、官邸の一部でしょう。』

でしょうってそれおまえの妄想の域でてないやんけ
でしょうって、、、
なんの確信も証拠もなくそんなんよう言うわ
0503日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:49.62ID:bK5IdVWU
>>489

『米海軍だって海上自衛隊哨戒機だって散々他にやらせてきて、実行犯達もこの機密犯罪はただの犯罪で間違っている事に気づいて次々と抜けて行った後、
艦が主体の組織で、攻撃機や哨戒機が目を付けられてやらされたのでしょう。』

おまえの書き方でわかるけど、おまえの妄想(ええようにいえば憶測)の域を出てないってことがようわかるわ

でしょうって、、、、
なんの確信もあれへんやん
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:09.55ID:bK5IdVWU
>>491

ワシはなんの電磁波攻撃も受けとらんで

ワシがここに書くのは自由、あんたがここに書くのも自由や

一方的に書きたいんやったら、やるとこ間違ってまっせ
0505日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:35.82ID:bK5IdVWU
>>492

よう言うわ、どの口や
おまえに関わって呆れて、消えてった人も過去スレに大量におったのう

災難でもなんでもない、ヒツゼンや必然!
かつ、因果応報ちゅうやつや
0506日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:08.89ID:bK5IdVWU
>>493
『だけど考えてみれば日本で攻撃機飛ばせる所なんて限られているわけだから
まあ実行犯の多くはだまされてやらされているのか、何かに洗脳されてやっているのか
麻薬にでも犯されてやっているのか
どれかでしょう』

だけど考えてみればって、、、
もっとよう考えろや、そんな意味のない行動(電磁波攻撃)にポンポン税金使って飛行機自由に飛ばせるかい!
米軍も自衛隊もどんだけザルやねん
ありえるか!
仮に上官が命令してたとしてもそんなあほなことしてたら他の部門にも気づかれるわ

そんなザル組織あるかいな
そして、どれかでしょう、、、って、
おまえの話しは、結局、確信も何もないねん
ただの妄想のぶっ飛びすぎや
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:36.72ID:bK5IdVWU
>>494

『異様な震動がこわい!
家ごと何かされたらどうしよう
地下から何かされているみたいな震動が全身にも響いていて恐い』

まーーたく問題ない、心配もあらへん

で、今度は空からやなくて、地下かいな?(笑)
きりないのう
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:06.97ID:bK5IdVWU
>>495

『外に偵察に行くのもいなびかりで光るからこわい
家ごと連続的な震動で地面から揺れている
家ごと地面の中から、わからないように爆破されたら大変!
異様な震動と電磁波!』

おいおい、
家ごと連続的な振動で「地面」から揺れてんのやったら近所も気づくはずやろが
その時点でおまえ、自分だけがおかしいってことに気づけやー

爆破もありえん
おまえの妄想や
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:09.89ID:bK5IdVWU
今晩もゼッコーチョーやったようで大量に書いたのう

でも書けば書くほどおまえがおかしいってことをここを見てるやつにアピールしてるようなもんやで

まぁがんばりや

ほな
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 03:59:16.65ID:GAm0AQzw
>>499
弁護士雇うったって余程選ばなければ
こんな案件、犯人も犯人で勝てない

それに私と同じ調査をどうやって他人がするのか?
兵器の電磁波測定器も流通していないのに

私だって一日目の攻撃が大きな音を伴って三日間、近所にも聞こえるほどだったから
突き止めるきっかけになったのに

それこそ住み込みでもなければどう調査するのか,外だとしても24時間何日も調査しないとわかりにくいし、
星形兵器だって無数の光が、警官呼んだら消えたこともある。
その時はアジト駐車場で数台の犯人の車が勢揃いしていて、私が尋問したら犯人が警官を呼んだ時。酒臭い若い男が車から出できた時

弁護士さんていくらくらいかかるんですか?

今コロナ経済落ち込みで、家族も支援しなきゃいけない。
今後軌道修正すればまたいろいろかかるのも覚悟しなきゃいけない
別腹から出すにしても無計画は困るから

弁護士さん頼む前に、まだやることはあるけれど、いくつかの組織に言うにしても
トップの顔をみて、この人ならと思えないと
信用して自分の個人情報晒して相談するのも躊躇する
2018年7月で懲りてるから
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 04:06:53.28ID:GAm0AQzw
>>506
一日に最低3機は来ているのだから、全部把握できるとは限らない。

4日から急に高度が一層高くなって、姿を見せにくくなった。飛行音もそれ前より目立たなくなっているのに、どうやって他人に調査させるのか
お金だけ沢山かかって効果のない事はしたくない、必ず勝てる計画と見通しを持たないと
犯人達は嘘つきで逃げるプロだから、煙に巻かれて終わりじゃ意味ない。
これまでの私の調査資料なら何千とあるけれど
0512日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 04:12:34.74ID:GAm0AQzw
>>510
本当は家族に少しでも残したい
いずれにしても私が元気で生きていないと
困る人達が沢山いる
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 04:21:38.62ID:GAm0AQzw
深夜からまた毎秒12回の機関銃攻撃電磁波を
心臓に打ち込まれている
このタイプは3月から来始めて、メールしたあと何日か来なかった海上自衛隊哨戒機と同じ種類の電磁波
1ヶ月くらい毎深夜来ていた時も、朝飛び回っていた時も飛ぶのが速くて目で見ても中々写真に撮れなくてやっと撮れたのが41番
毎日41だけだったのかはわからない
現在も何番なのか、逃げ方もうまくて尻尾をつかみにくい
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 04:28:39.19ID:GAm0AQzw
ろくでもない書き込みへのレスで、仕事がはかどらなくて迷惑
ただでさえ、被害で甚大な迷惑を被っているのに
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 04:47:32.70ID:GAm0AQzw
>>505
ふざけんな

神様に見込まれて、悪を正せという使命なら兎も角も、何が因果応報必然だ、ざけんな
神様に見込まれたにしても荷が重すぎるわ

他にやること山ほどあるのに
こんなもんに関わっていられないけど
とにかく悪魔を追い払わないと
普通の生活もできない

協力する気がないなら書き込むな
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 05:19:39.06ID:GAm0AQzw
496
誰のことか知りませんが
私なら昨日は大雨と雷がおそろしくて
まだ明るいうちに窓を閉めきって外など見ていません。
昼も一度くらいしか見ていません。
いかにあなたが嘘つきでいい加減な書き込みをしているかわかる。
そんな人を相手にレスするのもばからしい。
名誉毀損・偽計業務妨害はやめなさい。
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:08.55ID:GAm0AQzw
8時過ぎに深夜の攻撃機が飛んだ
高度が高過ぎるのか死角か見えない
例の最新式の攻撃機の飛行音
粒子音波と電磁波照射は続いている
まだ飛び去ったわけではないのだろう
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:04:34.73ID:bK5IdVWU
>>517

『粒子音波と電磁波照射は続いている まだ飛び去ったわけではないのだろう』

なんんこれ
だろうって、妄想、おまえの希望やないかー
それを電磁波攻撃が証明されたかのような、あたかも事実のように書いて誘導してんのはあんたのほうや

だろう、でしょうを使うのは、あんたの疑わしさを助長させ、信用度を落とすことになると思うでやめたほうがええと思うで〜
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:14.28ID:bK5IdVWU
>>514

プッ、仕事なんてしとらんくせに〜
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:09:16.48ID:bK5IdVWU
>>512
『本当は家族に少しでも残したい
いずれにしても私が元気で生きていないと困る人達が沢山いる』

ワシかてそうや、人の親ならそう思て当然や
生きていたいなら解決するために戦うべきとちゃうんか
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:57.25ID:GAm0AQzw
>>519
締切もいくつもあるし、いくら時間があっても足りない
今は在宅で、やる事がたくさんある。
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:20.88ID:GAm0AQzw
>>502
内閣衛星情報センター
内閣情報調査室の中に電波部があったが
なぜか今日見たらHPにない!
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:21:56.94ID:bK5IdVWU
>>510
弁護士雇うったって余程選ばなければ こんな案件、犯人も犯人で勝てない(はなから負け認めてるやん、証拠は山ほどあるんやなかったんかい)
それに私と同じ調査をどうやって他人がするのか?
(探偵にでも頼めばよい)
兵器の電磁波測定器も流通していないのに
(どうやって証明するかはあんたが考えることやない、そんなのは弁護士の仕事)

私だって一日目の攻撃が大きな音を伴って三日間、近所にも聞こえるほどだったから突き止めるきっかけになったのに(でも近所は被害にあってないわけやろ、あんただけの被害や、言うてもしゃあない)

それこそ住み込みでもなければどう調査するのか,外だとしても24時間何日も調査しないとわかりにくいし、星形兵器だって無数の光が、警官呼んだら消えたこともある。
その時はアジト駐車場で数台の犯人の車が勢揃いしていて、私が尋問したら犯人が警官を呼んだ時。酒臭い若い男が車から出できた時
(探偵や弁護士雇えない理由並べて、自分がやってきたこと、調べたことや証拠によっぽど自信がないんやのぅ、勝てる見込みないて認めてるやんけ)

弁護士さんていくらくらいかかるんですか?
(人に聞く時点でやる気ないやろ?自分で調べろや)

今コロナ経済落ち込みで、家族も支援しなきゃいけない。
今後軌道修正すればまたいろいろかかるのも覚悟しなきゃいけない
別腹から出すにしても無計画は困るから(それを計画するんがおまえとちゃうんかい、おまえの案件やし、当たり前や)

弁護士さん頼む前に、まだやることはあるけれど、いくつかの組織に言うにしてもトップの顔をみて、この人ならと思えないと信用して自分の個人情報晒して相談するのも躊躇する(弁護士は守秘義務もある、探偵かてちゃんとしたとこやったら大丈夫や)
0524日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:09.40ID:bK5IdVWU
東京弁護士会

このなかの『犯罪被害者』ってとこみてみい

https://www.toben.or.jp/bengoshi/soudan/

このように書いてある、金払って全部任せりゃええやろ
内容的にあんたにぴったりやろ

『まだ警察に届けてもいない・警察に行ったが取り合ってもらえなかったといった場合に、被害届や告訴状を作成して警察へ同行します。
事件として取りあげられても、その後検察で不起訴になった場合に検察審査会へ申立をします。
世間に騒がれる事件ではマスコミ対応、また加害者から示談の申入れ等があった場合には示談交渉をします。
刑事裁判になった場合に、裁判を傍聴してご報告や、被害者参加される方のために参加弁護士として、公益の代表たる検察官とは違った立場から被害者の方のサポートをします。
加害者が刑務所に行った後には加害者に関する情報取得、また、損害賠償請求に関する民事裁判や犯罪被害者等給付金の申請等、多種多様な法的サポートを行います。』
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:32:13.73ID:bK5IdVWU
公害・環境ってとこもみてみい

https://www.toben.or.jp/bengoshi/soudan/environment/


『健康に、安心して暮らせる生活環境を守るために大きな公害問題だけでなく、身近な生活環境に関する問題にもわたしたち弁護士は積極的に取り組んでいます。
生活環境は毎日の暮らしの基本であり、それが侵害されることは、大変深刻な問題です。
わたしたちは、市民の皆様が安心して暮らせる生活環境を取り戻すためのお役に立ちたいと思っています。

一般に環境に関する問題の解決には、大きく分けて「行政による取締り」と「司法による解決」とがあり、この二つは区別して考える必要があります。

弁護士は、おもに司法による解決にかかわります。
司法による解決の手段には「民事調停」、「民事訴訟」、また緊急を要する場合の「仮処分」などがあります。
一般に、公害・環境問題における訴訟や仮処分においては「受忍限度」(受忍限度については、「振動」のQ&Aをご覧ください)が問題となります。専門的な判断が必要となりますので、環境問題でお困りの時は、わたしたちにご相談ください。』
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 10:43:19.77ID:bK5IdVWU
弁護士への依頼や報酬なんてピンキリやろ

日弁連のページ貼っとくから自分で調べてみい

報酬の目安とか報酬ガイドのとのろみりゃなんとなく代金わかるやろ

https://www.nichibenren.or.jp/legal_advice/cost/legal_aid.html
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 14:40:33.00ID:GAm0AQzw
いろいろ貼って頂いて有難うございます。
検討してみます。

今朝は深夜の攻撃機の、シャーという最新式の飛行音が
何度か真上でしてました。

交代の攻撃機は11時半頃ヒューコーと飛んでいました。
いつもに比べるとかなり高度の高い所に居て
電磁波照射はしています。
粒子音波もいつもより小さめですがしています。

さっきのは別だと思うので・・。
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 15:53:03.94ID:GAm0AQzw
現在も毎秒2回の電磁波がズンズン来ていて
頭や目を突き抜けて坐骨へ通り抜け
椅子に毎秒2回の振動が来ている!
>>528
1時間前に写真に撮ったヘリが来てから
強くなっているけれど、
まさか?犯人機??
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 19:57:27.38ID:u4iQanlt
何か窓の外から謎の叫び声が聞こえたけど、もしかしてキ印の井上さん?
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:15:30.37ID:GAm0AQzw
>>531
あなたの自己紹介ですか?
いい加減にして下さい。

誰ですか?その名前の人?貴印って何ですか?


あくまでも犯人達は、バレればバレるほど
嘘を言い続け、犯罪を隠ぺいし続けるでしょう

私の訴えを信じない人とはいっさい関わりを持ちたくありません。

私が人生の中で一番大切にしてきたのは
誠実さと
人との信用です。

犯人達にだまされる奴はどうにでもなればいい。
この犯行がバレたら世界の機密犯罪にとって
困るだろうし、私に対する犯罪でも最低100人くらいは逮捕されるでしょうからね。
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:07.74ID:GAm0AQzw
誰だって722日間毎日24時間の 17000時間の
犯罪の責任を取りたくないでしょうからね。

中に誠実な人がいたとしても、黙らされるでしょうね。
だいたい一番の犯人3,4人は日本の中でも・・以下略
他の組織の各責任者だって、責任取りたくないだろうし、
あなたのようは人がスレに現れるのは迷惑です。
そうやって嘘に嘘を上塗りする人達が権力をもって日本を破壊していく。

あなたも黙りなさい。
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:46.04ID:u4iQanlt
いや、あなたキ印の井上さんじゃないでしょ?

でも私の知ってるキ印の井上さんも、ちょっと何か言うと
洪水のように捲し立てて話すんですよ。どうしたらいいですかね。
人の話も聞いてほしいわ
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:07.17ID:GAm0AQzw
きとか合っていなくても個人名やデマを書き込んだりする非礼な人は、一生真実も知らずに
どうにでもなればいい。

現在も素粒子音波は続き
電磁波も耳や身体に強くなってきている。

真実を踏み潰したり、私を理解しない人とは
関わりたくもない。
くだらない‼
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:56.55ID:u4iQanlt
やっぱり
うちの近所のキ印の井上さんも、何やら物凄い秘密の計画を知っているみたいなんですよね。
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:16.36ID:GAm0AQzw
>>534
そんな人存在しないし
そりゃ犯罪被害に連続17300時間も遭い続けて
被害そのものを否定されたら、
怒らない人いませんから。

これでも本当に冷静です。
主犯・司令塔1,2、准主犯など最初からわかっている。
犯人達もかなりわかっている。

准主犯だって2017年の犯行の首謀者で
2019年春までは犯行に立派に関わっていたのだから、
全容を暴かれれば、罪になるから都合が悪いから隠ぺいするでしょう。

だからこんな連中相手にしたら馬鹿らしいって言ってるんですよ。
日本国民は可哀想
10万で騙されるわけですから

とにかく犯罪が完全に終息すればですけど、
続く限りは闘います。
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:49.21ID:GAm0AQzw
防衛大臣も騙されているんでしょうね。
まずは准主犯あたりに。

536
何言ってるかわからない、
どうして人の嫌がる事をしつこく書くのですか?
何ですか?秘密の計画って?
意味わからない!!

私は、長期犯罪被害に遭って、
生き延びるために犯行元を突き止めてきただけですよ。

何その言葉??
また飛んでもない捏造デマを、犯人達が作ったのですか?

本当に犯人達は、きちがい!
そんなの信じるときちがいが感染しますよ!

バカみたい

どうでもいいけど、早く電磁波犯罪を止めさせて下さい。
冗談じゃない!
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:52:36.88ID:GAm0AQzw
そうやって実行犯人達もだまされて犯行しているんですかね?
アホ臭い

犯行を突き止めらて、まずいから
またデマ捏造して、逮捕逃れようとしているんでしょう。

秘密の計画とか

笑わせないでください!

本当にあほ
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:21.24ID:GAm0AQzw
ああ、わかった
私が電磁波犯罪を受けて、何この犯罪?と思って、突き止めてきた犯人達の事と

私が過去スレにも書いてきた勘が
全部当たっているってことだわ!

早く電磁波犯罪を止めさせて
日本人と日本を救わなきゃ、

おじさんも協力しなさいよ。
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 22:26:10.94ID:GAm0AQzw
今、攻撃機が東側をコーコー飛んでいる!

ライトを消しているので姿は見えない
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:11.01ID:x8SfR82i
>>541

ワシはキ印の井上さんとは発信しておりまへん
何か勘違いしてるみたいやから
でもな、あんたと同じ事を言ってる人てぎょうさんおんねん
前も言うたけど世田谷区だけでも100人位いても何ら不思議やないねんな
やからあんまりキ印の井上さんに過敏になる必要はないと思うわ

書いてる人は書いてる人でジャンジャン書いてもかまへんと思うしね
別人なんやからな
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 01:23:25.95ID:FSwAZ4Bu
電磁波強くて全身しびれていると思ったら
星形兵器も出ている
攻撃機の音もコーコーする!

匿名掲示板は誰が誰だか何が何だかわからない

電磁波で耳と心臓が痛い
犯人達は、あたまがおかしい!
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 01:31:26.64ID:x8SfR82i
『主犯・司令塔1,2、准主犯など最初からわかっている。
犯人達もかなりわかっている』

ここまでわかっていて、自分自身の調査や被害の確信があるなら、弁護士に話して、告訴すればいい
ここ見てる人は普通にそう思うてるで
逆になんで訴えやんのやろか?
自信ないんやろか?って疑問に思うと思うわ

ひょっとして自信ないんか?
実は自分の思ってることは妄想で、ここの人が言ってきたように私は病気なんやろか?とでも思ってるんか

自分に自信があるなら、相手が誰であろうが弁護士雇って訴えるしかないやろ
法治国家なんやからそれしか方法はないと言っても過言ではないやろ
その方向に進むのが解決の一番の近道や
何かしらのが答えはでるはずや

この犯罪が続く限り戦い続けるやろ?
ここであーだこーだ言うのが戦いやないで
ここでは誰も助けにはならん

あんたの病気からくるもんやとワシは思うてるが、ぶっちゃけ、ワシは犯人が誰かなんて別にどうでもええねん
あんたが言うような政治家やったり、自衛隊の偉いさんやったりがほんまに犯人やったら捕まったらええやんて思うてるで(ワシはちゃうと思うが)
ワシは犯人の手先でも操れても、雇われてもおらんから主犯であろうが司令塔であろうがどうなってもがはんしな

とにかく答え出すためにはあんたが思うてる真犯人を弁護士雇って訴えるしかない

ワシがあんたのように犯人に確信があってそこまでの自信があったらそうしてる
それが正解で早期解決の道雇って思うわ

以上や、ほな
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 01:35:17.89ID:x8SfR82i
>>543

ワシはワシて書くからわかろやろ

上の誤字は適当に脳内変換してくれや

ほな
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 10:55:56.75ID:FSwAZ4Bu
9時半過ぎに真上でエンジン音が始まり
攻撃機が飛んだ
深夜からの犯人機だ
かなりの爆音を追って見ていたが
余程高度が高いのか、死角か青空で姿をとらえられなかった。

その後現在も攻撃機が飛び回っている
今外を見れないが。
電磁波の種類が、変わったから
攻撃機体が交代したと思う。

シャワーの様な全身や心臓にも痛いマイクロ波を照射されている。

今ましきりに攻撃機が飛び回っている!
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:37.26ID:FSwAZ4Bu
>>544
病気なわけない
長期電磁波被害で、コロナで検査にも行きづらいから、身体はどうなっているかわからない。

政治家は所謂偉い人でしょうが
自衛隊は偉い人が関わっているかわからない
むしろハズレた所の人達が
犯行に駆り出されている可能性もある。

一人では難しい
協力して頂けるのなら考えます。

とにかく電磁波等被害を終息させる事が肝要です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 12:22:51.76ID:FSwAZ4Bu
現在も攻撃機から電磁波照射されていますが
高度はすごく高いと思います。

見たのは違う様ですし、今朝まだ攻撃機の飛行音が凄くしても
青空でも姿は見えていないので
高い上空にいると思います。
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:07:37.56ID:x8SfR82i
>>548

協力するってワシが?
一緒に弁護士事務所についていってくれってか?
ここ見てる人は赤の他人やで
こんなとこで、頼むのはお門違いや
しかも、おそらく99.9%以上の確率であんたと同じ目に合っとらんからな
同席、同行しても意味があらへんがな
ええやん大人なんやから、それくらい、子供やないんやでひとりでいってらっしゃいな

もし、どうしてもついていってもらうなら旦那がベストやろ
というか旦那が適任やろ、自分が被害受けてるのを見てるわけやから


『一人では難しい』それもおかしいで、そんな自信がなさそうなセリフはないやろ
これだけ自信満々に犯人を確してるいうてんやから

そもそも『一人では難しい』から弁護士に頼むんやがな
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:59.59ID:FSwAZ4Bu
>>544
100パーセント1000パーセント
病気だなんて微塵も思っていません。

主犯など首謀者達が
権力と資金力がありすぎるから
握り潰されて徒労に終わるのは困ると思っている。

あとそういう連中で、
暴力を奮ったとか明らかにわかる一般的な犯罪と違って
機密犯罪で、遠隔操作暴力・暗殺未遂
しかも一人の犯行ではない。
主犯を中心に、司令塔1・2、准主犯、
その下に数人の指示系統があって
その下の実行犯人とか共犯などの、実行犯人達がいる

しかもこれまでヤクザやお手製に始まり
テロリストや複数の組織を使ってきた犯罪です。
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:25:17.49ID:FSwAZ4Bu
>>551続き
集団ストーカー遠隔操作犯罪で、一握り以外は
犯人達の入れ替わりもある。
機密犯罪で、犯行そのものも私には電磁波一発も全部わかるが
一般にはわかりにくい。

犯人達は逃げる事、嘘をついてしらをきること
犯行を瞬時瞬時の状況に応じて隠すことに長けている。
デマを捏造するのも、犯行を消すのもプロ。

この辺をうろついてきた犯人とか、
攻撃機の犯人を捕まえただけでは済まされない
主犯まで逮捕しないと。

まあ何百人もの武器を持った最新装備と最新兵器
そういう訓練を積んできた犯人達相手に

素人のか弱い武器を持たない私が
良く生き延びてきていると思う。

私の武器は、正義と真実のみだ。
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:32.08ID:FSwAZ4Bu
>>550
こんなの裁判起こすの、それこそ組織的なバックでもないと
大変だと思う。
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:59.64ID:FSwAZ4Bu
現在もシャワーの様な電磁波マイクロ波照射と
ちいさめだが監視音波も発信されている。

見たのは別のヘリの様だから
攻撃機は、現在青空でも地上から見えない位

高い高度から電磁波レーダー照射犯罪をしていると思う。
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:57.49ID:FSwAZ4Bu
>>552
それに主犯のバックにさらに
犯罪カルト集団とかいるかもしれない

でもこの被害は主犯が首謀者だと思う。

電磁波犯罪は、日本の上空に犯罪網があり
もしかしたら犯人グループは
日本人だけでなく世界を征服して奴隷にして
国家予算も搾取する気だと思う。

勿論日本の皇室も乗っ取る気だと思う。

前の書き込みに意味不明な書き込みあったけれど
私は何も知れない。
関係ないし知るわけもない。

ただ723日間毎日24時間の電磁波照射攻撃犯罪被害に遭って
なんで人一倍清廉潔白な清く正しく生きてきた私が
こんな目に遭わなければいけないのかとか

世の中の狂気・理不尽さや善悪がひっくり返ったような
異常さを見ていて
勘としてそう感じるだけ。

でも私のカンて意外と当たるんよ。

私は日本が大好きだし、政府も本来のは好きだし、
全国民がそれぞれ幸せになって欲しいと思う。

日本も世界も、平和で繁栄して欲しいと願う。
0558日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:25.44ID:x8SfR82i
>>552

そんなの言ってたらなんも始まらんな
ずっとそのままでもええって言ってんのと同じや
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:42:36.83ID:FSwAZ4Bu
上空からの電磁波照射で、心臓痛い
両足付け根まで全部しびれている
耳や喉、口、肺全部鎖骨、肩まで
びりびり照射されている。
攻撃機変わったかも

腎臓もこの何日か痛い
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:36.36ID:x8SfR82i
それに主犯のバックにさらに
犯罪カルト集団とかいるかもしれない(おらんよ)

でもこの被害は主犯が首謀者だと思う。(そら主犯が首謀者やろ笑)

電磁波犯罪は、日本の上空に犯罪網があり(ないわ)もしかしたら犯人グループは日本人だけでなく世界を征服して(ショッカーかい)
奴隷にして国家予算も搾取する気だと思う。(せえへんわ)

勿論日本の皇室も乗っ取る気だと思う。
(あるわけないわ)

前の書き込みに意味不明な書き込みあったけれど私は何も知れない。
関係ないし知るわけもない。

ただ723日間毎日24時間の電磁波照射攻撃犯罪被害に遭ってなんで人一倍清廉潔白(得意ゼリフ)な清く正しく生きてきた私が
こんな目に遭わなければいけないのかとか

世の中の狂気・理不尽さや善悪がひっくり返ったような異常さを見ていて勘としてそう感じるだけ。
でも私のカンて意外と当たるんよ。
(でた、超能力!)

私は日本が大好きだし、政府も本来のは好きだし、全国民がそれぞれ幸せになって欲しいと思う。
日本も世界も、平和で繁栄して欲しいと願う。

(何もかもが壮大過ぎて、ちょっと何言ってるかわかんない)
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:46:36.57ID:FSwAZ4Bu
>>558
電磁波レーダー照射犯罪など被害が

完全に終息しないと困る。

さっさと犯行をやめてくれればいいのに。

続く限りは進めていかなければならないけれ

ど、一人じゃ無理
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:49:50.92ID:FSwAZ4Bu
>>560
わけのわかんない書き込みがあったから
そう言っただけです。

とにかく犯罪被害が終息すればいい。

このままでは危険で、普通の最低限の人権で

保証された生活もできない。
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:31.94ID:x8SfR82i
>>561
ここでは絶対に仲間などはあつまらん、他でも簡単にはあつまらん
ひとりでもやるしかないやろ
あんたは精神は益々強いんやなかったか?
立ち向かうんやなかったんか
リアルな話しになると急に弱気やんけ

で、結論をまとめると、、、、

相手は巨大組織だから弁護士雇って訴えても勝てるわけないと

やからこれからも私は弁護士などには頼まず、お金はかけず、この掲示板で正義と真実を武器に闘い続ける

こういうことやな?

情けない 闘うんとちゃうんかいな

なら、答えはでず、永遠にこのままや

もしかして、答えを出すことをあんたは望んでないんとちゃうか
それが怖いんとちゃうか?

法治国家なんやから弁護士に依頼して訴える、被害者ならそうすることが当然や
これについては、ワシが言ってることが100%正論や

まぁあんたの人生や、好きにするやわ
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 19:48:33.68ID:FSwAZ4Bu
>>563
おじさんが協力してくれるなら・・。

必ず勝つと言ってくれる、やってくれる
弁護士さんが見つかれば。

とにかく電磁波など危害を加える犯行を

やめさせないと困る。
0566日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:19.72ID:FSwAZ4Bu
>>564
さっき上記とはまた別の攻撃機が

ブォーーと赤い光をチカチカさせながら

目の前に飛んで来て向かいの3階建てに隠れた

もっと大きい攻撃機だった。(動画有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況