X



【ポストを開けると】旧民主党系等研究第716弾【アベノマスク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:33.39ID:hID/dvRb
前スレ
【パヨクの特濃】旧民主党系等研究第715弾【さわりたくない・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587776605/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【雇用調整助成金】安倍自民党研究第187弾【持続化給付金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586997827/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0581日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:08:47.60ID:WCZj90zn
>>573
>大変だな…投資家って奴は投資にしか興味ないのか…。

はい

アメリカじゃ伝統あるホテルが買収されてマンションに改築なんてこともあるしなあ
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:09:33.71ID:9KR2n3rl
>>568
で、今ボーイング等が政府に救済を要請して炎上しているww
飴わが党も世論に乗じて(?)これまでの株主還元姿勢を非難している

でも、飴わが党も株主還元制限の法案はださないんだよなww
共和党と同じく、ウォール街の連中から個人献金受けてるからww
0588日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:10:24.36ID:lvRm+1P9
>>575
Gの事、忘れてた、凄い腕違う 神レベルですわ
メーターの人もこの映像参考にしてる人いると思われ
0589日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:13.37ID:08HLenno
>>570
その「貧困調査官」のレッテルを、「モリカケでアベの圧力に抵抗して辞職させられた正義の文科事務次官」に鋭意上書き中。
実際は森友にしても加計にしても、OBの意向を忖度して前例踏襲で仕事してただけで、何一つ抵抗しなかったんだけどね。
0590日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:11:18.68ID:GkfZF9CG
>>582
> 風をよむ 新型コロナとプライバシー
見ずに批判だけど、今更プライバシーってw
今までの突撃粘着取材は一体何だったんだよ(ペッ
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:06.45ID:s1QMr7oD
>>198
読んだけど悪い見本とはこのことだな以外の感想がなかった>佐藤某の体験記

>>224
生粋のパヨはこれを見て政権の犬のサンドもついにアベ批判に回ったぞ!!!って思うらしい

>>235
>>237
どこまで真実かは分からないけど胸糞悪い話だ

>>252
事実以外を書くなと言われただけでは?>医療崩壊と書くな
それから「密」を避けることを最優先にすれば入場制限は当然だろ
あんまりギャーギャー言ってると感染拡大防止のためにTV会議システムで会見しますって言われるだけだぞ
0595日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:07.93ID:6QoYXjSs
>>518
ウリが現役小坊の頃はマスクをしなかったニダ ・ ・ ・
子供の小学校ではほぼ使い捨てマスクを持参ニダ。
0596日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:25.00ID:TjWM3fxe
向ヶ丘遊園行きのモノレール、乗りたかったのに
製造者(ロッキード)が保守終了宣言しやがって
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:15:32.95ID:NzZ21unU
>>566
鷲羽ちゃんの秘密研究所に迷い込まないよう注意してください
美星なみに確率変動に偏りがなければ大丈夫でしょうが______
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:19:21.07ID:UDzu+Zx7
【政府は日本の味方だが】旧民主党系等研究第717弾【ガ党はそうではないらしい】

それ(野党)はキンペーのおい(い)なりさんだ________
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:20:29.65ID:Q314N7RH
>>589
>鋭意上書き中
バキュームカーを洗浄するレベルの労力が理解し難いのですよね
せめてもっとミソの少ない神輿を連れて来いと…居ないのかなやはり(´・ω・`)
欠史三代以降おQどころかパヨ内ですら脱落者が出始めて
文字通り信仰が試されるカルト宗教と化してますから
0606日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:22:21.71ID:swAnKPrD
親方が今現在首相じゃなくて安心してる
ttp://www.nodayoshi.gr.jp/leaflet/detail/341.html
>ウイルス制圧に成果を挙げている台湾、韓国、シンガポール、カナダなどからは
学ぶべきことは学ばなければなりません

>感染者数は多いが致死率の低いドイツの充実した医療設備にも学ばなければなりません
0607日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:23:38.40ID:b8y2Kx0v
全てが終わってますね_

原口一博
【Japan, Morning Consult poll:
PM Abe (LDP-Conservative) approval
Approve: 31% (-3)
Disapprove: 60% (+7)
(+/- with 07/01/20)
Fieldwork: 21/04/20
Sample size: 3,129】
安倍内閣不支持が支持の倍もある。米国調査会社の世論調査は、日本の会社がする世論調査とどうしてかくも違うのか?
https://twitter.com/kharaguchi/status/1254090815745298438

◯日本だけが様相が違う。感染拡大。
◯日本では誰から感染したか追えなくなっている。
◯感染のピークは、感染してから3日目で感染力は、インフルエンザより強い。
“日本はすでに感染拡大”WHO専門家 #日テレNEWS24 #日テレ(2月14日の記事を今頃語り出す)
https://www.news24.jp/articles/2020/02/14/07595417.html
https://twitter.com/kharaguchi/status/1254153438285332481

筆舌に尽くし難い過酷な現実の中で命を守るために働いておられる、その真実の姿をお教えていただき
本当にありがとうございます。
 どうかご安全に!
 医療関係者の方々を守れずして国民は守れません。予算、手段も含め提示し、医療従事者支援、防護を
即実行させます。本当に申し訳ありません。
https://twitter.com/kharaguchi/status/1254160579998052352

保健所を通して「手作業的に」感染拡大防止と治療につなげるやり方が現代の情報処理技術からしてもあまりにも
遅れているのではないかと考えます。
 ブロックチェーン技術を用いて分散処理すれば、適切な医療の提供も感染のトレースなどの防疫も効果的に
できるはずだと考えます。即時設計を!
https://twitter.com/kharaguchi/status/1254212634368335872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:36.21ID:/Ucgx8Hf
>>606
カナダ、ドイツともに1日三桁死ぬようになってきたから、いよいよダメかも知れんなと思ってる(´・ω・`)
0609日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:25:07.18ID:GkfZF9CG
>>605
物が作れないと、どんなにポンコツでもそれを利用せざるを得ないんですよ_____
「人を大事にしろ」と言っている連中が人材育成できない不思議ふしぎ。
0610日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:25:22.75ID:NzZ21unU
>>572
世界の料理ショーの絵画バージョンみたいな番組ですか?
世界の料理ショーの放送期間がたった4年間だったことに驚いたがグラハム・カーさんがまだご存命なことにもっと驚いたw 御年86歳。
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:25:58.94ID:WCZj90zn
揮発性メモリをお持ちの方々もいらっしゃるので・・・
・モリカケでマジレスを叩く
・桜を見る会でマジレスを叩く
・学校を休ませろとマジレスを叩く
・学校を休ませるなとマジレスを叩く
・非常事態宣言を出せとマジレスを叩く
・非常事態でも補償がなければ休まないとマジレスを叩く
・条件付き30万円じゃ俺のところに来ないとマジレスを叩く
・星野源の動画に便乗したとマジレスを叩く
・無条件10万円じゃDV夫がいる家庭が困るとマジレスを叩く
・配布された布マスクが小さいとマジレスを叩く
・マジレスが朝日新聞の布マスクを馬鹿にしたとマジレスを叩く

これについていってこそよく訓練された野党支持者
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:55.09ID:swAnKPrD
「貧困調査官やIS子はメロリン党にも好意的な発言をした事があるから信用しきれない」とか、
パヨの「好み」が細分化してしまって、パヨ勢力が全般的に弱くなってるな
選り好みできる状況じゃないのに
0613日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:57.55ID:aswMyRqn
>>498
ウリは布マスクは見たことがないですなあ
生まれて初めて使ったのが危機の時

>>518
学校教育における「当たり前」は時代や地域(教育委員会や校長)によって激変するので実はあんまり無い
今だとマスクは各家庭で独自に用意するケースの方が多いんじゃない?

>>589
カケについては2F派(旧中曽根派)や凾ンたいに泣きつける有力者は何人もいたはずなんだけどなあ
ウリの観測範囲では文科省がダメダメすぎて負けた感
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:27:02.82ID:9KR2n3rl
>>606
無視されるトルコカワイソス
致死率の低さだったらトルコもドイツ並なんだけどね

まぁ、トルコとドイツの場合偽陽性が出まくりなんだろうけど
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:28:59.62ID:ScaaPZfQ
韓国に学ぶ=改憲して緊急事態時に個人の自由を合法的に制限できるようにする じゃなく
韓国に学ぶ=検査キットとやらをバカ高い金で輸入する、健康によいとか言う韓国食品を以下略 でしょうからね。
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:30:19.80ID:UDzu+Zx7
>>611
・タンスの角に足の小指をぶつけたのでマジレスを叩く
・今季大河の出来がどうでも良さそうなのでマジレスを叩く
・2021大河もどうでも良さそうなのでマジレスを叩く
・N党がちっとも国民を狗HKから守らないのでマジレスを叩く
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:30:30.85ID:UuRNYorf
>>351
型が違えば抗体もワクチンも効かないのはインフルエンザも同じですよ。
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:49.95ID:CQbakxR+
お前らに言っておくぞ


いまは3週間前のニューヨークだ!!


キマッタ!
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:23.16ID:NzZ21unU
>>608
総入れ歯(そういえば)ジョンソン英首相はコロナから回復できたけどチャールズ皇太子はどうだっけ?
0622日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:24.18ID:NFfwm5kh
>>610
違います。メッチャテキトーに描いてるように見えて完成したら凄い風景画を描く人です(ナイトスクープで知った民)_____
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:29.42ID:9KR2n3rl
>>612 3
衆院では一本化しないと勝てないほど弱体化してるからな

野党の支持者は参院で43議席以上確保できれば改憲阻止できるからいいと思ってるんだろうけど
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:32.74ID:unDXfw2g
>>618
それそれ。わが党もされたこと。マジレス政権も乗り越えないといけない。
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:33:30.02ID:8pfCtrhU
>>562
「いただきます」「ごちそうさまでした」を言えないのはDQN家庭。
言わない、言いたがらないのは盲腸半島系。
そちら関係の仕事をしていた人から聞いた話です。
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:33:46.78ID:SERv0kQf
>>594
>アベ批判
……もしかして、モノマネ=批判と考えてるのかパヨさんたちは?
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:46.82ID:s1QMr7oD
>>281
クオモってなんでこんなに愚かなんだろう
手泥素と並べて人道に対する罪で裁いていいレベル

>>291
黒田はとっくに堕ちてるがな
防災服着てやってる感出してる暇があったら仕事しろと言いたい

>>294
あれは非常時に所属を可視化して明確にするためのものであって
やってる感出すためのものじゃないからなあ

>>319
> こう明かすのは、受験アドバイザーとしても知られる精神科医、和田秀樹氏(59)だ。
この時点で読む価値なし
0632日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:36:15.88ID:/Ucgx8Hf
>>616
「簡単でしょ?」と言いつつ簡単じゃない事をやるボブさん、「簡単に出来るはず!」と騒ぐだけで何にも出来ない野党(´・ω・`)
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:36:43.46ID:r7D6bcbY
>>523
わが党政権なら公務員の賃金カットしてさらに消費を冷え込ませるんだろうなw
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:37:03.05ID:ScaaPZfQ
今最も効果的な大衆煽動は、今のままでは倒産者が大量に出るぞ!もっと包括的で大規模な休業補償と個人給付をやるから
私に又は私の党に政権を任せろ!ってやることですが、誰もそれには手を出しませんね。
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:37:45.08ID:WCZj90zn
>>626
>言わない、言いたがらないのは盲腸半島系。

あちらの身分制度の名残なのかねえ
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:38:37.93ID:unDXfw2g
>>625
理系の学生です。中性子を原子核にぶつけると、原子核が分裂する場合があります。
そこでその原子が、今よく使われている原子以外にもできることを発見した国があるそうです。
今回のコロナ検査キットもそうだけど、融通してくれる国を大切にしないといけない。
0637日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:39:09.16ID:08HLenno
>>613
少なくともウリの近辺の小中学校では今でも給食当番は布マスクで、使い捨てマスクを使わせているなんて聞いたことがないが、
地域によっては違うのか。勉強になりました。

三つ目
新設学校や学部の許認可は文科省の数少ない利権の源だから、文科省は粘りたかったはず。
しかし、愛媛県や高井くんなどの議員の働きかけに政府が乗ってきて、完全に外堀を埋められたからなあ。
元々獣医学部の制限なんて無理筋の話だったし。
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:39:50.80ID:UDzu+Zx7
>>626
どこかの半島系だって見ず知らずの日本人の留守宅に上がりこんだときはちゃんと
「いただきます」を言ってるだろ_____________________
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:40:57.53ID:GkfZF9CG
>>635
「自分が施しをされるのは、自分に価値がある証拠」という歪んだ価値観からじゃね?
だから「価値がある自分に施しをする、という善行を積ませているのだ。何故感謝する必要がある」って本気で思っていそうw
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:29.97ID:UDzu+Zx7
世間からも家族からも爪弾きにされたこうえんのすみぐらしチ○カス老人が
どこの理系の学生だって?
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:43:39.69ID:fF5jW95D
>>623
くんこみか狗国が一本釣りに応じる可能性を忘れているようで…
特に狗国の2人(浜田ニムと熊手)は賛成する可能性が高いので実質くんこみから2人釣りあげれば発議可能(釣り上げる難易度はかなり高そうですが)
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:43:49.13ID:UuRNYorf
>>249
とはいえ百里からファントムが飛ぶのを見られるのも後少しですけどね…(偵察飛行隊も閉隊しましたし、唯一残る第301飛行隊も今年度中に改編予定)
0646日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:44:53.63ID:g6LxYyhE
>>513
スーツを着て来たから「威圧された」とか
重い物運ぶ作業を議員が男性秘書に命じたから「女性差別だ」とか
ボッタクリバーだってそこまではしないでしょ。

仁藤は「多人数で来た」とも文句をつけてるが、
女性議員を含めた多人数で行ったのは、馳氏が正解だった。
単独で行ったら、おさわり疑惑どころか身に覚えのないレイプをでっちあげられること確定。
0647日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:45:17.80ID:WCZj90zn
官僚が議員様に歯向かうなんて、聖典・日本国憲法に反するのにね
>日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、・・・

とはいえ高井君はあれだけどさ・・・
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:45.50ID:s1QMr7oD
>>627
滑舌の悪さを再現してるから批判してることになるみたい

>>320
そう思うわ

>>327
無視されて後頭部暴打事件にクラスチャンゲするわけか

>>340
「本日のマスク・消毒液の入荷なし」って貼り紙があるのに
今日マスクは言ってないの??って店員に突っかかってた年寄りを目撃したことはある

>>346
WHOがそこまで言うと反対が正しいように思えてきてる件
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:51.62ID:unDXfw2g
>>639
そのへんは、理解しておかないと不仲になる。
きちんと押さえておく必要がある。
あと、手助けしたと恩着せがましく言わないこと。彼らにしたら、プライドが傷つき、むしろ攻撃の対象にしかねない。
0651日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:21.64ID:GkfZF9CG
ウリは棒読みちゃんを使ってスレを追っているのだが、最近あぼーんを読み飛ばしてくれるアドインを見つけてチョー快適。
少なくとも趙振崔の意味のない単語の羅列を聞かなくて済むのがチョー嬉しい。

そういえばプログラムつながりで、光の戦士が聞きかじりのITワードを使っているけど、機械と同じでシステムを作るには時間がかかるのを知らんのか?
その時間が惜しいから人海戦術をしているってどうして気付けないんだろう_____
0652日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:55.58ID:IclTV9vQ
>>607
こいつに武漢ウィルスを感染させればどんな話を発信してくれるか楽しみだ、と
どす黒い気持ちが沸き上がったわ。
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:48:29.43ID:WCZj90zn
> 機械と同じでシステムを作るには時間がかかるのを知らんのか?

みずほ銀行「知らなかった・・・」
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:14.15ID:+nGJSM2e
「筑波大学は核実験をやめろ!辞表パンチ!」

今日も日本(の発見器トレンド)は平和です____
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:22.65ID:unDXfw2g
>>652
このスレでは新型コロナウィルスで統一されている。気をつけないとね。
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:49.94ID:rkz5nE4H
>>650
上からのつながりを読んでなかったから、障害者の話かと思っていた。
まあ似たような感じだけど。
0657日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:44.96ID:UDzu+Zx7
性根の下劣さにたまりかねた家族から世帯分離と言う名目で放逐されたGの前で、
あまり世帯のことを言うのは良くないと思うんだ。
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:52:48.34ID:rkz5nE4H
>>652
基礎疾患持ちで病院に大変負担をかける患者になるので、
コロナじゃない怪我が病気であぼ〜んが理想だなぁ…
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:52:51.16ID:unDXfw2g
>>656
実際、そのことで不仲になったのを見たことあるし、経験したこともある。
付き合う以上、しっかりと踏まえていかないとトラブルになるんだ。
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:53:48.80ID:GkfZF9CG
>>656
プライドというのは自身の問題であって、その忖度を他人に押し付けるもんじゃないのにね。
それが理解できない限り先進国には成れないかもしれない(現在のメリケン・ヨーロピッパ人に理解できているとは言っていない
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:02.26ID:XbVz6ycC
>>652
石田純一が病床の画像や動画をアップしていたのと同じ構成になりそう__
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:54:14.51ID:Q4EuGpNs
>>511
T英雄、色を好む(数多の美女を侍らす) U我、また色を好む(JK貧困調査を実行す) V故に、我英雄なり
的な文章に”感じる”
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:56:24.19ID:+WP7NyBb
おはようわが研。飲みすぎていま起床
不健康すぎていかんな
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:57:37.74ID:ScaaPZfQ
Gは確かに理系の学生でしょう。韓国基準なら。
自称日本の被害者もたくさんいる国ですし。
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:15.40ID:r7D6bcbY
ホームセンターでバイトしてたと仲間内で「車いすの客は地雷」というのが定説になってたな
むろん例外はあるんだろうが
とにかく気難しく変なとこで急に怒り出す

「理解してもらう努力はしない」「でも他人が理解してくれて当然」
こういう思考は結局えんがちょされて寂しい人生送るだけなんだが
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:54.75ID:qVKzIMhR
>422
 〃
(゚ν゚) 全国民から受信料を毟り取らんとして画策中だから、ちょっとアリバイ作りしただけだな。
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:12.53ID:UDzu+Zx7
根城の公園か橋の下、もしくは郊外の廃屋か知らんが、
そこで子供に石を投げられるたびに八つ当たりで書き込みをするのは本当に止めてほしい。
>李系の学生
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:00.49ID:kBCCKfJM
>>666
そうだな
毎日徹夜で、すでに手順が知られている爆弾の解除コードを操作しているようなもんだ

かんたんかんたん________
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:55.62ID:ctb9BO/n
>>671
結局、あの手の馬鹿共は甘えてるんだよね。
ウリは障碍者様だぞ、偉いんだぞ!的な。
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:12.95ID:s1QMr7oD
>>348
酒が飲めないとか豪華な食事じゃないとかわがまま言ってるの聞いただけで腹立つ
単身者だって買い出しはしなきゃいけないだろうし何考えてんだ
移送を強制できるようになってないんだろうか

>>422
付き合いのある障碍者団体はバリバラのこと嫌ってるんだけどな
ウエメセでムカつくって言ってて
彼らが集めた情報だと取材に来る人たちの態度が悪いって話しだった

>>470
友達のとか匿名の声とかデマの典型すぎてもうね

>>471
時代劇一挙放送したら団塊以上の世代は喜びそうなイメージだけどなあ
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:56.58ID:9KR2n3rl
>>648
というか、親に決められた見合い婚ならともかく、自由恋愛で結ばれた結婚ならある程度自己責任なんじゃないのかとも思うわ
それでDV(という思い込み)で同一世帯のまま別居して父親側も行くのは自己責任だと思うよ

後、個人給付を!っていうけど、特に中学生以下の子供がいる家庭で子供の口座に入れて自由に使わせるって母親はどれだけいるんだか
個人給付といっても教育の為とかいう大義名分で召し上げるるんだしょ
本来家計費で賄うべき塾代とか子供にかかる費用を召し上げて家計費は自分で使えるようにするような母親(+)が大半
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:14.80ID:9KR2n3rl
>>679a
何故か途中送信orz…
自分で使えるようにするような母親(+父親)が大半だろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況