X



【パヨクの特濃】旧民主党系等研究第715弾【さわりたくない・・・】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:25.40ID:76l0kM3D
前スレ
【コロナ】旧民主党系等研究第714弾【蝸(かたつむり)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587709191/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【雇用調整助成金】安倍自民党研究第187弾【持続化給付金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586997827/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:13.53ID:XzHA3K6W
我が党等の「新型コロナウイルス合同対策本部」とかいうのも、
各党・各会派から一人ずつ出席すればいいのにな
で、出席した人が後で所属している党や会派の仲間に報告するという

結構いい加減だな
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:51:05.80ID:14i4oDs8
豚一匹の生死なぞどうでもいいと言えばどうでもいいですがね。
本邦が奴等に要求するのは拉致被害者の全員解放と経緯の解明だけですし。
核のごときは我が方で対抗手段を用意すべきもの。
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:52:00.38ID:9wUOLXNx
>>131
まあそれが後手後手に見える原因ではあるけど
表からじゃ見えない相当な根回し
政局化させないためのタイミングの見計らい
を考えるとね
パチがただでさえ嫌われてる業種だからスケープゴートにするにはちょうどよかったりもするし

>>135
髪型はカリスマ性を求めて初代である爺さんの真似をさせただけ
体形は偉い=デブ=食料が手に入るみたいな考えがあるから
初めは偉大性を出すために太らせたんだけどストレスから暴飲暴食になって
太り過ぎたという説を聞いたことがある

>>150
R4とガソプーと存在感のないEDNが原因かと
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:56:15.44ID:mGvdSWLr
>>150
叩かれないのに低下する立民sugeee
メロリンとN国に話題性取られたから仕方ないね

>>152
今は誰もがコロナサバイバルレース待ったなし
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:17.02ID:omhTN9/U
>>1

中国製医療用マスク100万枚、基準満たさず カナダ政府 2020年4月25日 11:05
https://www.afpbb.com/articles/-/3280287?act=all

巨大小惑星が来週地球に最接近、まるでマスク着用? レーダー画像 2020.04.24 Fri posted at 12:00 JST
https://www.cnn.co.jp/fringe/35152914.html

大型連休ですが人出はどんなもんでしょうかな。
ウリは自宅で過ごすことにしてるニダ(グビッ
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:28.82ID:4AgggnIC
天保山のふもとから山頂まで続く長蛇の列は規制してもよい。
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:37.22ID:3DWtX5Jx
>>153
江ノ島、手っ取り早く駐車違反で取り締まればいいのに
神奈川県警は仕事しないから無理かな・・・
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:11.43ID:2qewJsjJ
黒電話死亡って近ペー国政府が認めたって情報もあるようだけど
ほんまかいな。
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:31.53ID:N6ErAqEe
午前中仕事で外回ったんだが

開店直後のスーパー、駐車場がすでに一杯でやんの。
動いてるのは年寄り多いし。

毎日が日曜日の年寄りは平日買い物して土日は家の縁側で猫抱いてろよ…
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:34.89ID:iWfj7DPU
なんか中国から色んな所に今の中国政府の武漢肺炎に対する取り組みを称賛するようにってメールが届いてるみたいなんです。WHOがいち早く反応したようですが。
日本にも来てませんか?
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:20.48ID:XzHA3K6W
まなぶの嫁さん、当分我が党系会派にも入らなさそうだな
控えめながら仁藤に反論してるし
https://twitter.com/teratashizuka/status/1253700515260596225
寺田 静@teratashizuka
今回のことは許される事ではありません。
その上で、性的被害の経験者として私に言えるのは、
子供・女性関係の勉強会等でご一緒させて頂く阿部・馳両先生は、
自民党の中において仁藤さんが支援されている方達のことを
掛け値なく熱心に考えて下さる議員であるという事。
要望書に応えられることを望みます
>仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
>自民党議員らによる10代女性を支援する『Tsubomi Cafe』視察における
>問題のある言動や少女に対するセクシャルハラスメント行為についての
>抗議文と要望書を該当議員にお送りし、こちらで公開しました。

まなぶも嫁さんを応援w
ttps://twitter.com/teratamanabu/status/1253703106413527046
寺田 学@teratamanabu
馳さんの元で、超党派のフリースクール議連の事務局長を務めてます。
保守的な価値観が大勢を占める自民党の中で、
人それぞれを大事にしてくれる貴重な議員です。
今回の視察の件、本当に残念です。
なんとか誠意ある対応を経て、馳さんの本質が伝わることを望みます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:49.63ID:ZuANjIqf
>>158
よりによって、利き腕の右腕が腱鞘炎でねー
ビール缶を持ったら痛くてプルプル震えるニダw
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:43.20ID:wXZVeikm
>>143
善良な独裁者などいないしな
後を継ぎたくなかったかもしれないがその後の責任は本人にある
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:44.17ID:bbU0NbpM
やっぱり宣伝になってる。

毎日新聞@mainichi

店名が公表されたパチンコ店。開店時には列は約300人に達しました。
近くに住む女性は「遠くから来る人がウイルスを持ち込むかもしれないと思うと怖い」。
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:08:12.57ID:zE60IORb
>>173
この夫婦ラ党入りしそう
スケシロはもともとラ党でパヨク市長倒して市長→熊手からゲ党だし、学と対決する冨樫はゲルの腰巾着だし
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:04.80ID:pFLVVSwm
>>176
風営法でこんなの警察はできるんだからやればいいのに

数日前の昼下がり、突然本部から4人の私服が来て警察手帳を見せて、どんな特殊景品を使っているのか
写真を撮ると共に、交換玉数などを質問した後、釘を見始めた。

消防法で消防署も立入検査できるし、やる気になれば保健所だってできるだろうから、波状攻撃でやれば
いいんだよ
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:29.76ID:byyJQFWu
なまじ暇と金があるから買い出しに励むんだろうな
ある一点を超えると貧困の坂を転がり落ちてゆくようになるが最早ざまーとしか思わん
0184すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:58.09ID:HS4oiNHP
>>153
よし黒岩、吉村を殴って良い

>>156
一方、東京は除名で脅した

>>174
飲む酒がそれでその症状は女々ぞ
ttps://omocoro.jp/assets/uploads/1516587720crilv.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/6/e/6e46144e.jpg
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:13:10.03ID:wXZVeikm
>>182
高齢者は買占めが娯楽になってる節があるな
社交場だった病院に行くと感染リスクがあるからそっちに流れたんだろう
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:13:22.77ID:zE60IORb
パチンコのやつらは我々は潰されないとみくびりすぎ
おまいらは潰されてないんじゃなく指一本で潰せる薄氷を歩いてるだけ
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:14:52.95ID:6NrGFUrk
>>1

>>39
>自分の力で勝ち取ったものですか?

人生最初のギャンブルの結果だからなー
自分の生命を賭けたギャンブルだw
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:18:13.35ID:byyJQFWu
>>185
爺婆になると歯止めがなくなってゆく
この場合、買い物依存症を呈したまま惚けると破壊的な結果を招く
おそらく特殊詐欺以上に悲惨な展開が予想される
そして防護策はない
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:16.61ID:jc/EYmt5
一人暮らしだから体調悪くなった時買いに行くの辛くて置き薬やってるんだけど
さっき営業から連絡きた。こんな時にも各家回ってるんだなぁ…大変だ
ちなみに都内
薬は全然使ってないから今回は断ったけど

アベノマスクっていつ届くんだろう
近所に買い物に行くのに1時間位しか外出しないのに使い捨て使うの
もったいなんだよなぁ
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:24:50.05ID:9wUOLXNx
>>153
魔王「ならゲ党は改憲して緊急事態条項つけるの賛成するよな?」

>>171
ウィスコンシン州の議員がばらしてたやつか
文言を一字一句指定して賞賛決議を要求したら非難決議を出されたってやつ

>>174
っストロー

>>176
吉村「なら府警動かそうかな」
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:19.61ID:bWEErF4p
しかし、東京の連中は江の島しか海がないとでも思っているのだろうか。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:25:44.89ID:UOtRsT2n
>>164
集近閉を避けるのは言うまでもないけど
ウィルスが日光に弱いかも、って情報は気になるな
適度に日光浴して運動しないと、別の病気になるのも増えそうだし
都会ではこの両立は難しそうだが
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:26:03.35ID:TN+a2Q4P
牛乳配達の知り合いが「なんでいつまでも休ませてくれない、勤務させるなら命かけてるから給料上げろ」と言っていた
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:27:18.90ID:1VEwbwGM
池田信夫
@ikedanob
西浦モデルを信じた安倍首相が4月7日に「2週間後には東京の感染者は1万人になる」と宣言してから2週間たった。東京の感染者数は累計3000人。新規感染者数は爆発するどころか、200人で頭打ちだ。

4月5日の西浦氏の予測では、東京の新規感染者数は爆発して、30日後には1日6000人を超えるはずだった。2週間たっても200人で頭打ちだ。あと2週間でこの30倍に爆発するかな。

疫学ではどうか知らないが、経済学でいい加減な予想を首相に吹き込んで全国民の生活に影響を与え、2桁もはずしたら学問的生命は終わり。西浦氏は厚労省にも専門家会議にも出入禁止だ。
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:28:43.58ID:VhbvPXw9
>>185
>病院は年寄りの社交場
まだこんなガセを吹いてる奴いるの
スーパーの買占め厨も老若男女ごっちゃで関係ないだろ
日本語の危うい奴がかなり混じってる気はするけど
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:28:52.64ID:/AWDVH/P
中国でばっかりウィルス出てくんの何でだろうな

まあ、今はほぼ鎖国してるからこっちに来づらいのだけが朗報やな
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:07.58ID:1VEwbwGM
nagaya
@nagaya2013
ソウルって1000万人いってるよね。陽性700人に死亡2人って、東京は差がついちゃったな。誰だよ、検査すると医療崩壊するぞとか言ってたのは。指数関数下ではなるべく早く多く検査して隔離するほうが有効なんだよ。
今日の10人は2週間後の1000人。しかもソウルは終息が見えてるんだろ。責任者出てこい。

引用ツイート
死亡数は「感染者数と感染者の致死率」の関数です。
ソウル : 陽性624人、 回復288人、 死亡2人、 累計検査数 101,675人 (2020.04.19)
東京: 陽性3,082人、 回復368人、死亡71人、累計検査数 7,726人
東京はソウルの35倍の死者数ですね。
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:10.94ID:xrycb7te
人間は日光を浴びないとビタミンDが足りなくなるというお話があるけど、
たったの30秒で解決できるから大丈夫なんです!

肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果があるとSNS上で実践する投稿が多数登場
https://gigazine.net/news/20191127-butthole-sunning/

Let's肛門浴
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:42.06ID:9wUOLXNx
>>196
実験室でシャーレの中のウイルスに直接日光浴させたのと
人体や物体の表面に付いてるウイルスを比較するのは早計かと
なによりも気管や肺の中には日光は届かないし

>>198
それだけ強制力のない「自粛要請」に応じてる人が多い証拠>東京の感染者
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:52.43ID:JUhptM1M
>>198
それ「自粛要請をしないとこうなりますよ」という予測じゃないのかなぁ…
0206イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/04/25(土) 12:30:07.56ID:DsnA0kec
>>196
学生んとき、旅行で行った某国でヌーディストビーチに連れて行かれたときは参った
ウリは焼こうとしても真っ赤になって戻るだけじゃでな
その日は寝ようにも暑いわ痛いわヒデェ目にあった
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:18.93ID:+X/C/OCY
レッズシンパの小豆島の消費者相談員がジュンヤ推しを始めたので
四国おぱよには同じ高松高でもタマキンを切ってジュンヤを出していきたい向きがあるのかも

yuri
@syoyuri
·
9分
#小川淳也 議員は国会でEM菌等ニセ科学を批判してくださった議員なのに、
ニセ科学を叩いている印象のまとめサイトはなぜか小川議員の誹謗に熱心。
EM菌議連が今も解散されないどころか、厚生労働政務官がEM菌議連というのが
本当ならとんでもない話だと思うけど。そこが叩かれないのも奇妙な話。
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:31:28.54ID:/AWDVH/P
病院に来た結果、社交の場にもある程度なってるってだけなのにね
来たら顔なじみと世間話ぐらいするし、たまたま隣り合わせでも話することもある
まあ、年取ったら病院に行く理由も話す気持ちもわかるよ
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:26.38ID:U5qt2lKX
>>198
頭打ちで良かったじゃなくてこういう言葉が出てくるあたり心底腐った人間なんだなと
元々分かってはいるけど
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:33.54ID:oHIEU58o
>>198
最悪の予想ではなく良い方に結果が出てるのに何が気に入らないんだか
そんなに日本や日本人が不幸になる予想に傾かないと納得出来ないのか?
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:33:20.11ID:wXZVeikm
>>200
高齢者の話をしているのであって老若男女を混ぜた話はしてないだろ
実際に病院の待合室見てきたけど高齢者は明らかに減ってるぞ
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:03.71ID:+X/C/OCY
渋谷にバイオテロデモ
すだち国で投石するような暇人はこういう連中にこそ直電をしないのか?_________

要請するなら”もっと”補償しろ!デモ in渋谷4月26日(日)
· 4月22日
【要請するなら”もっと”補償しろ!デモ】
ひき続き
全員一律の迅速で十分な給付を求めてデモをします
ぜひ参加を
集合:渋谷ハチ公前広場
日時:4月26日(日)
アピール開始:14:30〜
デモ出発:15:30〜
#自粛と補償はセットだろ
#日本に住む全ての人に今すぐ補償と給付を
#休業補償と一律給付はセット

要請するなら”もっと”補償しろ!デモ in渋谷4月26日(日)
· 4月23日
【デモに参加した事はないけど興味がある方へ】
デモと言っても歩くだけの方もたくさんいるので、補償について問題意識を持っている方は渋谷へ来てみてください。
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:08.51ID:N5KLPEPV
それがいい方に行ってると勘違いしてるだけの、社会性無いのが
吠えてるだけだろう。
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:15.59ID:FrnkuOWU
>>191
1時間で使い捨てるのはさすがに。中性洗剤で洗って天日干しすれば?

アルコール消毒や煮沸消毒は素材が劣化するし、塩素系は呼吸器にダメージが行く危険があるし。
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:25.77ID:xpljc79U
>>198
ならおまえ含めて日本の自称経済学者の8割くらいは首になってないとおかしいな
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:35.90ID:oHIEU58o
>>200
真冬の早朝5時過ぎに外の椅子に座って待ってる年寄り見ると狂気を感じるよ
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:47.55ID:6NrGFUrk
人口が減ったら「移民を入れろー」と騒ぐ馬鹿が居るからなー
それより今ある生命を大事にしましょ、という話だし。
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:22.09ID:UnZGK71x
>>191
218さんも書いてますがすすぎ1回タイプの中性洗剤で優しく押し洗いして天日干しすれば数回使えますよ
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:04.33ID:xpljc79U
>>202
ウリナラ数値が正しいとしても、検査しまくってる欧米などは医療崩壊してる国が多数な気がしますが?

つかチョンワデかなこれ
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:30.68ID:iB3bVZRB
昨日、家人の実家に物資を届けついでに何時もの食事の時
家人の実家の年の離れた流通業のおQ義兄さん(団塊jr・筋を通すエダノン党への投票を経て、現在はお維新支持)が、
アベノマスクに対して文句を言う我が党等議員やタレントに対して、
「虫やカビが湧いてんのは、お前等の脳味噌だろ」と冷え冷え対応で、我が党等の政党支持率低下は一時的なものじゃないと確信したウリ

ウリが、義兄の誕生日プレゼントの獺祭に添えた「枝野幸男、魂の3時間大演説『安倍政権が不信任に足る7つの理由』」はどうなったんだろうか・・
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:37:32.23ID:5drd0PiE
仮にロックダウンせずに経済最優先で突き進んでたら、周囲が次々と感染しているのに生産も消費出来なくなると思うのだが
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:40.40ID:uCW2SGDH
>>222
森友問題でよく分かったと思いますが
前提条件を忘れて都合の良い条件で語ろうとする人って多いですよね
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:47.09ID:tV7cUuZg
>>182
まあ買占めしている老人は今後「年金が少ない」とは死んでも言わないでいただきたいものであるw
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:51.16ID:8DkBFGQ1
仁藤夢乃のとこなんかいく自民議員はバカなの?
危機感足りなすぎるよ
調べりゃどんな奴がわかるじゃん
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:54.30ID:/AWDVH/P
>>215
処方箋だけにしてるか、本人が我慢してるだけ
普通ならしないことをしている非常事態
していいことではない
それで良いと思っている医者はいない 仕方ないからそうしている

>>221
全体中の何人なんですかね…
何があっても来る必要がないといっても冷たくしても来るなと言っても来る患者はいることはいる
当たり前だが98%ぐらいまでの患者さんはそんなことはしないよ
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:48.10ID:wb4WfpOk
マスク買いだめ老人が毎日来ていた理由の一つに毎日会えるからという頭のおかしい理由があったはず
薬局が朝一に陳列しませんからのスーパーなんだろ
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:51.69ID:xO8jI/PK
>>216
>【デモに参加した事はないけど興味がある方へ】
>デモと言っても歩くだけの方もたくさんいるので
なにこの宗教勧誘w
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:45:13.67ID:wb4WfpOk
>>223
今のシステムを維持するならそうなる
切り捨てるのを明確にすべきだな
コンビニ出店規制とか
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:45:30.26ID:wclhO1N2
>>211
言うて、奴らは選挙区が違うから選挙の邪魔になるでなし、
お互いに完全敵対するつもりでなければ
片方を切っちゃう利点はあんまりないような
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:46:49.11ID:ulqHK5n5
>>39
皆不安でイライラしてるんだからこういうときはおとなしく黙っとけばいいのに
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:09.74ID:tV7cUuZg
>>238
長男「遺品の形見分けするぞー」
二女・三男「何があるの?」
長男「まずトイレットペーパーだ。それからマスク。他にはトイレットペーパーとマスクだな。あとトイレットペーパーと(ry」
二女・三男「他には?」
長男「ない」
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:12.55ID:3T51ZtXy
>>230
魔王が本当にこの危機を利用して陰謀をめぐらすような魔王だったら
楽しかったけど、魔王さんリベラルだからなぁ…
もうすこしヒトラームーブしていいんだぞ、なんかパヨの人達やってほしそうだし_
0245初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:26.45ID:ZiLWfGij
0424 asanama 激論!“新型コロナ”緊急事態宣言と日本 自民 武見敬三 民民 大塚耕平
1 https://up3.karinto.in/uploader2/download/1587785825.zip
2 https://up3.karinto.in/uploader2/download/1587785448.zip
DLKEY asahi

0424 jironkouron 検査・治療・追跡 韓国の新型コロナウイルス
0424 matiyamaTV In Association With CNN 外出禁止令下のカリフォルニアより町山緊急報告(2)
https://up1.karinto.in/uploader/download/1587785439.zip
DLKEY iroiro
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:50:30.47ID:jPkHM9cj
そういやテロール教授の二巻買って読んだんだけど、ドイツ赤軍の動機が凄かったな
自分たちがテロを成功させたら政府は余裕を失い弾圧的になる
大衆は弾圧に対抗するために立ち上がり革命は成るって・・・
今のパヨもこれの同類なんかね
安倍を追い詰めれば本性を表して高圧的に強権を振るい出す、独裁者アベを市民が引きずり下ろすだろう、とか
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:50:55.75ID:wclhO1N2
>>246
ちょっとぉ!お小遣いの振り込みが全然されないんですけど!1!___
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:51:13.45ID:+X/C/OCY
>>233
あの異常な攻撃性からして、おそらくいじめしてた方だったというのはガチだったんだろうな
いじめ告発の白猫を名乗る垢があった時も、ガルちゃんでは
「白猫さんに思い当たるのが複数いるから誰かわからんww」ていう恵泉 OBの書き込みもあったくらいだし

妹の方が姉の活動をあんま宣伝したがらないのも思うとこがあるんだろうなあ
(現役時に会って食事したくらいはたまに書いてたけどあまり触れてなかった)
自称「家庭に居場所がなくて街をさまよってた」キャラで売ってる姉が
実際は中学から私立女子校行ける程度の裕福な家のドラ娘なのは妹よく知ってるだろうし
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 12:52:19.63ID:tV7cUuZg
>>246
だからそんなに美味しいバイトがあるなら詳しく教えてくれと言ってるのに
ネットで書き込みだけで日銭貰えるなんざこのご時世美味しすぎるからな
なぜ教えてくれないのだ

まさか自分がそうだからか?
0253すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/25(土) 12:52:29.15ID:Kmhpl8jh
一方、宗教は

東大寺で宗教者がコロナ終息願う
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200424/2000028850.html
http://uproda.2ch-library.com/10231197IX/lib1023119.jpg

> 東大寺では、新型コロナウイルスの早期終息などを願って今月1日から毎日正午に、大仏殿で僧侶がお経をあげて祈りをささげています。
> 大仏殿前には、24日、東大寺による正午の祈りに賛同した高野山真言宗やカトリックなどからあわせて7人の宗教者が集まりました。
> そして、大仏殿の観相窓の先に姿を見せる大仏に一礼したあと、一人一人が、宗教者としての思いを表明しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況