X



【コロナ】旧民主党系等研究第713弾【過(あやまち)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:32.32ID:xNiICcOx
前スレ
【コロナ】旧民主党系等研究第712弾【鍋(なべ)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587603114/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【雇用調整助成金】安倍自民党研究第187弾【持続化給付金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586997827/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:47.75ID:PO4NYcFk
>>674
コヴァが半島系メーカーに自作の権利売って台ができた前後に
コヴァはやたらとAKBを推してたんですよねぇ。
『ご接待』があったのか?とちょっと疑いたくなりますわ。

なお、やたら推したAKBメンバーのその後のコヴァへの態度は___________
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:47.14ID:vnKV6ax3
>>767
みんな学習しないな。
大雪や台風の時は予報を見ながら前々日までに、
こういう緊急事態宣言なんかの時は翌日以降に
すれば
密にならないし、商品もちゃんと入手できるのに。
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:12.34ID:jAoKpQ8o
>>711
それは日本人の発想やで
陛下の御稜威のおかげで秋津洲は君国一如とは日本人以外はそうは見ないし
他国人にはそう見ない方がメリットが大きい

日本国憲法は地方自治を掲げていてアメリカの合州国コピーを目指してる外観を備えてるから
知事はgovernorだし

中共はそのあたりの理論武装は得意分野だからな
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:30.76ID:ruVqKymT
>>768
選抜プロセスを経ても店頭に出せない者しかいない我が党人士(人?)はどうすればいいですか______
0780すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:41.44ID:qIbD0W9g
>>756
(なお件の毒林檎の抱き合わせノルマ、花月の2台で済んだ模様w)
個人的に、年寄りにはどう見たってアニメアニメしたチンポギアよりは、
3Dグラで和風台な花月の方が向いてる台だと思うんだが…


※パチンカスという人種を知らぬ人に説明しよう
あいつらは出るとなったらエヴァだろうがアクエリオンだろうが突撃する
爺婆がシンフォギアのレバーをガコガコ引くわバシバシ叩くわという光景を
万一にも研究員が目撃したとしよう
絶対にここの研究員なら、こう思ってくれる筈だ


 沖 縄 の 左 翼 と 同 じ く ら い 猿 だ と
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:19:14.43ID:1Qd2lh/x
山本幸三(衆議院議員) @yamamotogiin
日本経済を救う為、以下の政策提言を安藤裕議員とともにまとめ、4月21日に岸田政調会長、本日24日に菅官房長官に要請しました。
ポイントは、#100兆円の国債発行 で基金を作り、事業者に昨年並みの全ての経費を補償するというものです。
今後とも、この政策実現の為に全力を挙げていく覚悟です。
https://pbs.twimg.com/media/EWU8EoIU4AA_25v.jpg
http://twitter.com/yamamotogiin/status/1253475648204500994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:19:26.84ID:WM41/0OY
>>754
とっくに向けてるよw
昨日の訃報を伝える事務所からのファックスが出た時点で4,5日様子見てに食らいついてた

コメンテーターの医療関係者が熱の時点で直ぐに病院へ行かれても違った場合そこで感染する可能性があるから様子見を指示した主治医に間違いはないと当たり前の返しをしてた
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:20.58ID:bpIm9diZ
>>774
トイレットペーパーやマスクで変な学習の仕方しちゃったんじゃないかな
すぐに行かないとなくなってしまう、みたいな
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:52.94ID:ruVqKymT
自発的に土中入定でもしろよ、うぜえな……
>まだバレてないつもりのクソゲン
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:21:15.88ID:aszi8H0Z
ソーシャルディスタンスで、小学生の頃にやってた前にならえを思い出した
今もやってるんだろうか
0787日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:12.51ID:JzXLeshd
>662
 〃
(゚ν゚) ソースはミズポだし、全世帯向けと妊婦向けとかがごっちゃの報道みたいで、
俺の弱った頭ではお手上げ。
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:32.67ID:cNi2N7DJ
>>336
真偽判定の対象物を出さないのなら、
それを独占報で流した毎日新聞を
官邸会見出入り禁止にするぐらいじゃない?
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:47.48ID:7Fzj1kr7
「来た事を後悔すればいいんだ!!!」
by いばらぎ岡山県知事

さすがじゃ!知事も大都会岡山の県民性が出てますね。
ただ、甘いな。どうせなら国道二号線の備前市にある過積載を取り締まる検問所へ車流して、ナンバー問わずに検問したればいいんですよ。
岡山、倉敷ナンバーの脱走兵も取り締まればいいんですよ。うんこしに県外へ行って持ち帰るアホを取り締まらなきゃ意味がない。
我が県のコロナ陽性は、ほとんど県民のお持ち帰りお土産コロナなのだから。
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:27.80ID:Q9jfvDdJ
>>780
ゲーセンのガンダムゲーで暴れる輩もガンダム動物園とも言いますしまあ似たようなもんでしょうね
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:26:36.18ID:WM41/0OY
>>767
都内在住だけどなるべくスーパーは行かないようにしてる
家族少ないからコンビニや飲食店の持ち帰り弁当利用してる
割高になるけど、コンビニは空いてるし、小売店や飲食店は少しでも貢献できたらと思ってる

あと地元は庶民派安売りスーパーは激混みだけど、クイーンズ伊勢丹はスカスカで穴場w少しお高いの我慢すればリスクは低くなると思う
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:26:44.18ID:s4K6HbFu
【ケンサーズ】旧民主党系等研究第714弾【次は自宅待機策批判だ!】

アベガーも大変ですな
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:00.65ID:8av3t1H6
>>789
山陽本線の岡山県の三石駅と兵庫県の上郡駅。ほとんど電車がない。
この辺も感染者が少ない理由だと思う。
兵庫県と密ならきっと、今みたいなこと言ってられない。
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:35.52ID:TprM3KHi
>>778
そうそう
人間心理って難しいね
「東京と大阪に非常事態宣言」とやったら「田舎に行けば安全」と思う人が出るしさ
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:28:37.75ID:ruVqKymT
使徒を無事退けて二十代になったシンジ・アスカが各地のホールで自分の台を打って、
いくらかスッた後ボロい定食屋・飲み屋で飯を食うスピンオフ漫画が出るだろうと思ったけど、
そうでもないのな。
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:28:54.31ID:sBCUbajT
佐用から美作のルートも要マークですよ。夜になると鹿が見張っていますが。
0799すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:31:31.84ID:qIbD0W9g
>>784
完全無視が一番だが、嫌がらせも効くぞw
「ねーねー艦これのパチンコ台大ヒットしちゃったらどーすんのーねー!w」
(本当に出す話が進んでるから、満更↑になる可能性もないわけで…なお
日本軍戦車が出るガルパンや、旧軍艦船が主役のハイスクール・フリートとか
現状はパチスロだけだが自衛隊がモロに絡むGATEがそこそこヒットしていたりする)

>>790
(乗り込む奴ならまだ判らぬでもないw)

そーいや、パチンカスと同じくらいクズ扱いされる分野のゲームがあるが、
流石にこれで連打する馬鹿はいないと思うw
ttps://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1702/10/tt_densya01.jpg
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:02.43ID:/dIvkui1
ついに"離島にコロナ上陸"…北海道利尻島の男性感染確認
院内クラスター北海道がんセンターへ入院歴
4/24(金) 11:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00000002-hokkaibunv-hok

関係者によりますと、男性は院内感染が拡大している
札幌市白石区の「北海道がんセンター」に入院していた患者で、
利尻島に戻った後に感染が確認されました。
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:21.21ID:7Fzj1kr7
>>793
三石と上郡を例えると、米原駅と大垣駅みたいなものかな。それでも米原駅大垣駅の間の方が運行本数が多そうだけど。
三石と上郡、日生と播州赤穂はココを在来線で楽に接続させてしまうと姫路岡山間の新幹線に乗ってくれなくなっちゃうから。
岡山の人間は18切符で浜松や糸魚川ぐらいまで日帰りで遊びに行っちゃうから。
まあ、普段は京都まで日帰りが多いですよ。
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:25.52ID:cNi2N7DJ
>>786
薄力粉も山芋も重曹もずっと売り場にあるのに
パンケーキ粉とお好み焼き粉がずっと売り切れ。
台所が狭いって致命的だわ。知恵も知識も得られない。
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:33.49ID:vnKV6ax3
>>783
不安が余計な行動に走らせちゃうのか。

>>786
お時間に余裕があるようでしたら、
小麦粉とベーキングパウダー(とバニラエッセンス)と
アメリカ式計量(重さではなく、カップで計る)で
自作を。

昭和の天ぷら粉もお菓子作りに使えます。
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:07.77ID:TprM3KHi
片栗粉が品薄の時に餅取り粉が半額で売れ残っていたのを思い出した
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:35:15.84ID:zD0qrfA7
>>789
大都会に格段の文句は無いんですが、
セクキャバ・柚木・津村ニムと産廃を国会に送り付ける事に関しては、ご意見を伺いたいですな(#^ω^)
特に、自称岡山の福山雅治とか!!
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:35:33.83ID:TprM3KHi
  「\
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:35:55.50ID:8av3t1H6
>>801
待つ時間が長すぎるので、歩いて行ってやろうかと検索したら12.8km吹いたわ。無理やん。
大阪だと一駅の間隔は1kmぐらいやのに。
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:36:26.67ID:7Fzj1kr7
>>797
和気に抜けるルートも猪アタックされます。
猪アタック、鹿タックルは自動ブレーキ効かないから、田舎もんは自動ブレーキ無しの車でいいと言う。

パチンコに関して、営業自粛しないかわりに大当たり確率を極限まで出ないようにすればいいんじゃね?
そしたら、お金がつきたら消費者金融に駆け込むだろ__
金が借りられなければ闇金に行くかもしれんが、基本的にお金がなければパチンコできないから、パチンコ目的の金貸しを貸さないように業者に求めたらいいんでね?
闇金までは知らん。
0811806
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:50.57ID:zD0qrfA7
>>789
大都会の選挙区選出議員って、全員ラ党ぢゃん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ウリの県の選出議員を思い浮かべたら、(*;ω人)ゴメンナサイ
0812すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:08.96ID:qIbD0W9g
>>801
(貧乏梅毒は18きっぱー確定してますw)
それ、あの辺の新幹線誘導策知ってて書いてるからw

>>797
戸倉峠はまず塞がなあかんわな
あと313とか482とか181とか、夜間の鹿街道も絶対通る
(金持神社行く時は津山から下道走る事が多いので、多少知ってます)
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:49.63ID:7Fzj1kr7
>>808
二号線のトンネルは歩道が無いから、大型10トン来たら引かれるから…。
田舎者は歩かないけど、うりは大阪市の環状線内なら徒歩で歩き回るんだが、地下鉄やバスを使わずに済ませたと言ったら大阪もんにドン引きされました。
あんな料金高いの払えるか__
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:40:17.34ID:7fXEgiX5
不織布マスクが50枚3000円か
なんかぼったくられてる様な気が
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:11.22ID:7Fzj1kr7
>>806
それは小沢一郎大先生に文句を言うべきじゃないか?
少なくとも東京18区民みたいに死体を選挙区当選はさせていない。
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:39.67ID:cNi2N7DJ
>>803
うちの近所だとどこもベーキングパウダーがほぼほぼ品切れでし。
(ドライイーストもない)

ちょっと製菓用品に凝ってる店ならイスパタが置いてあったりするけど
それは知られてないので残ってる。
ふくらし粉と呼ばなくなった重曹も残ってる。
0820すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:08.29ID:qIbD0W9g
>>816
売ってるところによっては物凄く怪しい
MADE IN CHINA表記があって知らんメーカーなら更に怪しい
箱売りされてない袋詰めなら更に怪しい
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:51.29ID:63lOlrV1
>>816
原材料が高騰してるし外国が札束で叩いて買い占めるから余計に価格が上がってるんだよな
もはやマスクは戦略物資
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:42.04ID:bpIm9diZ
ジャニーズの子がホットケーキ作る動画がようつべに上がっていたが
まさかホットケーキミックス不足ってそのせいだったりしてw
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:16.64ID:8av3t1H6
>>813
菅さんが美作菅氏流れではないかと見ている。
かの有名な菅原道真公の氏族。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:18.64ID:4MUYOx0t
>>820
ウリの近所のドラッグストアとかスーパーじゃその3条件を全部満たしたマスクしか売ってないorz
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:44.42ID:vnKV6ax3
>>818
子供いる人がおうちでお菓子やパンを作ってるからか。
ウリはヨーグルト入りパンケーキと
ソーダブレッドに挑戦したいけど、
拭き掃除と買い物で在宅仕事する暇もない。なんでだ。
0827すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:06.54ID:qIbD0W9g
>>815
こういうもんをご存知ですかな
https://subway.osakametro.co.jp/guide/page/enjoy-eco.php
https://subway.osakametro.co.jp/guide/assets_c/2019/10/jyoushaken_20191001_l-thumb-300xauto-9149.jpg

あと、色々組み合わせて乗れる奴もあるので鎖国解除後のご参考に
(大都会民が民国に来る傾向が強いのはよう存じてますんでw)
https://subway.osakametro.co.jp/guide/fare/planned_ticket/otoku-joshaken_tsunen.php
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:58.10ID:ruVqKymT
ホットケーキがなければブリオッシュを作ればいいじゃない__________
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:09.32ID:hODTct+H
>>783
確かに。
マスクもトイレットペーパーも本格化する前はチラホラと店頭でも見かけて買えたのが
本格化してからはしばらく買えないか価格高騰、
少しずつまた回復してくるってパターンだもんねトイレットペーパーは比較的速い段階で回復したけど
(と言っても品薄気味でたまに売り切れてる)

マスク、アルコールウエットティッシュ、キッチンペーパーあたりはまだまだって感じ
0831すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 13:49:04.65ID:qIbD0W9g
>>824
アベノマスク着くまで辛抱出来るんならして(泣)
どうしてもそのマスクを買わねばならぬほど
切羽詰まってるなら開封後全品検品の上、
消毒処理後使用の方向が安全かも知れない
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:15.72ID:7Fzj1kr7
>>811
あっ反省してくれました?__
最近はBLおねいさん登場以降、参議院選でも
岡山県全選挙区BLなのです。石井まーくんも。
もっと野党も強かったはずなのに、全選挙区ラ党が勝利する異常事態です__
なんか変なN国とか変な立憲の原田とか出てきましたけど、あいつらの立ち位置は岡山県民的に大日本愛国党岡田定見みたいなものがいるなーという感覚です。
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:23.23ID:IL2mcuAu
>>780
レバーをガコガコ・・・想像できんが・・・
なるほど、まだ競輪場にいる連中のほうがマシなのか。
(優れている、とは言っていない)
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:20.95ID:WM41/0OY
マスクはまだだけど、アルコール除菌シートは某100均コンビニに定期的に入荷するようになって助かってるよ
ドラッグストアー巡りの情弱にはまだ気づかれてなさげで結構余裕で購入出来る
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:32.55ID:VV+cL3bn
>>830
ティッシュやトイレットペーパーはまだ一人一個までにしてる店が大半だろう
正常化には程遠い
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:55:31.04ID:7Fzj1kr7
>>830
マスクはさすがに難しいかもね。
月産7億枚8億枚になっても、まだ店頭では買えないです。怪しい値段のマスクも岡山市内で見かけた事ない。
なんでかキッチンペーパー、トイペは買える
ウエットティッシュは無いけど、マツモトキヨシ系だとマツキヨブランドのアルコール消毒ジェルなら割と買えるようになりました。
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:55:43.39ID:VV+cL3bn
今日は一段と安倍叩きがひどいようだけど、非常事態宣言意味なかった祭りでもやってるんだろうか
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:58:47.69ID:egCUzxTP
>>838
中国が比喩で無く世界の敵と化して黒電話も危篤の噂が流れてますしね
必死にもなろうってもんです

一方南ウリナラのムンムンはこの世の春を謳歌していた___
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:31.28ID:fNwTKqkP
パチンコだが、パチンカスが搾取され行動限界に達して問題がなくなると思うw
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:54.38ID:ruVqKymT
>>838
思ったほどパフォーマンスの効果が出なくて焦ったキンペーが、もっとアベを責めろと
急かしてるんじゃないの?
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:45.68ID:no9MEs9a
そもそもテロリンに知事の器なんてないからね
今までのだって知事選出るかも出るかも匂わせてただけでしょ
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:52.85ID:fNwTKqkP
???「一週間後に官邸に来てください、僕が本物のPCR検査をお見せしますよ」
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:28.89ID:rzjZjYu4
>>848
故民主党政権時代を経てなおR4を当選させてる土地柄なのでワンチャン___
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:44.06ID:egCUzxTP
底の無い柄杓で水を掬う無意味さに何時になれば気付くのだろうか?
特亜本国サイドは言葉の壁とマスゴミフィルターで実態が分かって無いのやも

自分が黒電話やキンペーの立場だったら最初の仕事はわが党等の処分かと
今やお外でも「安倍応援団」と揶揄されるぐらい逆効果の存在になり果ててる
0853すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:57.13ID:qIbD0W9g
>>844
単純に考えると今開けてる店、絶対に年末年始の三重県のオールナイト営業も
真っ青な回収釘に禁断の「ホルコン無抽選」(つまり遠隔操作で絶対当てない)を
仕掛けてくると思うw

>>833
現物で説明するのが一番早いんだが、流石に今玉入れ屋で
確認して貰うわけにはいかんのでなるべく平易にw

こんな感じで台の下部にレバーがある(頂部にボタンもついてる)
https://fever-symphogear.com/img/me-and/natsumi/3.jpg
で、引けだの長引きだの台が指示してくる
https://cocopachi.com/photoimg/bbs/big/65586.jpg

それだけなら良いが、引けとも押せとも言われてないのにガコガコやるとか、
ボタンをバシバシやるのが猿の挙動なんですわ…
https://youtu.be/R4u9UGsPTqk
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:26.86ID:kKf7bo1V
>>839
ていうかコロナフィーバー中で来年のオリンピックもどうなるかわからない
ババ抜きでババを引くのが確定してるような状況であえて引きに行くメリットもないわな
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:44.52ID:3Mipf7Bk
民国は営業中のパチンコ店公表したか
上手く圧力になるか、愚策になるか…

パチンカス「よっしゃ、開いてる店公表してくれてサンキュー」
とか思ってる奴、いるんだろうなぁ
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:09:52.41ID:U6OOhtCN
山口二郎
@260yamaguchi
いま、NHKEテレのバリバラを見ている。笑える。深い。
多様性のある社会を作るために、画一主義や同調主義を笑い飛ばそう。
http://www6.nhk.or.jp/baribara/next/

二郎ちゃんのお墨付き貰ったぞw
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:31.96ID:IL2mcuAu
>>853
なるほど、そういう操作があるのか、ありがとう。
・・・でもサル化するよねそれってw
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:13.73ID:ruVqKymT
>>854
現在の西田敏行を過去に彼が演じた人物が嘆く映像ができる日も近い_______
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:15.04ID:4MUYOx0t
>>831
まだストックがあるので当分は大丈夫だと思ってる(フラグ

>>851
前回の参院選で夜盗系(リ党・レッズ・れ組)候補の票を足すと200万くらいになってたような
全員が全員テロリン同士に入れるとは言わんが(主にペートナーズ達)万が一テロリン以外の統一候補を立てられると当選確率がゼロとはいえないのがなんとも
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:11.02ID:0pyL9xNB
>>829
アレも保身能力だけは高いし。
騒がれなければ前回の選挙で当選した身障者を辞退させて自分が議員になってたんじゃね
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:13:32.98ID:ruVqKymT
>>858
『世界のアベ化』とか素で言えるセンスのない人物にお墨付きもらうのって、
この上ない恥辱だと思うんだが、バリバラのスタッフには喜ばしいんだろうなあ。
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:15:33.54ID:egCUzxTP
>>857
パチ依存は揶揄ではなく病気ですので間違い無く集まると思われます
悪質経営者のリストは出回る事自体は悪い事では無いのですが(遠隔操作の危険性大)
やはりクラスター化の可能性高いでしょうな
0865すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:02.23ID:qIbD0W9g
>>857
逆逆
大手も左手ウチワとは言わないが、ここで同業が倒れてくれたら
その分の客が後で流れてくると絶対に思っている筈w

※民国にパチ依存者が多い理由の一つが「他よりマシな店が多い」のもあんだよね
つまり出ない店にわざわざ行くより、出方がある程度分かる大手が開くのを待ってる
「少しは頭の回るキチガイ」も少なくない模様w

>>859
(AKBの台の会社のAKBとか仕事人系も大概なことをさせるw)
(更にチンポギアやマクロスやエヴァは基本この系統の台枠だが、
猿を更に猿化させる仕掛けがついている。このハンドルユニットに
バイブモーターが仕込まれていて、重要演出、特に引いて当たった時に
「大人の電動玩具かお前わ」という感じで激しく震えるんだよ…)
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:17:46.39ID:GJDpozbv
予想通り平野の達磨が最後まで残りました

特措法第45条2項に基づき店名公表された店舗

丸昌会館(大阪)
だるま屋(大阪)
P.E.KING KINGS大和川(堺)
HALULU(堺)
ザ・チャンスα(堺)
ベガス1700枚方(枚方)
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:33.47ID:sMxvT46B
>>858
>多様性のある社会を作る

そんな理想を掲げつつも
潰瘍性大腸炎は憎きアベの持病だから嘲笑の対象なんでしょ?
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:07.46ID:HTbzBncn
>>865
納豆県だけど、営業中になってないのに車がたくさんいるパチンコ屋が…
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:08.86ID:sBCUbajT
ムンは我が世の春というか処刑前日に娑婆の飯食わせて貰ってる段階でしょう。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:36.58ID:XYAaRTdR
>>843
これ、官邸のアドレスになってますが、トップページから辿れないんですよね。
どこからリンクされてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況