X



パヨク「若者の二人に一人が自民支持、ぐぬぬ」 ← どうすんの負け犬w Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:21.21ID:WOunhpld
NHKが偏向報道で若者バッシング「2人に1人が自民党支持。若者が短絡的に保守化している」 …NPO代表・原田謙介さんの発言も捏造か

http://netgeek.biz/archives/108985

どうやらNHKは自民党が大嫌いなようだ。悪意ある編集を加えて、自民党を支持する若者たちが間違っていると紹介する。構成としては、若者を紹介してから有識者の反対意見でまとめるというもの。

▼極めて現実的な判断をする若者たち。こぞって自民党支持。

▼恩恵を受けているということもあって自民党支持。

▼だが東京大学で若者の政治意識を研究する橋元良明教授は、自民党を支持する若者に疑問を投げかける。

▼さらにNPO代表の「若者は何も考えておらず短絡的」という意見も紹介。

続きは以下ソース
http://netgeek.biz/archives/108985

前スレ

パヨク「若者の二人に一人が自民支持、ぐぬぬ」 ← どうすんの負け犬w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514171585/
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:15.64ID:HGHEVs46
【中国や韓国からいわれることではない】終戦の日 小泉環境相ら4閣僚靖国参拝 4年ぶり第2次安倍内閣発足後最多 [08/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597460346/
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 21:48:57.14ID:2ZLrHdjX
沖縄の米軍基地反対テロ活動は、若者が全く集まらないので
金を払ってアルバイトの若者を集めている。
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 10:53:21.52ID:L+2PN+Tz
夜盗が外国人とその勢力で構成されてるからな
北朝鮮がミサイル撃ってもコロナ蔓延してもアベガーしかしてない奴をどう支持しろと
日本国民の生命財産を守る気がないやつは議員辞めろ
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:17.72ID:byUux3DM
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 11:07:53.27ID:kIe1leW/
ブーメラン! 8月4日の玉川徹「実家に帰ることも控えることを求めるべき」→中傷ビラ「この時期に東京から来るな!」→玉川「許さん! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597237520/
0269(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:43:43.29ID:w0Vzg1u+
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんの?

(´・ω・`)
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 02:15:13.64ID:V+8kBZSE
老人・小泉今日子:パヨクの検察庁法改正インチキツイートに騙され洗脳され毒電波を発射中

若者・指原莉乃 :パヨクの検察庁法改正インチキツイートを怪しんで冷静に判断してスルー
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:31:04.16ID:L52OEW5c
パヨク「安倍が吐血したという情報あり」→ パヨク「追い詰められると仮病」なお官邸は当初から否定 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597393222/
パヨク「安倍が吐血した?よっしゃ!」→ パヨク「昭恵が一笑に伏していたという情報あり、騙された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597712437/
体調不良デマで安倍総理を誹謗中傷するメディア… 就任以来、吐血報道2回、体調不良報道20回以上だが、全て誤報! [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596844769/
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:42.01ID:oypT/q9N
お疲れ様
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 19:57:11.70ID:b0uuqBDT
蔡英文 Tsai Ing-wen@iingwen30分
安倍総理は在任中において台日関係に多大なる貢献をされ、今後どんな立場に
おいても台湾にとってもっとも大事な友人であります。これからも、ともに台日関係を
さらに強化していきたいと思います。どうぞお体を大事に、治療によって体調が万全
になるように祈っております。
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 09:48:56.32ID:BljasndS
パヨクって老人用オムツつけてトチ狂った反日デモとかやってんだろ?
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 18:13:26.83ID:Ec5fo4cy
Just had a wonderful conversation with my friend, Prime Minister
@AbeShinzo
of Japan, who will be leaving office soon.
Shinzo will soon be recognized as the greatest Prime Minister in the history of Japan,
whose relationship with the USA is the best it has ever been. Special man!

たった今、もうすく政権を去ることになる僕の友、首相のアベシンゾーと素晴らしい会話をしたよ。
アメリカと日本の関係は今までで最高潮にあり、シンゾーは日本史上、最も偉大な総理大臣として認識されるだろう。
格別な男だ!
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 07:13:29.33ID:HyOfXhzw
沖縄の米軍基地反対テロ活動は、若者が全く集まらないので
金を払ってアルバイトの若者を集めている。
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:35:15.07ID:YuKHBaph
【手首切るナンチャラ】安倍政権のレガシー「自由で開かれたインド太平洋戦略」で岐路に立たされる韓国の苦悩[9/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599557043/
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:37.43ID:6EUTeYGy
バカチョンイライラ

朝日新聞世論調査―質問と回答〈9月2、3日実施〉 2020年9月3日 22時14分
(数字は%。小数点以下は四捨五入。丸カッコ内の数字は、7月18、19日の調査結果)
ttps://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>◆あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
> 自民党40(30)
> 立憲民主党3(5)
> 国民民主党1(1)
> 公明党2(3)
> 共産党3(2)
> 日本維新の会1(2)
> 社民党0(1)
> 希望の党0(0)
> NHKから国民を守る党0(0)
> れいわ新選組0(1)
> その他の政党1(0)
> 支持する政党はない41(47)
> 答えない・分からない8(8)

>◆安倍首相が辞任を表明しました。
>あなたは、安倍首相の7年8カ月の実績をどの程度評価しますか。(択一)
> 大いに評価する17
> ある程度評価する54
> あまり評価しない19
> まったく評価しない9
> その他・答えない1
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:39.19ID:Sao8b2N/
パヨクだんまり
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 01:04:41.87ID:cuKuZtNR
【陳】尖閣衝突事件の船長釈放 当時官房副長官の福山哲郎/現・立憲民主幹事長「菅元首相の指示」に明言避ける[9/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599579681/
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:16.14ID:UqyUMqX6
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0296(´・ω・`)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:51.12ID:6mukikHc
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんの?

(´・ω・`)
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 13:33:56.26ID:WK6LGd/M
お疲れ様安倍さん
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 19:54:34.02ID:yGmks/WK
岡田克也元副総理、検察への圧力認める?「いろいろ言ったかも」 中国人船長釈放めぐり
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200912/pol2009120006-n1.html


2010年9月の沖縄県・尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件をめぐり、当時外相を務めていた岡田克也元副総理(無所属)は11日、船長釈放の経緯について談話を発表した。

前原誠司元外相は、菅直人元首相の指示だったと証言しているが、岡田氏は「検察幹部とのコミュニケーションを取ることにとどめた」と釈明した。

 談話発表後、記者団に「実際にはもう少し踏み込んでいろいろ言ったかもしれない」とも説明。「『検察が独自に判断した』と(いう形式を)取らざるを得なかった」とも述べており、政権の圧力を事実上認めた形だ。
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 06:46:27.46ID:YHk0M73z
<朝日新聞>「中核派」最高指導者の姿、半世紀ぶり確認 集会に出席 ネット「山本太郎のお友達か」「パヨパヨさんたちの精神的支柱 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600162558/
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:30.68ID:PZpkKFZq
老人・小泉今日子:パヨクの検察庁法改正インチキツイートに騙され洗脳され毒電波を発射中

若者・指原莉乃 :パヨクの検察庁法改正インチキツイートを怪しんで冷静に判断してスルー
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:42.84ID:R2Ad8xjV
若者は87%が菅新総理支持

>女性の内閣支持率は77%、男性は72%。安倍内閣では大半の調査で男性の支持率が女性を上回った。

年齢別では18〜29歳の支持率が87%に達した

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63999770X10C20A9MM8000
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:20.59ID:sklI8u+p
パヨクイライラ
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 07:37:40.18ID:vf1RqXVy
日本、米国、オーストラリア、インドの4カ国は10月上旬にも東京で外相会談を開く調整に入った。日本政府関係者が19日、明らかにした。南シナ海や東シナ海で海洋進出を強める中国をけん制する狙いがある。法の支配など国際ルールを重視する「自由で開かれたインド太平洋」構想の推進に向け、連携を確認する。  新型コロナウイルスの感染が拡大した3月以降、外国の閣僚が訪日するのは初めて。菅義偉首相との面会も調整しており、首相にとって就任後初めての対面外交の機会になる見通しだ。

 日米豪印4カ国の外相会談は2019年9月の国連総会に合わせ、米ニューヨークで初開催された。今年は新型コロナの影響で国連総会がビデオ形式での開催となるため、各国首脳や外相が集まる機会がない。このため、日本政府が4カ国外相会談の自国開催を呼びかけていた。

 菅首相は安倍晋三前首相の外交路線を引き継ぐ考えを示しており、外相会談では、安倍氏が首相在任中に提唱したインド太平洋構想を引き続き推進することが確認される見通しだ。新型コロナ対策を巡り、中国がワクチン供与で途上国などに影響を強める「ワクチン外交」への対応なども話し合う方向だ。  会談には茂木敏充外相、ポンペオ米国務長官、オーストラリアのペイン外相、インドのジャイシャンカル外相が出席する。【加藤明子】

9/19(土)19:09配信 記事元 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200919-00000046-mai-pol
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:35.81ID:SBYqRb3u
パヨクさん「菅は勝ちすぎ 国民無視」という謎理論を展開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600129701/
【パヨク悲報】悪夢の民主党政権の岡田元副総理、検察への圧力を事実上認めてしまう【中国人船長釈放】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599954695/
【これがパヨクだwww】 早くもツイッターでトレンド入りした #スガやめろ に一般人ドン引きwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600090059/
立民・福山幹事長、「生い立ち」発言の小川淳也氏を擁護
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600349645/
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:30.14ID:dNZLFrEQ
パヨクって老人用オムツつけてトチ狂った反日デモとかやってんだろ?
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:53.12ID:5tDFMAlf
NHK世論調査 内閣支持62%、不支持13% 政党支持率 自民党:40.8、立憲民主党:6.2、共産党:1.7、社民党:0.4、れいわ新選組:0.2 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600900454/
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:45.82ID:VFKqWJ6I
【韓経】日本「技術先進国で集まり中国規制しよう」事実上中国製ドローンの購入を禁止 米国と足並みを合わせる [09/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601249646/
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 22:58:13.15ID:p6VkMLWE
「こんな奴等に日本国民の血税使用は×」「余りにも露骨」 ネット「サヨクが反対すると言う事は、それは菅総理の良い判断… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1601643778/
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:03.01ID:SZx3wpvF
沖縄の米軍基地反対テロ活動は、若者が全く集まらないので
金を払ってアルバイトの若者を集めている。
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 22:28:45.16ID:Q2wnwm9/
【千人計画加担問題】菅首相「前例踏襲でいいのか」…学術会議任命見送り 「会員は公務員の立場 学問の自由とは全く関係ない」★2 [10/5] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601900644/
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:48.54ID:WF61Hodw
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0329(´・ω・`)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:19:33.62ID:mxuFGlmc
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんの?

(´・ω・`)
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 14:41:19.41ID:KM1aZ73e
老人・小泉今日子:パヨクの検察庁法改正インチキツイートに騙され洗脳され毒電波を発射中

若者・指原莉乃 :パヨクの検察庁法改正インチキツイートを怪しんで冷静に判断してスルー
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 00:13:09.75ID:p1+PjuRe
【中国検閲】チンギスハン展中止 「モンゴル」「帝国」削除要求―仏 仏専門家 中国政府の要求に対して「ばかげている」と批判 [10/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602671265/
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 06:38:18.42ID:K31AVpUx
バカチョンイライラ
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:00.46ID:zGWjXOIz
パヨクって老人用オムツつけてトチ狂った反日デモとかやってんだろ?
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 01:09:32.06ID:zgy/1yrb
沖縄の米軍基地反対テロ活動は、若者が全く集まらないので
金を払ってアルバイトの若者を集めている。
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:30.00ID:9q0R7yJJ
パヨクイライラ
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 09:11:17.89ID:A4Nk/FKl
【中国意識】連携アピール 菅義偉首相のベトナム訪問「南シナ海の緊張を高めるいかなる行為にも強く反対する」[10/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603145693/
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 08:53:32.84ID:V8kdODz2
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0348(´・ω・`)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:16.89ID:WTQnWppm
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立ててんの?

(´・ω・`)
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 21:32:35.48ID:uS04zr/3
【ベルリン慰安婦像】撤去の働きかけ続々 国内自治体からベルリン市に 像撤去に向け日本国内の各自治体と連携 現地は「板挟み」[10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603880862/
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:50.38ID:8r++Qwxf
老人・小泉今日子:パヨクの検察庁法改正インチキツイートに騙され洗脳され毒電波を発射中

若者・指原莉乃 :パヨクの検察庁法改正インチキツイートを怪しんで冷静に判断してスルー
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 15:31:49.15ID:KZ3De0SR
パヨクって老人用オムツつけてトチ狂った反日デモとかやってんだろ?
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 03:29:05.54ID:q1/bI1qG
沖縄の米軍基地反対テロ活動は、若者が全く集まらないので
金を払ってアルバイトの若者を集めている。
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 08:49:05.45ID:YKFbQ4a9
【中央日報】米大統領にだれが当選しても中国叩く、方式が変わるだけ…挟まれる韓国の悩み 「行動」はバイデン氏が強い [11/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604359135/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況