X



【濃厚接触は】旧民主党系等研究第698弾【文化だ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:08.72ID:CpCJJYhE
前スレ
【リッケン調査団】旧民主党系等研究第697弾【高井団長、退団ス!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586924365/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【瀬戸際が】安倍自民党研究第186弾【継続】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1585913294/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:07.36ID:k+Y405xf
>>108
N国は今回もダメ元候補を倉敷市長選に出してるし
再び岡山市長選に_______________
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:12.06ID:NmGj3hzs
>125
 〃
(゚ν゚) 電池各種は東南アジアと支那での製造が多いですからねぇ。いつになるか。
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:48.57ID:+m5F90wq
>>160
えーだってそんなこと今言っても自分の懐には一銭も入りませんし____
みんな基本はカネカネクレクレですよ今は
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:07.64ID:pAmkajLZ
主席県危うし

宇都宮で感染確認医師、10日に岩手で勤務
4/15(水) 21:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1541537ce7962d257af328206644f7ee53e1bc
共同通信
> 岩手県は15日、宇都宮市で新型コロナウイルスの感染が確認された30代の男性医師が
>10日に岩手県陸前高田市の診療所で勤務していたと発表した。
>岩手は全国の都道府県で唯一感染者が出ていないが、一緒に働いた医師ら11人を検査している。
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:18.37ID:9E1z9bXa
>>96
そもそもこいつは金融緩和さえやってれば財政出動なんて二の次でよいって主張だったんちゃうんか?
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:55.41ID:9Vx988gd
>>124
そのへんよくわかんないんでずっと黙って眺めていたが今合点がいった
第一次補正予算で所得制限付きで1世帯に30万円
第二次補正予算で所得制限なし(または上限うp)で1人10万
ってことか

なんでそんなに一人10万を急ぐのかはさっぱりわからんでござるが
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:05.99ID:6ZIDeGrE
>>95
ウリナラでいつも起こってることですな・・・
> 「科学的正当性」や「疫学的正当性」は「民主主義」に優越するのか?
歴史も文化の起源もウリナラ的「民主主義」の前では大した問題じゃない
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:08:40.88ID:UXSrAT9q
積極的に感染拡大を促すスタイルは素敵ですね____

ヘフェリン・サンドラ? @SandraHaefelin ドイツ人ハーフ 作家
みんなテレ朝の富川アナウンサーを叩き過ぎ。富川アナが回復したら報道ステーションに
即復帰させるべきだと思う。そうでないと「コロナにかかった人は左遷してよい」という前列を
作ることになってしまうよ?皆それでいいの?コロナ感染が遠因での降格や雇用形態の変更、
嫌だよね?
https://twitter.com/SandraHaefelin/status/1250196624862666753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:43.22ID:HWNNvjGd
前のスレで感染者出した病院の看護師の娘さんの、報道の人たちは勝手に患者や医者を撮って、頼んでも名刺もくれないってツイート見るに、
マスゴミはもっと感染してそう。そんな騙し討ちみたいな取材しててきっちりコロナ対策できてるとおもえないのよね。
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:11:37.46ID:Rsaej8ai
>>173
この機に層化に金を配ろうってことかな
公明が執拗に主張する根拠は信者対策以外になかろう
今は距離があると言っても、もともと草加のフロントだから本部の要求には逆らえまい
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:12:01.29ID:+e0KpRu4
>>159
> そこは上沼恵美子のおしゃべりクッキングを延々と流すべきだろ
徹子の部屋を映像が残っている限り昔から一挙放映とかどうだろうか_
とりあえず鬼籍に入られた方々との対談だけでも十分デリーシャスですわ。
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:22.60ID:FkUhht67
>>173
日本に正社員じゃない職業の人がそれだけ多いのかもね
薄い本で生活している人どれだけ居るやら
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:13:24.28ID:6ZIDeGrE
次は赤坂閉鎖しねーかな(真顔)
汐留でもお台場でもいいけど(暗黒微笑)

お台場は僻地なのが仇になって免れそうなのがなー
0184寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:42.88ID:L2cbVvbS
>>182
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……でわ、隔離施設として接収の方向で。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ 僻地ですし、増すゴミ関係の感染者限定とするならもってこいだと思うのです……。
> お台場
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:32.06ID:6ZIDeGrE
外出禁止が続く米国に衝撃 自宅に3週間こもり続けた女性が新型コロナに感染
ttps://encount.press/archives/39305/

えぇ・・・
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:04.04ID:Rsaej8ai
>>182
それはあるかもな
湾岸開発の中心になるはずだったCX周囲はただの道路で終わりそうだし
タクシーチケット供与が著しく絞られて気軽に都心部の盛り場へ逝けないから、
結果として防護されているのかも知れない
湾岸開発拠点になった豊洲には健全な巨大ショッピングモールしかなく、
月島勝鬨方面も基本が爺婆の町で夜の町じゃない
あの橋を渡るかトンネルを潜らない限りどうしようもない

ま、程度の問題に過ぎないからフジの陥落も時間の問題だろう
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:17.06ID:ZQ9oSNWf
>>175
> コロナ感染が遠因での降格や雇用形態の変更、嫌だよね?
まあこの気持ちはわからんでもないけど
今回の場合感染してそれを社内に、下手すりゃ社外に広めてしまったわけで
会社の信頼も損ねただろうし
(そこ、最初からこの会社に信頼はないとか言わない)
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:24.87ID:+GtffqJr
だから自分達のところの患者数と残念なことになられた数を数え直してからそういうことは言えと

CAN
@canchemistry
「日本だけが世界と異なる新型コロナ対策」への警告が相次いでいます。
ワシントンポストは、「日本の対策は、ボリュームが小さ過ぎで、遅すぎる」「日本人はまだ電車に乗って通勤している」「政府は、蔓延防止よりも、経済的損失に気を取られている」として批判しています。
Opinion | Japan’s coronavirus response is too little, too late
Abe should dispense with the pandemic kabuki and call for a strict shelter-in-place policy.
https://www.washingtonpost.com/opinions/2020/04/10/japans-coronavirus-response-is-too-little-too-late/

Jun
@Jun93881224
G20の首脳達から、何やってんだよって
怒鳴り付けてもらいたいもんだよ?

アメリカ大使館・ドイツ大使館からは言われているようですが、あまり響いていないようですね。

Jun
@Jun93881224
下手すると、国連除名だよ?

CAN
@canchemistry
専門家会議は「日本独自の対策を採りたい」としていますので、逆に国連除名は好都合と思っているかも知れませんね。
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:44.18ID:Rk2OzNrZ
そういえば、心の祖国の総選挙ってどうなったんですかねえ()
0193高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:23.17ID:YXJUvVXS
 テレ朝は内藤剛志のドラマで踊る大捜査線のパロディをやってたら自分の局が封鎖されるのか。
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:38.10ID:pXwmF0St
>>173
ネット以外でも今すぐカネクレの怨嗟がかなり高まって突き上げを喰らいまくっているんじゃないかなぁ。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:24.15ID:pAmkajLZ
主席県強し

PCR検査の11人は全員「陰性」 感染確認医師の接触者/岩手
4/15(水) 23:11配信 IBC岩手放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/6747222569befb5e42facef6b520043f8523bc71
> 宇都宮市で新型コロナウイルス感染が確認された30代の男性医師の濃厚接触者として、
>PCR検査を受けていた陸前高田市の済生会陸前高田診療所の医療スタッフ11人は、全員「陰性」でした。
> 岩手県が15日夜に発表しました。
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:48.08ID:argYrNlR
>>58,165

最大野党代表 総選挙敗北受け辞任表明=韓国 2020.04.16 00:08

【ソウル聯合ニュース】韓国で15日に投開票された総選挙(定数300)での敗北を受け、
保守系最大野党「未来統合党」の黄教安(ファン・ギョアン)代表が
同日深夜に記者会見を開き、責任を取るとして辞任を表明した。

 黄氏は「すべての責任は私が負う」として、「総選挙の結果に責任を取り、すべての職を辞する」と述べた。

 黄氏の辞任を受け、未来統合党は非常対策委員会体制に入るとみられる。

ttps://jp.yna.co.kr/view/AJP20200415005700882
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:49.46ID:HWNNvjGd
>>185
>だが、ほんのわずかな隙があったかもしれない。
「WCNC」は「ブランマートは薬剤師と夫以外に、玄関に食料品を届けたボランティアの女性と会ったと話している。
女性はその後、新型コロナで陽性と診断された」とレポート。本人は「ほとんど接触はなかった。彼女に触ってもいない」と信じられない様子で明かしており、
テイクアウトも食べていないという。それでも、感染してしまった。咳、高熱、頭痛、呼吸不全に苦しみ、
数日後に新型コロナウイルスの検査を受ける条件をようやくクリアしたというのだ。

感染力半端ネエ
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:25.48ID:eWNJYaX7
>>190
噂のタイで押収された37度までしか計れない体温計・・・らしい

元記事はリンクが長すぎて貼れないから↓で検索

【武漢肺炎】泰國疑現假探熱槍 讀數永不超 37 度 警破獲中國人走私數萬假試劑
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:28.02ID:+GtffqJr
俺が、俺達がクラスターDA__

189の続編
…なんだろうこれは
「我々の世界と同程度に新型ころなんが流行っている別世界の目本」のことだろうか__?



?( ? )?
@japanizca
オリンピック開催をうたいながら、全く信用ゼロ。
死者数とかでなく、防疫、経済対策で自国民を犠牲にしてるかも、海外は厳しく見ています。

CAN
@canchemistry
はい。「早期発見・早期隔離」という感染症対策の基本に背を向けて世界の信用を失い、限られた検査数で「日本は抑え込んでいる」と発表して失笑を買い、不十分な経済補償で国民を大切にしないことが明白となった日本には、
もうオリンピックを開催する資格はないですね。
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:47.47ID:Rk2OzNrZ
>>197
いつの間にか「自由韓国党」から名前が変わってる…
韓国は左右双方が我が党の如くのらりくらりと離合集散するんだよなあ
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:32.33ID:FkUhht67
>>189
判りやすい中国による反日世論化、日米離間工作だな

>>190
給付が来たらアレな共産はやっぱ徴収に来るのかね_
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:12.47ID:6ZIDeGrE
>>195
素で忘れてた・・・

んだけど民放と違っていくら休んでも違約金も損害も出ねーしな・・・狗
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:22.74ID:eXHreHgi
>>198
触れはしなかったんだろうけど、挨拶は交わした(会話した)んだろうなと。怖いウィルスだ・・・。
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:17.49ID:6ZIDeGrE
>>198
> 咳、高熱、頭痛、呼吸不全に苦しみ、
> 数日後に新型コロナウイルスの検査を受ける条件をようやくクリアしたというのだ。

つかこれアメリカもPCRやるのに条件あるってことやん

誰だよ、海外は無条件で検査してるとか言ってるやつ
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:44.39ID:ZQ9oSNWf
何やってるんだよって大使館から怒鳴りつけられたの?へー
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:27.42ID:AL5VG2E1
自分たちは感染しないと思ってマスコミ連中は行動してるの?
続々感染者出てもしかして焦ってる?
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:25.68ID:S0H3ajt0
隔離に強制力はないが、クラスター対策が早期発見早期隔離では?
早いうちに見つけてるから大規模になってないだけで。
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:07.10ID:687E3T+e
>>210
感染しないように行動するどころか感染者になりたがっているような行動しかしてないもんマスゴミ
ちょっと前のアパホテル周辺取材とかよくわかる
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:15.69ID:argYrNlR
>>201

>我が党の如く

惨敗の未来統合党は当選者のステッカー付けも中止となり、
一枚もつけないままボードは撤収になったそうです。
う、頭が痛い…_

ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200416002200001
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:31.41ID:rokS0QNP
4月で終息するのなら10万配るのも有効でしょうが
コロナ終息の見通しなんて全く立たないわけで
この先数ヶ月、下手してたら年単位で毎月10万を全世帯に配り続けろと言うのですかね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:37.01ID:HWNNvjGd
>>212
配達物はゴム手袋で受け取りとあるから、使用前に食材の消毒なり洗浄なりはしているのでは。
まあわからんけど
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:10.28ID:pAmkajLZ
>>213
水銀体温計を日陰の風通しのいいところに置いておくとその日の最高気温が分かっていよな

>>211
実際クラスター班の8割は周りに感染させないけど
残り2割が感染させるって分析結果がWHOではとっても参考になってるようだし

>>216
年単位にはならなくても数回はあるんじゃないかな>現金給付
だからこそ今のうちにマイナンバーとの結び付けをしてほしい
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:43.08ID:zWgEEN1W
>>106
個人の懐具合…カネが回らなくなったんでしょ。
借入金返済が滞って資産を超えてしまった、
さらに資産の減価がどんどん進む、
保守サイドで勝ち組のつもりだったのに破産予備軍に堕ちてしまった。

この際もうガラガラポンとか徳政令しかないが、
凾ヘ絶対そんなことを認めない。

これは「政権交代前」の経済界の雰囲気と同じ。
ところが今は「準備完了」を主張できる政党がない。
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:47:38.62ID:9Vx988gd
>>212
触ってはいないとあるが会話していないとは書いてないねえ
マスクしていたとも書いていない
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:42.65ID:zWgEEN1W
>>58
> 【ソウル聯合ニュース】15日に実施された韓国総選挙(定数300)の地上波3局の出口調査で、
> 進歩(革新)系与党「共に民主党」が同党など与党陣営が参加する比例政党「共に市民党」と合わせて
> 過半数を上回る議席を獲得する「圧勝」を収める見通しだ。

やったー、韓国わが党大料理!
暗い話ばかりの中で明るいニュースだ。
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:24.69ID:RfTqKaEd
>>93
芋の秒速振り込みも役所側がガバガバで後から問題になりそうなんですけどね_____
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:31.95ID:aath4oFg
なんだかカネヨコセーズの焦りっぷりが、だんだん滑稽を通り越して怖くなってきた。
どいつもこいつも、どうしてあそこまで半狂乱になってるんだろう。

何も言わずに自粛している大半の人間にとっては、いまだに夜中まで営業してる店なんて怖くて近寄れないし、
そういうところから今も感染が広がってるんじゃないかと不安で仕方ないんだが。
頼むから閉めてくれよ……
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:09.67ID:ReQkL/m+
医師会が検査拡充を主張してるのに、検査利権ガーを主張するパヨチンはおらんのか__

>>96
今までの傾向と対策で100円を上回る円高を予想したのに、有事のドル買いでFXの追証で苦しんでると予想
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:21.24ID:JtL5Csur
西側がみんな保守指導者になるなか1国だけ赤い指導者か
一時期の黒アレ欠史三代に欧州左派の時代ならよかったのにな
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:11.26ID:3yz0zdJ9
今夜の大本営発表

シナ+46死+1
ウリナラ+27死+3
ロシア+3,388死+28
サウジアラビア+493死+6
ベラルーシ+447死+3
シンガポール+447
キューバ+48死+3
バーレーン+143
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:25.30ID:+e0KpRu4
>>189
今の紐育は二週間後の東京らしいから_____
メリケンは年明け直後から感染が始まっていたのですか、大変ですね(ニッコリ

…つかパヨ連中の記憶力の無さは異常。
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:33.44ID:3yz0zdJ9
>>227
どうもツイのホス狂垢をさらってみると、ホストクラブはまだ
それなりの名のある系統でも営業してるとこがあるっぽいので
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:05:22.47ID:RfTqKaEd
>>189
電車がクラスターになるならもう一月以上も前に感染爆発しとるわな・・・。
つーかね米帝がこさえた憲法のおかげさまで自粛以上の措置は取れんのよ、WPにはそういう認識無いんだろうけどさ。
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:08:26.24ID:+e0KpRu4
>>235
WPというか毛唐連中は、先に感染者が出た日本よりも自分たちの方が酷い状態になっている事が理解できない可能性が微レ存。
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:25.77ID:rqRHGdY1
>>213
水俣条約の関係でそのうち処分するのが難しくなるだろうから
自治体とかが無料回収してるうちに処分しちゃった方が
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:31.93ID:Rsaej8ai
中国は隠蔽している!を信じないのに日本は隠蔽している!ならまるっと信じる不思議
もうそれでいいから効果のない中国製のマスクと薬で死ねばいいじゃん
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:11:48.95ID:OWHZ8/E2
【話題】韓国民団、公明党に要望「在日は納税義務を果たし、市民としての役割を担っている。コロナ支援策から除外しないよう求める」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586958170/

民団が公明党に要望
呂健二中央本部団長は6日、公明党の山口那津男代表宛てに、武漢コロナウイルスの支援策から在日外国人住民が除外されないよう求める要望書を提出した。
 呂団長は、武漢コロナウイルスの影響で在日同胞の事業者や生活にも甚大な被害が出ているとして、
「在日韓国人は納税の義務も果たしており、市民としての役割を担っている」などと語った。

対応した高木美智代衆院議員は「自民党の一部議員からは給付を日本国民に限定すべきとの意見もあったが、
皆様をはじめとする日本に居住している外国人も対象となることを確認した」と説明し、
「皆さんの意見をしっかり受け止め、全業種対象になるよう働きかけていく」と語った。

また、呂健二中央本部団長は8日、前日の緊急事態宣言と関連して、
「ウイルス感染拡大により同胞社会の活力が失われないよう、今後も責任ある活動を維持しながら、
皆さんの暮らしを守り、同胞の経済活動をお支えしていくために全力を尽くしていく」など、
健康管理・衛生管理に留意するよう呼びかける談話文を発表した。
これと連動して民団中央は、いまだ品薄が続くマスクを5万枚確保しており、
4月中旬には地方本部・支部を通じて全団員へ配布する予定だ。

統一日報
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=87290&;thread=04

(# ・`ω・´) なぜガ党を蔑ろにする_ カエレヨ 

>いまだ品薄が続くマスクを5万枚確保しており

何だこれは!
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:14:13.92ID:+e0KpRu4
>>213
ウリが持っていた水銀体温計はここ数年の殺人猛暑で馬鹿になってしまったニダ。
お陰で一昨年暮れに熱を出していたのに、体温計が37度を超えなかったんで仕事も休めず病院にもいかず死にかけたニダ。
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:15:48.28ID:RfTqKaEd
>>236
ぶっちゃけ後発で200倍も殺してる奴が当初先行してたのに耐えてる側を嘲るのって凄いダサいよね(苦笑
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:16.26ID:Rsaej8ai
正面から公明を動かそうとするほど政党間のパイプが無くなってるのか
あれだけやってれば武漢腐肺死病がどうであれ政府間交渉は凍結されたままよ
韓国与党が勝っても徴用工問題が解決するでなし
戦犯企業呼ばわりして日本企業の資産を接収した件への制裁はこれからだし
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:37.54ID:aAwiOIpO
スーパーで買ってきた包装はすべて中性洗剤液浸した布巾で
拭き取れと向こうではやってるのに実体がザルなのか
土足文化は最低だ
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:21:15.15ID:+e0KpRu4
>>242
> ぶっちゃけ後発で200倍も殺してる奴が当初先行してたのに耐えてる側を嘲るのって凄いダサいよね(苦笑
相場で全財産スって他人からカップ酒を恵んでもらう立場の乞食に、相場の機微を語られている気分w
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:22:08.49ID:Up8UUNG8
ハシゲ待望とかで、あの辺のバカの正体が良く分かってきてる
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:24:59.96ID:FkUhht67
>>236
いくら人民が惨い事になっても世界の覇権が取れればそれでいいのだ__
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:33.62ID:XOSzb71R
で、キンペーはいつになったら現実味のある数字を明かしてくれるんですかね?(三回目)
それをやらないといくら日本の防疫を誹謗したところでお笑い草だ。
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:29:22.94ID:OWHZ8/E2
テドロス「仲たがいしてる場合じゃないだろ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586967104/

4/16(木) 1:09配信
時事通信

 【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は15日にジュネーブで行った記者会見で、
トランプ米大統領が資金拠出を停止すると発表したことについて「遺憾に思う」と述べた。

 テドロス氏はその上で、拠出停止の業務への影響を精査し、不足資金の穴埋めを他の加盟国などと協議すると表明した。

 テドロス氏は「今は共通の脅威に対し、われわれみんなが団結すべき時だ。
仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える」と強調。
WHOの対応の評価は後日下されると説明し、新型ウイルスへの対応に集中したいと語った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000002-jij-int


集近閉の操り殺人鬼が何を言ってる(怒
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:29:59.32ID:Dm8h9v0i
>>248
全人代で全て明らかにしてくれるんじゃない?いつ開催するか知らんけど(´・ω・`)
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:32:23.31ID:zWgEEN1W
>>244
生鮮食料品は生産者からの出荷前には個包装しないものが多いから。

>>248
できないことをやれっていうのはハラスメント。
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:48:26.12ID:XOSzb71R
>>249
>仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える
おっと、今世紀最高級の笑えないジョークが飛び出しましたぞ?

序盤で「いやー大したことねっすよ」ってWHO事務局長が言って、
ウイルスをナイスアシストしたことは忘れないぞ?
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:03.83ID:zWgEEN1W
Dappi @dappi2019
> 石垣のり子「新型コロナが拡大し全国が外出自粛してる中で
> 安倍総理がコラボ動画を公開した。
> その動画で膝に乗った犬の尻尾が微動だしなかったことが注目ポイント!
> 安倍総理は犬は喜ぶと尻尾をふると
> トランプ大統領との関係でよく知ってると思う!」
※動画URL禁止
> これが立憲民主党です。呆れて物も言えない

河内の犬 @kawachi_dog 午後3:57 2020年4月15日
> 安倍さんの愛犬ロイは17歳の老犬
> そんなに尻尾ブンブン振れんよ。
> 子どものいない夫妻にとってはほんとに大事な存在やろね。
> 石垣議員にとってはただの犬なのかもしれんけどこれは失礼な話よ。
> https://pbs.twimg.com/media/EVoFCxTVAAEKkuf.jpg

なんだ、ここの研究員と同い年じゃないですか。
と思ったらロイさんが17歳だったのは2年前。
https://pbs.twimg.com/media/EVp4tifU8AMSsZ0.jpg
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:55:20.95ID:X+Ben+b1
>>249
コロナとかロックダウンとか死者とか一切無関係に現金にだけ反応する姿勢が終始一貫してるな
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:16.47ID:mtcqIxNC
大阪に住んでると全国でハシゲ待望論が出てるかのように錯覚してしまうけど、結構お断り意見が多いなw

しばらく見ない間に急激に嫌われとる。
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:06:12.41ID:9Vx988gd
てか何で国会議員じゃない人を希望するんだ
今すぐ選挙しろとでもいうのか
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:03.37ID:zWgEEN1W
>>255
それは保守系ユーチューバーさんたちもほぼ同じでさ。
カネが稼げなくなったらアベを叩く。
わが身を焦がしてでも正しいものは正しいという姿勢を
一貫してキープしていくような人たちではなかった。

>>259
「アベでなければ誰だっていい、今の路線が続くと希望がない」かな?
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:29.71ID:6ZIDeGrE
>>258
うちのオカン(ハシゲ市民)もハシゲが政治家辞めてから急激に嫌いだしたわ
「コメントがなんか的外れで意味不」「政治家辞めたんだからもう政治に口出すなや」と散々
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:15:21.80ID:v8Nmnlqa
>>256
えぇぇえ
ワンコの17歳って て2年前?
いま19歳?

いつもの石垣だと思ってたけど
こんどのこれだけは謝れてめえ
謝れ石垣おら
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:23:16.70ID:zWgEEN1W
>>261
「軍隊に慰安所は必要、大阪で米軍に慰安婦を提供してもいい」って話で
完全にキレた女性が多いと思う(当者調査による)。
「体を売れ」って自分が言われたように感じたんだろうか。

あの件でHSGは自分の嫁や娘にも徹底反発されたって言ってたけど、
折りに触れて当時のことをいまだに恨みがましく弁解するので
定期的に自分をディスカウントしてるようなもんだと思う。
そいえば自分の番組のアシスタントにはAV女優を起用してたっけ。
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 02:26:44.08ID:v8Nmnlqa
我が党なんでこんなのばっかりなんだ?
あのクズどうにかしろ 豚おまえ管理監督責任ないの?

詫びるべき場面でちゃんと詫びる
それが人間だろ
それができない人でなしのさばらせてんじゃねえよ
我が党はあれか?クズの梁山泊か?
逃れ逃れて流れ着いたゴミクズ人でなしの馴れ合い所帯か?
舐めあって生きてんのか?統制ないのか?犬をバカにしてんじゃねえぞクズ
好漢どもに謝れクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況