X



【死にたくなければ】旧民主党系等研究第692弾【カネを出せ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 01:36:22.26ID:PQOvwMxx
前スレ
【可愛げのない】旧民主党系等研究第691弾【キンペーの狗たち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586672558/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【瀬戸際が】安倍自民党研究第186弾【継続】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1585913294/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:43:58.81ID:eWEHUIhd
>>741
作れませんよ、普通に
道具もないですし

快適ガードプロの耐久試験をしている状況ですw
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:43:59.84ID:nxd8HAYl
>>712
アウトデラックスで家の購入に2回も失敗したらしい
マスク節約術でもやればいいのに
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:49.95ID:6eP8NkUV
新型コロナ 厚労省 2020年4月11日 新型コロナウイルス感染症の患者等の発生について (空港検疫) 96例目 対応(到着日)成田 4/1 30代女性 居住地 栃木県 行動歴 アメリカ 症状 倦怠感
https://imgur.com/3sxZLIn.jpg

細井さんの一連の行動

彼氏にフラれ仕事を辞める

日本なんか後進国!狭い!アメリカで成功してやる!

NYで無事失業&発熱が止まらない

アメリカコロナで怖いし日本に帰るわ…

コロナに感染していたことが発覚。無事日本にコロナバラまく
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:29.91ID:PQOvwMxx
>>781
ども、だったら軽症者や無症状を入れていけるんだよね。
この劇的に減ったのが偽陰性が出る検査キットのせいではありませんように。
陽性さんがリリースされて陰性だと信じて伝染しまくったら悲惨だ。
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:44.56ID:jWM+svQW
>>751
許可制にしておけばよかったのに。

マジレスサイドも許可されないからって喚くこともなかっただろうし。
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:47:09.43ID:F+Gm0w0w
>>786
俺が素晴らしいから、素晴らしくないアベは金をだすべき
って 韓国を見習ったのか韓国に意識が近い人なんじゃね(ハナホジ

「それはお前(アベ)の金じゃない 俺たちの金だ」と言ってる人もみるので
憎い奴が国家の金を左右できる地位にいるのが許せないだけかもしれんが
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:47:22.87ID:SrS6bKSi
>>771
「国民が幸せになったかどうか」ではなく
「庶民が貴族を殺した」というマルクス・レーニン主義の教義に当てはまるから好きなんだろうね
ロシア革命だって民衆は貧乏になった

>>800
外国に「自分探し」に行く奴はバカばっかりと思ったが、ここまで迷惑をかけると考えないといかんな
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:47:37.32ID:OJeEcRqU
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi

Z緊縮病患者だな。もう直らないから、戦時原則として蔵相を意思決定に入れるな→麻生財務相「消費税引き下げ 考えていない」 | NHKニュース
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1249555934990364675

非常事態ではどこの国の中銀も事実上国債の無制限買入。「売り浴びせて」は典型的な平常時思考。Z緊縮病が酷いので、
どこかに隔離入院が必要だわな。国会や閣議に出席させると他の人も感染するのが不味い。Z緊縮症は話を聞いただけでもかんせんする怖い病
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:47:43.10ID:jWM+svQW
>>803
これもまた批判のレベルが893の言いがかり並みにれっかしてきたなあ。

低脳がバレるからやめてたほうがいいよ?
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:57.21ID:R+FsHLpE
一般人さんがツイでまとめてくださっている
アベの犬動画が〜の皆さんです


@*****
安倍×星野源コラボ動画ガー
蓮舫,志位和夫,小池晃,有田ヨシフ,麻木久仁子,松尾貴史,江川紹子,白石和彌,荻原博子,細野豪志,立川談四楼,ラサール石井,町山智浩,藤田孝典,宍戸開,山添拓,吉良よし子,室井佑月
なーんだ。結局いつものメンバーかよ・・・
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:53.16ID:GoywhSln
>>720
オンワード樫山OBの大河原邦男先生にカッチョいいのをデザインしてもらおう
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:01.29ID:cNRebQQ2
>>744
これあってるの?
名無しさん@1周年2020/04/13(月)
立憲www
【問】どの政党を支持しているか
自民党36・2(32・6)
立憲民主党3・7(7・7)
国民民主党1・1(0・6)
公明党3・1(3・1)
共産党2・6(3・3)
日本維新の会5・2(3・8)
社民党0・4(0・5)
NHKから国民を守る党0・9(0・2)
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:56.79ID:xyC6kFrd
副作用で死んだら元も子もないな

フランスで副作用の報告多数−トランプ氏が有望視する抗マラリア薬
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-13/Q8P113T1UM1M01

ANSMによると、フランスでは3月27日以降、新型コロナ感染症患者への試験的な医薬品使用に関連した副作用の事例が約100例、
死亡が4例、さらに蘇生措置を講じた例が3例あった。副作用が出た約82例は「深刻」で、その大半はヒドロキシクロロキンと
抗HIV薬ロピナビル・リトナビルが半分ずつを占めた。
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:23.64ID:mWfIQiGW
どうせTwitter世論なんぞ影響力無いし、今回の動画だって一ヶ月もすりゃみんな忘れる
少し前の休校要請の時のことなんて、覚えてる奴おらんでしょ
ノンポリのうちの両親は動画のニュース見ても「ふーん」で終わりだったよ
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:30.68ID:N8V8Zi2N
>>807
いま消費税率引き下げてどーすんだよ
いま消費を活性化させたら人が外に出ちゃうだろうが
引き下げるってなると買い控え発生でただでさえ冷え込んでる消費がますます冷え込むわ
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:00.31ID:nxd8HAYl
おっぱいポロリさんホリプロに叱られる

ホリプロ 堀義貴 手を洗い、人と離れて、喋らない、マスクしないで大声出さない。 (@horishachou) Tweeted:
有田さんには会ったこともないし、赤旗の購読を勧める議員が出たり正直迷惑。まとめサイトと同じレベル。
私は共産党員でも反日パヨクでもなく、車のバンパーに日の丸シールを貼っていたような男です。
桜を見る会にも行き、総理公邸で食事もした。日本語にし辛いPatriotに過ぎないんです。
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:54.17ID:PQOvwMxx
>>812
ちょっと信用できないなー
だってラ党や維新やくんこみが上がってるはずがない
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:26.78ID:vFIPZKQj
>>818
コロナが収まってきたタイミングで追加の景気対策で!ってなら妥当ですな
タイミングも名目もたつ
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:18.78ID:OJeEcRqU
デギンドスECB副総裁、真の景気回復は2021年まで見られない可能性
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-12/Q8OL50DWRGG301

欧州は世界の他地域よりも深刻なリセッション(景気後退)に見舞われる可能性が高く、景気回復を示す適切な兆候は来年まで
見られないかもしれないと、欧州中央銀行(ECB)のデギンドス副総裁は指摘した。

  ユーロ圏全体で政府が新型コロナウイルスの感染拡大を抑制するためロックダウン(都市封鎖)を延長しており、景気見通しは悪化している。
フランスの1−3月(第1四半期)国内総生産(GDP)は前期比6%減と推計されているほか、ドイツの4−6月(第2四半期)の経済成長は
10%近いマイナスになる見通しだ。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:42.12ID:jWM+svQW
>>818
いまがどんな状態かわかってないだけでしょ?

景気云々を言う状況じゃないのに。
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:06.39ID:D3hNIKyk
>>734
たけしは志村の死が相当に堪えてるんだと思う。
どこにぶつけたらいいのかわからない感情が渦巻いてて、今はそれが
クニガーコッカイギインガーになっちゃった感じかな。
まったく冗談も冴えてなかったし、しばらく休ませたほうがいいんじゃないかな。
私生活でも色々あって、一気にガクンと弱りそうな危うさがあった。
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:57:14.93ID:PQOvwMxx
>>819
あ〜あ、「パヨク」って言っちゃった…。
一生涯絡まれ続けるであろう。
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:15.49ID:jWM+svQW
>>822
個人的には真面目に働いてる人だけが恩恵を受けるシステムにして欲しいから、所得控除の引き上げとか復興特別税の廃止とかの方がいいなり
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:36.76ID:8HttKrKW
>>792
20年前のミシン出して、マスク手作りしました。これ、材料が揃えば工程は
簡単だけど、何もない人には結構ハードル高いですね。糸も針も布地もゴム
も一からだし、売ってないものがあるし。くれるのガーゼ4枚重ねマスク
なんだろうけど、ガーゼはふにゃふにゃなので縫うの結構大変だと思います。
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:37.78ID:N8V8Zi2N
>>533
リンク先
改憲して緊急事態条項の新設に賛成が65.8%
9条よりこっちが実現しそうだなんて考えたことなかったw
マジレスは補償とか遅いとか強制力がないのが問題だと言われたらこっちを推してきそう
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:04.20ID:SrS6bKSi
今はまずは死にそうな企業に助成金・死にそうな人に給付金、死なないけど苦しいところには融資だろうね

>>815
日本がアビガン(インフルエンザウイルス用の薬)、フサン(膵炎ウイルス用の薬)と、
言ってみればコロナウイルスの大手門から攻めてるのに
どうして欧米はヒドロキシクロロキン(マラリア原虫の薬)、BCG(結核菌のワクチン)と
絡め手から攻めようとしてるんだろうか。それとも俺が知らないだけで欧米でも王道の研究もしてるんだろうか
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:58.81ID:+4q/9SnK
イタリアンマフィアが生活に苦しむ住民へ食糧の無償配布を開始、その動機が恐ろしい
http://yurukuyaru.com/archives/82673814.html
(内容自体はすでに張られてるので省略するが、住民の取り込みと組織拡大が目的)

【悲報】中国さん、イタリアから寄付してもらった医療物資をイタリアに売り払いヒーロー気取りしてしまう・・
http://yurukuyaru.com/archives/82644352.html
>中国は先月、イタリアでの新型コロナ感染拡大を受け、マスクや人工呼吸器など医療物資を寄付すると世界に向けてアピール。
>しかし実際は”寄付”ではなく”販売”していたようだ。
>それだけではない。中国は当初イタリアから個人用防護具(PPE)を無償提供されたのだが、今度はこれをイタリアに買い戻させたのだと言う。
>「新型コロナウイルスが欧州を襲う前、イタリアは大量のPPEを中国に寄付しました。中国はその後(感染拡大が見られる)イタリアにPPEを一部送り返したのですが、
>しっかりと代金を請求していたのです」と米政府高官が海外メディアSpectator USAに明かした。

知ってた

【決着】米高級紙が『どうぶつの森』たぬきちを”聖人”に認定
http://yurukuyaru.com/archives/82684071.html
>Nintendo Switchの新作タイトル『あつまれ どうぶつの森』にも登場する人気キャラクター・たぬきち。
>シリーズでは一貫して「主人公からローンを取り立てる」役回りとなることが多い存在です。
>そのイメージが災いしてか、たぬきちへの評判は国内外を問わずヒドイもの。
>海外メディアViceはたぬきちを「一番の資本主義者」と扱き下ろし、また「まだ幼いつぶきちとまめきちを自分の店で働かせている」と批判。
>もし現実の世界に当てはめて考えるならば、児童虐待や児童搾取と取れなくもありません。

>しかし一方で、ワシントン・ポスト紙はたぬきちをこう弁護しています。
>「(抄訳)たぬきちはプレイヤーを邪魔しない紳士的な世話役であり、地主などではありません。
>水も食料も豊富な楽園で我々が自由気ままな生活を送れるよう取り計らってくれ、ローンも無利子・無期限、好きな時に返せばいいのです。
>理想社会のリーダーとも言える存在でしょう。たぬきちは裕福な上に慈悲深いのです」

【イタリアンマフィア、中国共産党、たぬきち】旧民主党系等研究第693弾【理想社会のリーダーはだーれだ】
0837日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:35.14ID:PQOvwMxx
>>826
ほほー

それはともかくID:xyC6kFrdさん、
集団免疫効果はどうもアテにできない雰囲気っぽいですよ。
だから焼け野原にしたほうが助かりやすいって理屈が成り立たない。
焼け野原にしたら焼け野原になるだけ。
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:28.57ID:QgARY9qS
ラサール石井「王様感丸出し」首相くつろぎ動画批判
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004130000043.html

タレントのラサール石井(64)が、安倍晋三首相がシンガー・ソングライターで俳優の星野源(39)の楽曲「うちで踊ろう」とともにくつろぐ様子を
動画で公開したことについて、「王様感まる出し」と批判した。
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:32.34ID:6VgJavaT
>>834
この時期に密接しながら大声で行進したいですとか、どういう信条があっても誰にも相手にされないと思うが
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:06:15.58ID:SrS6bKSi
マフィアの掟というものがあって、一度マフィアにお世話になったら、かならず恩返ししないといけないらしいね
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:08:18.42ID:SrS6bKSi
俺も誰だよと思ってみたら
> 堀 義貴は日本の芸能プロモーター、ラジオディレクター。
> ホリプロ代表取締役会長兼社長。

資本家がいるぞー
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:09:44.90ID:x/xQLaVJ
>>833
アメリカはレムデシビル(抗ウイルス薬エボラ用)がいまんとこ最有力候補扱いじゃないかな
0852初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/04/13(月) 14:10:28.11ID:CJlIKEGQ
0413 asatyan 世界感染者170万人超米死者2万人 東京2000人超テレ朝富川アナも 安倍首相投稿動画に賛否 外出自粛スーパーには長蛇の列 感染したときの補償は 最前線の保健所は 揺れる保育
0413 ohanipo ここに注目 手に入るのはいつ?緊急対策のお金
https://up1.karinto.in/uploader/download/1586754051.zip
DLKEY iroiro

0412 riaru 宮根×太田 今こそニッポン変えませんか 緊急生激論!新型コロナとの闘いで変わる世界…ニッポンの対応は大丈夫?▽緊急事態宣言…外国との違い▽感染防止に個人情報保護どこまで?▽オリンピック必要? 橋下徹
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1586754068.zip
DLKEY fuji

0411 enusupe 新型コロナウイルス瀬戸際の攻防〜感染拡大阻止最前線からの報告
https://up1.karinto.in/uploader/download/1586754064.zip
DLKEY nhk
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:11:03.55ID:gZINa3Eu
ミュージシャンやアーティストに嫌われたからって何なんだろう?
政治家が自分たちに嫌われたら困ると思ってんのかな?
中高生のガキじゃないんだからさ
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:11:03.11ID:SEF6GXVP
1時間以内にコロナウイルス検出 東洋紡がキット発売
https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-1106336.html

東洋紡は13日、最短で1時間以内に新型コロナウイルスの検出が可能なキットの販売を研究機関向けに始めたと発表した。
ウイルスの遺伝子を短時間で増幅でき、治療薬やワクチンの早期開発につながることが期待できるという。東洋紡の担当者は
「研究機関への支援で、新型肺炎の感染抑制に貢献したい」と話している。

 PCR検査はウイルスから遺伝子を抽出する工程に約30分〜2時間かかり、さらに遺伝子の増幅・検出に約2時間かかる。
東洋紡のキットは、遺伝子を短時間で増幅できる独自開発した酵素液を採用。遺伝子の抽出工程を最短2分で完了させ、
遺伝子の増幅・検出も最短56分で可能という。
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:11:17.62ID:jWM+svQW
>>850
我が党の輝かしい( )実績の一つなのにね______

消費税も自民党が決めたことになってませんか?
0856初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/04/13(月) 14:11:32.08ID:CJlIKEGQ
【10年前】
100413 puraimu 普天間問題で日米非公式会談
100413 puraimu 与謝野馨氏&山口公明代表の第三極への野望 与謝野馨
100413 anka- 普天間移設問題「5月末決着」を伝達 どうなる関西三空港問題・関空と伊丹は一体運営?
100413 uotti9 核セキュリティーサミット・10分間の日米非公式会談 2日目・議論本格化 松野副官房長官に聞く日本の役割
100413 23 核セキュリティーサミット・「普天間」協力要請・日米10分間の会談 揺れる徳之島・あの議員の影が・・・ 舛添元厚労相・東国原知事と橋下知事にエール
100413 asazuba 事業仕分け第2弾へ 仕訳人再び動き出す 厚労省独自仕分け レンホー議員に聞く
100413 asazuba 朝刊ズバ斬り 小沢氏・支持率「関係ない。当たったことないねえ」 65インチTV没収幹事長室へ移動
100413 supamoni パフォーマンスとの批判も厚労省独自仕分けの狙い
100413 waisuku 内閣支持率急落・・・混迷政局・生出演平沼新党代表が「喝」
100413 housute 核テロの脅威と現実・核サミットに首脳終結
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1586754407.zip
DLKEY iroiro
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:12:27.61ID:0OdUClL/
>>833
WHOの主張を鵜呑みにしてるとかじゃない?

>>842
元々インフルエンザとは違う種類という認識でやってる欧米とインフルエンザと余り変わらないんじゃ?
と思ってやってる日本との違いじゃない?
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:12:28.33ID:Jf1QdfA3
白いボトル
そこに置かれた白いボトル
飲んで良し
かけて良い

白いボトルには白いベタベタした私の分身が放出した粘液

>>812
社民はいい加減にどっかに抱きつき自爆したほうがいいで
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:13:09.98ID:SEF6GXVP
「新型コロナウイルス」関連倒産状況【4月10日12:00 現在】
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20200410_02.html

4月10日12:00現在、全国で「新型コロナ」関連の経営破たんが51件に達した。(倒産が26件、準備中は25件)
 
「新型コロナ」関連の経営破たん第1号は、2月21日までに事業を停止し、破産準備に入った(株)冨士見荘(TSR企業コード:510067255、
法人番号:9180301011281、蒲郡市、3月30日破産開始決定)だった。それから2か月足らずで50件に達した。月別では2月2件、3月23件、
4月は10日までに26件が発生し(判明日ベース)、4月に入り急増ぶりが目立つ。
  
都道府県別では、最多が北海道の7件(倒産5件、準備2件)。次いで、東京都6件、兵庫県4件、大阪府・福岡県が各3件など、
28都道府県に拡大している。
 
業種別では、宿泊業12件(倒産7件、準備中5件)、飲食業7件(同3件、同4件)と2業種に集中している。だが、外出自粛の
要請が浸透するにつれて、来店客が減少した小売業、食品製造業、アパレル販売など、インバウンド需要と消費者対象の小・零細企業に広がっている。
 
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:14:33.95ID:2rYfrQG2
憲法に書いたら法的根拠が出来て責任を追求することがやりづらくなる
法的根拠が無いことを政治責任のもとやってもらってその後追求して辞めさせたい
だから憲法に書くことには反対するくせに行動はしろと都合の良いことをパヨは言う
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:14:35.05ID:3OWaIhlj
>>853
ファンが投票しなくなる
アミューズの場合はとりわけ臭いんだよなあの事務所
震災の時に昔のサザンの曲を繋ぎ合わせただけの「新曲」を高額で販売した会社だし
0865日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:17:24.62ID:8gq/0L2X
>>859
立件にしようとしてましたが、ミズポが党首になったので今後はどうなんでしょうね
奴も独裁者ですし
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:17:52.31ID:HmGhF9Bz
>>853
「特定の人間は市井の人間よりも政治的・道義的にも優先する」って考えですよね
政治家みたいに民意を託されたわけでもなないのに傲慢が過ぎる

そして自分の言葉では誰かを説得や議論すらろくにできず
ツイッターを貼って「〇〇様はこうおもっているぞ1!」と可哀そうな子もいますし
てかID:xyC6kFrd静かになりましたね?本当に自分のアカウントだったのかな
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:03.12ID:munFO89p
>>854
こう言うニュースとマスク増産のニュースは、その後どうなったか全然わからないのはなぜなんだろ
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:42.32ID:SrS6bKSi
> てかID:xyC6kFrd静かになりましたね?本当に自分のアカウントだったのかな

ふふふ、可愛い
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:21:21.87ID:3OWaIhlj
>>868
なぜか報道しないし5ちゃんでもスレがたたないよな
前に話題になった白神酵母はここでもネタ扱いされていた
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:22:32.94ID:0elhj3eL
小さな水道設備屋だが、工事受付は電話かメールで、客とのやりとりはインターホン越しで、
今まで手渡しで貰ってた代金は振り込みか後日受け取りで、まではできた

ただ、これもウチはたまたま宅外メインだから出来ただけで、室内の設備工事とかは難しいだろうな
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:23:20.04ID:SrS6bKSi
「最近20代を中心に若者の感染者が増加していることから、若者に外出を控えてもらいたい旨を訴えるにあたり、SNSでの発信は極めて有効であると考える」
これに尽きるよな。「批判を受けてるから止めろ」という奴は、逆に「どうやったら若者にアピールできるか」考えたらいい。
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:23:21.23ID:01fEXqfT
>>712
鍵屋さん引き合いに出すなや。
貴族と坊主と大衆の間で死ぬほど苦労しとるっつうに。
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:23:56.85ID:eQa+XAkf
>>862
個別の票はわからないけど、業界団体で何か取りまとめて提言書出さないと票と思ってもらえないよぅ
団体献金と大まかな人数を持って幹事長室に行くしか_
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:04.19ID:jWM+svQW
>>873
罹患したけど回復した人の情報もあまり出てきませんよね。

自分の不都合(日本政府の好都合)は報道しない自由を駆使してるんだよなあ。
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:14.59ID:TnEtACAm
>>828
10年以上にわたって、反ラ党非パヨクの需要はあったのでまあそうなるとしか。
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:23.57ID:lIacMDzZ
>>874
俺の所がまさに室内器具取り付けが主体。ってかトイレ詰まり直しとかなんだが
排泄物にもウイルスあるから怖い
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:34.43ID:SEF6GXVP
>>871
おまえ@pannacottaso知らんの?
懐かしのエタ風とかdadaとかあのへんの偽悪ツイ界隈では有名
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:39.47ID:SrS6bKSi
>>876
フェルゼン伯爵に助けてもらう時、どんな気分だったんだろうなと思う。
失敗したけどさ。

>>874
>>612の家の水道もテレワークで直してあげてほしいところ
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:59.39ID:jWM+svQW
>>881
お疲れ様です。
そう言う人たちにも医師並みの防護マスクが使えるといいんでしょうけどねえ。
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:05.94ID:q6ewW47a
東日本大震災の時はエンタメ業界()は補償ガーとかアレ政権ガー言ってましたっけ?
ハリウッドみたいにはっきり自分たちは反アベですって明言してアベ支持者は排撃するぐらいやってくれたほうがよっぽど健全
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:09.71ID:8gq/0L2X
>>880
反ラ党非パヨクの需要、ずっとあるはずなのにゲ党はそこまで大きくない不思議
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:09.95ID:vFIPZKQj
>>879
感染してしまった場合の症状や治療の経過を知っておくだけでも役に立つと思うんだけどな
掛かったら死ぬ病から掛かったら最悪死ぬ病ってのに認識を変えられる
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:21.24ID:pYSBUM9f
【アベと星野源のタッグに】旧民主党系等研究第893弾【革新護憲ムラ、激怒】


自分等の芸能ムラ利用は「キレイな関係」でアベが芸能ムラと組むと「アベガー! 政治利用ガー」・・・なんて見事なダブスタ。
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:49.71ID:qmgH1X7T
しかしまぁ星野騒ぎを見てても思うけど
ほんと左も左もみんなアベちゃん大好きだなw
いっつも話題の中心やんけ
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:15.81ID:SEF6GXVP
しょこたん激おこ

Shoko Egawa @amneris84

これは酷すぎる。専門家に対する敬意のカケラもないド素人のスレッド。なまじ大学教授という立場にあるので、価値のある発言のように
思われるのかもしれないが、この方、感染症や公衆衛生についての論文どれだけある?こういう人が、専門家のエネルギーを無駄
に奪っているのではないか。
http://twitter.com/amneris84/status/1249558736798019586

[引用元] 中野晃一 Koichi Nakano @knakano1970
星野源に乗っかった安倍キモいと思った人は、西浦教授のツイートやインタビューも読むといいですよ。すでに首相も専門家も
「ただのおじさん」アピールして、責任負わないための準備中。自粛を訴えたのに足りなかった、みんなの責任。
一億総懺悔キャンペーンが始まってることを知り、震撼させられる。
http://twitter.com/knakano1970/status/1249455774847234048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:42.42ID:50++QAe5
安倍首相は奥様(より劣るが)のようにその人の本性を暴き出すマホカンタ能力をそれなりに備えている。
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:43.59ID:Xp09yaUl
>>879
スポーツ新聞は1面にあんなキモいアジ文なんか載せるなら藤浪や田島はどう治療されて回復したのか調べて書いてくれた方が国民の安穏になるのに
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:50.70ID:01fEXqfT
つーか自宅で過ごしてほしいっつうビデオで家で優雅に過ごさないでオヌヌメする方法があるんじゃろか・・・

積みプラモ消化するとか?積みゲー実況するとか?位しかウリには思いつかないニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況