X



【お前が消えて喜ぶ者に】旧民主党系等研究第690弾【お前のオールを任せるな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 07:06:17.32ID:YvoqxG8G
前スレ
【噛み付き】旧民主党系等研究第689弾【蓮舫さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586595671/

関連スレ
【投票まで】月川当局者研究第123弾【あと6日】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1586395736/

【瀬戸際が】安倍自民党研究第186弾【継続】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1585913294/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:44.45ID:1DYvVHHC
あのTwitter、超多忙のはずなのに真剣に小芝居しているところにウリはクスッとしたんだが…

コメ欄の人達余裕なさすぎじゃね?
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:48.17ID:6yQX3i2N
星野源の映像にかこつけてアベガーとか生きてて恥ずかしくないんだろうか。

>>306
関係ない気がするけどなあと。
単純に予防接種のある国は公衆衛生のレベルが違うことを示す指標の一つだけだと思ってる。
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:18.86ID:QsnHS52o
それよりもイベルメクチンという駆虫薬が何故か武漢肺炎ウイルスに効くという話が合って
イベルメクチンは韓国やアフリカじゃまだ普通に飲んでいるはずなので
医学的な(統計的な)エビデンスを調べられるなら調べてみたい

イベルメクチンは、寄生虫の神経に効く薬なのに、
なぜか人間の細胞の中でウイルスを細胞核に運ぶことも阻害するらしいんだよね
アビガンとは違う作用機序なので、追加の薬としても使えるかもしれない
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:21.39ID:9k3JrJ0s
左翼がいうところの強い指導者は、うまくいってる時は全部自分の手柄
なにか問題がおきれば即刻国が助けるべきと自治の概念がないリベラル首長を指す
夜警国家というものを都合よく曲解しているからなぁ
「アメリカの州は強大な自治権を持っている!」と中央集権な日本を罵倒するが、
そのアメリカでは自治体が経済破綻しても連邦政府は金を出してくれない
それが合衆国憲法が定めるところの自治の代償だから
こういう光と影の部分が都合よく見えない人間でなければリベラルにはなれない

今回、政府の緊急事態宣言にただ乗りしようとして”必要ない”と言われた地域の首長がどういう人間か言うまでもない
彼らは和製テドロスよ
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:37.93ID:JPulMf8+
ずいぶん前の撮影なんだろうなとは思う
今一週間どころか数週間休んでないだろ?マジレス
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:06.29ID:8npwhN9B
BCG溶液を成人に全量注射

新型コロナ予防しようと…BCGワクチン接種ミス 成人に“絶対禁止”の皮下注射
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000102-mai-soci

細い9本の針を刺す「はんこ注射」と呼ばれるBCGワクチン接種について、誤って皮下注射し、発熱やじんましん、
血尿などの健康被害が出ていたことを厚生労働省が10日、明らかにした。

BCGは本来、腕に塗ったBCG溶液のうち、細い針でわずかな量だけ体内に入れる。説明文書には「絶対に注射してはならない」と
記載されている。同省によると、4月初め、BCG溶液を成人に全量注射し、間もなく発熱などがあり救急外来を受診したという。
もともとBCGを扱っていない医療機関だったため、誤った可能性がある。
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:09.98ID:oJeNtPgL
>>308
話題になったらアベの勝ち、見る人が増えるほどアベの勝ち。
アベがアベがと騒がれるほどアベの勝ち。

自分たちが騒ぐことでアベが足場を固めていることに、
一部の人はもういい加減気づいてるだろうけど、
集団走行だから止められないんだろうな。
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:11.69ID:nd+xQgEt
>>312
    ノ´⌒ヽ,,
 γ⌒´      ヽ
//"⌒⌒ゝ、 B・C・G!!
i / ⌒  ⌒  ヽ
!゙ (・ )` ´( ・)   iB・C・G!!
| //(_人__)///  |
\_`ー'    / ヽ、
   (‖   //  、::)
   (__>=(_)==|_/
     l       |
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:17.43ID:QsnHS52o
>>315
それもあるよね。イタリアみたいに反ワクチンで医療を後退させた国とか
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:37.94ID:swt2ELPo
>>314
ツイに張り付いていられるおヒマな方々がガーガー言ってるわけで
ヒマがあるのに余裕なしとは
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:16:19.10ID:dBQLDwYY
>>303
マジレスも今回の任期で最後のつもりだろうし
最後の大仕事を降りる気はないだろうけどねぇ
逆にここで降りちゃったら(まずないだろうが)ラ党はピンチになるだろね
アレ政権とガ党が何で震災対応で壊滅したかって、途中で投げてたからなのよ
韓国の文政権ですら支持率安定飛行なんで、投げさえしなきゃ致命傷にはならんよ
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:16:25.49ID:jbdyIxrP
>>318について、どうでしょうか?解説の菅直人さん
                           ,,-―--、
                          _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
                          // ・ ー-- ゛ミ、
               ノ´⌒ヽ,,..     `l ノ   (゚`>  `|
           γ⌒´      ヽ,     | (゚`>  ヽ    l
          // ""⌒⌒\  )    .| (.・ )     |    私は彼らとは違う!
           i /   ⌒  ⌒ ヽ )      | (  _,,ヽ  |
           !゙   (・ )` ´( ・) i/        l ( ̄ ,,,    }
           |     (__人_)  |.        ヽ  ̄"     }
          \    `ー'  /           ヽ     ノ
           /       \       /      \
          / ___     _ヽ    / __   __  ヽ
        _(___)   (__ノ___(___)  (__丿__
                ____          ______
               /| ルーピー |         /|  アレ  |
                 ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:16:47.02ID:5f87hhXR
>>283
>BCGワクチンは感染を防ぐための人間の免疫システムを後押しすると考えられます。
正式発表ってのはスレタイ詐欺じゃないかねえ
>>292
おっしゃる通り
まだたまたま統計的にデータが出ただけで過信は禁物
でもまあ欧米で今より死者が1/6になる可能性があるとなれば何より飛びつきたくもなるのはわかります
抗体できるまでちょっとかかるしその間に欧米は公衆衛生を教育含めなんとかしてほしいわ
>>285
WHOといいつつ中国が後ろで操るただの中華思想じゃないですか
また世界を同じような混乱に貶めたいらしい
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:33.21ID:RtgMxM7/
>>290
タイトルしか見てないけど、これはチャイナがWHOを使って世界を支配する
という話じゃないの?
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:11.09ID:ImVn87+f
サケロック時代はよかった

でももう才能の泉は枯れてる
同じメロディーラインの繰り返しだしな
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:21.22ID:hR7VbCxI
つか成年に打つものじゃなかったんじゃなかったけ>BCG

年食ってからだと効果ないどころか知らん間に持ってたいらん何かに反応する
危険すらあるって聞いたことが
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:33.30ID:PsKpIqmQ
>>283
ソースは信頼できるんか?

『デイリー・メール』は、1896年創刊のイギリスでもっとも古いタブロイド紙。発行部数は『ザ・サン』紙に次いで第2位。
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:55.02ID:p/lahQ2I
>>322
固めるどころか早く辞めろと言われてるがw
専門家会議との溝、星野源に後乗りで星野源からも嫌われるw
とっとと玉木か小池に総理の椅子をわたせ
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:32.31ID:+Te3sTNl
>>316
一つ言えるとすれば、医学・薬学は科学じゃないって事です
なぜ効くか良く分かってないが効くから使ってるって治療法や薬ばかりというちょっと怖いのが実態
なので思わぬ薬で思わぬ効果なんて枚挙にいとまがないんです
バイアグラなんて有名でしょう
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:57.72ID:swt2ELPo
>>331
武漢コロナで中国を責めるなアルという責任逃れかつ世界総中共化したいという宣言だね
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:21.54ID:QsnHS52o
BCG菌(という言い方も正確じゃないけど、要するにワクチン用に弱くした結核菌)が
どうやら接種後も体内で生き続けていて、ずっと免疫を刺激しつつづけて
それでウイルス感染が抑えられるという機序という仮説のようだね

医学的エビデンスで言うと、BCGをうけているとハンセン病(らい菌)を抑えられるというデータがある
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:55.27ID:dBQLDwYY
>>322
某所で言われてたな、マジレスはゲームでいう”タンク役”で
自分叩かせてるうちに、本隊が法案成立させるパターンでずっとやってきたって
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:21:04.91ID:8npwhN9B
吉田沙保里 @sao_sao53

シャドーレスリングしてみましたぁー
途中のジャンプする所、足が上がってなーい
運動不足を感じます…
#うちで踊ろう
#星野源 さん
#シャドーレスリング
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1248966054312722433/pu/vid/640x360/Ui18fi3Bs3gw462L.mp4
http://twitter.com/sao_sao53/status/1248966090090139653
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:21:25.37ID:QsnHS52o
>>338
>一つ言えるとすれば、医学・薬学は科学じゃないって事です

それは全然違うぞ。物理的な意味の因果関係だけが科学じゃないんだ
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:24.40ID:+Te3sTNl
>>335
所詮は現時点ですがね
でも20年近くも前から肺炎に効果ありって論文はあるので
まあ過信は禁物が合言葉ですが

さて手洗い手洗い
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:23:55.80ID:Yxhkt3Rq
>>338
なんで効くのかメカニズムがわからない麻酔薬もあるらしいし
ふぐの卵巣の味噌漬けだってなんで毒が抜けるのかわかんないしなあ…

>>249
ラッコ鍋差し入れしときますね?
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:24:23.75ID:OzdnCGBv
>>285
キンペー、テドロス「アメリカも日本も台湾も、だからこそ俺のために死ね!!」
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:24:56.66ID:+Te3sTNl
>>345
数式で書き表せられない薬効がもの凄く多いはずですが
式や設計図はあるがそこに目的の細菌やウイルスの名が無いなんて本来の意味での科学じゃないでしょう
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:24:56.83ID:QsnHS52o
デイリーメールはビートルズの曲にも出てくるな(paperback writer)
アビガンは多分上手く行くが、それはそれとしてイベルメクチンも誰か調べてほしいわ
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:46.50ID:YvoqxG8G
バイアグラは、治験期間に副作用の方を利用するお薬にシフトした。

ウリは胃薬を点眼してみるという発想をした人を尊敬する。
ムコスタのことだけど。
ドライアイにはよく効きます。
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:55.29ID:uAmZxk43
>>342
防御力極振りの主人公みたいやなww

もっとも国会の場合は敵がアホすぎるだけだがww
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:27:05.87ID:fTkUXLg4
>>353
因果関係を普遍的な形であらわしたものが科学だとウリは思っているニダ。
統計上でしか表せないモノでも十分に検証され普遍性が担保されたものなら、科学と呼べるのではないニカ?
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:58.33ID:QsnHS52o
>>353
違う違う。医学も立派な科学よ。(数式という意味が分からんが統計学だって数式は使う)

たとえば化学で「この分子がこのたんぱく質と結合して働きを抑える」という研究はできるんだが
それじゃ薬にはならんのよ
・その分子が別のタンパク質と結合して副作用を起こすかもしれない
・その分子が腸から取り込まれず体内には入ってこないかもしれない
・その分子を消化する腸内細菌がいて全く取り込まれないかもしれない
・投与された患者さんが薬とは別の理由で治るかもしれないし、別の理由で悪化するかもしれない
こういうのは実際に投与してみて統計的に見るしか手がない。
だから医学は統計学に頼る。

因果関係を積み重ねていくだけじゃ科学にならんのよ
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:08.82ID:5f87hhXR
>>295
>餅ピザにしてナッツもいれれば
その手があったぁ!wありがとうございますw
>>307
個人的にはアジって嫌いなんですよね
自分のアジ嫌いってたぶんマスコミが原因だと思うんですけど、
テレビでナチ批判とか大戦批判する映像ってきまってアジったりシュプレヒコールしてるとこ流すじゃないですか
だからデモとかでアジってるのを見るのも嫌いになった
中国でやってるのとかもろ軍事独裁国家のシュプレヒコールですから嫌いです
>>338
医学薬学は科学ですよ
わかっていないことは人間がまだ解明できてないだけの事です
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:50.62ID:ImVn87+f
>>360
シンジローって被害担当艦がいたんですけどね
一発轟沈で使い物になりませんでしたな
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:35.99ID:QsnHS52o
>>363
俺は結構好きだなあ。刺身でも干物でも行けるし、と素で思いました。アジ
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:16.50ID:uAmZxk43
クオモを2024年の大統領候補にしてまた負けるのか>飴わが党
今回のでかなり共和党に攻撃する隙を与えたからなぁww

オカシオコルテスなんかも大穴の候補としているけど
まぁ、彼女の場合、左すぎて本選で絶対勝てないだろうがww
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:40.58ID:9k3JrJ0s
4月10日から国産(栄研化学製造)の検査キットが出荷されはじめた
R4が鬼の首をとったように検査検査と喚いている検査用キットは中国製ではない
島津のキットなど信頼性が高い国産品とアビガン認可の二本立てが機能しはじめるのが7月
これが少しでも前倒しできれば医療機関への負担は少なくなる

ケンサーズは相も変わらず検査で陰性が出たら永久免罪であるかのごとくに振舞っているが
無知なるがゆえか確信犯だからかは判然としない
どっちでも有害なところでは同じだがな……
陰性だ完治した医療大国だと踊ってるそばから再発して担ぎ込まれる人間が三桁な韓国へ移住すればいいのに
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:29.98ID:oJeNtPgL
>>364
一発轟沈ということは一発で沈んでしまうということなんです。
しかし彼は沈んでるふりをしてるだけでしょう。

まあとにかくラ党は叩かれてなんぼ、
緊急事態宣言が無視されることほど悲しいことはないので、
外に出ずに家からネットで叩くなり反対するなりして騒いでくれる方がいい。
今は外はダメってリカちゃんも言ってたし。
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:40:01.69ID:9k3JrJ0s
爆沈しても浮揚できれば再就役させられるかもしれないし
記念に飾っておいてもダンスホールにされるぐらいならそのまま漁礁でいいのでは
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:40:08.56ID:ImVn87+f
>>374
政治的には撃沈ですよ
まぁ除籍はされてないんで、何時かサルベージされる可能性も
無きにしも非ずって程度ですけどね

引き上げてくれる人がいない限りその目はないでしょう
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:40:25.63ID:wUR9OyOE
そうそう昨日アベガーのお医者さんんとお話ししてきたんですけど
ふつーに政府の対応褒めてました
アベはもう少し露出増やした方がいいんじゃない?とは言ってたけど
あとアベと専門家会議のメンバーとクラスター班はちゃんと寝ろとも
お前らが倒れたらこっち(医療現場)も倒れると
他にはもうやってるかも知れないけどPCR検査にこだわらずに
そろそろ抗体検査に移行するタイミングじゃないだろうかと

>>363

アジってうまいじゃん…特になめろうとか…(´・ω・`)っておもったらアジテーションの方かw
たしかにパヨデモみてたら下品で引くもんなあ
ワーワー ドドンがドンドン ギャーギャー ドドンがドンドン
ちょっとでも聞こえただけで目がキラッとなってwkt…ゲンナリするものです
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:41:00.94ID:dBQLDwYY
>>369
クォモォ・・・がボロ出してなかったら
次は花札せよ、その次ぐらいで米ガ党になりかねん危うさはあったと思う
演説上手い奴のメリケンでのウケの良さってのは軽視できんもんがあるので
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:42:25.64ID:8npwhN9B
@
コロナ対策で台湾に続きコロナを完全に抑え込んでる国として知られ始めてるニュージーランド。両国とも女性リーダーだね…。

現地在住の人

ニュージーランドは貧乏だよ。
家、普通に雨漏りとかするよ。貧富の差激しいよ。学校の先生は何もしないで文句ばっかり言うタイプが多くて、
10代の自殺率がOECDの国の中で一番高いよ。医療もちゃんとしてないからコロナかかったらすぐ死ぬよ、この国。
ロックダウンで失業者溢れるよ。

あとガンでいっぱい死んでるよ。旦那の友達の奥さん、2歳の子残して去年ガンで死んだ。息子のクラスメイトのお母さん
(おそらくアラフォー)今年の初めに男の子二人残してガンで死んだ。リベラル国の公的医療制度って、経済を優先させない
ゆとりある貧乏ってそういうことだよ?
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:42:49.88ID:J/qOCOnM
>>369
日本が踏みとどまったらそれこそ「シンゾーが正しかった!日本方式で抑えようとしたらクモオの馬鹿が要らんことを!」とコロナがおさまった後にトランプが怒り散らして徹底的に三和土に来る展開が____________
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:43:05.27ID:YvoqxG8G
>>369
お菓子をさんは、コロナに関する限りはちょっとだけマトモだった。
最初から若者に対する外出自粛を呼びかけていたからさ。
NYCがKONOZAMAになる前の時点での発言だったから、ウリはびっくりしたけど。

当然のように大炎上していたwww
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:43:12.68ID:Ca90H5lo
>>340
新型コロナはヒトの免疫機能を低下すると云われてて
BCG接種者は、その低下具合がそれ程大きくない
(むしろ、結核抗体保持者は免疫亢進気味で感染症全般に強い
なんて説もあるらしいですね)
だから、自然軽快者が多いし死亡率もそれほど高くない・・・とかなんとか

どれもこれも仮説に過ぎないんでしょうけど
0384初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/04/12(日) 11:43:21.13ID:A8gfqPZs
0412 nitiyou 緊急事態宣言 必要な対策を問う  西村康稔 コロナ担当相 中西宏明 神津里季生 横倉義武 尾身茂
https://up1.karinto.in/uploader/download/1586659216.zip
DLKEY nhk

0412 saron 西村康稔 コロナ担当相・緊急経済対策を語る
https://up2.karinto.in/uploader/download/1586659302.zip
DLKEY higasi
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:43:40.17ID:odMt/jjg
>>154
ニムなら分かりそうですが国道182号線を福山方面から登っていくと、途中にコンニャクって幟が出ている住宅があるんですよ。
若いお姉さんが作ってるコンニャクが絶品で、それを食べると他のコンニャクが食べられない。
アイコンストアというネット通販もやってたような?
うりも三次市に今度、日本画を観に行ってみます。コンニャクも買うけど。
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:25.72ID:uAmZxk43
>>380
>ロックダウンで失業者溢れるよ
欧州の対応が称賛されてるが、ロックダウンによってレイオフされてる人が多いんだよね

日本でレイオフしたのってロイヤルリムジン位だと思う
それ以外にも報道してないだけであるのかもしれないけど
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:36.92ID:1eEG7Gj/
まるでハロウィンですなw
フルフェイスもマスク替わりにOKになりそう
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:52.11ID:9k3JrJ0s
政治家としてのリベはマック原田のようなコストカッターに酷似している
無駄を排すると称して必要欠くべからざるバッファの部分を削って実績を上げたかのように振舞う
たとえば公務員削減(現業部門の削減で有事に頭数が)、予備費削減(消耗した即応機材が補充されておらず有事に空の倉庫で)
このように有事を考えずぎりぎりで廻し、さも効率的な運営ができているかのごとく装う
だから有事に真相が発覚する
平時においても実は自治体として機能していないわけだよ
だから何かあればいきなり国に泣きつかざるを得ない
リベラル政治家は口説の徒というより資産を食い潰す鼠に近い
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:52:51.36ID:dBQLDwYY
>>383
本来、こういう仮説は最短でも十数年ぐらいかけて
事例をいくつも集めて検証する事ですからね・・・
早急に答え出せってのはなかなか難しいところであります
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:53:14.31ID:fTkUXLg4
>>390
ハヨ連中の方がよっぽど不寛容な気がするのはウリだけニカ?
つか映画イントレランス禁酒法時代編の、自分自身の正義を振りかざしてヒロインを追い込んでいく奴らは、ウリにはパヨ連中にしか見えないのだががが
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:01.19ID:jA0T6S3V
シンジローが好き放題言えたのは無役だったからだからなぁ。
役職と責任付けて好き勝手言えないようにしたんやろ。ゲルと迎合しないようにしたとも見える。
まあまだ若いんだし教育的には全然アリなんでないかね。
これでゲルみたいな背中撃ちしないようになったら幾らでも拾ってくれるやろ。
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:12.25ID:5f87hhXR
>>365
食べるアジなら焼くか干物を割いて酒をちょいと、ってああそんな事昼間からw
>>367
演説うまいとかマスコミが持ち上げてましたけどねえ
アメリカ人ってこういうのでうまいと思うのかあと思ったくらいでしたねえ
>>364
轟沈というか子供が生まれたばかりで色々潜行気味だとは思いますが今はそれでいいんでは。
以前のようにマスコミに使われなくなっただけな気もします
そういう意味ではマスコミが沈んでますなw
>>386
ぜひぽん酢でどうぞw
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:46.22ID:8R7WwKYF
キッシーに面会してコジキした銀座のママ、目立ちたがり屋だったのか
今まで売れっ子自慢してたのがあだになりましたねえ
基本給40万からの高級クラブだったとか、あたりめ4000円とか原価厨が卒倒モン
そのうち鬼女部隊にスーツバッグだけじゃなく化粧品の値段も綺麗に特定されるかな?

株式会社フルタイム
@FULLTIMEcoltd
·
2016年9月27日
【元NO.1ホステス香織社長の恋愛CLUB特別篇】美人区議会議員・
三次ゆりかさんと恋愛座談会!(前編): 銀座の高級クラブ「ル・ジャルダン」の
元NO.1ホステスで、現在、株式会社TrueHeartの代表取締役として活躍..
https://twitter.com/FULLTIMEcoltd/status/780603167251628032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:56:11.67ID:xaQO1jEh
https://www.gosen-dojo.com/blog/26073/

だが、人の気持ちはあっという間に変わる。
5月になり、6月になるころには、マスコミの洗脳が溶けるかもしれない。

もし5月になって緊急事態宣言が延長されたら、
それこそ日本経済は深刻な打撃を受ける。
そのことに多くの人が気づくだろう。

そもそもテレビ番組が制作できない事態になっているから、
番組がスカスカになっている。

過去のドラマの総集編とか、iPadで見られる映画を続々やり始めたり、バラエティも人が
集まる場面を避けたりするから、手抜きばっかりだ。
そもそもニュース番組だって打ち合わせはやってるはずだし、
スタジオのスタッフは集まってるはずだ。
人が集まってはならないなんて守れるわけがない。

5月になれば国民が自分たちの異常さに気付くと、わしは期待している。
今はわしが先頭を切ってやってるが、5月にはわしの意見が通るしかない状況がやってくる。
6月になればまた全然違う世論が湧きおこってくるだろう。

AKB48の「ファーストラビット」の歌詞を読んでみろ。
わしが最初のウサギだと分かるから。
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:56:56.81ID:8R7WwKYF
>>398に追記
(ソースのURLはオプーンに置いときます)

明美ママがナイトワークの道で現在の地位を築くまでの経緯を教えて下さい。
ざっくりですが、18歳でナイトワークの世界に来たんです。
19歳で銀座に来て、31歳でお店をやりまして、今54歳です。ナイトワーク歴36年になります。
36年!すごい!!お店も23年やられてるんですね!
はい、今年23周年です。
23周年を記念して写真集も発行致しました。
人生でナイトワークしかやっていなくて、ホステスとしてはすごい売れっ子だったんです。昔ね。今も売れてるんですけど、54歳でも同伴ができる人は少ないと言われます。
売れっ子だったからお店をやっていて、毎月4000人のお客様と連絡を取り合っているんです!
そんな売れるためのテクニックの全てが書かれてる本なんですよ。
この本ですね…!
27歳から43歳ぐらいまで、毎月1,000万ぐらいは誰の手も借りずひとりで売れていました。
私の培ったテクニックの全てから「ナイトワークがなぜお給料が違うとか」ということまで…女の子のためになる事を全部詰め込んだと言えます。
ぜひ全てのナイト業界の女の子たちのところに届けたい!!届いて欲しい!!そんな私の熱い思いが書かれて居ます。
明美ママがここまで成功された秘訣があれば聞きたいです!
お店やってて年商が10億ぐらいになってくるので、そうすると一般的には成功というのかもしれないけど…でも私はそんなに成功したと思ってないんです。
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:19.54ID:vdV75ml0
【楽園】「普段通りの春を迎えている」全国で唯一感染者ゼロの岩手県。マスク売れ残るスーパー、にぎわう回転ずし店
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586659623/

2: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/04/12(日) 11:47:36 ID:0YumnFpL0
「単に検査体制が十分に整備されていないからではないか」という疑念はある意味もっともにも見えるが、岩手県側は「必要な検査は行っている」
と真っ向から否定する。

今月7日に東京都や大阪府など7都府県に緊急事態宣言が出された直後、県は対象地域への往来自粛を呼びかけた。
このまま感染者ゼロが維持されるに越したことはないが、いったん感染者が出れば、一気に拡大した時のリスクは都市部の比ではない。
関係者は注意深く動向を見守っている。

盛岡市内で一番の繁華街の大通、道行く市民も少なく閑散としていた=11日午前、盛岡市
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200412-00000511-san-000-view.jpg

>岩手県側は「必要な検査は行っている」と真っ向から否定する。

必要を認める症例がないだけですよね__
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:46.91ID:k27k4evf
あれ? カキコできるのか
芸スポで富川スレにはカキコできなかったのに
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:13.13ID:8XSMeYv7
>>396
感染元かもしれないから政府要人に会ってほしくなかった
そもそも夜の街の店が店名を公表する勇気を持てば他の店の風評被害は抑えられたはず
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:40.69ID:oJeNtPgL
>>380
ビル・ゲイツのインタビュー見てたら、
南半球は季節的要因でずれてたから北半球ほど酷くないだけで、
窓を閉める季節が来たらアッチョンブリケかもって言ってた。
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:59.41ID:KBc9rMjt
>>388
フルフェイスのヘルメット被ってお店に入ると強盗と勘違いされる
全身タイツにヘルメットの頭頂部から触角を生やせば「宇宙から来たんだな」と思ってもらえるからオススメ
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:16.90ID:jA0T6S3V
>>402
こうやってアピールしちゃうから安全キチが押し寄せてコロナるんだ。
島根も鳥取もそれでやられた。連休中とか凄い数の県外ナンバーきてたから、多分そこで仕込まれた。
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:47.00ID:a1r+RW7D
>>335
別にネットに転がってるデータや論文だけでも導き出せる話だぞ
計算して6という数字を出したことには評価するが
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 12:03:27.09ID:YvoqxG8G
>>396
黒アレはあくまでもアジ演説であって、演説ではないらしい。

演説が上手くておもしろいのは不適切旦那の方。
だから今でも選挙応援によく招かれてお金をもらっている。
大統領就任後にかなり練習して、腕を上げたんだってさ。

まあなんだ、ウリは英語は得意じゃないので伝聞ですwww
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:12.83ID:uAmZxk43
>>389
無駄の削減の結果台風被害等が大きくなりましたとさ
でも構造改革、我が党政権等でやった緊縮策で被害を実際に被ったのは今を生きる人だからんぁ
当時有権者じゃない人もいる訳だし

で、当時小泉政権やわが党政権に投票した人は年金暮らし或いはのうあの世だったり…
投票をした人と被害を受ける人が違うのは理不尽でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況