X



【マスク配布は】旧民主党系等研究第685弾【事業仕分けします】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/04/09(木) 19:25:14.08ID:X1oPF3MY
前スレ
【世界はコロナの】旧民主党系等研究第684弾【仕業で壊れてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586389467/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【瀬戸際が】安倍自民党研究第186弾【継続】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1585913294/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい
0591日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 03:31:45.19ID:raLZY48z
>>589
つーかそれ以前の問題として、きちんと収入の申告してたのかどうかだな
してなきゃ失業保険やナマポ受け取りながら働いてた奴がいる可能性まであるかもしれん
0593日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:11:57.13ID:yY8YwEwg
武漢から大挙して入って来てるみたいだぞ、とうすんだバカラ等
いい加減二階を閉じ込めろ
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:19:29.60ID:Zdvb3h7s
>>593
嘘松
現時点で中国人の入国拒否は継続されている
乗ってきてるのは来てるのは在中の邦人だ
0597日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:43:48.85ID:WuS9yVy/
>>553
加藤登紀子ところの夫妻はダンナを稼げない方向に追い込んで浮気させない高度な拘束プレイ
0600日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 04:54:20.44ID:N+ivpTac
>>531
共立メンテナンスはドーミーイン

加藤登紀子は、早く森繁に会いたいんじゃね?

パヨクが感染してアパに閉じ込められたら発狂するのかな?
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:01:19.16ID:JRQAMmLF
ツイッターのトレンドってひとりが何度も同じタグで投稿しても
どんどんカウントしていくの?
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:29:57.40ID:C0ZFTrKR
西浦教授のネットに上がっている論文をざっと読んだが、
ある時刻の感染の発生数を

    係数X未感染者数X感染者数

としているようです。この係数を0.2倍すれば流行を抑えられる、だから、
人と会う頻度を8割削減しろということのようです。

この係数をどうやって決めたかというのは、
(例えば、マスク手洗いが今と同じぐらい普及しているときのデーターから導き出された係数を用いて
シミュレーションしたのか。普及の程度によって係数が変わるんじゃあないの)
不明。
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:39:31.55ID:hrPvPs6n
ツイッターのトレンドにアベガンってのが上がってきた。想定内過ぎ。
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:51:38.81ID:WqUfnxCC
アベさんはキンぺーや露帝と違って消しに来たりせず甘えさせてくれますからね。
60づら下げても厨二なパヨ界隈にはいいパパなんですよ。
0607日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:56:19.24ID:w832//Ub
>>575
面談に応じたキッシーが感染するんじゃないかと心配になったよ
あの人達、髪もまとめずに不潔だったな

銀座のホステスなんてのは、同世代の女性会社員の何倍も稼いでいる人ばかりだろうから当面貯金でしのいで欲しいよ
0608日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 05:58:12.03ID:WqUfnxCC
浮き沈みが激しいからおミズって言うのを忘れているようですね。
0609日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:07:12.38ID:SvZGnrVt
武漢肺炎ウイルスに感染すると味覚嗅覚がやられるらしいが
今日もラフロイグの香も味もは感じるから大丈夫だな
0610イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/04/10(金) 06:09:31.47ID:/jGH3GxI
>>442
中国新聞は中国地方の新聞っぽい名前を冠しながらも、実質は広島新聞かつカープ新聞であり
あまり山陰側には詳しくないのぢゃ
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:11:40.68ID:7GrWRzOB
>>610
政治面は碌な記事出さんけえスポーツ新聞(赤い球団限定)でもなっちまえば良いのに(ぼうなし
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:17:01.43ID:xD8JNiZ5
3/31まで入国禁止だけどもう解除されてるだろ
帰国組の検疫もろくにやってないしなあ
本当ゴテゴテすぎる
0616日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:22:08.37ID:UEKnTckL
>>613
中国人を見ただけでどこから来たか分かる凄い人なんでしょう。

明け透けな言い方が許されるのなら彼の夢の中。
つまり妄想。
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:27:15.93ID:w832//Ub
パの人が「〜で実施しているのに、何で日本は実施しないのか!」とよく怒るけど、国や地域の事情を無視している人が見受けられて困りますなあ
塩村が称賛しているドライブスルー検査も、塩村の選挙区ではマイカーを持っていない人も多い事を考えるとねえ
0618日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:27:16.43ID:w832//Ub
パの人が「〜で実施しているのに、何で日本は実施しないのか!」とよく怒るけど、国や地域の事情を無視している人が見受けられて困りますなあ
塩村が称賛しているドライブスルー検査も、塩村の選挙区ではマイカーを持っていない人も多い事を考えるとねえ
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:29:34.84ID:fPFHt4Oc
>>528
・総検査数が多い
・人口あたり検査数が多い
・致死率(死亡者/感染者)が低い
この条件を満たしてるから
さらに
・感染者が多いのはしっかり検査して陽性者を隔離して非感染者を守り防疫に励んでる
・人口あたりのICUベッド数が多いから重症者に手厚い医療を提供できる
・回復者が本邦よりも人数も割合も多い
を満たしてるから
もちろんどういった条件を満たせばは回復者とするかの基準は無視
なお、一番肝心な死亡率(死亡者/人口)も当然無視
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:29:49.82ID:PsPyx5hr
解除って聞いたことないわ。それと帰国してるのは旅行してた馬鹿だろ
後は仕事で駐在してたとかそういったレベル。
0622日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:31:23.75ID:w832//Ub
>617‐618
二重投稿失礼しました
春は頭がデリケートな人が増えると言われるし、ID:yY8YwEwgのように幻覚が見える人がいたとしても仕方がない____
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:32:47.52ID:AuRKUPWf
本邦は人権無視の独裁国家って事になってたのに
罹患の疑いでは要請ぐらいしか出来ないくらい優しい国なのになぁ
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:32:52.43ID:kpEO5FeO
>>597
つまりそれは、妊娠に気づくごとにカレシを監獄に送り込んだと?

>>599
自分に不利なことは証言/陳述しなくてもいい、
自白を強要されない権利が(アベ以外には)あるので。
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:16.93ID:PsPyx5hr
もしかして武漢から入ってるフンダララ〜やってるのって武漢のロックダウン解除されたから併せて日本にも入ってるとか思ってるのか?w

そもそも中共が全面海外渡航禁止してるのにどうやって入国してるの?w
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:31.77ID:7GrWRzOB
>>616
まあソースも持って来ずにいきなり「武漢人が来るぞー!」と言われてもねえ・・・
0627元軍艦住宅住人 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/04/10(金) 06:35:27.98ID:LKpj2inY
>>596
ウヨウヨしてると言いたいのか
駄洒落が足らん、5点

>>622
例えば成田空港に直接行くとか入管に問い合わせた結果を提示するならまだしも、だ

風聞だけでここに書くと「ふーん」となるわけだ


駄洒落成分の不足を訴える向きは>>610に請願すべし
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:35:52.52ID:fPFHt4Oc
少なくとも4月末までは特亜をはじめとした多くの国と地域からは入国拒否してるんですがね
正規の在留中国人まで追い出せってのは法律の裏付けがない限り無理
0630鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/04/10(金) 06:38:39.52ID:fcj+6Bqw
あれは武漢人だ、俺は詳しいんだ_


朝っぱらから賑やかやのう
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:45:38.84ID:/3qTC0Vi
ひょっとすると、入国管理官なのかもしれない
でも、その場合守秘義務違反?
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:50:44.08ID:fPFHt4Oc
>>575
上限を設けて一定の補償(最大で30万とか事業者向けには最大で200万とかの既存の支給額と同等)
をしてもいいが、まずは昨年の確定申告のベースに基づいて話をしようか
それからきっしーは緑に感染源と名指しされた相手に直接会うとか政調会長として自覚あるのか?
迂闊な行動がラ党内やマジレスへの感染ルートになる危険性理解してるのか?
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:52:57.02ID:GpJAbIW3
>>598
もらってくれて養ってくれるほど稼げる人なんてそうそうおらんじゃろ。既婚シングル問わず子持ちの人多いし。
0637日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:54:49.63ID:rB3Ke8mb
我が党には止めてくれる人も叱ってくれる人もいない
すくすくとすこやかにのびのび育っている_
0638日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:56:25.59ID:HpUjf4YR
( ノ゚Д゚)おはよう コロナ研

朝っぱらから知り合いがFBで吠えてるのを読んじゃってげんなり
「悪夢のような自民党政権が、この国を崩壊へと導いてゆく。」とか
「東日本大震災の時に今の政権だったらと思うと背筋が寒くなる」とか
こんな人だったんだな・・・距離を置くか
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:57:10.99ID:uGknMtJ5
まとめサイトちら見してたら、サウジアラビアの王室でコロナ蔓延とか
ソースが定かじゃなかったけど、王子が150人くらいいるから1人くらいは罹患するやろとか、冷房のために換気が不十分なのかもとか
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:57:26.58ID:kpEO5FeO
>>620
韓国と中国は6週間の地域封鎖の結果、
その地域では封鎖終了後に感染拡大は止まっている。
だから成功したモデルとして扱われてる。

日本以外の他の国々では
武漢ウイルスとの戦いは爆発的感染拡大と共にスタートするので、
「検査して陽性さんを見つけて隔離して、
地域封鎖して感染拡大を止める」というのは目指すべき目標になる。
目標は新規感染者数がゼロになることではなく、
実効再生産数が1以下になって拡大傾向が縮小傾向に転じること。
検査はやればやるほど陽性さんをたくさん見つけられる。

日本はろくに検査もせずに最初の押さえ込みにほぼ成功したので、
韓国と中国が成功と言われるのが理解できない。
あいつらやらかしてるじゃないかと思っちゃう。
しかし「やらかし」から戦いが始まった国から日本を見ると、
いったい何をやっているのかさっぱり理解できないし、
真似しようにもやらかしたあとでは無理だから参考にならない。
0641日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:58:09.45ID:fPFHt4Oc
>>560
いま見に行ったら韓国は4だった
本邦ゴミ様が褒め称えてたんだけどなあ
各国政府が一番大切なのは国民を死なせないことじゃないのかな
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 06:59:38.15ID:PsPyx5hr
>>639
シンガポールがそんな感じだね。冷房かけすぎて武漢肺炎になってるんじゃないか、な解説あった
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:50.52ID:DYYw4akn
>>639
アメリカでは黒人ガー_と大騒ぎしているのと同じで、
ひとりが感染したら集団感染が広がるようなライフスタイルを
変えられなかっただけだと思います
サウジの王族は「サベチュニダ!」って言わないだけマシだ
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:02:06.65ID:kpEO5FeO
>>635
上2行
「集まるな・出歩くな」という簡単なことすら理解できない人たちと
今この時期に話すのは適当じゃないですね。
下2行
完全に同意
0646日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:02:11.33ID:m0fuF+2a
英中銀、政府債務を直接引き受け 新型コロナ拡大で一時的措置
2020年04月09日21時38分

 【ロンドン時事】英政府・中央銀行は9日、中銀が政府債務を実質的に直接引き受けられるようにする
一時的な制度改正を発表した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040901228&;g=int
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:03:48.27ID:LpvB6Xw1
日本経済新聞 電子版@nikkei

世帯主の会社員の収入が急減していなければ、パートで働く妻の収入がゼロになっても受給できない――。
緊急経済対策の柱である30万円の家計向け現金給付の対象をケース別に考えます。
?30万円給付、共働き世帯に厳しく 配偶者収入減考慮せず
https://twitter.com/nikkei/status/1248370231224999936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:06:12.32ID:LpvB6Xw1
本山貴春『水戸黄門時空漫遊記』連載中!@motoyama1982

いまこそガンガン政府批判しなければならない。政府が間違っており、国民が苦しんでいるからだ。政府の失策と国民の貧苦は
完全に連動している。いま批判しないと政府の誤りを正すことは出来ず、経済的死者が出る。
https://twitter.com/motoyama1982/status/1248356035691085825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:08:23.09ID:5Y7FTlPf
軽症者退院も「すぐに重症患者」国立国際医療研究センター
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200410/k10012378551000.html

新型コロナウイルスに感染して重症になった患者を医療機関で確実に治療できるようにしようと、東京都などでは軽症の人に
宿泊施設で療養してもらう対応を今週から始めています。しかし、重症者の治療に当たっている医師は、
「ベッドが空いたとたんにすぐに患者が来る」と述べ、新たな対応を進めても患者の増加に追いついていない現状を明らかにしました。
0656日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:08:57.88ID:CazYQerC
>>642
最近は国民の大多数に白眼視された結果、地下茎ばかり伸ばし、ますます状況が見えておりませんが ・ ・ ・
0657日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:09:09.43ID:fPFHt4Oc
>>648
逆にいえば世帯主の収入が急減しても配偶者の収入が変わってない家庭は受給対象に
あんまり騒ぐと世帯主の収入じゃなくて世帯の収入に変えられるぞ
0660日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:11:18.18ID:s1kssMND
>>443
マスク製造に乗り出す企業1社ごとの補助金の上限額と
国内全世帯にマスクを配るための費用の総額を比べてどうしようというのだろう
あと下の「2億円で布マスク5千枚」てのがよく分からん
466億円の予算で全国約5850万世帯にそれぞれ布マスクを2枚づつ配る
割り算すればひと世帯あたりにかける予算はおよそ800円
2億割る800かける2の答えは50万になるんですけど
それに2億円で月産250万枚のマスクを市場にてのも分からん
俺みたいな素人でも2億円はマスク製造設備全体の金額じゃなく
かつ製造流通させるためには材料の調達費作業員の人件費輸送費光熱費等
もろもろのコストが必要なはずですが
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:11:44.85ID:m0fuF+2a
大阪府の医療機関から悲鳴 医療用マスクや防護服の在庫ゼロ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a889_368_e9b6d27ac06828d471686ce094fb75a6.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18097269/

人工呼吸器の確保も課題だ。公益社団法人「日本臨床工学技士会」が2月に行った緊急調査では、回答した府内の48医療機関に
約千台の人工呼吸器があり、使用中を除く約540台を充てられることが分かった。

 府の担当者は「人工呼吸器は需要が高い。重症者が急増すれば足りなくなった自治体間で争奪戦になる」と懸念する。
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:12:21.67ID:w832//Ub
>>637
少しでも批判的な事を言えば、ペートナーズ達から友愛予告ツイートを送られるし

タマキンでさえラ党の狗呼ばわりされるしなあ
(タマキンが、マジレスをコミュニケーションが成り立つ相手と見なしているのがペートナーズ的にイヤらしい)
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:20:57.67ID:CazYQerC
>>664
過ごし易いのですが、春をすっ飛ばして夏になるので暑い期間が長過ぎるんですよ。
車社会で移動の合間に歩く習慣も無い故に、何処に行っても空調ガンガンでして。
日差しが強過ぎて、県民は日中には海に行きませんし住宅地は誰も出歩きませんぞ。
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:22:43.30ID:7fIMDlgE
>>607
マスクつけると不自然な目元・元気のない髪・古いメイクなどが気になりましたね
メイクと髪はわざとかもしれないが
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:25:26.40ID:kpEO5FeO
>>668
梅雨冷えがないってことですよね。
でも梅雨の間は除湿をかけるから本土もあんま変わらんし。
とりあえず家庭内では別にいいんですよ。
学校や職場ではサーキュレーターでどうかしらん?
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:25:29.31ID:9TH3tdWn
大量の防護服を意識の高い自治体が大量に送ってしまったからな。
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:26:15.38ID:CazYQerC
>>666
施設の整った大規模病院が少ないので、本土に患者を輸送する作戦が実施されそうで憂鬱ですな。
既に米原子力空母の一部が機能不全になっているのに、在沖米軍基地内で蔓延すると
喜ぶのは中露と北朝鮮ばかりですし、本当に沖縄県民には警戒して頂きたいものです。
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:29:09.08ID:9TH3tdWn
菅直人は薬害エイズや食中毒でマスゴミ向けのパフォでのし上がった男。
政治部門のTVスター

こいつが今総理なら悲惨だろうな。
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:30:28.46ID:wLVp6imB
ところでその髪型、加藤登紀子さんと同じ床屋で切りましたか__
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:30:43.90ID:PsPyx5hr
>>607
ホステスってピンキリなんで。てっぺんにいるホステスは何故にホステスやってるの?というレベルの頭の回転の良さと知識豊富。
多分こういったのも参加しない。

ホステスの底辺は本当の底辺で身体使わないと無理だし時給すら低くて家賃すら払えない。いかに店に金を置いていかせるか、で決まる世界
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:31:20.30ID:09EQkmvZ
>>575
「接待飲食を支援対象から除外しないで」銀座ママらが自民・岸田政調会長に要請
2020.4.9 13:24

 自民党の岸田文雄政調会長は9日、日本水商売協会の甲賀香織代表理事らと党本部で面会し、
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う企業や個人事業主への緊急支援策の対象に
ナイトクラブやホストクラブなど接待を伴う飲食業者を除外しないよう要望を受けた。
岸田氏は「確認し、差別しているようなことがあれば(見直しを)要請する」と語った。

 東京・銀座の「クラブ ル・ジャルダン」の望月明美代表は記者団に、
「銀座の店は全部休業で存亡の危機に立っている。
水商売にいる人たちは社会の弱い所にいる人たち。
普通の会社と同じように扱ってもらいたい」と訴えた。
甲賀氏は「中小企業と同等に扱ってもらいたい。差別しないでほしい」と語った。

https://www.sankei.com/life/news/200409/lif2004090035-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200409/lif2004090035-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/200409/lif2004090035-p2.jpg
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:33:31.06ID:m0fuF+2a
アメリカ 新型コロナの検査を受けず、家でひっそりと死ぬ人が急増
https://www.npr.org/sections/coronavirus-live-updates/2020/04/08/829506542/after-deaths-at-home-in-nyc-officials-plan-to-count-many-as-covid-19?utm

自宅で起こっている死亡の大部分がウイルスによって引き起こされた病気であるCOVID-19によるものである可能性が高いことを認め、
死者数は現在報告されている数値よりも70%も高くなる可能性があることを意味します。
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:35:59.86ID:z8KdE1Ej
原口 一博 @kharaguchi
政権を擁護してきた人たちが今では、自分はどの派にも属さないという。
 政権と違うことを言う人たちを強烈に締め上げていた人たちが今では、つらいのは誰かが誰かを責めることだという。
 泥舟から逃げ出す鼠たちに。
自分が終わる最後まで褒め称えれば良い。
自分がしてきたことを胸に刻め。


謎の勝利宣言されても困る______
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:36:56.25ID:CazYQerC
>>678
夜の商売が稼げなくなったせいか、詐欺メールが増加しておりましてな。
「一律現金で30蔓延支給!」とか言っている大半は、反社ではないかと疑っております。
0684日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:37:24.84ID:jOBzFVWU
>>597
大学生のアイドルだった頃に結婚して一生養って貰えたのは運が良かったよなあ
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:37:59.58ID:Wf5c1Ve8
>>665
致死率が低いし残当
軽症無症状で終わりやすい世代に全く危機感が無かったのが敗因やね
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:40:09.32ID:7fIMDlgE
パヨとフェミの女はヒモを養いやすいよなあ
で、浮気されることが多い

歴史上のその手の女のエピ読むと、ひとっつも幸せそうに見えないので
パヨフェミ=不幸 真似してはならぬ
としか思いませんでした
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:40:28.11ID:5Y7FTlPf
百田尚樹さんがリツイート

大串博志@OogushiHiroshi
昨日政府が決定した、新型コロナウイルスへの緊急経済対策の詳しい部分が今日次第に分かってきました。安倍総理肝いりの
5000万世帯への「布マスク2枚支給」、報道では200億円かかると言われていましたが、よくよく確認すると、
その2倍以上の466億円?? ますます本当にこれでいいのかと思います。
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:40:30.39ID:jOBzFVWU
>>638
現実の恐ろしさを政権のせいにしなきゃやってられないんだろうなあ
千羽鶴でも折る方がまだ有意義だ
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 07:40:46.57ID:PsPyx5hr
>>683
やってるだろうね。少なくとも関係してないクリーンな所なんて一つもないし。今のままだと上納金が作れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況