X



【グッバイ】旧民主党系等研究第652弾【メルケル!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニダヤの王
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:13.36ID:mTmTssq/
前スレ
【あつまれ】旧民主党系等研究第651弾【どうぶつのモリカケ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584873304/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【重症化の防止】安倍自民党研究第185弾【収束に向けて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584800223/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:15.07ID:EDkSz6ZY
何度も言った気がするが、西班牙風邪の惨状に比べれば
命があるだけマシだということを皆忘れている気がする。
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:35.54ID:/w2W3Slj
去年の参院選で落選した元ラグアフェアの人、衆院選に出る気満々だな…
今は保育士のようだけど、それ以前は歌手、気象予報士、防災士をしていたようで、
何を一番したいのかよく分からん
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:23.81ID:aYSYEN4r
立憲、結党以来なかった代表選規定決定へ
毎日新聞2020年3月23日 21時01分
立憲民主党は23日の役員会で、代表選規定の骨子案を了承した。立候補の要件は、国会議員20人以上の推薦などとする。3月中の正式決定を目指す。
規定が決まれば、今秋に枝野幸男代表の任期満了に伴う初めての代表選が行われる。

 骨子案によると、党所属の国会議員、地方議員、国政選挙の公認候補予定者、一般党員が投票権を持つ。準党員の「立憲パートナーズ」には投票権を与えない。
国会議員と公認候補予定者は臨時党大会での直接投票、地方議員と一般党員は郵便投票とする。

 立憲は2017年10月の結党以来、代表選規定がなかった。枝野代表の任期が今年9月に迫り、規定策定に向けた検討を進めていた。【野間口陽】
https://mainichi.jp/articles/20200323/k00/00m/010/295000c

>準党員の「立憲パートナーズ」には投票権を与えない。

ペイトナーズは国籍無用だったけ?
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:24.77ID:AaTO+Nff
そーいや我が党スギちゃんの奥さんは検査受けられたのかしら?

今だったらとっくに受けられてるはずだけど、
その後の報告がないなあ
回復していればいいけど
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:29.79ID:1gitt3Bt
むう…

トヨタグループ、国内5工場停止へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032301180

>トヨタ自動車は23日、新型コロナウイルスの感染拡大による需要減により、
>同社グループの国内5工場の操業を4月3日から一定期間停止すると発表した。

ダギァ県の惨状を見ればなぁ
しかしこれはデカい
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:17.28ID:/w2W3Slj
>>666
ペートナーズは国籍自由ですよん
ペートナーズさん達が「代表選は絶対に許さない、その発想自体、EDNを信頼していないという証拠だ!」と発見器で騒いでいるのはもしかして___
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:51.11ID:SP2m280E
>>662
岐阜とか滋賀もそんなイメージあるけど感染者でてる

後、四国とかもあんまり人の集まるイベントとかなさそうな気がする
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:54:07.72ID:EDkSz6ZY
>>660
鹿児島は感染と分かる前に介錯して、「海外行きを止めなかった儂を許せ」と心で泣くのでは____
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:56.06ID:DjXWNK53
>>631
台風15号の時に、房総の被害がどうにもならん時に
千葉が陸の孤島とか言われてたな。揚陸も難しいとか。
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:28.67ID:qBWP/ZDt
まー自粛での対応は年度末が限界よ
年も明ければ動き出しても仕方ないで処理されて世間の声も流れてく
そうなれば自分の食い扶持の為にも興行自粛はお終い
社会の為といわれようが死ぬぐらいなら社会を殺して自分も死ぬが選ばれるよ
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:57:30.06ID:FV/UwMmy
まぁ実際は軽い症状で回復してるだけですでに全ての都道府県で発症済みなんでしょうね
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:08.24ID:kpizGV7C
>>666
いまだに決めてなかったのか

まあ、いずれ推薦二十人が高いハードルになって尊師以外が代表になれないようになるんだろうなあ。
0679Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:22.56ID:2g2siYhW
>>532
 それに関しては特別法
(平成三十二年東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会特別措置法)
により祝日法を上書きする形で変更しているので、極端な話この法律を改正して即日施行
すればいくらでも変えられます。

というか、延期するなら当然この辺の法律改正が発生することになるけど……審議しないで
モリカケだのなんだのやる未来しか見えない(棒
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:44.42ID:aYSYEN4r
>>665
なにかのネットワークに手をいれてしまった?混信?流用?w 

中国がイタリアに寄付したマスク、チェコで押収 「窃盗」と伊メディア
2020年3月23日 22:24 発信地:ローマ/イタリア
チェコは医療物資の輸出や流通の規制を強化しており、警察が17日に医療器具の密輸摘発を実施。首都プラハ北郊ロボシツェ(Lovosice)にある民間企業所有の倉庫から、68万枚のマスクに加え、複数の人工呼吸器が押収されていた。

ペトシーチェク外相はAFPに対し「ロボシツェは中国からイタリアを結ぶルート上にはない」と述べ、これらのマスクがなぜロボシツェの倉庫にあったのか、警察が捜査していると明かしている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3274829
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:05:29.00ID:kpizGV7C
>>679
日本人の海外渡航を禁止にしてなかったのか問題だなあ。

そう簡単に禁止にできるわけじゃないのはわかってるけど。
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:05:29.07ID:JdjTseRJ
メルケルの職務を代行している人が居るんだろうけど、ヤバくなったら全権委任されるのかな
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:14.25ID:OgxklduS
>>638
SNSごとに流行りが違うし同じツイッター内でもクラスタ違いでTLが全く違うからな
いくらマジレス批判がトレンドに上がろうと支持率はお察しですし
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:06:31.95ID:YbU61Hcl
>>685
出馬してもガソリーヌじゃ無理だろ…
たぶん党内に親しい人一人もおらんのではないかと
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:04.35ID:HZ/VSr6y
>>646
OPに敵幹部の心臓を思わせる描写があったり、メインライターが
隠れ残酷描写に定評が出て来た香村だしなあ
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:44.38ID:EDkSz6ZY
立件は何故三顧の礼でコニ天をトップとして招聘しないのか_______
0697日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:10:56.47ID:wNaDi70f
ミヤネ屋とWHOの組み合わせなのにマトモすぎる___
おかしい___

WHOシニアアドバイザー進藤奈邦子医師

日本の検査の仕方は戦略的。むやみに検査すればいいわけではない。
クラスターをつかまえる、重症患者の診断のために検査するのが2本柱。
これを遅らせる要請は排除しないといけない。
事務局長の「検査・検査・検査」はアフリカ等を念頭においたもの。
#ミヤネ屋

https://twitter.com/boyakuri2/status/1241979629973303296

続き)
進藤奈邦子氏

薬がない。感染者の80%は1週間程度で治癒。一番大事なのは自宅療養。
自主的に自分の部屋に隔離。家族に感染広がらないよう。
韓国は集団発生した時、全員検査して医療機関の負担が増大、
緊急性のある患者・重篤な患者が治療できない状況に。
彼らはこれを反省点として挙げている

https://twitter.com/boyakuri2/status/1241981101343535104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:12:03.75ID:HZ/VSr6y
フランス+671
スイス+1,073死+20
オランダ+545死+34
ポルトガル+460死+9
デンマーク+55死+11
チリ+114
サウジアラビア+51

患者数自体は爆増してるけど、死者はイタリアイランスペインの3強には
どこの国もはるか及ばないんだよな
やっぱこの3国の致死率の高さは別格の事情があるよなあ
そもそも人工呼吸器装着の事態に至った時点で無理ゲー度が高くなってくるし
そこに至る前に持ち直さなきゃならないんで
0705日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:25.78ID:aYSYEN4r
>>697
>事務局長の「検査・検査・検査」はアフリカ等を念頭においたもの。

えーと、検査、テスト、テストと騒ぐ塩村は脳みそが先祖返りしているのか?おもいっきし
0706日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:23.62ID:RqQ0q1dO
>>698
先日のNHKスペシャルで専門家会議の先生が言ってたけど、
3月末から4月前半にかけて、いくつかの既存の薬の治験が揃い始めるって話

年単位で待たされるだろうワクチンより、そっちに希望を持ってる
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:33.46ID:o7I6eXfe
>>704
情報の更新のタイムラグ
前から予約していてもったいなかった。
仕事で行くしかなかった
行き先はコロナに関しては大丈夫だと思ったが、そこが渡航禁止にするとは想定外だった。

から?
0708早○田の食客
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:46.31ID:gtbiqDYz
>>701
ただでさえゲーマーから叩かれてるのに、
コロナで自宅待機の方にはアホらしいと思われてるのでは。

小麦粉をくうと馬鹿になるのは本当だなと、米食で賢くなろうと(藁

>>704
休校だから、、
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:22:00.52ID:RqQ0q1dO
>>705
呪い師がなんか踊ったり呪文唱えて「治療」する国に対しては、
そら検査、検査、検査だ!って言うよな(呪い師が検査として占って終わり、になる気もするが)
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:22:23.73ID:9wx5J1Aq
イタリアから帰国の40代男性 羽田空港検疫所で感染確認
2020年3月23日 21時28分

羽田空港で、イタリアから帰国した日本人男性の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。
空港の検疫所で感染が確認されたのはこれで18人目です。

感染が確認されたのは、静岡県に住む40代の日本人の男性です。

厚生労働省によりますと、男性は、21日までイタリア北部のロンバルディア州に駐在し、
22日羽田空港に到着した際にウイルス検査を受けて感染が確認されました。
発熱などの症状は見られないということです。

男性は都内の医療機関に搬送され、入院しています。

空港の検疫所で、これまでに感染が確認されたのはこれで18人目です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200323/k10012345871000.html
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:24.54ID:hD2cFQ75
ゲームがなくてもうどんでできることがある

縄跳び
投げ縄
輪投げ
あやとり
靴紐
0714日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:30.40ID:WDN47VYh
>>701
丸亀市は刀剣擬人化ソシャゲでだいぶお金落として貰ってたような気がするんですけどねぇ
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:12.67ID:/w2W3Slj
米山 隆一@RyuichiYoneyama
9 分前
俺はさ、失敗したさ。知ってるよ。色々な人に迷惑もかけたよ。
知ってるよ。本気で死のうと思って首に縄を回したこともあるよ。
でもね、何というか、誇りを持って言えることはある。
人の弱みに付け込んだり、弱い者いじめをした事はないよ。
こいつさ、糞だよね。
https://pbs.twimg.com/media/ETzMyHyUYAU0Kka.jpg

その割にいつも横柄なのはなんでだろうね
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:24.87ID:aYSYEN4r
>>699
ふむ。野党が反応するかな?モリカケで十分か?

ペルーで孤立の韓国人200人、政府が保証人で帰国へ…26日予定
? 中央日報/中央日報日本語版2020.03.23 14:43
在ペルー韓国大使館側は「(移動の過程で)一人の離脱もなくそのまま韓国行き飛行機に搭乗するという大使館の責任誓約書をペルー政府に提出した」と明らかにした。

ペルーの国境封鎖で米国や英国など各国はチャーター機を動員して自国民を脱出させている。韓国もイラン・イタリア・フィリピン・南米などからの韓国人の帰国を支援している。
https://japanese.joins.com/JArticle/263994

在ペルー韓国大使館によると、26日にペルーの首都リマ―韓国・仁川を運航するメキシコのアエロメヒコ航空の臨時便を手配したという。
https://jp.yna.co.kr/view/MYH20200323004200882?section=video/videos
0725日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:45.91ID:9wx5J1Aq
ムエタイ観戦で100人超感染 タイ俳優や軍高官も
3/23(月) 19:51配信

 タイの格闘技「ムエタイ」の競技場で、新型コロナウイルスの集団感染が起きた。
感染者は23日時点で128人とタイ全体の約2割に上り、
新たな感染の火種となっている。
当局は首都の競技場やジム、会議場などの閉鎖に踏み切った。

 集団感染が起きたのは、首都バンコクの競技場ルンピニ・ボクシングスタジアム。
6日午後に約10試合があり、観客ら数千人でごった返した。
試合後、選手のほか、トレーナーや試合進行役の俳優、
観戦した軍高官らが次々と発症した。

 ムエタイは隠れた賭けの対象にもなっていて、競技場では熱気がこもり、
濃厚接触が避けられない。観客が他の競技場を訪ねたり、
職場や自宅に戻ったりして、さらに感染が広がったとみられている。

 タイでは23日時点で721人の感染が確認され、1週間前の約5倍に急増。
首都近郊では今月中旬以降、人が集まる競技場や市場、
娯楽施設などが次々に閉鎖された。閉鎖は4月12日までとされているが、
延長の可能性もある。(バンコク=乗京真知)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000067-asahi-sctch
0729日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:07.88ID:3oCFVXfn
>>717
・・・・・・・・

>当該添乗員は、3月9日(月)から3月16日(月)の8日間の日程で成田発着スペイン・フランスコースの添乗を務めておりましたが、
>風邪の症状が続いたため検査を行った結果、20日に新型コロナウイルス陽性の判定を受けました。現在は入院しております。
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:35.75ID:1gitt3Bt
安くなったパックツアーで憧れのヨーロッパ旅行どうでしょうか?
ってうたい文句でツアー客を誘ったのなら万死に値するな
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:09.43ID:J3Sgh7j1
これで馬鹿な旅行会社もツアーを中止にするかしら

https://this.kiji.is/614821734121325665

政府が欧州とイランに渡航中止勧告
2020/3/23 23:01 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 外務省は23日、新型コロナウイルス感染症が拡大するドイツ、フランスなど欧州18カ国とイランの全土に対する感染症危険情報をレベル3に引き上げ、渡航中止を勧告した。
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:31.48ID:kFOkdCv9
>>731
色んな意味で、「もっと上手くヤれば良かった」って思ってんじゃね?(ハナホジ
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:20.36ID:h8GYjHPe
>>731
モナ男だって路チュー写真で失脚しかけたのを
「挫折」って自称してるから___
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:07.49ID:haACaSa6
ブーメランとなって返って来そう(棒なし

「日本の感染が永く続きますように」メッセージ展示の中国の飲食店に批判相次ぐ。警察当局も介入と報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00010011-huffpost-int

「アメリカの感染を熱烈にお祝いします。小日本の感染が永く続きますように」他国での新型コロナウイルスの
感染拡大を祝うようなメッセージを掲げた中国の飲食店が、ネットで批判されている。
中国メディアによると、現地の警察当局が調査を始めたという。

問題の画像は、3月23日にTwitterと、中国のSNS「ウェイボー」でそれぞれ話題を呼んだ。画像では、
飲食店の入り口前に虹色のアーチ状をしたモニュメントが設置され、そこに日本とアメリカの感染拡大を
祝うような文言が書かれていた。

この画像はネットで拡散され、ほどなくして、東北部・瀋陽市にあるお粥などを提供するフランチャイズ店だと
発覚した(Twitterで指摘された場所とはやや離れた別の店舗とみられる)。ネット上では「気持ちが悪い。
人がやることではない」「中国人の顔に泥を塗る行為だ」と批判が寄せられた。

北京紙・新京報によると、この画像はフェイクではなく、モニュメントは実際に設置されていたという。
すでに取り下げられているといい、現地の警察当局が調査を開始しているという。
ハフポスト日本版はこの店に電話をかけたが、繋がらない状態となっていた。
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:32.64ID:/w2W3Slj
ハッピーメールの発言、
「経営していた会社が倒産した」とかいうなら別におかしくはないんだけど
「買春に伴う新潟県知事辞職」だもんなあ…
しかも辞職した後、女性ツイ主に対して執拗にストーカーしたりしてるし
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:41.44ID:kpizGV7C
>>702
房総「半島」とはいうけど、そこに入るには川を渡らないといけないので実質「島」だよなあ。
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:49.81ID:WtB/UMvm
コロナ肺炎に罹患したでごわす。おいは恥ずかしか!生きておられンゴ!!
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:38.47ID:6hohqzuw
時事公論、関電のアレやってるけど、関電叩きだけっぽいんで見る価値ないな。
元助役が同和関連なんて絶対出ないだろうし。
出たらこの論説委員は近日中に大阪湾に浮かぶだろ。
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:39.02ID:pD8+eYJ3
>>701
>県知事はこうした県議会の動きに対して「議会運営についてはコメントは差し控えたい」と直接的な評価を避けた上で、
>ゲームや通信事業者への影響については「(条例が)その障害になるとは思ってない」「県外の事業者にも協力していただきたい」としました。
>また条例による県のイメージ低下について聞かれ、「批判の中に県のイメージの問題にもなるという意見もあるいはあったと思いますけども、
>それが事実である、あるいは大勢を占めるとは必ずしも受け取っていません」と語りました。

ダメそうですね(呆れ)
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:40:31.82ID:agAj3Eoh
>>719
違う人へのお返事のようですが……

米山 隆一 @RyuichiYoneyama
兎も角勝手にルールを作って勝手に押し付けて勝手に勝利宣言をする人とこちらが付き合う義務はありません。
ご高説はご自分のアカウントでどうぞ。
私が自分のアカウントで何をTWするかは私が決めます。

米山 隆一 @RyuichiYoneyama
まあご自由に。私は批判が嫌なんじゃなくて、理屈が通らない方と、自分の基準を勝手に押し付けてくる方が正直苦手なだけです。
そういう方に私がお付き合いしなければならない理由もないかと思います。ご批判も反対意見もご自由にどうぞ。さようなら。



自己評価と人からどう見られているかって意外と違うことがありますよね____
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:30.33ID:Y9xHPR6g
https://twitter.com/nhk_news/status/1242085700691877888
https://pbs.twimg.com/card_img/1242085701631356928/MGtha5Gi?format=jpg&;name=small
NHKニュース@nhk_news
49分
れいわ 山本代表と国民 小沢氏 衆院選の野党共闘で意見交換

なんや山本太郎とかまいたちかい

鎌鼬(かまいたち)は、日本に伝えられる妖怪、
もしくはそれが起こすとされた怪異である。
つむじ風に乗って現われて人を切りつける。
これに出遭った人は刃物で切られたような鋭い傷を受けるが、
痛みはなく、傷からは血も出ないともされる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:35.84ID:hJNP6k7+
アメリカのウォッカメーカーのTitoが手指消毒用のアルコール生産。
絶対それを使ったカクテル出す店が出てくるんだろな。

LVMHの消毒用アルコールジェルとかいったいいくらなんだろ?
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:11.28ID:hD2cFQ75
エクストリームコロナ世界ランキングで
日本が25位まで転落!シード権が絶望的に!

もっと検査しろとか日本は感染者を隠蔽してるとかいったい何を競ってるんだ___
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:42.81ID:3oCFVXfn
立民など「森友」改めて追及 政権批判でも支持率下落の野党
ttps://www.sankei.com/politics/news/200323/plt2003230026-n1.html
立憲民主党など主要野党は23日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への
国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)や黒川弘務東京高検検事長
の定年延長などを取り上げ、政権運営を追及した。
だが、産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が21、22両日に行った合同
世論調査では、内閣支持率が上昇した一方で立民などの支持率は下落。
政権批判が支持につながらない現状が浮き彫りになった。



安倍政権は平成30年3月に文書改竄が発覚すると、支持率が大きく下がった。野党には「森友」で
再び政権を窮地に追い込みたいとの思惑があるようだが、野党こそが支持率下落にあえぐ。

合同世論調査で立民の支持率は7・7%と前回比で0・9ポイント減り、社民は0・6ポイント減の0・5%だった。
上昇したのは共産党だけで、国民民主党は1%を割り込んだ。立民支持層で枝野幸男代表を次の首相
にふさわしいとしたのも28・2%にとどまり、21・9%は自民党の石破茂元幹事長を挙げ、安倍政権の対抗軸になれていない。

支持が広がらない背景には、イベント自粛要請や小中高校の一斉休校など、新型コロナウイルスの
感染拡大阻止に向けた政府の対応が一定の評価を得ていることがある。野党は今国会で首相主催の
「桜を見る会」などを追及してきたが、攻めあぐねており、23日は誰も取り上げなかった。(田村龍彦)

>合同世論調査で立民の支持率は7・7%と前回比で0・9ポイント減り、社民は0・6ポイント減の0・5%だった。
>上昇したのは共産党だけで、国民民主党は1%を割り込んだ。立民支持層で枝野幸男代表を次の首相
>にふさわしいとしたのも28・2%にとどまり、21・9%は自民党の石破茂元幹事長を挙げ、安倍政権の対抗軸になれていない。

石破支持層は立件支持層でした___

>合同世論調査で立民の支持率は7・7%と前回比で0・9ポイント減り、社民は0・6ポイント減の0・5%だった。
>上昇したのは共産党だけで、国民民主党は1%を割り込んだ。
みずぽ党半減ですねー
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:48.18ID:/w2W3Slj
ハッピーさんはメロリン党ブレーン()の池戸某と発見器上でケンカしてたようだけど、
池戸某に関するハッピーさんの発言を読んでると、似た者同士過ぎてケンカになった模様

●自分の基準を勝手に押し付けてくる
●何ら論理的根拠を示さない自説の展開と、私への罵倒
●ただ自説を繰り返しそれに同意しない限り「こいつは馬鹿だ阿保だ」と罵倒を繰り返す
●馬と、馬に角の生えている動物の区別がつかない不可解な人
●素人というか、ちょっと優秀な学生以下
●人の話を全く読まず、関係ない事を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況