X



【完全な形での】旧民主党系等研究第644弾【解党をお願いしたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:06.78ID:ZlwLz9in
前スレ
【リーマン級ではない】旧民主党系等研究第643弾【我が党党首級だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584404609/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【緊急事態】安倍自民党研究第184弾【備えが必要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583745699/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:47:15.00ID:5OCLzwUs
生物兵器は大量殺戮をしない方が効果があることがわかってしまったのかもね。
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:08.21ID:HcYe4HA3
森友問題「3年前に戻って検証」 野党、遺書報道受け

野党4党が「森友問題再検証チーム」の発足で一致。
立憲の安住淳国対委員長は
「当時、財務省幹部が証人喚問などで証言した内容と手記や遺書の内容には明らかに大きな違いがある。
3年前に戻って検証していく」と述べた。

https://twitter.com/asahicom/status/1240133380102029313

時をカケる我が党
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:09.97ID:TyshphHt
>>520
>最後には医療ガバガバ研究所とかナビタスクリニックがコロナの影響で倒産(偽装)で逃げだしたりして
連中の世界線の設定に従うなら「日本中コロナ発症者だらけで医療機関に殺到、バタバタ死んでいる」
そんな稼ぎ時で倒産するって切迫した患者にすら猫跨ぎされてる超ヤブってことに
辛ラーメンかな?
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:34.36ID:5OCLzwUs
>>680
佐賀は別なんだようん。

ああいう敵には何をしても構わない風潮があるんだよなあ。
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:54.56ID:bdHH8oLX
飴我が党も花札に対して口汚く罵っているけど、パヨクって誰が一番下品で反知性かでも競ってるのか?
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:02.11ID:2QFZVrmJ
>>681
さすがにネクタイ長すぎじゃねえ?

だってほらオシッコするときかかりそうじゃん__
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:11.57ID:xXgPeZfY
>>649>>652
これ、ラ党が野党連合に言ったら当人達や応援団が大問題にするレベル。

で、支持者やパヨクを除く世間からは「その通りじゃないかw」と嘲笑されるのもお約束。
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:42.76ID:yOn5EiMQ
>>494
少し前に火葬場からの通達がきて業界が緊張しているという納棺師のツイートが
流れてきたけど、そこからの陰謀論かのぅ…
医療現場が指定感染症の疑いのある遺体の検査をしない、届出をしないという
現場不信は何なんだろう
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:14.65ID:tGrQby7K
朝鮮学校にもおにぎり届く ローソン、川崎に60個無償
神奈川新聞  2020年03月18日 11:30

「当たり前に扱ってくれた」

 在日コリアンの子どもたちが通う川崎朝鮮初級学校(川崎市川崎区)に17日、
おにぎりの支援が分け隔てなく届いた。新型コロナウイルスの感染が拡大する中、
学童保育施設を対象にコンビニ大手のローソンが無償で配布したもの。
学校関係者は「朝鮮学校ということで色眼鏡で見ることなく、
当たり前に扱ってくれたことが何よりうれしい」と喜んだ。

 正午すぎ、小学1年生の教室で子どもたちがぱりぱりのノリを巻いたおにぎりを
ほお張っていた。午前中に1人2個行き渡るよう60個が届けられた。
教員が作ったわかめスープも添えられ「とってもおいしいよ」と笑顔が広がった。

 無償配布は各地で学校が休校となったことを受けて実施。昼食の準備をしなければ
ならなくなった保護者の負担を減らそうと、申し込みがあった施設を対象とした。
10日は約1800施設に約14万個、17日は約2700施設に約22万個を届け、
24日にも行う予定だ。

 同校では10日に福岡市の朝鮮学校に配られたことを知った姜珠淑(カンジュスク)
校長が申し込んだ。公式サイトに施設名などを記入すると確認の電話が鳴った。
同校は学童保育施設として市に届け出ているわけではないが、
「日本の学校と同じく子どもを受け入れていると伝えたら『では届けます』と。
学校名ではなく、実態に即して判断してくれた」と姜校長は安堵(あんど)する。

 朝鮮学校は高校授業料や幼児教育・保育の無償化から排除され、さいたま市では
感染防止のためのマスク配布でも対象外とされた。学校と無関係な拉致問題が理不尽に
持ち出され、補助金や物資を支給すれば「不正をするのでは」というあらぬ疑いが
排除の理由にまかり通る。県などの補助金の停止も相次ぎ、李靖華(リチョンファ)
先生も「授業料の負担から共働き家庭も多く、学童保育のニーズも高い」と話す。

 ローソンの広報担当者はマスク不支給問題に心を痛めていたといい、
「朝鮮学校だからという線引きなど考えもしなかった。困っている保護者の負担軽減と
いう目的に照らせば、子どもを預かっている施設であれば対象にするのは当然だ」
と話している。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-302275.html
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:37.19ID:4sqsKfRs
>>672

もちろん思ってるでしょ
こんなこと書いてるんだから、「罪滅ぼしのため当然だ」ぐらいじゃない?

>1997年の通貨危機当時も短期対外債務の割合が上がり、日系資金の流出から始まった。
>その後多くの外国人投資家が一気に資金を回収し通貨危機が発生した。
0692日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:51:26.98ID:FOsulNC4
>>672
時間的に無理だよね。
3月期の決算を乗り切っても6月には間違いなくデフォルト。
政府間で課長級の協議すら行なわれてないし。
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:51:59.76ID:FMuQ+rfR
https://www.nytimes.com/2010/01/08/opinion/08iht-edcha.html
Focus on Policy, Not Politics
By VICTOR D. CHA
Published: January 7, 2010

TOKYO ? There is a new sheriff in town. Prime Minister Yukio Hatoyama and Ichiro Ozawa,
secretary of the Democratic Party of Japan, are breaking the half-century of conservative
rule by the Liberal Democrat Party. But the problem is they lack a clear direction.

Bureaucrats who once ran the country like the autopilot on a jumbo airliner now openly
complain that monkeys (politicians) are in the cockpit
(後略)
0694日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:53:10.81ID:xXgPeZfY
>>685
ゾンビランドは代議士が2人ともグチェと大串という我が党系だし知事も新幹線問題で痛さ丸出しにしてる。

何かにつけて明太子県の付属品扱いされてるし隣のカステラ県の存在感にも食われ僻み根性が大きいのかねえ。
0695日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:54:56.44ID:o4gJ/9uH
>>689
火葬するのに医師の死亡診断書と役所の許可書が要るのにどう陰毛したんだろね
歩いてた人が急に倒れて逝かれたから燃やしますって訳でも無いだろうし
0697日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:50.17ID:bWOSSdz6
その課長級の協議だって、韓国人の入国を日本が拒否してるから無理だわな
日本から韓国に入るのはOKだったっけ?
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:56:14.29ID:FZBTl96U
通貨操作のために「いまに米日が助けてくれる」と虚言を弄しているだけ
まぁ嘘も100回吐けば自分が信じるというアレだ
ドルスワップが日米と締結できるはずなかろう
ウリナラがたんまり抱えている外貨準備の中身が人民元であることは皆が知っているし
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:56:30.42ID:dvgP62DZ
>>652
既出だったらごめんなさい。アホの原口、神の声を聞く

原口 一博@kharaguchi
https://twitter.com/kharaguchi/status/1239984917439598592
私達は、家に留まり家族との時間を過ごす事ができる。私達は、神に祈る事ができる。

 神に祈る時、貧しき人達に手を差し伸べなさいという神の声を聞く。
 家に留まっていては今日を生きていけない人達に。
皆を支えるために外にいる人達に感謝をこめて無事を祈るのだ。共に生きていく誓いと共に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:56:52.12ID:TaMdUvQ5
>>690
拉致問題が解決していなくて、ミサイルもバンバンやっといて
敵国になにごともなく無事に住めている時点でオマエラ異常だから
0704日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 13:59:44.23ID:FZBTl96U
戦犯国資産の接収と売却を前に往来を制限して困るのはウリナラだけ
勝手に崖からダイブするのを誰が止めるだろうか
スワップの前に在韓米軍が居なくなる方が先
0708日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:01:21.79ID:2g1smvCF
>>478
日産「どのみちトヨタが儲かるだけじゃないですか!!111

>>568
火葬場とごみ処理施設は建設のうわさが立つだけで
反対反対って騒ぐのが趣味の人たちが湧くらしいですからね、市民団体っていうんですけど

>>618
検証の検証による検証のためのチームですね___
0709熱湯 !omikuji ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/03/18(水) 14:01:37.06ID:KWPx46Ht
>>690
行政が定義する「学校」と、企業が考える「学校」の線引きが違うってのを理解しないとねぇ…

>当たり前に扱ってくれたことが何よりうれしい」と喜んだ。
「当たり前」とか言われちゃうと、ちょともにょもにょする…
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:01:54.35ID:bWOSSdz6
> 神に祈る時、貧しき人達に手を差し伸べなさいという神の声を聞く。

さすが神様、良いこと言うなあ、
さあ原口、好きなところを選ぶのだ
> 武漢
  ソウル
  ミラノ
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:34.68ID:hEDdTpuZ
>>652
これ、ラ党議員が我が党等系議員に言ったら審議拒否ドコの話ぢゃ済まないレベルだよねぇ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
腹グチェが「サル」・尊師が「ポチ・カエル」・親方も、なんか酷い事言ってたけどヌルーだし
まぁ、信者向けに強い言葉を放っても支持率が物語ってるってるよね、しかも雄弁に

レッズさんが居ないと選挙も出来ないポチの癖に、我が党等系議員は強い言葉を使うなよ、みっともないからm9( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:40.97ID:FZBTl96U
総選挙の前だからちょっとでも選挙愚民に媚びようと必死だし
やたら日本を経済的に超えたと連呼するのも選挙対策であるし、日本がスワップを懇願していると信じているから
(経済的に困った日本は韓国とのスワップを欲している、があちらの常識)
国民すべてに100万ウォン給付を!だって選挙が終わればなかったことにするよ
0714イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:25.06ID:dxQ35pxT
>>695
その納棺師ってのが元は創価学会で、脱会後日蓮宗の弟子になって新しく寺を開いたはいいが、
当然檀家も信者もなく、葬儀屋でバイトしながらローカルのオカルト番組に出て除霊がどーとか
恋愛相談受け付けるだのと言ってるような人物なんだよね

一人称が「拙僧」なのは、一応プロなんだぞというつもりなんだろう
ワリィが、創価の一信者だった頃より遥かに胡散臭えことになっとるなw
0715日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:45.64ID:M3CbF3TK
>>707
肥前県は名前に悩みませんが、讃岐はどこにくっ付けるか悩みますな。
意表をついて、色々と混じっている岡山に面倒を見て貰いますかな?

>>709
普通に考えれば、断ると嫌がらせを受けそうだから施してやっただけでしょうな ・ ・ ・
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:45.84ID:4n5/0IK8
元はといえば自由主義者なら誰でも良いってよりによって李承晩なんつー人間をトップに据えた飴ガ党が悪い
あいつ間違いなく戦後の資本主義国家でワースト5本どころか3本の指に入るぐらいのアホだろ
0717日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:08:06.15ID:2g1smvCF
新型コロナウイルスの治療薬として、急性膵炎の治療薬「フサン」が有望とみられることを東京大の研究チームが突き止めた。
ウイルスが気道の細胞内に入るのを阻止する効果があった。
https://twitter.com/Sankei_news/status/1240139536069529600

どうでもいいけど名前が「フサン」ってふさふさになるお薬みたいで__
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:00.78ID:FZBTl96U
半島の政治家は大なり小なり李承晩だから誰を据えても結果は同じ
0723日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:59.97ID:hEDdTpuZ
レッズさんにタマキンを握られてる恥ずかしい我が党等系議員
>赤旗が「統一会派に加わったら裏切りになる16人の民進党議員リスト」掲載
sankei.com/politics/news/180117/plt1801170023-n1.html
共産党機関紙「しんぶん赤旗」は16日付の紙面で、民進党と希望の党の統一会派結成構想に絡み、過去の国政選挙で野党統一候補として戦うなどした民進党議員16人の氏名を掲載した。「統一会派に加わるとなると裏切りになる」としている。
記事は、共産党の小池晃書記局長が15日の記者会見で、安全保障法制の廃止などに関し民進、共産など野党党首が合意してきた経緯を踏まえて「民進党が希望の党と統一会派を組むことは党首合意に背くものだ」と述べたことを紹介した。
その上で、民進党籍を持つ衆院議員に「希望の党には行かないと表明や約束をした議員」が8人、参院議員に「野党統一候補として当選した議員」が8人いると指摘し、これらの議員の氏名を列挙した。

 赤旗が掲載した衆参各8人は次の通り。(敬称略) 【衆院】
安住淳▽金子恵美▽福田昭夫▽黒岩宇洋▽篠原孝▽中川正春▽平野博文▽原口一博←☆注目
参院】
田名部匡代▽桜井充▽舟山康江▽増子輝彦▽宮沢由佳▽杉尾秀哉▽芝博一▽足立信也
> 赤旗が掲載した衆参各8人は次の通り。(敬称略) 【衆院】
安住淳▽金子恵美▽福田昭夫▽黒岩宇洋▽篠原孝▽中川正春▽平野博文▽原口一博←☆注目
0724日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:15.24ID:o4gJ/9uH
>>714
檀家無しでお寺さんやるならクソほど営業かけないと難しそうなw
暇だから考えすぎて溺れてしまったのでしょう_

>>717
フサンの起源は釜山ですよね__
0726熱湯 !omikuji ◆NettobIFhI
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:34.35ID:KWPx46Ht
>>715
ローソンさん的には、助け合い精神&マーケティング&広報
って意味合いの方が大きいんじゃないですかね

|).。oO( いわゆる「国際派」の方ががが って線も捨てきれませんけど
0728イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/18(水) 14:12:52.05ID:dxQ35pxT
「ウイルスばらまく」愛知・蒲郡の50代男性が死亡 
2020/3/18 13:54

 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスに感染した50代男性が「ウイルスをばらまく」と知人に言い残して
フィリピンパブなどを訪れた問題で、この男性が18日午後1時ごろ、県内の入院先の病院で死亡した。
男性は新型コロナウイルス感染前から重い持病があったという。関係者への取材で分かった。

https://chuplus.jp/news/article/detail.php?comment_id=727388&;comment_sub_id=0&category_id=22&index_flg=1

あのおっさん、死んだらしい
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:28.08ID:o4gJ/9uH
>>728
持病さんがもう少し頑張っていれば入院措置で助かったかもしれないのか
南無南無 人
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:41.46ID:+vr9cDtg
>>728
50代で重い持病って糖尿ですでに透析にまでなってたとか?
どんな理由があっても家族とパブのお姉ちゃん巻き込んだ罪は消えない
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:47.53ID:hEDdTpuZ
>>725

   ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:56.55ID:xXgPeZfY
>>728
捜査が入ったという情報が流れたのに進展が聞かれなかったのはこれが原因か。

まあ、言っちゃ悪いが天罰かと。
持病持ってたからもうダメだとああいう心境になったのかもしれんがどういう理由があれバイオテロリストに冥福祈る気にはなれん。
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:44.96ID:i5ySpehE
>>728
下手に生きても血祭りに上げられそうではあったけど、しかし…。

現世で家族からも悪口を言われて納棺されることになりそう。
嫌な人生の終わり方だなあ。
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:00.92ID:bWOSSdz6
>>716
> 元はといえば自由主義者なら誰でも良いって

アメリカは戦後のアジアの指導者をアメリカなりのちゃんとした基準で選んでいるんだよ
・李承晩(韓国初代大統領)・・・ミッションスクールで学んだキリスト教徒
・ゴ・ディン・ジエム(南ベトナム初代大統領)・・・熱心なキリスト教徒
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:49.50ID:MpDqEeoD
>>645
胸部の単純撮影複数枚を利用し3D化して断層撮影した時のように構築できたらいいな、という妄想ですw
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:32.54ID:yOn5EiMQ
>>714
届出の基準を読んでないんじゃなくて、もともと胡散臭いやつだったんか…
だめだこりゃw
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:56.34ID:W/NHy9Iv
>>728
50年生きてきても己の死の準備が出来なかったか。

大東亜戦争中は、20前後の若者でも家族に心を残しながらも死の準備を立派にしたものだが。
0742イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:12.08ID:dxQ35pxT
>>724
近頃は自分ちの宗派知らん人も結構いるんで、葬儀屋が適当に知ってる坊さんで手が空いてる
のを組み込む場合があるんじゃが、それが行き着くとそーいう葬儀屋から回ってくる葬儀依頼を
専門として坊さんやっとる奴がおるわけじゃな

寺を持たず、マンション住まいで、葬儀以外では法衣を着ることもない。
そういうのをギョーカイ用語では「マンション禿」と言う

この人物の場合、納棺の方がメインの仕事になっとるんだろう
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:15.58ID:QYSUETnc
韓国は検査数強国を目指している。
田代砲で韓流コンテンツの再生を水増ししたあの頃から変わらぬ。
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:31.75ID:bWOSSdz6
>>739
360度ぐるりと撮影して再構成する方法をコンピュータ・トモグラフィー、略してCTと言います。

360度取らなくても情報を他から補って、というのもできるかもね
(情報を他から補ってという方法は、解像度を上げるのに利用されています)
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:38.70ID:+vr9cDtg
>>695
相撲部屋でかわいがりで弟子が死んだら家族に連絡せずに火葬しようとした事件があったけどあれどうやったんだろう?
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:25.57ID:W/NHy9Iv
>>742
>>そういうのをギョーカイ用語では「マンション禿」と言う

「かむろ」だよね。「はげ」ではないよね。
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:46.72ID:UdAB9luC
キンペーは映像ではなく物理的に輪切りをして一度脳を見たほうがいいのではないだろうか__
(脳があると仮定して)
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:00.81ID:raIhbdx2
>>649
下品以前にヘイトなんですが
そしてそのお猿さんに我が党ズは負け続けてるんですが恥ずかしくないんですかね(´・ω・`)
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:14.40ID:ie+iEPHd
>>478
織機のメーカーだとの話で入社したらフォークとか乗用車開発にまわされたんですが・・・とかなぁ

>>647
どうにしろ大都会県・坊っちゃん県・すだち県から電波飛んでくるんだしなぁ
ジャミングしたら大都会県・坊っちゃん県・すだち県も巻き添えになるんだなぁ
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:44.37ID:QYSUETnc
>>689
パヨクにはコロナ肺炎で死者が大量に出ているがアベが隠しているに違いないと言う前提があるから。

あとパヨクには実学蔑視と巨大科学や技術に対する強い不信がある。
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:30.83ID:2QFZVrmJ
>>749
わが党とパヨクに共通な自己無謬性ゆえに恥なんて感じる事があるはずがない

恥ってのは他人に面子をつぶされた時に味合わされるものだ__
0756イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/18(水) 14:28:55.66ID:dxQ35pxT
>>747
甚だしい例になると、どこの宗派の経文でも読め、それらしい所作が出来るというだけで、まったく
どこの修行も積んだことがない素人なんてのもおるでな

それは剃髪しとるんじゃない、ハゲじゃよ
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:29:08.87ID:xXgPeZfY
>>748
あいつの痛い所は今後も以前と同じように影響力やプレゼンスを行使できると思ってる所だわな。
今は各国コロちゃん騒ぎでそれどころじゃないが落ち着いたら世界各国から吊し上げ食らいかねんのに。
飴なんかは花札筆頭にかなりキレてるぞ。

まあ、一応それが分かってるから手紙送ったりカネばら撒こうとしたり飴や我が国に責任擦り付けようとしてるが。
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:31:22.51ID:UdAB9luC
>>752
隠してるっつーならあの中国の人口で80000とか真顔で言ってるほうが余程怪しい。
でもパヨはこの件に限らず支那には絶対文句言わないんだよな。
0762日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:31:40.97ID:M3CbF3TK
>>756
お寺さんが少ない沖縄には、そういう感じの葬式専業のような人が多くおるようですな。
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:33:10.68ID:8OlMar7M
>>716
逆に考えるんだ__
あれよりまともな人はいなかったと。
白将軍をトップにしてもゴブリンの王様カードになったのだろうけど
高木大統領も反日だしな
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:33:48.26ID:QYSUETnc
>>758
儒教って序列が総てだから。

李朝は朝鮮朱子学原理主義の国だったが、今でもランキングがすべてなのよ。
検査数ランキングを上げる為なら他の総てを犠牲にできる。
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:01.54ID:W/NHy9Iv
>>749
韓国とかの国々が日本に取る態度が典型だけど、
相手は切れば血の出る人間なんだ、ということをまるで理解できない人々が存在するんですよ。

田中真紀子氏がかつて支持者のみを集めた集会で(隠しカメラで報道が入ってた)、子供のいない安倍晋三に対して、
「種なしカボチャ」と言って笑いを取っていて、それを伝えたキャスターもニコニコして「いつもの真紀子節です」
と言っていたな。今の日本はこれが許されるんですよ。
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:27.44ID:QYSUETnc
昔、半月城と言うネットパヨクがいたが。

団塊、左翼、在日で三重苦とか言われていたな、役なら大三元だろうか。
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:04.31ID:vucOMDN7
>>751

まずは6週間にわたり、異なる量の有効成分を配合したワクチンを健康な人に注射して安全性や有効性を調べる。ワクチン実用化への一歩となる。


第一種臨床試験?
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:01.57ID:lSNP82jT
>>750
大都会関係ないです。放送局は同じだが
わしら無関係。
うどん県民は、さぬきの夢2000でも食わせておけばいい。
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:24.48ID:rrxEBK/9
>>769
センスdeカバー(通称センバカ)とか北米院とか
パさんのはしりみたいなのがいましたな
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:47.93ID:W/NHy9Iv
>>772
ど素人で申し訳ない。ワクチンって抗体を作れるもの以外になんか入れるものなの?
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:41.18ID:xaBbT8W0
「立皇嗣の礼」の祝宴取りやめ 新型コロナウイルス感染拡大で 2020年3月18日 14時32分

秋篠宮さまが皇位継承順位1位の「皇嗣」になられたことを内外に広く伝える
来月の「立皇嗣の礼(りっこうしのれい)」を前に、
政府は新型コロナウイルスの感染が拡大していることから、
一連の儀式のうち、祝宴にあたる「宮中饗宴の儀」を取りやめることになりました。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200318/k10012337711000.html
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:58.80ID:gaMT+QZL
つか条例読むと「県民の」ってなってる
もしかして引っ越してもダメなん・・・(´・ω・`)
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 14:43:51.88ID:hEDdTpuZ
>>766
えっと、脳味噌に何詰まってるん?そのヒト・・
考える事を放棄してるぢゃん・・その芥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況