X



【みんな違って】旧民主党系等研究第633弾【みんなダメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:33.38ID:lXP85UqK
前スレ
【演技がかった質問をするくらいなら】旧民主党系等研究第632弾【国会を休んでていいんだよR4は】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583785771/

関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第121弾【減る朝鮮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581900270/

【緊急事態】安倍自民党研究第184弾【備えが必要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583745699/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0309イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:59.70ID:NTOrTgb4
>>305
楽しい台湾旅行をツイではやらずに微博で、かつ中国語で実況してたことがあったね

まあ、今回のスマホ使用については確かめとらんので
0310日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:08.80ID:E2g0DCWY
>>1
乙です。


世界貿易機関の職員に武漢肺炎の陽性反応。 聯合ニュース(朝鮮語版)報道。

ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200310196300088
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:10:46.46ID:oxWQzgC6
>>298
前売り分は把握できて個別連絡してるけど当日券は申告待ちとか
2/15辺りならクルーズガーーサクラガーanaホテルガーやってたんで強くは言えない
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:33.70ID:HID156CG
>>194
衆院は国会控え室の壁壊しちゃったもんな
そりゃ参院のほうを引き止めるはずだ
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:50.75ID:58Pil2Li
イタリア、60代以上の治療を中止決定
命の選別をし始めたな
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:53.63ID:G4CjZqhg
>>210
最後の凶行は狂気をまとってますなあ…。

>>245
EUの瓦解も進むだろうなあと。

しかし、やっぱりこんな時にも一抜けしてるブリカスは汚い!___
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:09.96ID:KqGVxaIV
>>259
やっぱり最多得票を取る人は違うな。国会内でファッション誌の撮影をしてもおとがめなしだった。
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:27.30ID:8e0VStIN
>>262
その場合汪兆銘政府が大陸を制するので対ソ戦線の構築はかなり楽になります。
まぁ、言うても詮無い事ですが。
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:34.60ID:v/SfYkqW
大穴はジャスコ県だろう
ジャスコ県民ですら岐阜と隣接してる意識ほとんどねえしw
隣接県は多いけど、実際は交通網の関係でほぼ味噌県のみって
感じがせんでもない
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:43.09ID:X6wHGxHN
韓国から指令が出たのかねー

入国制限の効果、専門家がそろって「疑問」 参院公聴会
ttps://www.asahi.com/articles/ASN3B6FCSN3BUTFK017.html?ref=tw_asahi
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:53.80ID:KqGVxaIV
中国との流通が止まって足りなくなる物資も出てくると思うけど、
なんでトイレットペーパーみたいな国産化率の高いものを買い占めるんだ?
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:56.31ID:8Hy6nq/J
鳥取といえば

サンド、アローラサンドが描かれたマンホール蓋(通称:ポケふた)を、鳥取県内14ヵ所に設置することになりました!
1枚1枚異なる、世界にひとつだけのデザインです!
が、発表会が中止となり、ご出演も見送りとなりました。応援ゲストとして予定していた釈由美子さんは、マンホール女優としても有名です。
(URL規制対象くさいので略)
事情を知らない人のために説明しておくと、仮面ライダー前作のジオウで
釈由美子演じる基地女がマンホールを投げまくったり、マンホールで恋敵を滅多打ちにして殺したりする回があったのですよ
何を言ってるかわからないと思いますが本当にその通りの展開です
(この回の脚本は井上敏樹、メインPは白倉、メインライターはハーブ脚本家下山)
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:53.38ID:E2g0DCWY
レバノンで武漢肺炎による初の死者。感染者は41人に。 現地紙「The Daily Star」報道

ttp://www.dailystar.com.lb/News/Lebanon-News/2020/Mar-10/502508-lebanon-registers-first-coronavirus-death-hospital-source.ashx
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:24.99ID:0KLA4qgc
新たなイタリア擁護来た
mipoko‏ @mipoko611 · 12時間12時間前
イタリアのこういう様子を見て「日本に比べ対応が失敗してる」と安倍支持者たちが言ってるけど、イタリアも予想の上でやってると思う。
つまり、混乱承知で戦おうというのがイタリアで、混乱するぐらいなら大したことないと言い続けみんなでジワジワ弱ろうというのが日本。
https://twitter.com/mipoko611/status/1237186594047553536

一時的に数十〜百万人の雇用を捨てて感染を防ぐのか、軽微な人には経済活動をさせるのか

今回のコロナってそんな経済を止めるほどヤバい疫病か?
そりゃ、致死率が20%とかならともかく、高くても3〜4%でしょ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:37.69ID:yoH0A08T
>>273
チケットを無駄にしたくないとか、ファンの勤め!と思い込んだとか…。
欲望の前では今そこにある危機にも目が曇り、自分だけは大丈夫と思うものですよ。
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:07.72ID:8Hy6nq/J
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi
·
7分
習氏「ウイルス、基本的に抑え込んだ」 企業活動再開へ


で、来週にまた昇竜拳するんでしょ
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:07.78ID:X6wHGxHN
助平さん・・・また炎上しそうなことを・・・

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover
フォローする @brahmsloverをフォローします
その他
やっぱり新型コロナウイルスは、アベ政権にとって神風だ。
「緊急事態」で国民の支持を取り付け、野党の追及を鈍らせ、野党の足並みを乱すこと
にも成功している。桜を見る会の私物化も、前夜祭の公選法違反疑惑も、東京高検
検事長の違法定年延長も、国民の関心の外へ追いやられてしまった。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:17:42.13ID:E2g0DCWY
文大統領、「入国制限国に『企業関係者例外許容』の協議を」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.03.10 15:27

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が10日、韓国に対して入国制限をする国を対象に、
健康状態確認書を所持する企業関係者の場合は例外的に入国を認める案を協議するよう指示した。

青瓦台(チョンワデ、大統領府)の姜ミン碩(カン・ミンソク)報道官はこの日、
記者らに対し、文大統領が参謀にこのような内容を指示した、と明らかにした。

姜報道官は「健康状態確認書の所持とは、新型コロナウイルス感染症検診の結果で
陰性と確認されたことを意味する」と説明した。

ただ、「協議対象国に日本も含まれるのか」という質問に対し、
青瓦台関係者は「具体的にどの国と協議を進めるかは断定的に話すのが難しい」と答えた。
また「企業関係者だけが該当するのか」という質問には「ひとまず企業関係者だけが該当する」と話した。

ttps://japanese.joins.com/JArticle/263500
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:50.83ID:8Hy6nq/J
>>273
2月中旬ですからねライブがあったのは
その頃はほとんどの箱ライブは良くて消毒薬くらいの対策
んで、マジレスが第一弾自粛やった時点では「え?大型のライブだけなの?」
て感じでとりあえずドームアリーナクラスがバタバタ延期してて
ハコクラスは消毒薬持ち出して注意書きでなんとかなると思ってた頃
3/1に日付変わってすぐYOSHIKIがやめとけーって連ツイしだした頃もまだそんな感じだったけど
直後にArcの一件の感染者がバタバタ増えたんで小箱公演も慌てて延期しだした
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:52.95ID:kXlFFW0T
>>330
年寄りは票を持つ
で、自分の寿命と生きがいの為なら何でもやる

おまけに集団化すると一斉方向に走り出す魔獣とかす
こうあるとほぼ無敵
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:09.69ID:4J7IW/iB
>>250
ミ´゚З゚ミ そうは言うが、医師会が我が党を応援したスティグマータがあるやろ。なお、看護師会は一貫してラ党支持で我が党政権崩壊時にpgrしやがった過去あり
0348高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:16.27ID:QESfeQ9m
>>96
 沢山の国でウィルス過が広がれば中国政府の対応の悪さが霞むじゃろ?
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:18.03ID:3lCg4oXz
>>337
よくもまあこうしてろくでもないことばかり思いつくもんだ
どうせズルをする韓国人が出るんだから一律やらなきゃ意味ないんだよ市ね
0351寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:28.40ID:sXVu/E/g
>>330
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……末期戦大好きというなら、どうぞご自由に。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ つーか、こういった人間が大東亜戦争突入の空気を作ったんだなぁ……。
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:03.87ID:X6wHGxHN
>>330
このしと・・・現実が見えないのだろうか・・・

>>337
本日の経産省との対話もソウルの予定が電話会議だったからねえ・・

本邦の場合は自分のところの入国を考えた方がええんじゃないの?
0354通りすがりの装甲巡 ◆bokIff.kLGB1
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:04.97ID:VW9aA/9t
>>46
えっとそのドラえもん本編のEPでしずかちゃんのパパが
『のび太君は立派な人だ』と親も認めてるんだけど・・・
何も知らん若造がどや顔でドラえもん語るのは
何時ぞやの『のび太が武器を持っても〜〜』とに通じるくらい滑稽だなww。
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:34.80ID:WYAoyBIh
>>337
その「健康状態確認書」に対して韓国政府が無制限の賠償責任を持つのか?と。
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:48.84ID:E2g0DCWY
オーストリア、伊との国境封鎖 オペラ座公演に影響も
2020/3/10 21:43 (JST) 3/10 21:55 (JST)updated ©一般社団法人共同通信社

 【ウィーン共同】オーストリアのクルツ首相は10日、隣国イタリアで感染が拡大している
新型コロナウイルス対策を巡り緊急記者会見し、イタリアからの入国受け入れを停止する方針を示した。
イタリア国境を「封鎖」する形で、関連の政令を11日から発効させる。

 100人以上の室内イベントも禁止となり、日本でも人気のウィーン国立歌劇場(オペラ座)の公演や
「楽友協会」でのクラシック音楽コンサートにも影響が出る可能性がある。
オペラ座は当局と協議し対応を決めたいとした。

 オーストリア国内の大学は16日から休校となる。
小中学校などは、児童らの世話が必要となることを考慮し見送った。

ttps://this.kiji.is/610091188462552161
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:36.31ID:p/6XkD6Y
確かに昔のサンテレビのED見たら様々な地方に分かれてるよな_______
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:11.18ID:0KLA4qgc
欧州もここまで来ると来週水曜位にはパンデミックになってそうww
中韓イタリアイランを含めて来週の水曜には感染者2000人以上の国が6ヶ国に増えてそう

欧州は日本の追随を許さないほど増えてるだろうなぁ
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:43.55ID:q+6Ql8Fn
>>341
昭和から生きた妙齢の猫娘とそれより胸部が大きい女性は隙間の目の好みだろうか___
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:04.34ID:Pt3pUYBZ
>>323
買い占めじゃなくても家に居る人数増えれば消費は倍増だし
トイレに紙が無い恐怖は味わいたくないだろうしな
0367高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:45.55ID:QESfeQ9m
>>107
 あや取りや昼寝がプロ競技になる世界で活躍する話があったよね。
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:13.04ID:E2g0DCWY
中国主席「ウイルス抑え込んだ」 2020年03月10日21時03分

 【北京時事】中国新華社電によると、習近平国家主席は10日、
訪問先の湖北省武漢市で「ウイルス拡散の勢いは基本的に抑え込んだ」と表明した。

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020031001372


大統領任期の制限撤廃も可能 プーチン氏 2020年03月10日22時08分

 【モスクワ時事】ロシアのプーチン大統領は10日、
憲法裁が認めれば、大統領任期に制限を設けないことも可能という認識を示した。
プーチン大統領は1月、大統領の任期制限を強化する逆の趣旨の改憲を提案していた。

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020031001428
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:26.50ID:HID156CG
反マジレス派から転身した遺伝子専門医さんのブログ?が
なかなか読ませる内容で、いろいろわかり易く説明してる件


これまで反安倍だった遺伝子専門医、野党が国会に「上昌広」を呼んだことに激怒 安倍支持に転向
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583824729/

【偽善の帝王】上昌広など:続5・COVID-19をめぐるテレビ出演医師たちの【お勉強不足】を暴く
https://minerva-clinic.or.jp/blog/king-of-fake-not-studied-enough/
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:29:23.72ID:bY37CB91
>>364
ウイルス系の伝染病はふわっと流行が消えるらしい。
いつだかはわからないけど。

このスレの17歳は
いざという時に家族を困らせないように、
いろんなものをちゃんと暗号化しておきましたね?
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:16.25ID:BhthsZvX
>>349
日本からの企業出張が止まったらウリナラ経済のピンチだからねw
日本製の工作機械のメンテが出来なくなるし
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:18.42ID:G4CjZqhg
>>333
あんたはモリカケでオンザビーチの話題を消しましたねと誰か言わないと____

>>368
基本的に抑え込んだ(なお と言わないと___
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:31:50.39ID:pFdcXw6+
>>338
これ人によっては苦しみぬいて死ぬ可能性が大きいが
安楽死は認められないのかね?
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:11.72ID:eU+7uSVD
>>368
党の見解に否定的なことを言う人を処分し終わった、ということですかね
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:23.85ID:N5RaaEqf
>>282
ベルギーにイスラムテロリストの拠点があるらしいけど、どうなるんでせうな_____
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:32:46.54ID:58Pil2Li
かの国、クラスター続発なのに
上位の数見て「収束してきてるニダ」とか言ってるんだが
フラグかなんか?しらんけど___
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:09.64ID:3EbOQ5m9
新コロは強毒性と弱毒性の2種類あるんだっけ?
で、弱毒性がおっそろしく感染力が強いが強毒性もそれなりに強いのかな?
イタ公のは強毒性がメインでキスハ〇文化のせいで此奴が爆裂して手が付けられなくなったのかな?
よう分からんが。
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:26.97ID:v/SfYkqW
肺炎の場合、酸素が体に行き渡らないから
手足の先が壊死したりと、モザイク必須の絵面になりますからなあ・・・・
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:32.84ID:eU+7uSVD
>>337
ベトナムにも「ウリナラビジネスマンは例外にしろー」って喚いてたよなこの人
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:33:41.48ID:VyogL8F5
>>320
汪兆銘だってありゃ親日というより反蒋介石のために日本と手を結んだのであって
根っこは革命テロリスト(本人も清朝時代にテロやってる)の左派だし
孫文時代にはコミンテルンとの連携にも賛成したし、国民党を議会政党から革命政党に孫文が作り替えたときも賛成してる
蒋介石だってああだったんだから……まあたしかに言っても意味ないことではありますが
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:56.40ID:91TsBjt/
>>382
先月も収束間近発言からの爆増だったし、丁寧にフラグを立てて行ってる印象ではありますw
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:10.67ID:E2g0DCWY
>>368

ロシア憲法改正案、大統領任期撤廃盛り込む 2020/3/10 22:25 (JST) ©一般社団法人共同通信社

 【モスクワ共同】ロシア下院は10日、大統領の任期制限撤廃を憲法改正案に盛り込むことを
賛成多数で承認した。2024年に大統領任期が切れるプーチン氏の通算5選に道を開く決定。

ttps://this.kiji.is/610101751633020001
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:27.69ID:WYAoyBIh
>>382
はやくしろっ!!
(四月の選挙に)間にあわなくなってもしらんぞーーーーーっ!!
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:04.33ID:hT2u1N2v
ジローラモ&サンスポの割にはいいこと言ってたので
2020.3.10 19:16
https://www.sanspo.com/geino/news/20200310/geo20031019160022-n1.html

ジローラモはイタリアでの感染が急速に広がった理由について
「イタリアは(多くの感染者が発生した)北のほうが(移動が)制限されたじゃないですか?
 (政府が)『あした制限します』と言ったら、その間にみんな移動するんです」と話し、
その中のウイルスを保有している人物が 南部に移動するといった現象が起き、政府の
対応が裏目に出た可能性を指摘した。

新型コロナウイルスが世界に広がりつつあった段階で、イタリア国内でもウイルスがまん
延するのではという不安から、中国人に対する差別が発生したという。

「テレビで(学者や医師などの)先生とか、政治家が出て『イタリアではそういうこと(感染の
拡大)はないよ。心配しないでよ。 中国人も仲間だから食べに行ってくださいよ』
(と差別をやめるように呼びかけた)。同じ人が2週間後、逆のことを言ったんです。『ヤバい』。
 一般の人がそれを見ると、『どうしよう』とか『ふざけてるんじゃないかな』と言って(パニックに
陥った)」との見方を示した。
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:14.75ID:X6wHGxHN
しかし・・・右も左もコロナについてはインボウ論があちこち出てきて
うんざりですなあー
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:38:16.05ID:8Hy6nq/J
47NEWS
@47news
·
51分
オーストリア、伊との国境封鎖 オペラ座公演に影響も
47NEWS
@47news
·
56分
イタリア滞在者の一部、入国拒否 首相表明、イランとサンマリノも
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:51.84ID:E2g0DCWY
イタリア、医療現場混乱で感染急増か 全土で移動制限 2020/3/10 21:52

【ジュネーブ=細川倫太郎】イタリア政府は10日、新型コロナウイルスの感染の急速な広がりを受け、
全土で個人の移動制限を発動した。9日の感染者数は9172人と中国に次いで2番目に多い。
欧州で突出して感染者数が多い理由を探ると、
医療現場の混乱などいくつかの可能性が浮かび上がってくる。(以下略)
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO56642800Q0A310C2910M00/

>感染者が急増した理由に挙がるのが医療現場の混乱だ。
>イタリアは、これまでに新型コロナの検査を5万4千件以上してきた。
>感染者を確定させる狙いだったが、軽症の患者も徹底的に検査したため、病床が満杯に。
>医師や看護師の不足に拍車がかかり、感染が一気に広がった可能性がある。
>
>米ブルームバーグ通信は世界保健機関(WHO)関係者の話として「検査をやり過ぎて
>害を及ぼしたようにみえる」と伝えた。無症状の人は自力で回復できた可能性があると指摘した。
>
>イタリアは欧州連合(EU)が求めた財政緊縮策として医療費削減を進め、医療機関を減らしてきた。
>政府は引退した医療関係者の現場復帰を呼びかけ、軍事施設の活用など対策を急ぐ。
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:53.22ID:bY37CB91
武漢肺炎の場合、挿管でなきゃ酸素が取れなくなった状態では
既に肺の大部分が線維化してるらしくて、
それは元に戻らないから、先は長くなさそう。
だからこそトリアージなんだろうけど。
中国では肺を移植してみたんだっけ。
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:26.53ID:X6wHGxHN
>>392
今日の犬でもイタ校が
「中国人が多数入ってきたのが大きい」って言っていたけど・・・

てめえ達の不手際が大きな原因だと思うんですが、絶対に認めないようなんだよなあー
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:30.60ID:VyogL8F5
>>350
マウント合戦と、わりとマジでR4の存在
あいつ民進党の代表だったくせに一人で一抜けして立憲に行って参院幹事長におさまってるんだもん
そりゃあなあ
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:30.10ID:qieVC2yy
>>394
南じゃなく北側へ逃げる奴も出るわけだから国境は封鎖するよねぇ

ジム行って小一時間ほど動いて帰ってきたが人がマジでいないな
レッスン系だけを止めてるんだがマシンもプールガラガラだわ
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:36.23ID:7FXvciMo
>>369

つか、岡田晴恵さん、薬剤師って紹介してるけど医師じゃなかったのか・・・

ウリはてっきりお医者様だと思ってた(´・ω・`)
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:55.22ID:PKOuElK1
ライブハウスはよくいってたけど、
『煙草の匂いがつく』のと『楽しい』の均衡が取れず近年はあまり行かなくなった。
やっぱりあの空間には換気という概念はなかったんだなとしみじみ想うわ。。。
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:57.63ID:bY37CB91
>>395
> 無症状の人は自力で回復できた可能性がある

陰性の確定も不可能だから、
偽陽性の人だってベッドに寝かせてるんでしょ?
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:23.84ID:8Hy6nq/J
ギリシャ保健機関は,3月10日14時(当地時間)までに,計89名の感染が確認された旨発表しました。
 感染が確認されている地域は,アテネ市,テサロニキ市,パトラ市,リオ市,アッティカ県,エビア県,アハイア県,イリア県です。
発表されていない地域については,当館よりギリシャ保健機関に照会中です。
 特に,3月4日に発表されたイスラエル,エジプトツアー参加者の感染確認以降,感染者数が増加しています。ツアーと関係のない人も感染が
確認されており,一部の地域の学校や公共施設は閉鎖する措置を執っています。

ギリシャ保健省が発表した要請は次のとおりです。
1 高齢者施設の運営を4週間停止。
2 集会や大型会議等の自粛。
3 スポーツイベントは無観客試合とする。
4 修学旅行,遠足は中止。
5 感染者が確認された学校は閉鎖を継続。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況