X



【寝言、戯言、絵空事】旧民主党系等研究第619弾【他所事、他人事】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:36.74ID:FGMrd5ag
前スレ
【日本人が死んでも】旧民主党系等研究第618弾【アベガー出来ればそれでいい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583022122/

関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第121弾【減る朝鮮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581900270/

【台湾をWHOに】安倍自民党研究第183弾【入れろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582343049/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:06.06ID:QsCchWY3
ハリーといえば

両親が日本統治下の朝鮮半島から海を渡ったのは、1939年ごろだった。
父張尊禎(チャン・サンジュン)さんは財産整理のため戻った故郷で病死し、
母朴順分(パク・スンブン)さん(85年に83歳で死去)は4人の子と異境に残った。運命の45年8月6日は広島市の自宅で迎えた(略)
進学した地元の高校に甲子園出場の芽がないと悟り、張本さんは願い出た。「大阪の浪商に行かせてください」。母は金銭面から渋る以上に、子どもとの別離を嫌った。
世烈さん(ハリーの兄ちゃん)がその間を取り持った。当時25歳。タクシー運転手だった。乗務の時間を増やし、月給の半分に近い1万円を大阪の弟に仕送りし続けた。
自身の甲子園出場はかなわなかった張本さんだが、58年にプロ野球・東映と入団契約を結んだ。新聞紙で包んだ200万円の契約金を、張本さんと世烈さんは広島まで夜汽車で運んだ。「これで家を建ててください」。封も切らずに、母に差し出した。
https://mainichi.jp/articles/20200221/org/00m/040/001000d
注意:中程にハリー姉ちゃんが亡くなる下りがあるので閲覧注意
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:47:51.59ID:EvuEcve1
クソゴミ朝日を含めて閉鎖で社会不安がなんとかとか、そんな方でしかいきがれない。
健康も人が死んで苦しんでるのも自分の思い込みに使うだけだし。市民にとっては
悪罵晒すだけの存在で役に立ってない。
社会不安なんざその朝日クソゴミが好き放題適当な悪罵する事が一番の有害だろうが。
閉鎖だ休校だとか怒り狂うのばかり集めても、そもそもてめえ自身要求してたのが
実現しただけでメリットは理解する気もないんだな連中は。
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:24.98ID:2eEgDtnV
>>24
それでもめいろま氏(ロンドン在住)ならイキってくれる

彼女は出羽守界の重鎮だし
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:43.80ID:MzHH/wUy
米大統領選 バイデン氏、黒人と高齢層から厚い支持 スーパーチューズデーへ追い風
3/1(日) 15:02配信 産経
【コロンビア(米サウスカロライナ州)=上塚真由】2月29日の米南部サウスカロライナ州予備選でのバイデン前副大統領(77)の勝利は、黒人からの厚い支持を得たことによるものだ。
民主党の伝統的な支持基盤である黒人層からの人気ぶりが証明され、バイデン氏にとっては追い風となる。

 黒人比率の高い州で行われた初の予備選となり、黒人票の行方が注目されていた。
CNNの出口調査によると、黒人の有権者のうち61%がバイデン氏に投票、サンダース上院議員(78)は16%にとどまった。

バイデン氏とサンダース氏は世代間でも支持者が割れた。出口調査によると、65歳以上の有権者ではバイデン氏が65%を得票して他候補を圧倒。

一方、サンダース氏は17〜29歳の43%を獲得し、若年層での支持の厚さを示した。
サンダース氏は保守的な南部州で敗北したものの、全国の支持率ではバイデン氏を引き離している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00000525-san-n_ame

さてさてw
(-@∀@)つ 若者に人気のあるファンキーなじっちゃん
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:52:36.19ID:tlRtUXjr
平成は断捨離 (マスゴミ発)
令和は韓捨離 (自然発生)

全地球規模で韓捨離の流れ到来です!
日本国民がバスに乗り遅れたら恥ぞ!
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:34.52ID:QsCchWY3
>>67
こないだ本当にやや自虐気味に「元祖出羽守」て自称してて吹いた<めいろま

【バンコク=村松洋兵】タイの保健省は1日、新型コロナウイルスに感染していた人の
死亡を、同国で初めて確認したと発表した。タイ国内で中国人客と接触があった
販売員のタイ人男性(35)で、肺炎に加えデング熱も同時に発症していた。
検査で陽性反応があった後、治療でいったんは陰性になったが、症状が悪化し2月29日に多臓器不全で死亡した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56249090R00C20A3FF8000/
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:39.85ID:CYZa/4uz
>>69
なお売電はもう資金切れでスーパーチューズデイ州には全く広告を打てない模様
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:30.63ID:JjdEBK6w
>>37
なんか妙にお灸の皆さんにウケが良いんですよ。
「北海道知事って苦労人で凄い人!
それに比べて麻生太郎はなんだ?あの人アホでしょう」と今日、太ったおばちゃん達から聞きました。

少なくともおばちゃん達よりは賢くて有能な人材だと思うのですが
「シルクハットもおかしい」と言うのですが
おばちゃん達の変な髪型もどうかと思うなんて、うりは口が裂けても言えませんでした。
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:36.71ID:srxlDMbj
ユーチューバー岩田はデマ払拭の為には立ち上がらないのか
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:05.84ID:2eEgDtnV
>>69
ブルームバーグ「今後高齢層は俺が貰うからよろしくな」

今回の予備選、見事に支持が割れてて面白い
このままいくと党大会時で過半数獲得者がいなくて党大会が荒れそう

代議員数の多いニューヨークはブルームバーグがサンダースと僅差で1位だろうし
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:24.68ID:0nCRoBWb
【この政党は】旧民主党系等研究第620弾【フィクションです】
タマキンだけが実在の三流政党にしようと頑張ってるのに誰も応援してない___
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:00:37.74ID:CYZa/4uz
>>77
NYは可笑し怒るテスさんがどれだけ頑張るかで1位がどっちになるか決まる希ガス
ブルームバーグも黒人と揉めてるので…
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:01:48.69ID:2eEgDtnV
80
フランスが凄い勢いで追い上げてて草
まぁ、日本も月曜から検査が強化されるから、感染者数は増えるだろうけど
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:27.19ID:w5wHXrAV
>>81
タクシーの運ちゃんより、ハワイ帰りのおばちゃんだろ?っと思うの
「2月26日作成」だからかな?

“1人”に端を発し次々拡大…新型コロナウイルス感染者 愛知で判明した28人の関係性は
東海テレビ 2/28(金) 23:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00027027-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQYhmTEBcHerFiOmtsA7Afw---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200228-00027027-tokaiv-000-4-view.jpg
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:51.85ID:MzHH/wUy
>>81
ドイツや香港の事例から少人数(小部屋)の会議・会食がヤバそうだったが
それを対策方針に昇華させるには事例収集と数値が必要だよなー 乙です。
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:53.09ID:vxwyPz61
>>75
凾ェかぶっているのはシルクハットじゃないと思うの…
ボルサリーノ?だったかな?
まあおばちゃんじゃしょうがないかw
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:09.29ID:U2nejpXS
>>75
シルクハット言ってましたか
まぁソフト帽じゃないの?とか言ったら流れ弾くるから放っとくが吉かw
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:40.18ID:sqsQf6r8
>>85
保険対象になったので稼ごうとするクズ医師が検査に出すという説も
あと患者にギャンギャン言われてめんどくさくなって検査に回す医者もいそう
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:02.75ID:JjdEBK6w
>>86
スポーツジムの利用を自粛して下さいと総理大臣が言うのは構わないのですが

なぜパチンコ屋、ゲームセンター、快活クラブみたいなインターネットカフェ等には何も言わないんですかね?
別にジムに行かなくても外で走り、宅トレするからいいですが、ジムで感染者が増えてますけど他も寒気が悪いところはあると思う。
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:56.24ID:eiguMcFo
>>88
まあ素材はシルクかもですが、シルクハットではないわな
シルクハットはむしろ見たい
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:56.52ID:JjdEBK6w
>>90
シルクハットって言ってましたよ。
でもな、少なくとも麻生太郎はウォーキングしたりして健康管理してるんですよ。
おばちゃん達はお菓子屋さんに経済効果を発揮して、チョコやまんじゅう食いまくった上に運動不足で財務省に間接的に苦労かけとるがな!とは私は言えません。
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:02.86ID:xAc0QRAe
>>91
武漢ウィルスは治療法がどうせないから、
金稼ぎにならないので多分ひっかけるの面倒で検査しない希ガス
0101;-@ω@)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:19.76ID:TVLbNGxc
イランと韓国 イタリアは死亡者4桁いくな
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:24:47.28ID:7dIehfCR
いちおつ

日本を嘲笑ってた欧州の国は息してる?
なんで他山の石にして対策せんのよ。
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:10.84ID:tNUlzCSc
震源地中国の隣にいる日本
地球のほぼ反対側のヨーロパピ
これで負けたら鼻からカルボナーラぐらいしないとな(´・ω・`)
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:15.97ID:2eEgDtnV
>>101
致死率2%で50000人、致死率1%で100000人の感染者が必要だけど
そこまで感染者が行く頃にはとっくに収束してると思う

だから4桁の国は中国以外は無いと思う
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:15.81ID:tlRtUXjr
ダイヤモンドプリンセスの感染率で日本全国に爆散したら、
2200万人感染、960万人発病、12万人あぼーんDETHダヨ。

静岡のスポーツジムを吹き飛ばした爺や愛知の婆みたいな
癌菅癌外人が10万人ほど活躍すればあっという間です。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:30:43.73ID:EvuEcve1
TBSも賛成多いとなると少数派のサンモニがキチガイ発狂するだけだから
別に矛盾はないのだな局内では
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:30:58.92ID:U2nejpXS
>>102
できない(よくわがんにゃい)から
とりあえず誰か指差して空威張りしてただけだと思う
わりとガチでそれだけな気がするよ じぐなし(臆病者)がそうする
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:24.61ID:2eEgDtnV
>>102
いくら対策した所で、貧困移民の若者が無症状でかかって高齢者に移しちゃうからなぁ
貧困移民の若者は「衛生?なにそれおいしいの」って状態だろうし

症状がでるのは移された高齢者だけだから、1次感染は顕在化しにくいだろうし
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:54.41ID:omAktjDv
>>95
モーニングにシルクハットでステッキ持ったら祖父君を彷彿とさせるでしょうな。
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:17.76ID:vxwyPz61
>>102
なんか前にも似たようなことがあったような気がするんだよねえ
日本ばーかばーか言っていたのに結局後で同じようなことをしなければならなくなっていたことが
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:51.49ID:hJR+EzCP
アメリカ人って

世界有数の大国で国民は意識高い
白人男性はレディーファーストで女性の気持ちを理解してる
世界一の経済大国で白人はみんな豊か



最近崩れたウリのアメリカ白人イメージ
あいつらバカだし女の扱いも酷いわ
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:40:22.06ID:2eEgDtnV
>>112
欧州ではリーマン時の不良債権処理もまだ終わってないらしいしね
まぁ、日本も20年以上かかったから、欧州で解決するのが2030年頃になってもおかしくないということは分かるが
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:08.70ID:hJR+EzCP
欧州のどこか知らんですけど日本並みに現金流し込む力あるんですかね?
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:03.60ID:SpVMO0aV
>>111
「本当だからムキになって反論するんだろ!」とパヨさんがキレるまでは想定内
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:42.39ID:JjdEBK6w
ジムのマシンでランニングさせてほしい
ロード練習ばかり毎日やると足底筋膜炎になりやすくなるし、筋トレして筋肉強化しないと怪我になるし。
そもそも仕事待ちは夜走るので、危険がいっぱい…つらいわー。

マラソン大会まで友愛されて、ジムまで友愛ですぞ。なんだかなあ
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:55.61ID:2eEgDtnV
>>114
真ん中は日本人女性が欧州の白人男性に抱いてるイメージとも被るな
なんか、日本人って上の方としか関わらないから、理想を持ちすぎるんだと思う

日本人が留学で行くのってtop数%が通うようなエリート大学ばかりだし
平均より下は日本よりも酷い事は確実
あの出羽守のめいろまでさえ「下位層は日本より酷い」と認めざるを得ないし
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:25.81ID:tNUlzCSc
リーマン処理が終わったとたんドイツ銀行爆弾がさく裂する______
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:27.22ID:zKTHZhc3
>>104
イタリアはともかくとしてイランの医療レベルじゃ無理だろ
アフリカで蔓延したら人類の負けまであり得る
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:03.43ID:oM2iONMv
>>114
部屋に入ったらいきなり撃たれるかもしれない。
だから女を先に入れるんですが?[本当]
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:10.72ID:cDHHwwP9
>>93
言った方がいいけどパチンコ屋やゲーセンで感染した例がないと言いづらいからとしか
もう
・屋内
・多数が集まる
・互いの距離が近い
に該当する娯楽施設は営業自粛した方がいいわ
0127;-@ω@)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:08.39ID:TVLbNGxc
>>97
ジムはキンを増やしちゃうからダメ����‍♂��‍♀
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:15.59ID:k0OwgxCw
なんであんなに雪まつりで感染して発症してるんだろう?
もっと、中国人が行ってる観光地からなんで発症者が少ないんだろうか
ホテルの人とか聞かないよな
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:26.70ID:hJR+EzCP
「教会の扉や門は男性より先に女性が潜り抜けて、魔よけや安全を確認する」

Wikiより

今日一で驚いた
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:13.58ID:JjdEBK6w
>>126
もはやゲーセンなんて川崎球場レベルの人口しかいないかもしれないけど
湯浅町はパチンコ屋を消毒したじゃないですか。

都市部と田舎は温度差があるけど、田舎はな
外を夜に走ったら猪と遭遇するからコロナより危ないんじゃ!
…しょうがないですがね。
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:37.11ID:Fx56F84c
公営賭博は無観客を実施している
これに対しゲーセン・パチンコ屋放置は「彼らの自主性」を試す踏み絵でもある
仮にパチンコ基点で蔓延したら業界に致命的な影響が及びかねない
ただでさえ来月には屋内禁煙という致命傷で済みそうだからどうでもいいんじゃね
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:54.08ID:cDHHwwP9
さっさと第二次補正予算組んでくれないかな

>>101
さすがに三桁で止まるんじゃ…多分

>>102
そりゃ多神教のくせに先進国でGDP第三位とかあっちからしたらありえないですしすし
ひょっとしたらイエローが罹りやすいと思ってたりして
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:09.43ID:QJuTiilp
イランはモスクが危なそうなんだが、、、
もし消毒できなければ、DPなんか比較にならない
ウイルスの培養施設になるけれど
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:04.62ID:tNUlzCSc
雪まつりは野外よりも「ほな一服するべ」って入った
飯屋で接近遭遇とか?
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:08.60ID:cMHYf1QC
>>132
コロナに依る死者は3桁台でしょうけど
医療現場の混乱とその後の経済的困窮で別口で4桁台は行くでしょうね

まぁカウントはされない自然死扱いでお終いでしょうけど
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:21.45ID:Cwo/wYHy
>>117
ドイツが散々っパラEU内の国を犠牲にして黒字出して貯め込んでるんでEUは独逸から強制的に引き出しても良いと思うの。
ドイツ銀行が死ぬ?しらんしらん
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:04.67ID:cDHHwwP9
ちょっとかわいいと思ってしまった

熊本市長 大西一史@K_Onishi・3時間
すみません。皆さんも大変だと思いますが、私も新型コロナウイルス対策で
気持ちが張りつめているので、ちょっと気分転換のツイートさせてもらってもよかですか?

コロナのバカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!号泣
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:15.02ID:pfaw8Sza
トルコがイスラムの傾倒しなかった世界線で今回の騒動を見たかった。
世俗派と宗教派で比較したかったなあ
ヨーロッピは頑張ってね。__
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:52.42ID:eNn2ipGx
>>133
韓国のカルトは教会で感染拡大でしょ?
モスクもだけどパンチとロンゲのそれぞれの集まりも密集だと危ないと思うわ
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:05.29ID:rhC0WbLF
聖遺物だろうが聖杯だろうがみんなで舐めて居れば肝炎ほかあれこれ病気になるわ
聖なる大河で沐浴して、精神的には清められても感染症でがんがん死んでる
死んでるケースをして「信心が足らない」or「神に召された」で済ませるならそれでよかろう
彼らの領域内でならいくらでも御随意に

問題は他国で同じことをやらかす場合だよなぁ
信教の自由なんて所詮趣味に過ぎない
近代文明では 防疫>信心 以外認めん
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:10.25ID:y+U42xPe
>>129
ありゃ、マジで知らなかったか
女は盾やで
それコミで女と一族に利益流せる男じゃないとやってもらえんけどね
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:18.23ID:3A/Trj+S
もし今まだΩがブイブイ言わせてたら
サティアンですごいことになんだろうなあ
カルトってほんと困る
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:13.20ID:GgTZRpIw
インヴェスドクター@Invesdoctor・5時間
高山先生の今後の見通し。

「地域感染期に該当し、症状によらず確定患者を入院させるといった封じ込め施策をやめて、
 軽症者は自宅療養し、重症者の救命を最優先とするフェーズに移行すべき」
「かなり厳しくなってきたなと思う。今後、全国的な流行へ移行する可能性が高い」
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:17.33ID:xlY7dtxa
>>143
化学より生物兵器に傾倒してたらあの事件もっと死者数出てただろうな
今回の事を鑑みれば
開発中心人物が生物系でなくて良かったと言うべきか
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:04.16ID:YgfGn7sX
>>151
日本人が言うと奴らムキになって変えるのを拒むから、欧州人あたりに言わせるのが良い。
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:11:21.07ID:y+U42xPe
>>148
現代だと本当にヤる気なら
鉄砲玉にチャカ持たせて「往生せえやああ!」はないでしょうしw
その意味では形骸化してると思うんで、まぁ目くじら立てるほどでも
やはりボルトアクションライフル、またはM16ですよ(たかを脳)
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:02.53ID:nQPKNXJO
>>104
不衛生な韓国なら、感染者200万人、発病100万人、死者2万人を超えて逝く事もあり得る。

できれば1945年以前に産まれた旧日本国籍者の生き残り20万余を重点的に狙って(以下略
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:37:37.46ID:8Tb5XlkI
イギリスもドライブスルー検査やってるよ。
西の英国、東の朝鮮。
共通点が新しくできてよかったね。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:39:42.07ID:yJ5w6qqa
【羹(あつもの)に懲りて】旧民主党系等研究620弾【ドライブスルー検査】
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:32.66ID:uGnUMcRc
>>146
雪まつり行ったことないから仮設トイレがあるか知らんが
あんな寒い所で仮設なんて使いたくないぞw

と、書いている時に帯広に北の屋台なる屋台が集まっている場所があるのを思い出した
外の冷気を遮るためビニールの仕切りがあって中にコロ助が入るとかなり濃厚に
梯したら一帯が汚染エリアになりそう
そういう所って札幌にある?
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:39.39ID:3A/Trj+S
仮設トイレ説か
現場では設置がデフォなんだけど、なんか不安になってきたw
催した時はコンビニまで行こうっと(´・ω・`)
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:30.38ID:cQ72ABtB
つーかイランの場合、

・感染した上流階級は治療受けれてもそれ以下は受けれない(副大統領が自撮り
・当局外の保守派は不衛生行為を煽って人民は信仰心の証明を競う為にそれを行う(壁舐め
・そもそも治療を受けられる上流階級が悉く中年&老人なので助かるとも限らない

ぶっちゃけ今回のウイルスはイスラム保守や原理主義と相性が悪すぎる
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:36.82ID:pemYxbyY
>>157
ドライブスルー検査自体はまぁ良いんだよ
衛生管理しっかりできていれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況