【サクラ大変】旧民主党系等研究第608弾【傾国過激団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:52.63ID:1X5AEIsF
前スレ
【世間はコロナ】旧民主党系等研究第607弾【我が党はサクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582515689/


関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第121弾【減る朝鮮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581900270/

【新しい時代へ】安倍自民党研究第182弾【踏み出す】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580821016/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:00:56.90ID:WYgtb51s
>>790
睡眠時間の確保が免疫力を高めるには不可欠だから、
テレビ放送は夜12時までとか強制したらどうなるかな。
0793日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:00:58.29ID:XS2Yd9tx
コロナウイルス クルーズ船から下船の乗客 28人が発熱など症状
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200225/k10012300331000.html

加藤厚生労働大臣は衆議院予算委員会の分科会で、集団感染が確認されたクルーズ船から下船した乗客について、
「われわれがフォローアップしている方のうち、現時点で回答がきた人の中で、発熱などの症状があると言われている方が28人いる。
そのうち受診をする、あるいはその予定の方は7人と承知している」と述べました。
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:02.81ID:x3YVCmX9
>>785
パスタ酷もウェイクフィールド損師の信者は多いらしいので
メシマズの医師免許を剥奪されてのちは損師商法で儲けている模様
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:33.22ID:vh/PjqBk
東日本の震災の時もパニックになって著名人がデマや差別や人権侵害発言を
ネットに残して未だに掘り起こされてるけど今回もいろいろあるな

言論で飯食っててもコロナのことはまだ世界中の誰もわからないしどうなるかも
わからないから一切発言しません宣言してる人も見るけど少数派のようだ
0796日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:04:06.16ID:y/7+BYnj
毎日感染者感染者ってそっちばっかり強調するから余計ビビるんだよ
治って退院した人、大した症状じゃなく普通に治った人もいるのに
そっち全然アナウンスしないじゃん

他所の書き込みだけどなるほどと思った
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:05:08.86ID:7WgQhcub
>>715
以前も書いたけど

去年・一昨年に変異前の新型コロナが既に入っていて、大阪・京都の人間には既に抗体出来てた説が割とマジにあり得るんじゃないかと・・・
ウリも去年咳や熱が長引く風邪引いたんやけども
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:58.40ID:wdZbS5YZ
Mi2
@mi2_yes

【責任はお前らじゃね?】G20での新型肺炎の話題について、麻生太郎財務大臣
「船籍は英国、船長もイギリス人、イギリスは何一つ発言してない。
元々責任はお前らじゃないのってお腹ん中で言うんですけど、
一言も言わないのがこの世界の常識はこれなのかねと思いながら、
日本はその対応に追われてる」

午後0:04 2020年2月25日
https://twitter.com/mi2_yes/status/1232139384184430592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:38.64ID:/k3zyXqA
>>797
2019年に流行っていたのはアデノウイルス。(と手足口病)
アデノウイルスは自宅で治しましたが、咳がひどかったです。

その前ははしかが流行っていたみたいですね。
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:15:21.12ID:vh/PjqBk
患者の排泄物から感染するなら欧州の方が本邦より危険だと思うがね
あいつら自分の家のトイレだけは綺麗にするけど公衆トイレや職場のトイレは無残な有様だから

握手やハグやキスの挨拶文化で無駄な接触も多いし
普段の手洗い習慣や風邪ひいても絶対にマスクしないマスクする奴は異常者扱いされる咳くしゃみマナーもどうなんだ
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:26.83ID:LMVXuzwK
政府は富士フイルムに指示して南鮮に提供するアビガンに旭日旗の刻印を押させればいいのに
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:17:05.59ID:Rg8aqf+9
>>740
パスタからハイジ経由してジャガイモ入ったら衛生環境が悪い難民様()コミュニティで感染拡大して
その対策に本来であればジャガイモ国民のためのリソース食われる事態があちこちで発生しそうだなぁ。

やったねメル婆、極右政党の支持率が増えるよ_______________
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:51.48ID:QjMqXU5U
>>808
おいおい、スイス様をなめとったらあかんど。スイスにはなあ
・WHO本部
・製薬会社ロシュ
この2つがあるのに武漢肺炎新型コロナウイルスに感染するわけないだろ(棒読み
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:36.19ID:x3YVCmX9
木原稔顔本より【第13回新型コロナウイルス感染症対策本部】現時点における今後の基本方針の一部

(5)水際対策
国内への感染者の急激な流入を防止する観点から、現行の入国制限、渡航中止勧告等は引き続き実施する。一方で、検疫での対応については、今後、国内の医療資源の確保の観点から、国内の感染拡大防止策や医療提供体制等に応じて運用をシフトしていく。

(6)その他
@ マスクや消毒液等の増産や円滑な供給を関連事業者に要請する。
A マスク等の国民が必要とする物資が確保されるよう、過剰な在庫を抱えることのないよう消費者や事業者に冷静な対応を呼びかける。
B 国際的な連携を密にし、WHOや諸外国の対応状況等に関する情報収集に努める。また、日本で得られた知見を積極的にWHO等の関係機関と共有し、今後の対策に活かしていく。
C 中国から一時帰国した児童生徒等へ学校の受け入れ支援やいじめ防止等の必要な取組を実施する。
D 患者や対策に関わった方々等の人権に配慮した取組を行う。
E 空港、港湾、医療機関等におけるトラブルを防止するため、必要に応じ警戒警備を実施する。
F 混乱に乗じた各種犯罪を抑止するとともに、取締りを徹底する。
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:41.18ID:bUtWYOl6
インドはいろんな国から武器供与受けてるし。


対中国、安保連携加速へ 対潜戦ヘリ売却で合意―米印首脳
2020年02月25日15時04分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022500790

>米国製の対潜戦用ヘリコプターMH60(シーホーク)24機の売却などで合意する見通し。

武器博覧会会場ようになってるな、インド軍。
0813イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:58.60ID:DcP+1GQJ
>>805
それに、ちょいと前に香港で覆面禁止法が強行導入されて話題になったが、結構あるんよね
覆面禁止法がある国

アメリカなんぞも結構な割合の州にそーいう法律があるようだ
KKKみたいなのを何とかするために出来たもんらしい

欧州でもイギリス、ドイツ、フランス、ベルギー、イタリア、オーストリアなどなどにあって、これらは
防犯のために導入されていることが多いよーだ
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:22.70ID:Rg8aqf+9
>>810
まあスイス様が防衛に成功してもカエル→通路→ジャガイモで侵入しそうだがw
0816日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:41.64ID:x3YVCmX9
フェミサイド=フェミの側という意味ではなく女を狙って殺害するという意味らしい

最近ある痛ましいニュースが報じられ、メキシコ国内で大変な物議を醸している。米紙「ワシントン・ポスト」によれば、「すでにフェミサイドが危機的状況にあるメキシコで、7歳の少女が切断遺体で発見された」という。
「7歳のフェティマ・セシリア・アルドリット・アントンは、2月11日にメキシコシティのソチミルコ地域にある学校の前で、迎えを待っているときに行方不明になった。その4日後、
彼女の遺体は裸でビニール袋に入れられた状態で発見された」
米TV「CNN」の報道によると、「フェティマは亡くなる前に性的虐待を受けて、暴行も受けていた」と警察が発表しているという。
そして「女性や少女を狙った残忍な殺人が蔓延しているメキシコで、大衆の怒りに火がついている。国民は怒りのあまり街頭でデモをおこない、政治家に責任を求めるなどしている」という。
実は、この事件は、別のフェミサイド事件がメキシコで大きなうねりを生んでいるなかで起きた。中南米のニュースサイト「ラティノ・リーベル」は、「フェミサイドが当たり前の国で、
イングリッド・エスカミジャ(25)が恋人によって殺害され、
さらに彼女の遺体は、証拠隠滅のために皮を剥がれ、切断されていた」と
報じている。これを新聞が一面で大々的に報じたり、遺体の
写真を載せたりしたこともあり、メキシコ中の大衆のあいだで怒りが噴出していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00000003-courrier-int
メヒコのDVは段階が違う
0819日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:20.45ID:QjMqXU5U
>>813
昔「マスクをしているのはアジア人だけ」という出羽守を見たけど、
むしろそれは欧米の黒歴史だな、

日本は仮面の忍者赤影から仮面ライダーゼロワンまでむしろ正義サイドだけど
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:46.39ID:7WgQhcub
なんでコロナウイルスアウトブレイク前夜_の国の貨幣が買われるんですかね・・・
0822イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:54.93ID:DcP+1GQJ
>>817
それは身だしなみの一つじゃでしょうがないのう
まあ、男でも無精髭のまま出てる奴はいるし、ノーメイクで歩いてもいいんじゃなかろうか
自分のかみさんなら気にするかもしれんが、道ですれ違う程度の人のことは、よっぽどじゃないと
イチイチ気にせんからのう
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:32:00.60ID:bUtWYOl6
「まだ語り尽くして無い」だって。


20年度予算案の27日採決提案 与党
2020年02月25日14時49分

 与党は25日の衆院予算委員会理事会で、2020年度予算案について、27日に締めくくり質疑を行った上で採決するよう提案した。
野党は「時期尚早だ」と反発し、協議継続となった。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022500777

世間が習近平19ウィルス感染症で大にぎわいの中、
今こそ「サクラを見る会」でアベを問いつめないとなー、支持者たちの為にも。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:33:42.53ID:QjMqXU5U
>>815
ベルギーさんは、まあ、「もう通路になるのは嫌だお」とEUを積極主導した責任があるな
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:34:48.26ID:6i4hh9w5
加藤厚労相が会見やってるけど、
昨日の夜のタイミングにプラニューで
ガッツリやってるんだよなぁ

やっぱあの番組すげえな
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:36:30.25ID:bUtWYOl6
【感染症が何だ!】旧民主党系等研究第609弾【今はモリカケ桜だ!!】
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:23.13ID:MYciJix2
通路言われるけど今の通路は芋と違ってF-35を34機買っちゃう程度には通路じゃないし
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:38:30.57ID:DFSL4YM/
仮面つーたら月光仮面、七色仮面あたりが
いや黄金バットがガイコツマスクとすれば、もっと古いか
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:39:11.25ID:vh/PjqBk
>>817
一般人は日本ほどがっつりメイクしてないよ
口紅やワンポイントシャドウだけで肌はそのままとか

全員テレビや雑誌に出る人みたいにメイク作り込むプレッシャーがある今の日本がおかしい
ちょっと昔は日本も女優やアイドルと町の一般人の化粧は全く違ったんだけどね
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:41:59.31ID:tQMY2yop
>>8

インドネシアで豪雨、首都の大半が機能不全に
Reuters Staff ワールド 2020年2月25日 / 15:01 / 37分前更新

[ジャカルタ 25日 ロイター] - インドネシアの首都ジャカルタで豪雨による洪水が発生、
25日には首都の大半が機能不全に陥った。幹線道路は泥水で冠水し、市内の一部で停電となっている。

気象当局は、オーストラリアとインド洋で発生したサイクロンに伴い豪雨になったと分析。
ジャワ、バリ、ヌサテンガラも悪天候に見舞われている。
気象当局はジャワ島南部の高波にも注意を喚起した。

ジャカルタ警察はインスタグラムで道路閉鎖を通知。
投稿した動画と写真には、ジャカルタ東部の工業地帯の洪水被害が写っており、
渋滞したまま立ち往生しているトラックの列や大量のバイクが見られる。
鉄道の運行にも大きな支障が出ている。
国営電力会社PLNは、安全確保のため326カ所の変電所への送電を中止したとの声明を発表した。
ttps://jp.reuters.com/article/idJPKCN20J0L7

祈りが足りない_
0834日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:15.82ID:088dYgcw
イタリアはきちんと検査ををしているから感染者が増えている
日本は検査すらしないけれど既にパンデミックだ、アベガー!!


もう異常でしょネット民のひとたち。
0835日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:16.72ID:V1CHDcKa
クルーズ船から人を下ろせと騒いでた連中の顔面蹴るような真似はよしたまへ
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:04.29ID:f9TFKvDF
>>192
といっても東海圏をメインに出店で関東はほぼ無いといっても良いぐらいだし
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:47:10.02ID:1mTdtqzO
>>812
露西亜の戦闘機に飴のヘリ他のもあったハズだが
整備とかどうするんですかねぇ。
軍事は導入より、運用が肝なんだすが
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:49:16.34ID:tQMY2yop
イラン当局、新型肺炎の死者数が14人になったと発表。中国以外で最多。 ロイター通信報道。
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:55:03.41ID:XA8f04D5
>>799
「このアビガンは○○製薬福島工場で作られています」って箱に大書したら
どんな顔するか見てみたいもんだな。
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:58:29.78ID:VC/syQRD
子供2人発熱したお母さんに政府ガーと絡んでるのもいて厄介だな
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:15.91ID:FcVc9AnD
>>834
Koichi Kawakami@koichi_kawakami←国立遺伝学研究所・教授。東大院理卒。理学博士
岡田晴恵さん、泣きそうな声で。
「このまま、(何もしないでいると)3月4月にピークがきます。たとえ(コロナウィルス由来で
あることが隠しおおせたとしても)国民に痛みが残ります。痛みは恨みに変わります...
専門家はわかっているはず...政治的な判断でしょう。」#モーニングショー

臨床やってない人がテレビに堂々と出て喚き散らしてるから
どんどん信憑性が…
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:17.32ID:uPcSTIOz
>>816
あーそれどこぞの画像スレで見たわ
日本で言うなら日刊ゲンダイみたいな新聞の一面にその写真が載ってた
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:02.51ID:ig7HnlwC
>>675
土日でディズニー行ってた知人によると
土曜は結構空いてたが日曜は人が多かったそうな
8時間待ちのアトラクションもあったとか
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:41.29ID:eU7ooJ4O
バカの使う肩書でツイッターで喚き散らしても現実が変わるわけじゃないのに
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:53.77ID:088dYgcw
>>847
放射能で日本は人が住めなくなる!となんも変わらんぞ、
大変屋も大変だな。
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:31.25ID:DFSL4YM/
パスタを皿に盛ったら、横にマッシュポテトをべちょ
反対側に煮豆をダバーします
味の仕上げはテーブルにある塩や酢でお好きにどうぞ
あ、ケチャップもあるよ(´・ω・`)
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:07:44.23ID:Iaj6DeyH
>>847
「パニックの抑制」は公衆衛生の基本なのに、何やってんの?
・・・と思いながら観てました
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:14.04ID:oC3j1qrY
大変屋といえば我が党議員が委員会で
「中国産の野菜がなくなって全世界的食料危機ガー!」って言ってましたな
「言いたかないけど中国人民を食わせるために中華が大量に輸入してた食料がだぶつく予定。なんでだぶつくかは言いたかない」
って官僚にぶったぎられてますたが
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:14.58ID:2wfreKt1
百田の信者が「百田さんや有本さんの声に耳を傾けないなんて、安倍さんは甘やかされすぎたんですね」とか言ってて大草原

マジレスなんて四六時中叩かれっぱなしなのにな
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:18.84ID:2wfreKt1
コロナ怖い、コロナうつると大騒ぎしているテレビ番組出演者が一人もマスクしてないのってなんなのか
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:41.37ID:I175Qhuf
よし、今回のコロナを機に手話を義務教育に組み入れようぜ!
飛沫感染に怯える心配もなく、聴覚障害の人にも対応できるようになる!素晴らしい!
ついでにハンドサインなんかもいいかもね!

視覚障害の人に対してはどうしよう…
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:19.97ID:IoMTSIe4
なんかJリーグは3月15日までの公式戦も
取りやめで、延期するとかなんとか…
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:32.64ID:kXc/bgD7
>>857
中国が消費自粛したお陰で豪州産牛肉とかがだぶついてお安くなってるそうで。

原油価格もCO2消費量も下がってるそうで「中国の発展がどれだけ地球を痛め付けてたか」と万国の人民が実感出来る状況に。
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:41.64ID:OK3UYHxH
>>857
次の内、正解はどれでしょう?
1、流通が麻痺している 2、人口が激減しているもしくは予定 3、銭が払えない 
4、中国産の野菜は欧州産の缶詰になっているので ・ ・ ・
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:57.13ID:088dYgcw
>>849
神はイタリアで小麦からパスタを作った その出来を見た神は満足し、缶詰にしてイギリスに与えた
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:22:06.87ID:sYfMsary
【話題】 新型肺炎危機・・・テレビのワイドショーは本来なら訴訟をうけてもいいはずだ  風評被害を起こす、犯罪だ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582611635/

遂に「日本売り」を招いた新型肺炎危機──危機を作り出したのはウイルスでも政府でもなくメディアと「専門家」
2020年02月25日(火)14時20分
https://www.newsweekjapan.jp/obata/2020/02/post-39_2.php
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:23:00.61ID:XA8f04D5
>>871
まずウリナライズムに毒されてカルト化してない宗教ってあの国にあるんですかね?
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:26:12.68ID:f9TFKvDF
>>844
ちょうど福島は土地余ってるだろうし大消費地である関東に近いから工場建てるにはうってつけなんだがなぁ
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:26:30.52ID:+lBuzrzs
>>871

韓国は異端も正統もメガチャーチが多いからね。
で、新天地はそういうのを乗っ取ろうとしてスパイを送り込むタイプの異端。
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:29:35.68ID:RZyZDVDk
明日プロ野球12球団代表緊急会合
オープン戦の開催是非について
byニッポン放送
無観客試合かな
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:35:17.51ID:yGIFEjbg
>>859
マスコミやテレビ番組製作の中の人が何人も感染しているのに、なぜだかその辺りの報道が殆ど無いですよね
どこに行ってたとかどこで仕事してたとか、それこそマスコミは全て実名で報道しないと真に迫る報道ができないはずなのですがね___
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:37:35.54ID:088dYgcw
ハードカレンシーを発行できる国が財政破綻するわけないだろ!!
足りなかったら国債を出せば良い、わかりきったこと。


公務員ん棒級もいまの倍くらいにして、非正規をみんな正規にすればよいのだ。
0887日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:44:56.58ID:088dYgcw
テレビに出てるやつら衛生管理がなってないよな、ひなだん芸人なんて全部モニターにすればよいのでは。
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:45:26.46ID:hyLOKVaq
石平とか、反中に目が眩みすぎて見苦しいな。
コロナを政治利用する気満々で、我が党の連中と変わらん。
0889イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/02/25(火) 16:46:17.44ID:DcP+1GQJ
岩田健太郎 Kentaro Iwata
@georgebest1969
全体的には、正しい声明だと考えます。 

政府専門家会議の見解全文「完全な感染防御、難しい」: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56000670U0A220C2PE8000/
https://twitter.com/georgebest1969/status/1232124275030495232

という呟きに対し喰い付いてる「親戚のおばさん」

親戚のおばさん
@milk_fat_
返信先:
@georgebest1969
さん
どうしたんですか。誰に懐柔されたんですか。動画削除してから政府擁護が露骨ですよね?なんか弱味でも握られたんですか?誰かに脅されたんですか?どうしたんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 16:47:45.16ID:jrxaiCkX
マジレスラ党のコロナ対応をクソミソにして、もし我が党なら、とか我が党でも変わらないって方向にもっていきたそうな連中いるけどさぁ。
せめて最低限ラ党「程度」の仕事はできるやろって期待されてなかったのが前回の我が党政権で、その最低限の底を軽々とぶち破ったからこそ、今でも最悪っていろんな界隈で恨まれ憎まれてるんやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況