X



【世間はコロナ】旧民主党系等研究第607弾【我が党はサクラ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:41:29.81ID:i7aJyBDA
前スレ
【陛下】旧民主党系等研究第606弾【カンレキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582448180/


関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第121弾【減る朝鮮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581900270/

【新しい時代へ】安倍自民党研究第182弾【踏み出す】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580821016/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0805日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:32.58ID:H8yfwIsJ
ハゲ田ツイにグー豚が食いついてて草
もうツイやめとけよ
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:04.06ID:wenCmvtI
日本を冷笑する韓国メディア、感謝する米国
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200220-00059398-jbpressz-int&;p=1
>クルーズ船内の状況を取材した韓国・中央日報の記者は、乗客に電話インタビューした。

>当然、言葉も何不自由ない韓国人乗客と思いきや、Hさん(64)という日本人乗客にインタビューしている。
>しかも、単独インタビューなのに記者の名前はない。

>Hさんは韓国人記者に船内の状況を詳細に説明している。
>ただ、客室から一歩も出られない人がどうして同船が置かれた状況をこれほど事細かに知っているのか疑問が湧く。
>そして、こう総括している。

>「日本の縦割り行政の弊害で対応が後手に回っている。日本政府は対応方式を変えなければ東京五輪など開催できない」

(・∀・)ニヤニヤ


>米大使館は2月17日に出したステートメントでこう記している。

>「今回、我々に対し言葉に表しがたいほどの援助と協力の手を差し伸べ、米国市民たちの福祉を守るというコミットメントを実践してくれた日本政府に感謝したい」

>「と同時に米国市民が船から空港まで移動するのを助け、真の意味の同盟の精神に貢献してくれた自衛隊に心からお礼を申し上げたい」
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:16.50ID:gx+qztjG
>>802
あれあれー、WHOの認識はパンデミックじゃなかったはずなのに。
おかしいなぁ_____
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:45.51ID:fw0Nvyax
政府の対応に文句言ってる人ってどういう対応すれば満足なんだろう
超法規的措置で中国人の入国禁止とか
そういうのですかね?w
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:11.24ID:WWWUd59J
>>780
あの兄にしては妙に美人だけど性格きつそうなあの女ですよね
ムンムンが露骨に鼻の下伸ばしてたのをよく覚えているw
0813日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:39.96ID:ZeXaGPnB
>>801
ヅカヲタが推しにうつしたくないからといつもより念入りに手洗いをしているという伝説もあったっけ
0815日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:03:17.11ID:GuIT/IEA
>>620 >652

ID:GuIT/IEA
イランの総選挙で、キチガイ反米バカが大勝利。
いますぐ、サウジアラビア バーレーン UAEあたりの
ギガ油田地帯へ、いますぐ、
北朝鮮製の、火星、北極星シリーズ こんどは、
核搭載 長距離弾道ミサイル乱射、第2章開始 

ID:GuIT/IEA
令和オイルショック 令和狂乱物価 令和超重税
令和テラ恐慌開始 
令和スタグフレーション慢性大不況激化なんじゃねーの?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000041-asahi-int
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:30.47ID:ZeXaGPnB
>>787
麻疹がずっと流行してるのにコロナで火病起こして隔離施設を襲った
ウクライナ人の悪口はよせ_
0818日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:38.89ID:YVuPzG13
>>740
テレ東って北朝鮮に入ったり、フィリピンの武装勢力がいる地域に行ったり
結構他の民放が行かない海外の危険地帯で取材してるよ
中国の食品関係もあったし
いろいろ言われている池上もよく現場に行って取材してた
未来世紀ジパングが終わったのがマジ残念
0820日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:36.56ID:wenCmvtI
>>808
>超法規的措置で中国人の入国禁止とか

これやったら向こうは確実に報復して来る
コロナの最中でも沖縄上空に偵察機飛ばすような国だからなw
むこうにいる10万人の邦人どうするの?
「中国にいる邦人」=「中国シンパ」という等式は成り立たんこと位分からんのかと

あと「国内の会社出勤停止にしろ」「移動制限しろ」と同じ口で「マスク増産しろ」って言ってるのもいて
腹筋がやばいwww
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:17.97ID:Noq+rDQV
>>812
これ、ラ党政府は中国から延期を言い出させようとしてるんだと思うんだけどどうなんだろ?

習も日本に来たらそのタイミングでクーデター起こされるのが目に見えてるのに何故来ようとしてるんだか。
普通なら今回のウィルス騒動でそれどころではない、って分かりそうなものなのに。
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:06:54.63ID:zsgGO7ph
>>781
あれでマジレス支持層の分断工作になると思っているんだからなあ……
まあそれに政治的労力費やして効果出ると思ってるのなら好きにすりゃいいけどさ

>>786
イランもそうかもしれん
秘密工作員湾岸諸国に送り込んでるんだから、国境封鎖しても意味なさそうだし
0823日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:02.65ID:K5K2ry51
石川で新たに2人感染確認 1人は重症 県内で計4人に
https://mainichi.jp/articles/20200224/k00/00m/040/160000c

石川県は24日、県内在住の50代の医療従事者の女性と、60代の男性会社員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同県で感染が確認されたのは4人となった。60代男性は23日から県内の病院に入院していて重症だが命に別条はないという。
50代女性は発症はしていないが、近く入院する。

 県によると、50代女性は21日に感染が確認された県職員の50代男性が受診した医療機関に勤務していて、24日の県の検査で陽性と判明した。
60代男性は16日に38度台の発熱などがあり、県内の医療機関を受診。23日に肺炎と診断されて入院し、24日に陽性と判明した。
今月、中国から来た人と接触する機会があったという。
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:11.76ID:Yu9oIiFK
>>816
全人代延期でじゃあいつなのかも決められない状況で訪日もなにもないわ
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:17.05ID:UvX7qnrW
うーん、なんか遮断する具体策無いと危なく無いかなと素人は思っちゃいますよ
私の事ですが
0826Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:54.68ID:K780B0Yy
>>643
 ああ、分かった。
 ケケPはコードギアスは「企画」でプロデューサーではないんでつよ。
 だから >>639 ではケケPじゃなくてゥ富Pの方の話してたからおかしくなってるんだ。
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:55.72ID:63S/aAUM
>>818
あ、テレ東ニュースで違和感があったのは
池上がニュースやってたからかぁ。

スッキリしたわ、ありがとう。
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:08:06.09ID:x6sG9XPQ
>>817
ミ´゚〜゚ミ 排出権の多重売りとか、本当にろくなことをしないな…ニガヨモギでも落ちてしまえ!___
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:08:06.41ID:uz9Cv0V/
>>715
我が党「ラ党は百23界隈に選挙の時にカネを渡したことを認めろ!”!1」
アベ&ラ党「講演してもらったときに講演料は払ったが選挙の時に金銭を支払ったことなどない」
我が党「ならその証明をしろ!$!”1!」
アベ&ラ党「悪魔の照明を求めないで」
我が党「アベとラ党が事実を認めるまで審議拒否!$!1!1!!」

こんな姿が目に浮かんできました(棒梨
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:41.85ID:zsgGO7ph
>>824
順番として訪日延期→全人代延期はないわな
全人代延期なら訪日延期も現実味が出てきたわけで
0831日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:43.42ID:ZeXaGPnB
>>808
シナーと雨人とウクライナ人とイタリア人とサモア人とブラジル人を入国禁止にして以下略エンドレス

そんなんことよりエコキチ系ぱよぱよ園やシュタイナー学園の認可取り消しとか
砂糖玉団体への税金や薬機法でのお手入れの方が有効だと思うぞ割合マジに
0833日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:07.61ID:i7aJyBDA
>>152のチャーター便、物資運び入れているっていったいどっちやねん。。。

地蛋(データン)@Wl9uZ
話題の上海行きの緊急支援物資の件について、調べてみました。
上海市民政局の公式Weiboによると、旭川荘という日本の福祉機構からマスク8000枚、手袋5000枚などの防疫物資計14箱、本日、上海に到着したそうです。
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1231908276574375938
https://pbs.twimg.com/media/ERieC8LUUAE20Q7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERieC8LU0AEjhTE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:16.63ID:ZeXaGPnB
>>825
つーか「無い」としか言いようがなくて

過去スレでも書いたけど、熊本のナースの感染者さんの件、
あれ勤務先の立地といいあの地区の人の普段の出入りといい、「もうどっから来たかわかんねえな」
「どこに散ったかもわかんねえ」なことだけははっきりしたんですよ
だからできることはせめて手洗いうがいがっつりしかない
風邪ひきやすいトリガーがはっきりしてる人は防止策をとる
喘息持ちの人はコンディション管理に注意する、ヤニカスはさっさと禁煙するそれしかない
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:00.94ID:PH26lXcI
>>808
うちの母親も政府の対応ボロクソに言ってましたね
テレビしか見ない人ですが
対応批判してる人は声のでかいメディアの情報しか見て無いんでしょうな
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:05.76ID:Yu9oIiFK
オホーツクの片田舎(失礼)で感染者が出た時点でもう
経路なんてもうわからんわw
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:48.27ID:NUSlnQhd
>>821
日本側が一回請けた話を断わる理由って何?
あと、クーデターなんてないよ。
いまんとこ大都市はどこも戒厳令下のようなもので
軍隊も駆り出されているし、
大半の健康な人民は国家主席が打ち出した都市封鎖を評価してる。
0846日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:48.75ID:wenCmvtI
>>833
「旭川荘」でぐぐったら中国と人材交流している障害者施設だな
今年の一月に障害者を上海に派遣している
終息の見通し立ってないのに障害者のマスクは不足してもいいのか?w
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:20:07.00ID:YVuPzG13
ちょっと前このスレでテレワークを主張してる人が世の中オフィスワークの仕事ばかりじゃないんだ
と言われたらなぜかそれ以外だと清掃の仕事しか思いつかなかったらしく
トイレを綺麗に使えば良かろうとか言い出して世間知らずさはパヨと同レベルだなと
おそらく自分がパニックになってる自覚はない(今はどうか知らないが)
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:06.93ID:JJgnB6EO
>>832
死者244200人だったとしても全く驚かないな。2442000人だったら支那国民は……
「眉は赤く塗らねえのかい?」
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:36.40ID:Yu9oIiFK
>>845
>軍隊も駆り出されているし
蜂起すれば一気に制圧可能。部隊移動だって不審がられない
>大半の健康な人民は国家主席が打ち出した都市封鎖を評価してる。
国民人民関係ない。反習派のやる気次第

無論主席派もいるから内戦にはなる
0853日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:15.79ID:rOrakeX8
>>842
ウリ今日、法事に行ったら団塊どストライクのおじちゃんがネトウヨ化していてですね…
どっちかと言えばお灸さんだったはずなんだけどなぁ…
虎八を毎回みているそうで、コロナ生物兵器説を唱えておりました。
告発した武漢の眼科医さんのことも、友愛されたと熱く語られたし。
コロナ対策について「知り合いの兄ちゃんが生物学部で…」なチェーンLINEも
読ませていただきましたとも。

うちの両親は冷めていて「取りあえず手洗いとマスクだな」程度なのに。
ダイプリも「対応する人は大変だな」程度なのに。

( ^ω^ )どうしてこうなった!?___
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:53.67ID:tVzSQN8e
>>846
大都会の旭川荘?
いいんじゃない、裸祭りしても何も言わない大都会だから。
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:21.40ID:73GMFJJ7
>>832
この10倍くらいいるのではと疑っている、それもマンションの出入り口を溶接封鎖されて餓死とか、コロナとは関係ない形で死人が出rていそうw
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:26.12ID:ZeXaGPnB
>>835
>知り合いが生物学部
「加計学園がコロナで役立たずうきー」系にしろ、「学部生の限界」を
知らないor忘却の彼方でモノ言ってる連中が可視化されましたなあ
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:31.13ID:zsgGO7ph
>>845
日本側はあくまで招待した側ですからね
向こう側が「ちょっと無理だわ」になるなら「そうですか」になるだけの話であって
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:49.59ID:wenCmvtI
>>851
まあ仮に内戦になっても放って置こうぜ
キングダムの世界が再現されるかもしれん

ただし?政のいないキングダムだがな___
0860日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:02.69ID:FcPMuuLq
>>840
朝鮮人に顕著な、顎を斜めに上げて下目遣いに見下ろす性格のクッソ悪そうな顔してるけど
百貫デブ白菜頭の19号よりは御輿向きなのかな
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:11.73ID:gx+qztjG
>>856
南鮮の事例を参考にして、シナでも新興宗教()内部で流行るんでしょうね_____
ホーリンコーとか。
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:37.68ID:Z++LX2Iy
>>856
武漢では食料品は団体で購入汁って事だったけど、品物を分け合うときに感染しないんだろうか
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:59.19ID:73GMFJJ7
キンペーの国賓だがアメと事前に打ち合わせしているとしか思えない、
ホワイトハウスが何も言ってないからな。
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:31.62ID:JJgnB6EO
>>851
仮に武漢肺炎禍を乗り切ってもキンペーが改心するなんて絶対にありえないから、
共産党暗黒社会を覆すべく立ち上がるなら今しかないな。
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:35.42ID:73GMFJJ7
シナの反乱は仏教か道教がイデオロギーのコアになっていたな。
太平天国はキリスト教だったか。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:19.51ID:kcdy9U91
>>27
ウリも観たけど、ハリウッド映画もまだおもしれーのを作れるんだと希望を持ったよ
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:11.93ID:73GMFJJ7
日中友好でコロナウイルスもらって来ていれば世話がないな。
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:30.29ID:1Jhq318b
>>70
残念ながらTwitter民の大半は自分が批判されることを想定していないのです
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:59.38ID:iWpCt/6f
>>866
日本に来てる間がチャンスですな。

陛下に拝謁した後に帰国したら国家主席の椅子が他人者に
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:52.26ID:i7aJyBDA
>>870
マックイーンの栄光のル・マン以来久々に楽しめたレース映画だと思います。。。
0875寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:05.95ID:exuiNaAS
>>853
   ..寝
  /,'≡ヽ::)、  ……思考のベクトルが違うだけで、根っこは同じと言うことです。
. ゙̄-' ̄`--´ ̄ つまりは、大変屋にしてモンスタークレーマーと言うことですよ……。
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:43.67ID:NUSlnQhd
>>851
あちらさんは今の戒厳令下のほうが安心だと思うよ。

>>858
そうそう、「うち代替わりしたからぜひ来てね」って話であって、
その「ぜひ来てね」ってのは「絶対来てね」って話でもないから
先様のご都合のよろしいようにじゃないかな。
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:56.96ID:eYOxw1hc
>>863
みんなで窓を開けて国歌を歌い美談をうたって語り合えば全て解決さ____
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:27.23ID:maa0WFuA
>>27
日本人が実況中継やってるのがおもしろかったなw

あとやっぱり実在の登場人物がいいね
ヘンリー・フォード2世、リー・アイアコッカ、ジャンニ・アニェッリ…
良くも悪くも自動車の歴史に名を残した連中だからね
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:35.11ID:NUSlnQhd
>>873
国家主席が行事に縛られてる間は
普段なら主席の関与が疑われそうな
荒っぽい仕事を済ませる機会なんですよね。
そいえば北京五輪の開会式の日にプーチンはグルジアに侵攻したんだっけ。
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:42:37.98ID:zsgGO7ph
【本当の枝野と玉木を】旧民主党系等研究第608弾【知っていますか?】
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:43.79ID:edjbOATa
【西大寺vs黒石寺】旧民主党系等研究第608弾【濃厚接触でも大丈夫だアッー!】
0885高千穂 ◆VyZKkSDatc
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:21.43ID:F93drbc6
20200223BS-テロ朝 激論クロスファイア 
日本共産党・志位委員長激白「感染対応」安倍政権を斬る!

林尚行(朝日新聞政治部デスク)「小沢さんに今一番信頼できる政治家は誰かと
聞いたら志位さんって言ってました」
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:43.19ID:esvBj8SL
今週末うちの兄が東京にライブ見に行くと言って母ちゃんと夜中バトってた
どっちも幸せな手段ってねーかなー?orz
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:13.80ID:dxwtUKV0
コロナウイルス 国内の感染確認850人(クルーズ船含む)
2020年2月24日 20時34分

日本で感染した人や中国からの旅行者など145人のうち、
▽東京都は32人、
▽北海道は30人、
▽神奈川県は17人、
▽愛知県は17人、
▽和歌山県は13人、
▽千葉県は10人、
▽石川県は4人、
▽熊本県は3人、
▽沖縄県は3人、
▽京都府は2人、
▽福岡県は2人、
▽栃木県は1人、
▽埼玉県は1人、
▽三重県は1人、
▽大阪府は1人、
▽奈良県は1人、
▽厚生労働省の職員や検疫官などが7人です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200223/k10012298071000.html

さいたま、大阪の奮起が待たれますね_
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:33.20ID:h0vQfttw
>>864
どうかな。単純に選挙以外に興味が無くなってるだけなんじゃないかな。
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:52.52ID:lp8MXU4Z
>>845
> 大半の健康な人民は国家主席が打ち出した都市封鎖を評価してる。
そりゃ、封鎖された人以外は評価するだろうね
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:09.70ID:7O3t6rkL
イノシシに限らずイリエワニなども
なぜか海に泳ぎだす個体がおる
生物分布の広がりと関係があるのかもしれんと
言われている
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:30.42ID:JJgnB6EO
>>888
お兄さんが会場でダースベーダーの格好して、サイリウムの代わりにライトセーバー振ったら
感染の心配しなくていいんじゃない?

そんなもん幸せな手段がないからバトる羽目になったんだから、心を鬼にしなさいよ。
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:49.21ID:lNGfuMoG
>>891
もうがっつり抱きついている
共産党の側も大会に始めて外部からきてくれた!と感激して主席を大事にしているようだし
相思相愛でいいことですね_____
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:53.15ID:zsgGO7ph
>>887
それいいですねw

【サクラ大変】旧民主党系等研究第608弾【傾国過激団】
0902日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:33.29ID:NUSlnQhd
>>900
芋だいぢん!
ただちにスレを立てないと、このままでは大変なことになります!

114【コーロナ!コロナ!コーロナ!感染!!】旧民主党系等研究第608弾【コーロナ!コロナ!コーロナ!大迷惑!!】
328【入国規制、確実検査】旧民主党系等研究第608弾【強制隔離も超・法・規!】
559【控え居れ!】旧民主党系等研究第608弾【本物の上様が登場】
613【さては中国の東側だね?】旧民主党系等研究第608弾【何の問題ですか?】
656【世間はコロナ】旧民主党系等研究第608弾【我が党はサクラ】
661【昔、コレラ】旧民主党系等研究第608弾【今、コロナ】
672【事後諸葛亮】旧民主党系等研究第608弾【自己諸葛亮】
707【あのコロナ〜(ハッ】旧民主党系等研究第608弾【なぜかしら〜(ハッ】
883【本当の枝野と玉木を】旧民主党系等研究第608弾【知っていますか?】
884【西大寺vs黒石寺】旧民主党系等研究第608弾【濃厚接触でも大丈夫だアッー!】
887【わたしたち】旧民主党系等研究第608弾【傾国過激団】
889【大変屋は】旧民主党系等研究第608弾【大いに変や】
894【ダイプリは】旧民主党系等研究第608弾【消毒だ〜!!】
899【サクラ大変】旧民主党系等研究第608弾【傾国過激団】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況