山添:政治資金収支報告書によれば、電通から
  安倍首相が支部長を務める自民党山口県第4
  選挙区支部に、2011年2013年2014年に
  合計30万円が献金されています。
  電通が国会議員の支部に献金するのは
  余り例が無いと言う事なんです
  けれども何故でしょうか?

無能:それをあの、私自身、な、何でと
  言われましてもですね、あの、
  私の政治活動に対して支援をして頂いて
  るんだろうなと、あの、沢山ありますから、
  あの、ま、こんな事を申し上げるのも
  なんで御座いますけれども、多くの会社に
  ご支援を頂きながら今日迄政治活動を続けている、
  と言う事で御座いまして、それは、
  私の、ま政治活動に対して支援をしようと
  ご支援頂いてるんだろうと、
  こういう事ではないかと思います。

山添:何故か良く判らないお金を貰ってる
  と言う事なんですけれども。
  安部首相の妻は嘗て電通の社員でした。
  総理は電通の幹部と会食や懇談は
  された事はあるんですか?

その後も更に無能、シドロモドロ答弁が続く。
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1271510142933020673?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)