X



【さくらが終わったから】旧民主党系等研究第603弾【明日からコロナ肺炎やるわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 21:30:07.80ID:8X8G2B4Q
前スレ
【ダイプリ超えて】旧民主党系等研究第602弾【ウリ一番)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582252222/

関連スレ
【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【新しい時代へ】安倍自民党研究第182弾【踏み出す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580821016/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:17:15.94ID:d0nbPjsg
>>728
変な耶蘇系団体が集まってる建屋の番地が西早稲田ってとこらしい・・・
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:18:16.31ID:OhQQgef4
>>666
嘘松かと思ったけど医療関係者の母親が世間話でデマ聞いてそれを娘に伝えた形か
アカ消ししないできちんと訂正したのは偉いね
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:18:22.06ID:fzL2SkNS
>>728
いわゆる「例の住所」って奴ですかね
西早稲田2-3-18が魔窟となっておるのです
詳しくはお調べください
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:18:58.45ID:LSniAPx+
>>719

総会長の「イ・マンヒ」は「天の文化世界平和光復(HWPL)」の代表でもあります。
ここが「世界平和会議実行委員会」と一緒に「戦争終息 世界平和 東京平和セミナー」を開催、
「憲法9条にノーベル賞」実行委員会代表なんかが招かれてます。
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:00.67ID:swPOjJVn
>>726
ガ党の研究と言いながら
ガ党の悪口を言うのに似てますね__________
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:22.85ID:ZHrCGQGA
>>560
ズーレーであることしかウリがなかった李党の参院選候補者は落ちたけどw
両刀遣いの男の候補は受かったけど次は分からない
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:44.17ID:ctN5K/3W
>>725
>〜だったら、市中における濃厚接触者も隔離しろ! という声が聞こえてきそうです。
>そう、完全な感染管理を求めるのであれば、それが一番だと私も思います。
>ただし、日本は憲法に基づいて施政が行われる民主国家です。隔離というのは人権の制限であり、濫用すべきではありません。
>だからこそ、国会で議論したうえで感染症法が定められ、それに基づき入院勧告が行われているのです。
>法を逸脱して運用することは憲法違反です。
>しかるに、日本では、濃厚接触者を隔離する法体系にはなっていません。外出自粛を要請するのが限度です。
>今回のクルーズ船では、検疫法に基づいて「手続きが終了するまでは入国を認めない」という法理によって、
>事実上の隔離を行ってしまいました。ですから、
>「あれは人権侵害なのではないか!」という声の方にこそ、むしろ私は丁寧な説明が求められていると感じています。

聞いたか?グチェさん__
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:34.50ID:0HlJDzTI
>>732
夏にビラ配ってるレッズの動員奴隷老人は近寄るとニオってくるw
風呂に入らないのがレッズの規約なのか
はたまた電気料金をケチってそうしているのかは知らぬ

あんな不衛生なのが集会だのデモだのやったら感染効果抜群だなw
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:22:33.46ID:Wo7TIIrf
>>732
ちなみに草加ではコロナを受けて地域の会合などが一切禁止となったらしい(´・ω・`)
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:23:43.43ID:d0nbPjsg
>>732
天草とか長崎は結構キリスト教信者多いとかだし
離島とか爺婆が教会にウヨウヨ・・・(´・ω・`)
0749寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/02/22(土) 12:24:49.89ID:PllIKzPx
>>734,736,737
   ,.-( -∀-)っ【「山本おたふく堂」のふろしきまんじゅう】
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!-ヮ-ノi(    ……あー、わざわざ情け無いナカノヒトの為にありがとうウサ。
 //\ ̄ ̄旦\   ささやかなお礼を用意したウサ、宜しければどうぞウサ。
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:16.57ID:ZHrCGQGA
シンスゴが「日本人を不愉快な気分にさせ続けるために日本にいる」と以前言ってたのを思い出す
「嫌なら出て行け」は差別なんだとさw
0752日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:54.73ID:sqL8N/Nq
>>709
>カンボジアが受け入れてコロナ患者がいたクルーズ船の乗客が成田に来るそうです

なにそれ
怖い...
0754寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:05.44ID:PllIKzPx
>>743
   ,.-( -∀-)- 、<>>749ノマンジュウ、ヨケレバアンタモ
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!-ヮ-ノi(    貴方様もありがとうウサ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:28:31.73ID:wK/WEiSz
新型インフル薬、新型肺炎の治療活用を検討へ 政府方針
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000009-asahi-soci
> 加藤勝信厚生労働相は22日、新型コロナウイルス感染に対する治療に、
>新型インフルエンザ薬として政府が備蓄している「アビガン」(一般名ファビピラビル)が
>使えるか、検討する方針を明らかにした。数日内に必要な手続きを行い、
>効果を確かめる臨床研究を始めるという。

HIV治療薬を治験に用いる決定と言いアビガンの治験投入といい本邦としてはスピード感あふれてる
危機管理がスピード感あって(本邦比)ちょっと安心かな
もっともマジレスの意向もあるんだろうけど
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:00.00ID:G4o8UeRG
>>738
観光や布教と称して入国するやからを
「あんた政治活動が目的だから」
と拒否できないものでしょうか?
0758日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:01.36ID:swPOjJVn
>>745
マスクしてても匂う人は匂いますからね

業務上、そう言うのの近くで仕事をする事もありますが
マスクをしてても中々苦痛ですね
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:26.79ID:bdHYOSqt
>>719
西早稲田じゃなくて鶴巻町だからやや離れてはいる
早稲田大学の東側
繋がりはあるかもしれんしないかもしれん
0763日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:40.15ID:swPOjJVn
【上様】旧民主党系等研究第604弾【お手向いいたしますぞ】
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:31:29.59ID:wK/WEiSz
マジレスの意向というのはここが出典

消化器のひろば 2012年 秋号 No.1
http://jsge.or.jp/citizens/hiroba/pdf/hiroba01.pdf
>安倍 潰瘍性大腸炎患者としての希望は、1つ
>はこの病気を希少疾患とオーファンドラッグ
>(希少薬)のワクを外して製薬会社が創薬に思
>い切り挑戦できるような環境を整えること、もう
>1つはアサコールの話がでましたが、ドラッグ
>ラグ(治療薬承認の遅れ)を解消して、薬を日
>本人患者が早く使えるようにすることです。現
>在の希少疾患の基準は患者数5万人未満です。
0766日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:32:52.77ID:wkvWhlXL
>>730
何でもこの教団・・・
既存のウリスト協会に入り込んで乗っ取るという手法を使っているという
記事があったかと・・・

となるとすでに関西方面にも草が入り込んでいるかもしれませんからねえー

>>738
なるほど、接点はあるわけですな。

>>757
疑いのある者の入国拒否は可能だったかと・・
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:34.68ID:609QhEha
>>759
石鹸の香りがダメなら汗からスパイシーな香りを漂わせればいい________
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:39.51ID:+9yY96L+
>>739
批評する対象がどうなのか、どう良いかどう悪いか、しっかり中味を検証しなければまともな評価はできませんからね

野党自民党時代のクリオネの言葉を思い出しますよ
ちょっと曖昧ですがだいたいこんな感じ
「長妻さんは民主党マニフェストを懐に常に忍ばせてるという話ですが、中味はちゃんと読まれましたか?
私は何度も熟読しました。ちゃんと読まないとちゃんと批判できませんから」
みたいな
>>757
今でもちゃんと前科があればまず止められて帰されてたような
ちゃんと前科があるってまるで我が党みたいですが_
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:07.35ID:wK/WEiSz
>>762
PCR検査は100%じゃないから仕方ない
それ以前に
・同室者に陽性者がいたかどうか
・自室から出るなを守っていたか
の2点は確認してみないと
欧米人部屋から出るなをぜんぜん守ってへんやんけって投稿が匕にあったからなあ
0771日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:35.63ID:MFAI00UH
>>766
創価学会とか統一教会にも入り込んでる可能性がありそうですね___?
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:59.20ID:F+zvFW44
>>760
統一教会の時と同じようだね。
学生をターゲットにし、原理研と称して早稲田や他大学に入り込んでいった。
0774日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:36:40.21ID:swPOjJVn
>>768
今のガ党に中身がありますかね

政策のような物は一応ありますが
マジレスの逆貼り、我が国の混乱、自己保身以外の行動動機が
無いに等しい訳ですし
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:37:34.85ID:Grm1xzEO
それにしても今回のコロナ対応はまずかったね
ウィルスの危険度がわからないうちはしっかりと水際でとめる
わかって来たら危険度に応じて対応を緩和する
って形にしないと今回のは致死率が大したことがないのでまだよかったようなきがするが
本当にやばいの来た時に今の対応やってたらやばすぎるわな

まあ、今回のウィルスのやばさももうしばらくしないとはっきりはしないけどな
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:19.50ID:1zEZoom9
「感染拡大を防ぎきる可能性狭まる」各国は対応強化を WHO
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012296911000.html

>WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は中国以外の国で感染源を特定できない事例が
>出ているとして懸念を示したうえで、「国際的な感染の拡大を防ぎきる可能性は狭まっている」と
>述べて、各国に早急な対応の強化を求めました。

>WHOのテドロス事務局長は21日、スイスのジュネーブで開いた記者会見で、「中国以外での
>感染者数は比較的少ないといえる」という認識を改めて示す一方、中東のイランやレバノンで
>感染が確認されたことに言及し、「渡航歴や感染者との接触があったかどうか、はっきりした
>感染源がわからない事例を懸念している」と述べました。

>そのうえで、「国際的な感染の拡大を防ぎきる可能性は狭まってきている。可能性が完全に
>断たれてしまう前に、私たちは早急に行動に移す必要がある」と述べて、各国にWHOの
>対策への資金協力を含め、早急な対応の強化を求めました。

結局金目かぁ
0778日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:33.35ID:+9yY96L+
内部に草を仕込んで転覆させて乗っ取ろう、ってつい最近みんみんの会議で立憲が仕掛けてたやつがもろ
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:42.27ID:g5gKhtlA
>>768
このスレ、野党に票を入れている輩より野党に詳しい人が集まってますよね。
野党に一票入れた者の中で大塚元共同代表の御尊顔を知っている者が何人いるか……(´・ω・`)
0780寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:50.51ID:PllIKzPx
>>756
   ,.-( n∀o)- 、<カーン、カーン、カーンw
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    那珂ちゃんは関係ないやろー、ウサ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:42:10.31ID:fzL2SkNS
>>779
・知っているから投票しない人
・知らないから投票する人
・知っているからこそ投票する人

この3タイプに別れると思われます
なお3番目のタイプは年齢問題により数を急速に減らしております___
0784日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:29.27ID:pyviHD5e
>>778
緑BBAの希望の党まで、パラサイトしてホストを食い破ろうとした集団がいた様な
0785日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:59.04ID:swPOjJVn
>>782
確か昨年、参院愛知選挙区で当選しました。

>>783
知らないから投票しない人ってのも
知ってるから投票する人の反対の意味でいると思いますよ
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:25.78ID:LSniAPx+
ちなみにこの新天地イエス教って去年武漢に教会建ててたみたいですね。
0789日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:47.80ID:qo7zJYt2
>>778
(*゚ー゚)つ 伝統rと実績の赤色細胞 金子勝が元同僚に秘密党員だとバラされじゃん(´・ω・`)
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:45.50ID:bdHYOSqt
>>777
他人に何かしろばっかで何もやってないじゃんこいつら
金集めて何に使う気なんだか
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:48:32.70ID:+9yY96L+
>>774
>今のガ党に中身がありますかね

これがほんと、仰るとおり中味が見事なまでにスッカスカなんですよ
昔の与党時代にも張りぼてでしたけどやむを得ず実務しないといけなかったんで多少中身がついてたんですよね
ところが野党に戻って全部無くしちゃったんで
>>784
あれはもろにウイルスの行動ですよねえw
細胞内部に侵入して増殖させて、って
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:51:49.34ID:ZhKF0iK8
>>784
まぁ、緑の小池から逆三下り半を嫌味たっぷり口調で叩きつけられ孤児になりましたけど(現クンコミ)

レッズの専従だらけの政治スレで、我が党等人士が予算の組み換え動議(コロナ対策)を出す(レッズも賛同)的な記事を見たけど
我が党等人士に予算を触れる議員って居ましたっけ?(それとも、出す出す詐欺?ここしばらく組み換え動議なんて維新しか出して無い様な気がする)
まぁ、政府予算に何でも反対は我が党等的(左翼)には正しく美しい姿なのかも知らんけど・・
そういえば、我が党等には財務・経産大臣は馬鹿みたいに沢山居るんだよね・・(アレやガソプ閣下)
問題は、どれも産廃(以下自重・・)
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:26.46ID:qo7zJYt2
>>778
<丶`∀´> 「山移し」と言うニダ ひとつ利口になったニカ

東京都内で韓国異端セミナー 救援派・統一協会・新天地について解説
2014年6月26日23時52分
一方、この新天地の脅威は、その伝道方法にあるという。
メンバーを一般教会に送り込み、一般信徒を「引き抜く」。さらに大量にメンバーを送り込み、一般教会内に分裂を起こすことで牧師を「追い出す」。
そして、教会を乗っ取る(山移し)までするという。
https://www.christiantoday.co.jp/articles/13574/20140626/korean-heresies-seminar.htm
0799すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:00.65ID:dZ/d1Aaz
まぁ何だ
件のウリストカルト集団は中国政府から攻撃(物理)されてもおかしくない団体のようだな

336 名前:名無し三等兵 (アウアウウー Sae7-I1/a) [sage] :2020/02/22(土) 12:44:20.92 ID:hGFyHUTaa
>>329
この集会に週二回出席が義務なわけで
拡がらないわけがないのである
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2020/0222/158230807327_20200222.jpg
0800日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:03.77ID:wWAzLPLF
確かにSIRENの世界観は諸星ちっくと言えなくもない___

>>798
統一教会もしっかり異端扱いなのな、ちょっと安心した(安心できないけど
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:08.52ID:+9yY96L+
ミトコンドリアみたいに共生して宿主を超進化させりゃいいものを
>>789
ああw
「みなでぱらいそさいくだ!」(後光ピカー
「おらも連れてってくだせぇ」「おらも」「おらもだぁ」ってみんな天に登っていって
んでそれ見た神父が「くそ!異端者め!神の裁きを受けろ」って十字架掲げて突撃するも謎の力で反撃されてやられちゃう、って感じでしたっけかw
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:27.44ID:T25rhBCR
信仰の自由は認めないといかん

【新内閣イエス教】旧民主党系等研究第604弾【アベ内閣ノー教】
0804日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:41.81ID:ONg/T/1r
>>798
救援派はセウォル号関連 φ(`д´)メモメモ…


救援派は、韓国語の発音でクォンパと呼ばれたり、救い派などとも呼ばれる。
いくつかの団体があるが、その中の1つに、セウォル号の乗組員の9割が
その信徒だったとされている「キリスト教福音浸礼会」がある。
セウォル号の実質的オーナーで、現在指名手配されている兪炳彦(ユ・ビョンオン)が
同団体の代表だ。

特徴としては、
1)悟りによって救われる、
2)何年何月何日と自分がいつ救われたかを知らなければ救われていない、
3)救われた人は悔い改める必要がない、
4)長老制や執事などの教会内の制度や、十分の一献金、祈り、主の祈り、十戒などを否定する、
の4つを紹介した。
0806日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:54.86ID:ZhKF0iK8
>>799
うわぁぁぁぁぁぁぁ、こんな沢山の南朝鮮傀儡政権人に囲まれたら発狂する自信が・・
同じ位の我が党等信者に囲まれている状況と、どちらがマシだろう??
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:42.24ID:g5gKhtlA
共産主義はキリスト教の焼き直しだと誰かの本で読んだ記憶が。
0811日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:24.67ID:7oTQjC/m
そろそろ日本も恥を偲んで連携する援軍を要請するか
相手先はアメリカ・イスラエルだな
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:49.69ID:0m1Gc0VC
熊本三人目の感染者は熊本系道民で、親の介護で帰ってた模様


道民入国禁止_(ロングサイズ棒)
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:11.58ID:LSniAPx+
>>794

マジでそれです。
教祖は神の啓示により「永生」と呼ばれる永遠の命を獲得、
教祖が手書きした「永生券」で信者も永生を得られる、
ヨハネの黙示録で出てくる「144000人」の選ばれた人のみが救われて世界を治めるという。
0823すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:00.94ID:vlI/SZQp
>>806
こいつらの教義や布教活動の是々非々はともかく、今この連中が活動すればするほどバイオテロ集団、歩いて動くコロナ培地なわけでな


更に、戒律のせいでコロナに有効な消毒薬の使用を拒む別の宗教もあると聞いた日には「信仰の自由」という民主主義的な権利にはこの際、一時的に休眠して貰えという過激思想が出てきても不思議でないかも
0824日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:03.01ID:yBIxAJgt
>>760
鶴巻町には解放社もありますね

西早稲田のあたりには、赤い十字架が印象的な教会もある
立件フェス会場も西早稲田と近い所でやってたな
0825日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:14.16ID:ONg/T/1r
>>808
中南米で多い「解放の神学」ってやつです
米国では黒人専用の「解放の神学」モドキがある
黒アレ嫁の家族がすーっと通っていて、結婚式も娘たちの洗礼もその教会でやった
0827日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:51.41ID:sqL8N/Nq
エチオピアといえば...

中国便はやめて!とアフリカ各国要求もエチオピア航空拒否
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582343320/

>中国での新型肺炎のまん延で、日本を含むアジアや米国、欧州など世界の多くの航空会社が中国便を減便または当面キャンセルする対応をとっている。
>そんななか、アフリカでは経営規模が最大で、最も収益性の高い航空会社といわれるエチオピア航空の方針が波紋を呼んでいる。
> 同社はアフリカ諸国の政府から寄せられた「アフリカに新型肺炎が入り込む危険性が高いので、中国便の運航を停止してほしい」との要求を拒否し、
>あくまでも中国へのフライトを続けるとしている。
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:11:18.29ID:0m1Gc0VC
バイオテロ宗教といえば反ワクチンのサイエントロジーもだからなあ
あとシュタイナー系も
0829日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:11:54.76ID:ONg/T/1r
【注目の岩田健太郎教授が分析】しゃかりきな、水際対策、意味あるの? 日本以外はやらない「重々しい」警戒態勢[2/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582343835/

【注目の岩田健太郎教授が分析】しゃかりきな、水際対策、意味あるの?―日本の過去の感染症対策を振り返るー
BEST TIMES 2/22(土) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200222-00011292-besttimes-soci
0830日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:04.81ID:G4o8UeRG
シャミントーは推薦人(国会議員)を必要数集められるのですか?
(素朴な疑問)
0832日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 13:14:07.10ID:T25rhBCR
>>799
> 週二回

これが「反アベデモ」だったら
週に2回は無料で濃厚接触ができるって意味だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況