X



【無職=パヨク≒朝鮮人】2月10日はニートの日、その記念日に相応しい無職引きこもり朝鮮人がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:36.02ID:0sg6110z
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:02.65ID:FOYyAdQd
出没
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:20.03ID:yROw6eqs
ちょw
バカチョンwww
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 00:14:39.65ID:aIFDOHpJ
バカチョンイライラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:18.48ID:0aPrci7Z
パヨクきめえ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 16:00:03.69ID:oiCcLcAA
バカチョンイライラ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:19.78ID:AdFc6JQ/
毎日が日曜日
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:50.00ID:41GfSBd0
本日の5チャンネル極東版一アホな書き込み


いいからさっさとソースだせよ、バカチョン・タクマニア

IOCが五輪やるのが難しいなんていつ言ったんだ
ID:41GfSBd0
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:06.35ID:pAAANxXY
>>19
あ、反論できないバカチョン老人・タクマニアだ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:11.27ID:41GfSBd0
あ、東京湾には大腸菌なんか垂れ流されていないと
未だに信じているバカ本人だ。
お前が反論出来ないからって。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:43.20ID:m2ikg3if
2011年の福島第一原子力発電所事故を機に立ち入りが厳しく制限されている福島県内の「帰還困難区域」のほか、すでに避難指示が解除されて住民の帰還が進められている区域でも深刻な放射能汚染が続いていることが、
 国際環境NGOグリーンピースの調査によって明らかになった。


グリーンピースは2018年10月、福島県浪江町の帰還困難区域のほか、飯舘村と浪江町の避難指示が解除された区域で、空間放射線量を詳細に測定した。

それによると、浪江町の帰還困難区域である大堀、津島の3つの測定場所でそれぞれ平均値として毎時4.0マイクロシーベルト、毎時1.2マイクロシーベルト、毎時1.3マイクロシーベルトを記録(地表から1bの高さの空間放射線量率を、
ヨウ化ナトリウムシンチレータ測定器を用いて1秒ごとに測定)。


すでに避難指示が解除され、居住が認められている浪江町の2カ所と飯舘村内1カ所の計3カ所の測定場所でも、平均値がそれぞれ毎時1.9マイクロシーベルト、1.8マイクロシーベルト、0.7マイクロシーベルトに達していた。


いずれの場所も、追加被ばく線量年間1ミリシーベルトを達成するために日本政府が除染実施の目安としている毎時0.23マイクロシーベルトを大幅に上回っていた。
こうした事実を踏まえ、報告書は「避難者が戻って安全に暮らせるレベルになっていない」「日本政府は現状の避難指示解除政策を見直すべきだ」と結論付けている。
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:58.62ID:o4q6TXrs
>>23
グリーンピースwww

笑かすな、バカチョン・タクマニアw
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:19.27ID:UMqncMO8
死んだんか
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:23.02ID:Ds4VCULO
>>47
お、引きこもりバカチョンカスが来たw
いつも遁走のバカチョンが論破とかwww
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 00:23:00.81ID:W4Gmua77
>>49
いつも遁走のバカチョンが論破とかwww
さっさと母国に帰れよ、世界最底辺民族バカチョンwww
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 19:10:43.57ID:2hGitJCB
ネトウヨは論破されると自動的にコピペモードになります。
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 19:13:49.91ID:JQUD/nj5
>>52
あ、自己紹介のバカチョンが来たw
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:45.22ID:fPFj46zd
>>54
あ、自己紹介のバカチョン・タクマニアだ
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 06:05:34.52ID:ZzAhxI+H
バカチョンざまあ

【世界が韓国から孤立していく】韓国からの入国制限 62カ国・地域に増加 国連加盟国を基準にすると世界の3分の1に上る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582894700/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる[2/28]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:07.97ID:tbwxZHN+
>>58
あ、反論できない自己紹介の負け犬バカチョンだ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 21:36:51.19ID:oKCIlQ69
>>60
自己紹介の反論できないバカチョン・タクマニアw
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:21.09ID:Pl7Ur0PT
ジャップ脂肪
 【エルサレム=金子靖志】パレスチナ自治政府の警察当局は1日、日本人女性を「コロナ」とからかい、
髪を引っ張るなどしたとして、パレスチナ人の女を暴行の疑いで逮捕した。 


 警察当局などによると、女は1日、自治区ラマッラの路上で、民間活動団体(NGO)の日本人女性2人に対し、
すれ違いざまに「コロナ、コロナ」と声をかけ、うち1人の女性の髪を引っ張り、さらに頭をたたくなどした疑い。この女性が、からかってきた女をスマートフォンで撮影するふりをしたところ、女が逆上したという。
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 12:44:06.70ID:slyL2lDC
>>66
バカチョンイライラ

【コリアフォビア(韓国恐怖症)】世界の国々が「韓国人入国拒否」… 81ヶ国[3/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583140128/

【夕刊フジ】韓国・文政権が日本にすり寄り「共に危機を克服しよう」 新型肺炎の 特効薬 アビガン目当て?苦境脱出へ輸入模索[3/2]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583145308/

【朝鮮日報/社説】 貿易依存度70%の韓国が世界から孤立するいまだかつてない事態 [03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583115043/
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:07.14ID:UKaN+z5D
【韓国拒否】世界の91カ国 韓国に入国制限強化...外交部は当局に入国制限をする見所は尽くしたという評価を出したが新たに8ヶ所増加[3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583246127/
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:19.86ID:5/1Oceex
●韓国のキムチが新型肺炎蔓延の原因だ!!!
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器を囲いなしで台所に設置するのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに放置。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
大量のキムチ用の白菜を汚い水洗の便器の水で洗う。
そのあとにいつも使用している
汚い風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
また食堂で前の客の残飯を使いまわして再利用する。
またスープやかき氷でも全員で一つの容器からスプーンで
つつきあい食いをする。
こんなウイルスが蔓延するようなやり方では
感染しまくるのは当たり前だ。
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:44.64ID:dRRiyCAg
 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスへの感染が判明した後に飲食店を訪れていた50代の男性が、家族に「ウイルスをばらまいてやる」などと話し、外出したことが新たにわかりました。


 蒲郡市の50代の男性は4日、検査で陽性と確認された後、受け入れ先の医療機関が見つかるまで自宅待機するよう要請されていましたが、それを無視して一人で市内の飲食店を訪れていました。


 その後の警察への取材で、男性は自宅を出る前、家族に「ウイルスをばらまいてやる」などと話していたことが新たにわかりました。


 また市の関係者によりますと、男性はタクシーで自宅を出て飲食店を2軒訪れ、そのうちの1軒で「新型コロナウイルスに感染している」などと話し、防護服を着た警察官が駆けつける騒ぎになりました。
ネットでは日本人のモラル低下に懸念が広がっています。
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 10:27:57.55ID:sm9PwKqm
新型コロナウイルス感染症対策を検討する政府専門家会議が「1〜2週間が急速な拡大か終息かの瀬戸際」との見解を発表してから9日で2週間となるが、事態は好転せず、経済活動は停滞している。
景気への打撃は、世界同時不況を招いた2008年の金融危機リーマン・ショックに匹敵し、日本経済は長期低迷するのではないかとの声が専門家から上がる。

 旅行業界は大きな痛手を負っている。政府の調べでは、2月20〜28日に国内外への旅行をキャンセル、延期した日本人は38万1千人に上った。SBI証券の田中俊シニアアナリストは「旅行や出張の自粛で旅行会社は商売にならない」
との見方を示す。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:10.32ID:Q4XfHf9N
>>83

なにいってんだ?バカチョン・タクマニア
観光業自体日本の莫大な内需からしたらショボい額でしかない、って言ってんのに

はあ?俺は最初から観光収支のGDPへの影響なんて消費税と比べたらたかが知れてる
財政出動で十分補えるって言ってんだけど?

自己紹介すんなよ、クニノシャッキンガーのタクマニア

消費増税のがはるかに深刻で内需大国なのは間違いない事実だが?
観光消費なんてたかが知れてるってだけだが?

バカチョン・タクマニアw
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 13:46:21.47ID:31urSmjs
日本の意向は汲まずに「オリンピック中止」の可能性も

新型肺炎の感染拡大により、東京オリンピック中止が現実味を帯びてきています。国際オリンピック委員会(IOC)委員のディック・パウンド氏が「開催可否の判断は5月下旬が期限」「1年延期も不可能ではない」との見解を示したことから、
東京オリンピックの開催の雲行きが怪しくなっています。

マラソン競技の開催地が、暑さ対策への懸念からIOCの一声で東京から札幌に変更された時のことを思い出してみてください。この時、開催国の日本への合意はありませんでした。


同様に、今回のコロナウイルスの感染拡大を受け、日本の意向は汲まずに大会中止や開催地を変更されてしまう可能性もゼロではないのです。

東京オリンピックが中止となった場合の経済損失
東京オリンピックの経済規模はどの程度試算されていたのでしょうか。


東京都のオリンピック・パラリンピック準備局の試算によると、オリンピック開催の経済効果は招致が決まった2013年から2030年までの18年間で約32兆円としています。
  日本はただでさえ世界一の借金を抱えている上に、東京オリンピック中止による経済損失が加わると、国家が破綻しかねないと専門家は警鐘している。
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 15:03:06.13ID:jTsZbh3U
>>95
出典も出せないバカチョン・タクマニアw


経済音痴陰謀バカチョンは黙ってろよwww
日本の財政余裕度は世界有数なんだよ、バカチョンwww

「日本の借金1200兆円は返済の必要なし」ソシエテジェネラル 会田卓司チーフエコノミスト
https://zuuonline.com/archives/70155
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 18:21:55.85ID:SVZi7LZl
>>97
出典も出せないバカチョン・タクマニアの願望乙w
日本の不幸がなによりの飯の種のバカチョン・タクマニアw
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 18:54:55.37ID:31urSmjs
あ、コロナウィルスの経済損失は些細だと
意地を張っている経済オンチッチだー。
いい加減バカだと思われるから訂正しなよ。
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 19:01:37.74ID:DRXcm9J3
>>99
誰がそんなこと言ったんだ?嘘吐きバカチョン・タクマニア

観光業自体日本の莫大な内需からしたらショボい額でしかない、って言ってんのに

はあ?俺は最初から観光収支のGDPへの影響なんて消費税と比べたらたかが知れてる
財政出動で十分補えるって言ってんだけど?

自己紹介すんなよ、クニノシャッキンガーのタクマニア

消費増税のがはるかに深刻で内需大国なのは間違いない事実だが?
観光消費なんてたかが知れてるってだけだが?

バカチョン・タクマニアw
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:18.51ID:31urSmjs
経済オンチッチ 悪あがき
観光業者に謝れよ
自分は観光なんかしないから関係ないのかもしれんが。
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:26.58ID:eu8xB1M1
>>101
元々アベノミクスによる円安で増えただけのものが元に戻るだけだが?

観光業自体日本の莫大な内需からしたらショボい額でしかない、って言ってんのに

はあ?俺は最初から観光収支のGDPへの影響なんて消費税と比べたらたかが知れてる
財政出動で十分補えるって言ってんだけど?

自己紹介すんなよ、クニノシャッキンガーのタクマニア

消費増税のがはるかに深刻で内需大国なのは間違いない事実だが?
観光消費なんてたかが知れてるってだけだが?

バカチョン・タクマニアw
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:15.23ID:QykqKgSr
死んだ?
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:36.71ID:53sIZoQ6
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 08:51:54.65ID:nb7Q9FU5
ウンコリアンw
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:33.10ID:KQu7lV6p
>>111
あ、ウンコリアンだ
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:45.29ID:wlHTeNkl
>>114
???
日本語不自由すぎだろ、バカチョンw
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:41.89ID:sWy9ArPK
0487 日出づる処の名無し 2020/03/22 09:43:13
ネトウヨ脂肪


つくる会はこの日、検定の経緯を改めて説明。「初めから自由社の歴史教科書を不合格にするつもりだった」などと文部科学省の姿勢を強く批判した。

 また、「検定制度の廃止には反対」としつつも、見直す必要があるとし、(1)すべての検定意見を「欠陥箇所」とみなすようなことはしない(2)一発不合格の制度をやめる(3)外交関係への配慮を求める近隣諸国条項を廃止する−ことなどを訴えた。

 つくる会によると、同教科書は文科省の検定で405カ所の「欠陥箇所」を指摘され、うち175カ所について反論書を提出したが認められず、年度内の再申請が認められない「一発不合格」となった。
 作る会の歴史教科書は、日本の植民地支配や侵略を正当化しており、日本の教育現場ではほとんど採用されていない。
ID:sWy9ArPK
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:06.32ID:YsAgXAGk
>>121
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:49.19ID:sF6wcL10
>>123
なら日本語使うなよ、バカチョンw
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:57.02ID:3RhV/xl8
死んだ?
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 21:54:04.09ID:RW/+WTp8
>>128
あ、バカチョン・タクマニアだw
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:04.22ID:PraGGDRv
あ、コロナウィルスによる経済損失は些細だと
未だに言い張る経済オンチッチだあ。

引きこもりには理解出来ないか。
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:17.85ID:tt/X91lp
>>130
なにいってんだ?バカチョン・タクマニア
観光業自体日本の莫大な内需からしたらショボい額でしかない、って言ってんのに

はあ?俺は最初から観光収支のGDPへの影響なんて消費税と比べたらたかが知れてる
財政出動で十分補えるって言ってんだけど?

自己紹介すんなよ、クニノシャッキンガーのタクマニア

消費増税のがはるかに深刻で内需大国なのは間違いない事実だが?
観光消費なんてたかが知れてるってだけだが?

バカチョン・タクマニアw
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:30.90ID:JqFqILeJ
【コロナ】豪大学、日本のノーベル賞受賞者が開発した駆虫薬イベルメクチンにコロナ抑制効果を確認…48時間でウイルスほぼ消えた [4/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586240724/
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:56.18ID:1uv886yX
死んだ?
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:25.82ID:TnuHCszy
ウンコリアンw
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 07:05:27.45ID:OCxfQEaS
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:13.04ID:oRACbwxE
バカチョンイライラ
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/05(火) 23:29:00.71ID:SwL1R3uu
バカチョンきしょ
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:37.84ID:tJaOVKKU
ウンコリアンワロス
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 17:20:45.45ID:oQ+EYjTG
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベットチョン
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:04.67ID:2dYEo9m6
ウンコリアン
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:30.33ID:aSE4cloN
ウンコリアン
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:19.91ID:pZ0Xtfxp
ウンコリアン
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:45.32ID:5KRsQTvO
ウンコリアンきしょ
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 06:20:18.10ID:qAOBMuFp
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 11:16:45.13ID:u2U8Mivl
ウンコリアン
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:15.45ID:WLwfSqLc
【大阪】「コロナが怖いとか言い訳すんなよ」 暴力団幹部のキム容疑者(79)を逮捕 74歳男性に言いがかりをつけ恐喝[06/27] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593242427/
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 23:57:14.31ID:2VGWwM16
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:13.66ID:Ga1e/Qav
ウンコリアン
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 14:45:25.13ID:gc1AgGFk
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:37.66ID:IEyabdYN
>>261
マジ基地やんw
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 13:38:59.69ID:a5xaZUAg
ウンコリアン
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 14:47:56.00ID:YTyYamPu
【在日朝鮮韓国人の工作員】について
ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているという
インターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)
と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう
あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み
松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く
野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」
東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」
東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く
これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:58.25ID:EyaYYda7
ショセンアルモニダモゴブリンリンリン〜♪♪♪
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:31.20ID:3XFPPT+9
2020年9月2日、辞任を発表した安倍晋三首相がツイッターに掲載している各国首脳への感謝のあいさつの中に文在寅(ムン・ジェイン)大統領への
メッセージがないことが韓国で物議を醸している。

安倍首相は先月31日からトランプ米大統領など各国首脳にツイッターであいさつしているが、
文大統領や習近平(シー・ジンピン)中国国家主席へのメッセージはまだ掲載されていない。

これを受け、イーデイリーなど多くの韓国メディアが「中韓だけが省かれている」 「安倍首相の最後は中韓パッシング(素通り、スルー)」
「文大統領と安倍首相は最後まで冷ややか、別れのあいさつもない」などと伝えている。

韓国のネットユーザーからも「こういうところに人間性が出る」「一国の代表とは思えない行為」「中韓に負けたことを自ら認めた」
「うその感謝を伝えられるくらいならない方がまし」と批判する声や、「文大統領だけ仲間外れ」「現政権の外交失敗の見本だ」と落胆する声が上がっている。

ただ、国民日報はその理由について「安倍首相は各国首脳のツイッターのメッセージに返信する形で感謝の気持ちを込めたツイートを投稿しているが、
韓国政府はツイッターであいさつを伝えていないためとみられる」と説明している。

韓国は安倍首相の健康上の問題による辞任表明を受け、大統領府の公式チャンネルを通じて「1日も早い回復を願う」との立場を表明している。
https://www.recordchina.co.jp/b831610-s0-c10-d0058.html
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 19:22:08.07ID:Lsi4V6HT
ウンコリアン
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 02:15:28.41ID:mGF+Xlvp
ウンコリアン
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 17:14:28.23ID:QyyMNFmU
ウンコリアン
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:25.13ID:F0Z7maIm
【社会/不正受給】持続化給付金詐取の疑い 生野区 韓国籍のバー経営者 金宏晃容疑者(24)ら3人逮捕 大規模な詐欺グループ関与か[11/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605104229/
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:41.16ID:AwKnLI/z
ウンコリアン
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:34.41ID:KXXlP6Wy
眼鏡3千点超盗んだ疑い 6府県で被害9680万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201217-00000137-kyodonews-soci

京都や兵庫など6府県で眼鏡店やリサイクル店に侵入し、盗みを繰り返したとして、
大阪府警捜査3課は17日までに、窃盗と建造物侵入の疑いで住所不定、無職、韓国籍の松本鍾大こと李鍾大容疑者(44)を逮捕、追送検した。
8店舗で眼鏡やケース3894点(7358万円相当)を盗み、売却していたとみている。捜査員の間では「眼鏡の鍾大」と呼ばれていた。

逮捕、追送検容疑は4〜6月、6府県で眼鏡など計4825点を盗むなどした疑い。
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 19:21:27.65ID:wh9vyVbg
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況