X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001truth
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:45.50ID:YftVTEAS
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール―違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)
理不尽で不当な 遠隔操作犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 23:24:16.81ID:ordmXY3g
おっ新スレ建ったか
早く被害が、無くなるといいね。
応援しています。
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 23:27:42.56ID:YftVTEAS
平和と安全な生活を、一日も早く
取り戻すことができる様に祈念しております。
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 23:39:13.58ID:YftVTEAS
清廉潔白で善良な日本人を攻撃する
ムダな武器や兵器は、税金の無駄遣い
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 23:46:25.32ID:YftVTEAS
不当な電磁波犯罪を止めさせて、
日本中枢から正常化・清浄化
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:21.21ID:Qh1O9cc4
ところで日本のインフラの老朽化が懸念されていたのは
もう何年も前だよね
電磁波照射で、日本人も日本も傷むやん
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 02:30:00.38ID:Qh1O9cc4
現在も心臓や肺、胸部中心にドドドドと
毎秒10回の小刻みの連続電磁波照射攻撃が
続いている!
足の付け根のリンパの入り口や第2の心臓ふくらはぎ、喉など全身に電磁波照射されている!

上空の攻撃機を中心とした兵器によるレーダー照射遠隔操作犯罪である。
外を見ていないが、素粒子の音波から
星形兵器も多数出ていると思われる。
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 02:52:25.56ID:Qh1O9cc4
素粒子の音も大きくなり、電磁波照射被害は
全身に拡がり、仙腸関節にまで及んでいる。

コロナウイルスが流行り始めてからは
心臓だけでなく肺全体・胸部中心に電磁波攻撃されるようになり、
主犯がコロナのせいにして暗殺しようとしている危険を感じる❗🆘
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 03:04:07.83ID:Qh1O9cc4
連日連夜の電磁波レーダー照射攻撃犯罪被害は、
631日間毎日24時間深夜も明け方も
連続1万5千時間を越えている。
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 03:49:15.54ID:JyQ5KoZS
税と社会保障の一体改革は、どこに消えたの?
消費税増税分が、社会保障にまわるんじゃなかったの?
何でどんどん医療や社会保障が削られるのか
少子高齢化の問題だけじゃない

電磁波犯罪者達がパクったのか?
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 08:25:35.94ID:JyQ5KoZS
>>1
一連の電磁波等被害報告は
令和床屋談義町の噂748スレから
平成床屋談義町の噂724スレまでにも
報告しています。
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:55.99ID:Qh1O9cc4
現在も上空からの電磁波照射は続いているが、
飛んだ?と思ったのは別のヘリでした。
攻撃機は、屋根の上空の高度の高いところにいるのか・・
時々足にも突き刺すように痛いビームも来る!
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:24.83ID:Qh1O9cc4
夕方の攻撃が始まってすぐ出掛けたので最悪の事態は避けられた。帰宅時偵察用星形ドローン兵器が南東で出迎えた!
少しすると攻撃機が飛んできた。
嫌な素粒子音波に今もずっと覆われていて
耳が強烈に痛い!

間もなくブーーという飛行音の電磁波ドローン兵器が飛んだ。

いつまでやる気だろう
犯人達の狂人ぶりに呆れるしかない。
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:39.17ID:FcrJo9eL
電磁波犯罪は、一種の日本侵略
この犯罪者達のバックにいる犯罪カルトは
1980年代からじわじわと日本を侵食し始めていた様に思う。

主犯権力者を得て、その狂いっぷりが
善き日本と良き日本人を破壊している
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:57.90ID:Qh1O9cc4
犯罪カルトがか関わっているかどうかは知らない。
私は一般的な日本人の宗教感で、過去も現在も特定の宗教に関わった事はない。

主犯が複数の組織に、ストーカー電磁波レーダー照射攻撃犯罪をやらせてきた。

631日間毎日24時間犯行させるのも、
被害報告をして助けを求めても放置するのも
正気の人間がやる事ではない。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:31.97ID:Qh1O9cc4
今上空に潜んでいる攻撃機は、これまでと違う機種の様で、耳を破壊されそうで恐ろしい❗

実行犯人は、殺されないうちに犯行を止めろ‼
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 04:08:27.97ID:8M3xCRwL
>>22
そんな事していません。
犯罪を止めさせたいだけです。

被害を受けなければわからなかったり何も言わない事も
電磁波犯罪を追及調査捜査していると
いろいろな犯罪者達の現在·過去が見えてきます。

現在も深夜に攻撃機が交替して
毎秒10回の連続電磁波ビームを、心臓にドドドドと撃ち込み続け
両足の血管も足の付け根のリンパも攻撃して
暗殺未遂の犯罪を続けている❗🆘

犯罪者達は失せろ!!
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 04:19:15.48ID:8M3xCRwL
工作なんてしていません
あなたを非難していませんよ。
酷い目に遭い続けている犯罪をやめさせたいだけです。

3年半も、電磁波の連日被害に関しては1年9ヶ月も
こんな目に遭わなければ、黙っているものを。

主犯の私利私欲とバックに犯罪カルトの日本の税金搾取と
日本侵略、世界支配への野望があるのだと思う
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 04:25:11.58ID:8M3xCRwL
カルトなのか李氏朝鮮復活の野望か
この電磁波犯罪者達は、
政治家、官僚、皇室にまで
危害を及ぼす犯罪勢力だと思う
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 07:46:29.37ID:8M3xCRwL
現在も、頭から毎秒4ビームの電磁波を連続照射され続け
帽子を2重に被っても耳まで痛くて
気持ち悪い
深夜からずっと心臓や横隔膜、足、太ももの内側も
マイクロ波の連続マシンガンを撃ち込み続け
全身危険な状態

素粒子による音波も発信され続けている
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 01:45:10.92ID:L3qAWuon
変な素粒子音波に覆われて、身体全体が徐々に指の関節まで
浸潤していく様な異様な電磁波が来て、お腹も痛い
家全体を覆うような音波で、初めてのタイプ。
18時頃には、星形兵器が出始めていたが、現在は
天気のせいか家の中から見た範囲では、星形兵器は見えない。
上空に攻撃機が潜んでいるのだろうが、
室内から見た異変としては、西側近所のベランダ辺りに
変な緑の光と星形兵器の様な物が見える。
元竹林アジト駐車場の方角だ!
いつも異変のない近所のベランダが何故か緑色に!
https://i.imgur.com/SjH62J7.jpg
https://i.imgur.com/oasJxn7.jpg
座っているとゾファから地面の方からもズンズン震動が来て
坐骨にも衝撃が来るし、別に足に射さる様なビームも来る

上空の攻撃機からと、元竹林アジト駐車場の車に積んだ
指向性エネルギー兵器で、空陸から攻撃しているのは確か。
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 01:54:29.81ID:L3qAWuon
1年9か月間深夜も明け方も調査捜査した経験から
今元竹林アジト駐車場に行けば、勢ぞろいした何台もの
犯人達の車と、指向性エネルギーの攻撃光が
写真に写る事だろう
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:01:12.67ID:L3qAWuon
レーダー照射のビームで心臓が痛い
時々チチチチというこれまでもよくあった認証音波が来ている
深夜に攻撃を強めるのは、犯人達の殺意を感じる!
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:31:20.82ID:L3qAWuon
>>33
絶対こいつら麻薬かなにかで頭おかしい
昨年もアジト駐車場の車の中にいて、
出てきた若い犯人の男が、酒臭かったもの
飲酒運転だろ
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 02:56:28.34ID:L3qAWuon
日本の公的機関の一部が腐敗しているのは確実
兆候は2016年春には感じていたし
2016年夏にはかなりよくないと感じていた。

被害を受けたのは、2016年11月(器物破損)
身体的被害は2017年7月末から(化学薬品噴射)
2017年8月には、後から来た白い車の中から鈍器で首と背中を殴られた事件。
電磁波被害は2018年3月からで
連日連夜の指向性エネルギー航空機兵器による電磁波レーダー照射被害は
2018年5月19日21:30過ぎから633日間
連続1万5千時間を越える電磁波照射攻撃犯罪被害

家の中枢電化製品が、電磁波のせいで何もかも
壊れてそれも迷惑
勿論身体的被害が一番最悪

早く被害のない普通の生活に戻りたい
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 08:26:11.62ID:qOySBF5Q
被害は病院行って薬もらって飲んだら収まります。
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:00.30ID:L3qAWuon
>>36
まだそんなマヌケな事を言っている人がいるとは情けない。
主犯·司令塔はじめ実行犯人達が、犯行を止めれば
長期間の後遺症は心配だが、
被害は収まります。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:53.19ID:L3qAWuon
日中も攻撃機は飛び周り
(前スレ探偵話から高度は高くなり晴天でも何度も何度も
飛行音が続いても姿が見えない事も以前より増えている)、
心臓や坐骨神経に電磁波きている
ちょっと座ってたら素粒子音波が強くなり
電磁波照射の範囲が拡がっていて 
目にもビームが来て痛い(>_<")
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 19:38:41.64ID:L3qAWuon
18時過ぎに、東の駒大辺りのすぐ上から赤と黄の電磁波ドローン兵器が
上に昇り始めたが、カメラを取りにいったらわからなくなった。
近日も、毎日3機の攻撃機は来て電磁波照射は続いているが、
昼よりも夜になると電磁波が強い

最早これ以上犯行を続ける方が、犯人達にとって不利なのに。
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:21.76ID:L3qAWuon
今またゴーコー攻撃機が東南を飛んでいる
雲は多い
電磁波照射は、口の中の痺れ、左半身上から下まで突き抜けるetc.

3年半前後の嫌がらせと器物破損被害
2年7か月前から半年以上続いた化学薬品噴射被害等
2年近くになる電磁波被害
1年9ヶ月間連日連夜の毎日24時間深夜も明け方も
集団ストーカーされて空と陸から
連続1万5千時間以上電磁波・マイクロ波など
全身にレーダー照射攻撃され続けている。

過去に一時期、谷垣さんをネット上で応援したことしか
理由が全く思い当たらない。
だからあの事故は暗殺未遂としか思えない。
直接的にはあまり関係のない私が、
執拗に長期間ヤラレ続ける位だから
同じ主犯の犯行

組織的集団テロリストによる
電磁波犯罪者達が、今の日本を狂わせていると思える。
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:23.19ID:L3qAWuon
室内にいても攻撃機の飛行音は聞こえるが、
窓を開けるとはっきりとどこを飛んでいるか
雲の中でも明確にわかる。
勿論通り過ぎるのでなく、行ったり来たり
周囲を飛び周ったり、小刻みに動いたり
上空に潜んで電磁波攻撃したりする犯人機
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/08(土) 21:01:47.91ID:L3qAWuon
電磁波ジリジリきている!
結構、人の身体にとって危険な場所を狙って来ることが多い
殺意と悪意を感じる
毎日が暗殺狙い、障害狙いみたいで最悪

これまでの犯人達については、過去スレに書きました。
さっさと犯行を止めれば、へたすればなかったことにできるものを
ばかですね
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:09:25.39ID:8fF4XrCj
電磁波ドローンがドドドドー
ドドドドドー ドドドドドー
ぶっ飛ばすんだ
ブーブブー
集団ストーカーだ
チチチチチ
やっつけるんだゴゴゴゴゴー
ゴゴゴゴゴー ゴゴゴゴゴー
統合、統合、失調しょー
ゆんゆーんワン
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:39.34ID:MzpekxmQ
>>44
あるものをなかった事になどできない
電磁波がとても強くなっている
攻撃機が交替した様だ
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:20:49.12ID:MzpekxmQ
>>45
紛らわしいので失調ナンタラは、犯人擁護犯罪隠蔽に繋がりかねないので
被害者には関係ないので言わないで下さい。
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:28:22.34ID:MzpekxmQ
私は長期間ヒドイ犯罪被害に遭っても、より冷静に
被害状況を感知して、犯罪兵器を突き止めてきています。

現在の電磁波攻撃も、完全に暗殺狙いです。
深夜ほど攻撃を強める事自体殺意があるからです。

この電磁波犯罪者達を逮捕しないと
この腐敗狂乱日本は、正常化しないでしょう。
今大変な事が日本で起こっています。
この電磁波犯罪者達が、元凶です❗
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:36:52.11ID:MzpekxmQ
昨夜の緑の光はまだ検証不足ですが
現在攻撃機により酷い電磁波照射攻撃が
心臓、肺、横隔膜、足全体など全身に強烈に来ています。

空が曇っているのでドローン兵器が沢山出ていても見えません。
攻撃機1機だけによる犯行のレベルではないと思います。
凄まじい全身への人間電子レンジ殺人攻撃です❗🆘

仕事も思うようにできなくて困っています。
でも命がないと始まらないので。
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:06.15ID:MzpekxmQ
この犯罪組織を根こそぎ暴かないと
日本の健全な未来はありません。
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:58.07ID:MzpekxmQ
ここに現れる方も、失調などと言っているうちはだめですね。

それにしても肺全体も酷い攻撃を受けている
コロナが出てくるまでは、心臓や胸をヤられても
肺全体をここまで攻撃される事はなかった❗
肺を破壊してコロナのせいにする悪意が明らか

悪知恵だけは働く電磁波犯罪主犯と司令塔
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:08.00ID:MzpekxmQ
既に日付が変わる前から、気にしないようにしていたが
鼻血は出ている

現在の電磁波攻撃は明らかに殺人狙い❗
全身痺れて、あちこち痛い(>_<")

この電磁波犯罪を許したら、善き日本人と
まともな国日本は滅びます❗
半狂人達に乗っ取られます❗
この主犯は、未来の日本になど興味ないのです。
皆騙され過ぎ
私も電磁府

喉やら手首の脈やら、血管系攻撃されて
足にもビームが刺さるので
悲鳴をあげたいくらい痛い
雲の中、複数の兵器を上空に潜ませている
地上にも犯人が複数いる
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:08.19ID:MzpekxmQ
既に日付が変わる前から、気にしないようにしていたが
鼻血は出ている

現在の電磁波攻撃は明らかに殺人狙い❗
全身痺れて、あちこち痛い(>_<")

この電磁波犯罪を許したら、善き日本人と
まともな国日本は滅びます❗
半狂人達に乗っ取られます❗
この主犯は、未来の日本になど興味ないのです。
皆騙され過ぎ
私も電磁府

喉やら手首の脈やら、血管系攻撃されて
足にもビームが刺さるので
悲鳴をあげたいくらい痛い
雲の中、複数の兵器を上空に潜ませている
地上にも犯人が複数いる
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:08.44ID:MzpekxmQ
既に日付が変わる前から、気にしないようにしていたが
鼻血は出ている

現在の電磁波攻撃は明らかに殺人狙い❗
全身痺れて、あちこち痛い(>_<")

この電磁波犯罪を許したら、善き日本人と
まともな国日本は滅びます❗
半狂人達に乗っ取られます❗
この主犯は、未来の日本になど興味ないのです。
皆騙され過ぎ
私も電磁府

喉やら手首の脈やら、血管系攻撃されて
足にもビームが刺さるので
悲鳴をあげたいくらい痛い
雲の中、複数の兵器を上空に潜ませている
地上にも犯人が複数いる
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 02:27:25.29ID:MzpekxmQ
現在酷い電磁波犯罪被害が続いています
心臓と肺や胃への攻撃が一番凄まじい

主犯司令塔複数の組織を入れ替わり立ち替わり動かした
集団ストーカー遠隔操作電磁波攻撃犯罪です。

イベントで犯行揉み消し、誤魔化すのは良くない
主犯は、嘘と誤魔化しと犯罪の天才

死刑にしないと日本人も日本もどんどん破壊されていきます❗
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 02:34:19.93ID:MzpekxmQ
防備してもこの状態なので、何もしなかったら
既に殺されている
今夜も非常に危険

これまでも土曜日の夜が一番酷い
最初の連日連夜の航空機兵器による電磁波攻撃が始まったのも
土曜日の夜

犯人達は、公的機関の休みの時間や曜日程攻撃を強める
人々の気付きにくい時間に犯行を強める
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 03:01:30.26ID:MzpekxmQ
主犯の私兵
内閣情報調査室
防衛省情報本部電波部
内閣情報衛星センター
自衛隊別班
警視庁警察公安の一部
米海軍攻撃機
海上自衛隊攻撃機
北朝鮮人テロリスト
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 03:16:50.56ID:MzpekxmQ
器物破損罪
傷害罪
暗殺未遂罪
信書開封罪
ストーカー犯罪
窃盗罪
のぞき
生活破壊
活動妨害
基本的人権の侵害・破壊
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 04:22:57.93ID:MzpekxmQ
電磁波攻撃が酷くて、とても寝られたものではない
目が痛い痛いと思ったら、
目にマイクロ波を毎秒4回照射され続けている状態
くも膜下出血を誘発させて殺す事もできるし
失明させる事もできる
今そういうマイクロ波攻撃を目にも受け続けている!

電磁波照射攻撃被害は全身で、目への攻撃に気づいたのは
かなり経って痛みが酷くなってから
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 04:26:45.86ID:MzpekxmQ
1年9か月間深夜もめがねか防御メガネをかけたままでないと怖い事が多い
この間パジャマも着られないでいる
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 05:17:35.42ID:sal5eNtr
  ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル電磁波恐い😱
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 06:14:31.36ID:MzpekxmQ
少しうとうとしたら、またラジオの音声みたいなのを流してきた
近所から聞こえるものではない
今日は株の速報みたいなの
エアコンを使うのかもしれない。
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 09:20:12.93ID:MzpekxmQ
頭を締め付けるような毎秒2回以上の強いマイクロ波を
頭何ヵ所かと目尻、心臓横隔膜胃、肩や足の付け根と太ももの内側ふくらはぎなどに
打ち込まれ続けている。
素粒子音波も続いている。
もうすぐ上空に潜んでいる攻撃機が動くだろう
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 09:39:10.01ID:MzpekxmQ
9:26案の定攻撃機がヒューゴー動いた
高度はかなり高い
前スレで探偵話が出てから晴天でも地上から見えないくらい
高度が高い事が多くて厄介だ

9:30に一瞬静かになった後
また飛び始めて9:35まで飛行音がしていた
今はまた影を潜めている
と思ったらまた飛んでいる

指向性エネルギー航空機兵器は、460メートル上空からでも建物内の人を
遠隔操作レーダー照射攻撃できる兵器です。
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:02.79ID:MzpekxmQ
2018年5月wikipedia指向性エネルギー兵器で実証を取ったが
その後2回以上wikipediaも改竄されているので
現在は2018年5月19日夜からの物凄い音も伴った
毎秒1回の電磁波攻撃音と身体への衝撃が続いた
10時間連続電磁波攻撃が止んだ直後
翌朝7:30過ぎにカーテンを開けた時目の前の低空で見た
指向性エネルギー航空機兵器の写真は削除されている。
他の記述も現在では裏付けが取れない程省略削除されている。
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:48.00ID:8fF4XrCj
そんな目にあってんのにお前は生きてるじゃん。
そんなに痛いのにさ。
医者にも行かずにさ。
そんなに痛かったら普通に医者に行くだろ。
電磁波なんて丁度いいマッサージなんじゃねぇのか。
だいたいお前の言う、ヤクザ、宗教、内閣、警察、公安、自衛隊、米軍、北のテロリストがそんな、しょぼい犯罪しないっつうの。
しかもこれらの組織がお前を狙うために徒党を組む理由がない。
それをするのにいったいいくらかかる?
飛行機飛ばす燃料代、電波照射費用や人件費、年間1億円くらい使ってんじゃねえの。
そんなにいろんな組織がおまえに金かけるわけねえだろ。
んなわけがない、良く考えてみよう。
考えられないんだったら、あなたはやっぱり統合失調症なんだよ。
正真正銘の統合失調症なんだよ。

自分が認めないのが統合失調症
人が周りからいなくなるのが統合失調症。
会社にいられなくなるのが統合失調症。
旦那に離婚されるのが統合失調症。
親権もとられるのが統合失調症。
薬を手離せないのが統合失調症。
通院をやめちゃいけなのが統合失調症。
酷いときは入院するのが統合失調症。精神障害者手帳二級は取れるのが統合失調症。
就職するさい企業が一番に避けるのが統合失調症。
家族にも呆れて見放されるのが統合失調症。

それがいいんだったら、ずっとそうしてろ。

いやなんだったら、お前の住んでるところにある有名な精神科に2つ、3つ行って、ここと同じような話しをしてこい。
ちゃんと治療してくれるから。
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:18.11ID:8fF4XrCj
世の中には一般の人が知らないものは、まだ沢山あるだろう。
過去の歴史からもそうだろう。
地球は丸いっていったらバカにされる時代もあったわけだから。

でも、おまえは、何をどう言おうが、統合失調症なんだよ。
ここを見たやつはみーんなそう思ってるんだよ。
おまえに同調するやつがいたとしたら、それはおまえと同じ。

統合失調症なんだよ。

統合失調症は病院に行かすのが本当に大変で難儀な精神障害。
ただ人を傷つけてしまうことになる、可能性が大きいから非常に危険なんだよ。

社会のためにも近隣の人のためにも家族のためにも医者にいけ。

おまえは統合失調症だ。

複数の精神科に行って診断してもらってこい。
で、それをここで発表しろ。

まずは医者にいけ。それがお前自身のためだ。
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:46.74ID:8fF4XrCj
器物破損罪→気のせい
傷害罪→お前がしないか心配
暗殺未遂罪→お前がしないか心配
信書開封罪→気のせい
ストーカー犯罪→お前の方、飛行機への異常な執着
窃盗罪→気のせい
のぞき→お前の行為そのもの
生活破壊→家族と近隣住人の方
活動妨害→家族と近隣住人の方
基本的人権の侵害・破壊→家族と近隣住人の方
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:19.03ID:+21rxv9p
>>71
いい加減にしてくれませんか!
あなたは犯人一味の揉み消しでなかったとしても、ここに現れてやっている事は、
犯罪揉み消し、犯人隠蔽、
被害者をさらに危険に曝し、犯人達が被害者を暗殺するのを手助けしている共犯と変わりません。御自分がどれ程危険な書き込みをしているかわかりませんか?
頭おかしいのですか?
あなたが病気ですか?
いい加減にして下さい。
真偽の判断力もないなら、もう二度と来ないで下さい。
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:23.20ID:+21rxv9p
>>73
被害者への冒涜もいい加減にしろ
ボケジジイ
誰が犯人を連れてきたんだよ
たわけた事を抜かすのも大概にしろ
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:46.65ID:8fF4XrCj
凄まじい全身への人間電子レンジ殺人攻撃です❗🆘

そんなことされて良くおまえ生きてるな。すごいな。

まともな国日本は滅びます❗

日本は滅びないよ、このままだと滅ぶのはお前だ。

半狂人達に乗っ取られます❗

乗っ取られないよ、逆だ逆、お前の周りの人がお前に迷惑してるだけ。

早く、病院にいけ。

おまえは、東郷室長ショーなんだよ。
しかもかなり重い、人に危害を加える高い可能性があるレベルの。
おまえはどうでもいい、おまえよまわりの人のためにも病気にいってこい。

おまえは統合失調症なんだから。
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:05.79ID:MzpekxmQ
634日間の犯罪被害で、怒りも極限数えきれないくらい越えているのに、これ以上被害者を怒らせるな
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:04.06ID:MzpekxmQ
>>71
あなたの言う統合失調症とやらは
私には全く当てはまりません。
200パーセント一万パーセント有り得ません。
これ以上犯行揉み消しに加担するのも
被害者を危険に曝すのも、傷つけるのも
いい加減にして下さい。
あなたが判断力のない間抜けだとよくわかりました。愚か者・悪魔に等しい
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:12.72ID:8fF4XrCj
>>74
だれが共犯だって?

お前に医者に行けっていってるだけの正義の味方だ。

自分がどれ程危険な書き込みをしているかわかりませんか?

全くわからない、危険なのはお前の方。

頭おかしいのですか?


全くおかしくない。おかしいのは統合失調症になってるお前の方。

あなたが病気ですか?

心配ありがとう。おまえみたい痛いところはない。だから今のところ健康だ。

真偽の判断力もないなら、もう二度と来ないで下さい。

真偽の判断力はある、なぜならおまえみたいなやつと仕事上たくさん会うからだ。
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:31.71ID:MzpekxmQ
>>77
濡れ衣着せて、他人をこれ以上危険に晒して、
時間をより無駄にさせるのもいい加減にして下さい。
判断力もないなら消えなさい。

被害でただでさえ迷惑してやるべき事も思うようにできないのに、必要もないの科に行くわけもない。
これ以上私の人間関係を利用した挙げ句壊すのも大概にして下さい。

普通なら何百回殺されていてもおかしくない
被害を受けています。
何とか逃れているだけです。
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:45.47ID:8fF4XrCj
>>75

おおありだよ。
早くいけよ、そのうちおまえがニュースニュースなっちまうぞ。
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:32.06ID:8fF4XrCj
>>78
被害者じゃねえよ。
言うなら、統合失調症者だ。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:51.80ID:MzpekxmQ
>>73
ここではいちいち言わないが過去スレでは触れたが、全て事実現実の被害です。
あなたの書き込みが、一歩進めるのに邪魔です。
ろくでなしと害悪野郎はどこまでも危害と迷惑しかかけない。
失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況