しつこいなぁ、まだこの話題蒸し返してるのか。
香港の反政府暴動に強烈な胡散臭さ感じてちょっと調べたら出て来る出て来る。
安倍、トランプ、プーチンと同じ様に、習近平も完全にメディアに作られたイメージを
一般人が洗脳されたに過ぎないのにね。

国賓反対派がコロナウィルスを政治利用しようと嬉々として不安煽って、その結果却って
冷静な人らにドン引きされたからって、初心に帰ってウイグルがー?
いい加減に国益の足引っ張るのやめて欲しいわ。

反米でも反中でも嫌韓でもないし特に親中でもないけど、印象操作で全部現政権に罪被せて叩くのは
フェアじゃないし、いじめみたいでみっともないわ。

ツイッターにだってウイグルの一般人いくらでもいるのに、何で本人達の事はプロバガンダ扱いして
言論人の言葉ばっかり鵜呑みにするんだろうね。