X



【茹でられてもないのに】旧民主党系等研究第577弾【茹で上がってる奴ら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:00.47ID:Gk8+CqcB
前スレ
【す場退々堂表代が我】旧民主党系等研究第576弾【!ばらさよ連欧】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580480105/

関連スレ
【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【2020年】安倍自民党研究第181弾【令和2年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579000364/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:53:55.45ID:etp8d3im
分かったぞ!
野党がこんなにアホなのはアへが「バカになる生物兵器」を使ったからだ!!!
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:54:47.33ID:XeGG3Dx1
>>297
そうでもない
風邪の症状で経済、軍事活動が阻害されれば充分効果ありなので感染力極振りして死亡率数%というのはかなり使える
殺すより治療させろな対人地雷理論はえげつないぞ
事実、武漢はこの有様である
まぁ、生物兵器説は電波で実体では無いだろうけどな
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:54:56.94ID:5JpekjPe
>>316
ヒットレル氏を賛美する気は全く無いが、ユダヤ人のマウンティングの役にしか立ってない
アウシュビッツより、彼がいなかったらアウトバーンもなかったことを知らんほうが
余程問題じゃないかな。
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:00.92ID:mo3UcNxG
>>323
>例えば「検査を受けてもらえなければ感染予防のために名前を公表します。」とでもいえば流石に受けたでしょう
えっと・・・脅迫しろ?と
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:47.98ID:g3ZyfG9d
ってか731の「悪事」のデマは中国が自分達でやってたことなんじゃないの
発想が日本人じゃないものって前から思ってたが
「中国人が頭で考えた捏造」じゃなくて「中国人がやっていた事」
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:56:51.44ID:5JpekjPe
>>327
天才になるのは難しいけど、悪い意味でのバカは誰でも簡単になれますし……
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 09:59:39.02ID:etp8d3im
フォルクスワーゲン社はヒトラーの肝いりでできたような会社だしな
「富裕層だけが車を持っているのはおかしい。国民車を作れ。休日に労働者の家族が車で旅行できるようにしろ」と発破をかけた結果である
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:00:26.27ID:SYUbLdDd
>>330
夜盗連中の言うことって人権無視の暴論だよねー
アベガーが昂じて気づいていないのかしらね?
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:03:05.37ID:YnPOOxo3
そういえば我が党や応援団がアベガーになったのってマジレス復権直後からだっけ?
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:03:21.85ID:Nv43oxBS
>>312
そうは見えないのよ
マウントを取るための道具に使っているのがありあり
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:08.74ID:rC2zlNUU
>>335
朝鮮には清凉里588(おーぱるぱる)という繁華街()が昔ありまして_
というのはともかく、米→八十八→88という日本の古典的な言い換えではないのでしょうか?
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:04:33.64ID:SYUbLdDd
>>337
そこまでそろって言っていることが、「検査を受けないいうこと聞かない奴は恫喝しろ」
だもんなー、教育とは一体何なんだろうー
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:06:52.19ID:wTP5uzjf
>>329
アウトバーン計画はワイマール連合内閣時代にはすでにあったそうだけど
実際に内閣として予算つけて(これはどっちか忘れた)着工して実現したのはヒトラー内閣
プランを立てたのはワイマール連合!という主張もあるけど実際には政局の混乱で出来なかったわけで
ヒトラー政権奪取のやり方を是とする訳じゃあないが、いくらなんでも無理だよな
むしろ未だにヒトラーの遺産頼りでボロボロの交通インフラを自分達が作り直す!ぐらいの気概が今の連立政権にありゃあなあ………
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:09:52.59ID:t4KNglQY
渋谷区千駄ヶ谷のご当地マンホールの蓋が3月のライオンに決定、2月中に9箇所設置予定
5五の龍のほうが…
ミンミンは永田町一丁目でラ党と同じ町内会、リ党は平河町二丁目、千代田区は渋谷区に対抗して政治家マンホールを設置すべき
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:11:16.52ID:rC2zlNUU
>>331
法輪功が昔アキバで「我たちはシナでこんな非道な拷問を受けているアル!」って言っていた内容が、パヨ連中が日頃言っている日帝の蛮行そのものだったのにワロタ、…ってウリのおじさんが_____
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:15:37.61ID:SYUbLdDd
>>346
韓国の博物館で「日程がしたとされる拷問の再現」って朝鮮古来からある
方式なんですよねー
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:16:30.38ID:wTP5uzjf
>>339
どうだったかなあ
ウリの認識している限りはマジレスは過去の人扱いでそもそもバカにする以前に相手にもしてなかった
それが総裁選で復帰して政権交代しても、また失敗するだろうという感じがあった
それが野党が連戦連敗でだんだんおかしくなっていって……
まあ人にもよるだろうけど
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:22:12.37ID:ewnNos8s
>>256 >>350
永住権を与えることは、家族になろうという意思表明。
僕たち日本は、彼らを保護しない理由が見当たらない。
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:24:40.53ID:uVt21Vb2
お祓い行ってこようかしら。
最近、良く源ちゃんにレスされる…
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:26:02.15ID:yKLDR3vX
>>339>>353
マジレス内閣を早期退陣させて、しばらくして解散総選挙から政権交代までの勝利の味を全部ないなしにされたという思いはあるんじゃないですか?
一言で言うと逆恨みになりますが。
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:28:54.93ID:5JpekjPe
ID:ewnNos8sのようなウジ虫野郎でも生きてられるんだから日本っていい国だよな
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:30:11.42ID:oUGdKmRT
>>338
野党が言う事は、憲法改正して緊急事態令みたいなものを法制化すればできるよ

>>300
つまり、完成品じゃなくて開発中の試作品と考えれば納得できる
症状が出ないのに感染する、なんて感染力の観点からは優秀
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:52.34ID:rC2zlNUU
なんで余所者差別が激しい、世界一厳しい人権差別が横行する、この世の地獄である日本と外国人が喧伝しているのに、その外国人が進んで長居したがるんだろう_____
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:54.23ID:yKLDR3vX
>>361
>野党が言う事は、憲法改正して緊急事態令みたいなものを法制化すればできるよ
だから一部の提案してるじゃないですか。超法規的にやれって。

政府に対して超法規的な行動をとれとか言い出すのはどうかという意見はさておき___
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:36:47.35ID:IGJp0zwF
>>339
酷くなってきたのはモリカケからかなあ。
中々倒れないもんだから暴走してる間はあるけど。
こんなのとか

佐藤 章 (@bSM2TC2coIKWrlM)
大震災で中止になった民主党政権時は関係ない。管理簿にも廃棄簿にも記載がないのは安倍内閣のみ。
コトは単純。安倍事務所が招待客人数だけ内閣府に知らせて名簿なんか渡してないから。
ないものは管理簿に記載できる訳がない。次から次へとよくウソを重ねられるな。
安倍追放。
(https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1223595439112388609?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:38:36.10ID:rC2zlNUU
>>364
「独裁者アベ!」と「穢れた病気持ちの人権なんか知った事か!監禁して外に出すな!!」を同時に言えてこそパヨ(キリッ
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:38:48.86ID:5JpekjPe
超法規的が事あるごとにまかり通ればそれは『無法』だと思うんだが、
パヨはそういう社会のほうがいいんだろうな。どいつもこいつも……
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:08.83ID:YnPOOxo3
>>353
>>359
あーそういわれてみればそんな記憶が
あの総裁選ではガッキーが出ないことが分かって特に誰か特定の候補には期待してなかったから
ゴミがカツカレーの値段でマジレス叩きをしたから総裁としてはマジレスで正しいんだろうけど
難病だと聞いてたものだから今度は体調大丈夫なのか?と思ったもんな
また一年かそこらとなれば我が党が大復活する可能性も新型肺炎が明日で終息するのと同じくらいあったわけだし

>>365
なるほど
政策面で全く歯が立たなくなったからアベガー全振りに逃げたともいえるかも
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:41:18.51ID:rC2zlNUU
>>366
三国というと炭酸水の瓶詰会社を思い出す_
というのは置いといて、特亜と書いてもその特亜の流言に乗って日本をdisる紅鯨団みたいな連中もいるしなぁ、と思った17歳()。
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:41:26.97ID:YnPOOxo3
>>361

インフルも症状出てなくても感染させる能力あるから
症状なしで観戦させる能力って新型コロナウイルスに限ったものじゃない
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:38.82ID:5JpekjPe
>>365
魔王アベが君臨し続けたのは、『圧倒的に支持されている』と言うより
『無理に引きずり降ろして野盗などが政権を取っても今より日本が良くなる保証が全く無い』と言う
思いのほうが強いことに何故気づかないのかな?

と言うか追放すべきはお前らのような内憂だよ。
0374日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:44.15ID:oUGdKmRT
>>364
超法規的にやるのを防ぐための法制化なので
前提の時点でお話にならない
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:20.89ID:yKLDR3vX
前もって有事にはこういう行動がとれますと明文化するのと、困ったときには超法規的処置を連発するのとどっちがマシなんですかね______
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:47.74ID:rC2zlNUU
>>373
アベ政権を作りここまで延命し続けたのは我が党の成果!
この成果をもっと誇ればいいのに(真顔
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:48:54.51ID:Nv43oxBS
>>358
ウリはゲンちゃんに「お前はGだろう!」と言われたことがある。
あとは指さし確認が趣味の人に粘着に絡まれたこともある。
めんどくさいからまとめてNGIDにするけど。

あなたも研究員のレベルが上がったんだ___
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:58.65ID:Nv43oxBS
>>366
特アに限らず定着する外人は多いと思う。
飴の芸な人は日本に帰化しちゃうしね。
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:35.43ID:yJg0xuVt
>>224
在米日本人に「自分は家族間で国籍が違うけど移民局に懇々と「こういうリスクあるけどいいの?」って
念押しされた」て人のリプがついてたねそれ
そんなシナーが1人じゃないというのが

しかし葉月ニムのツイで「「アベがコロナウィルスを発生させているのだからアベを辞めさせればコロナウィルスは止まる」
って言い切る人が割と居た。」

「割と居た」って相変わらずニムは狂人ホイホイだなあwwww
マジレスの超人設定化もすごいけど、最近は麻生超人設定化がパヨ陰謀論内で少しづつ活性化してるようで
従来はRAPTとかのキマった陰謀論商法界隈だけだったのに_
0380葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:40.98ID:DhbmdLgq
 日曜日の健やかな朝で軽く電波浴してきたんですが(サンデーモーニングを左の人と見る軽いコースですけど)
 コロナウィルスより桜・IR・河井案件を追及してる野党を絶賛してる人が大半なんですよね。
 で、絶賛してるから、
 「やっぱり、どの辺りが良いと思いますか?」
 って聞いて、最も多いのは「そういう問題より、アベの悪辣さの方が問題だから」なんですけど、予想以上に居たのが、
 「コロナウィルスは、アベが中国で蔓延させた生物兵器なので、アベを辞任に追い込めば、肺炎は収まる」
 だいたい、そういう意見。

 地震・台風、北朝鮮ミサイル等々で、「アベの陰謀でアベがやらせてるんだ」って言う人は、過去スレでも大量に居たの
ですが、コロナウィルスも、同様の事を思う人が結構居るみたいですね。
 なんか、よく分かんないけど、
 「そもそもネトウヨは反中派だから、生物兵器を作って中国で蔓延させたと考えれば、何一つ不思議はない」
 とか言ってる人も居ました。

 今月も楽しい生活が送れそうです。
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:53:24.23ID:M06n8PoD
生物兵器を作れるなんて、もしかしてネトウヨは有能なんじゃないか?
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:53:34.64ID:Nv43oxBS
>>369
新しい薬が効いて体調がよくなっていろいろ活動(震災のときとか)を
していたから、ウリは病気の心配はしていなかったな
ここまで政権が続くとは思わなかったけど
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:56:22.88ID:yJg0xuVt
>>297
シナーの民度が、北京五輪前に「ちゃんと列作れ、カーッペッするな」て
アナウンスが流れてたレベルというのを皆忘れてるのが__
生物兵器流出なんて高度なことをするまでもなく、生焼けのネズミを食って
路上に痰をカーッペッ!とか路上野糞してたらどんな病気でも流行るに決まってるじゃないですか

そういやMERSもラクダ肉の生焼けが原因の一つに指摘されてたな
中東人もいい加減だし
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:56:39.34ID:SYUbLdDd
>>380

>「コロナウィルスは、アベが中国で蔓延させた生物兵器なので、アベを辞任に追い込めば、肺炎は収まる」

その人の頭の中で憲法q条はどういう解釈になっているのでしょうか?
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:25.41ID:5JpekjPe
生物兵器を作れる悪の秘密組織なのか、子供部屋でくすぶってる能無しなのかどっちなんだよ
>秘密結社ネトウヨ(意味不明)
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:41.67ID:054LLJdi
>>18
ミ´゚〜゚ミ どっかのサイモン・ウィゼンタールさんは収容所の所長でしたね_
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:23.74ID:yJg0xuVt
>>380
えーとアベが中国を操って、基礎疾患のない人にはただの風邪で治るレベルの
ウイルスを作らせるという設定なんですか(困惑)
アベが異次元から来た怪人で、ヒーローのビームで消えるウイルスを体内で発生させる方がまだ整合性がある(ニチアサ脳)
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:00:02.98ID:rC2zlNUU
>>388
気が付いたらネトウヨ()に囲まれていたパヨ連中の恐怖が判らないんですか!!111!!!!
…ウリも判らないニダ。
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:15.65ID:Nv43oxBS
>>386
2008年の北京五輪の時の中国人の民度が、
1964年の東京五輪の時の日本人の民度と同じだ、という主張は、
あのころのゴミでよく見かけました。
事実かどうかは生まれていないから知らないけど。
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:25.88ID:3CG/w0Db
>>388
重ね合わせの原理です_____
常にどちらも成立しているのです_____
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:37.05ID:7u0Dfljg
生物兵器ってウィルス持ったゴキとかハエとか大量発生でもするんかねー怖い怖い___
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:45.27ID:WqruQF15
>>392
>囲まれていた
というか自分以外ネトウヨ()とか言ってる連中なのだから当たり前では____
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:03:51.98ID:MCWEqbs1
>>381
中国が堪らんのは、それを16憶人(?)が信じることなんだよ。
全人類の4分の一だか5分の一にとっての世界史の知識になってしまう。
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:04:09.96ID:SYUbLdDd
ある時は子供部屋おぢさんで別の時はシナー共産党を
恐怖のズンドコに陥れるほどの者

ネトウヨ()って何者なんだ11!1___
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:12.75ID:3CG/w0Db
>>393
当時の日本て今より民度が高かったとか言われてるんですがそれは
相変わらずゴミは落ちてないし行列は守るし時間に関しては今よりずっと厳格だったそうですし
タバコのポイ捨てはあっただろうけどそれは世界標準だったわけで
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:26.52ID:jMjO3xr0
山井和則@yamanoikazunori 2010年9月5日
長妻大臣が国会でも答弁しているように、
自立支援法を廃止し、
障害者総合福祉サービス法をつくります。
再来年に国会に法案を提出するため検討会で議論中。
ttps://twitter.com/yamanoikazunori/status/23018436653

我が党政権時にデマノイと箱妻がやりたがっていた
「障害者総合福祉サービス法」は分かり辛くて、
自立支援法の廃止は結局撤回されたので、当事者としてはラ党政権に戻って安心しています
やっぱり政策では我が党系はラ党に叶わないと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:06:56.66ID:rC2zlNUU
>>395
正直な話、そんな効果範囲をコントロール出来ないものを『兵器』として使おうと思う連中の気が知れんわ。
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:08:45.20ID:NO7WEh/Z
>>336
チョビ髭伍長と初代名誉工学博士の両者がいたから出来上がった物ですからね<歓喜力行国民車
恐らくどちらが欠けていたら出来なかった鴨試練

>>1
スレ殺陣乙
2月2日に命を落とした貧乏学者に弔いの花を捧げる権利を
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:10:09.15ID:3CG/w0Db
>>403
9条教に多いんですが、武器・兵器の現実面が見えてないんですよねえ
あと兵站全般
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:11:16.97ID:etp8d3im
>>380
「アベがまき散らした」と「アベの対処が遅い。無能だ」が何で両立するんだw
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:05.16ID:SYUbLdDd
>>404
くわばら、くわばら______

>>407
9畳教徒に共通する戦争観って先の大戦末期の本邦の内地の状態で
せいぜい沖縄どまりで、そこに至った原因とプロセスとか一切度外視して
「すべて日本が悪い」で片づけますので・・・
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:10.03ID:rC2zlNUU
>>406
> 国民車
確か条件を出して複数社でコンペしたはずだから、フェルディナントさんがいなくても『国民車』は作られたと思われ(type1がビートルになったとは言わない
いや、悲惨な戦争に突入したのは事実だけど、ヒットレルさんのやった事って大抵手続きに則ってるんだよなぁ。
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:24.94ID:MCWEqbs1
>>401
名前の問題だけだと、
軽度の障害では、福祉の世話になって自分の趣味でもやって生きる、
というよりは、
出来る労働をして、世間様に少しでも貢献したい、
という希望が強いんですけどね。
福祉という名前より自立の方が望ましい。
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:48.56ID:yJg0xuVt
>>393
日本人の民度の改善
戦後すぐ〜:喫煙率男9割、ポイ捨て上等
60年代〜:井上ひさしDVを編集者容認
70〜80年代:ツッパリブーム→それの反動で管理教育→日生学園などのやりすぎペシペシ学校
71年:西山太吉、国技取材
90年代初頭:大洋中山、幼女国技にやきうヲタ復帰嘆願署名で2年足らずで復帰させてしまう

2000年代〜:各地でポイ捨て条例制定
2003年:スーフリ摘発
2006年:山本圭一、JK国技疑惑で10年業界追放
2019年:広河、連続国技でぱよ業界からも追放、初鹿青山離党、国技息子の小川引退

こう見ると、特に国技系は2000年代から一気に世間が厳しくなった感じがある
国技系がぱよ無罪にならなくなって切り捨てざるを得なくなったのはほんと最近だな
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:37.27ID:5JpekjPe
>>407
もっと広範囲で現実が見えていないコニタンのことはそっとしておいてあげて……_
「47年見解! 47年見解! ファビョーン!」って叫んでいれば、近平が古臭い
拡大主義を捨てるわけでもないだろうに。
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:22:55.21ID:etp8d3im
>>401
民主党が自立支援法を潰したがっていた理由は明確だ
障害者利権の邪魔だからなw

というか自立支援法は障碍者にたかる連中を排除するのも目的だ
立法の旗振り役になった八代英太がそう言っている

八代からメロQへの言葉
「山本太郎君に言いたいのは、彼(舩後氏)が国会活動で支障をきたさないように、
万全を期してスタッフを用意しろと。これは国がやることじゃない。
人間のサポートほど強いものはないから。発言のやり方や議事録などそういうようなことも含めて、
それはスタッフの仕事ですよ。万全を期して彼専従のスタッフを育ててればいい。政党の責任としてね」
https://www.j-cast.com/2019/07/26363679.html?p=all
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:23:05.70ID:dGTxREjH
>>380
巻き散らすなら日本にでは…?なぜ中国で
まぁアベは裏で世界を牛耳ってるからどこでパンデミックが起きてもおかしく無いよね_____
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:35.24ID:jMjO3xr0
>>413
障害や精神疾患のある人が病院や施設を利用する際の自己負担が1割なのが
「自立支援法」ですが、
生活保護受給者や重度障害者は無料なので、
立場の弱い人が凄く打撃を受ける制度ではないんですよね
それを「障害者の家庭の心中事件すら起こった」「多くの家庭崩壊などにつながってしまいました」等と
デマノイが根も葉もない話を発見器に書くから嫌になりますよ
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:13.12ID:054LLJdi
>>225
ミ´゚〜゚ミ やはり、チャーター機からハゲ鬘かぶってLATILTOWAIT使わなかったアベはクソだな_
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:27:54.78ID:yJg0xuVt
>>418に追記
なぜかぱくたそ騒動の発端になった、よもぎ団子というフェミ男垢を沖縄のローカルタレント
(オレンジレンジ髭Voの中学の後輩らしい)が必死に擁護
もしかしてよもぎ団子の中の人に心当たりでもあるんですかね____

モバイルプリンス📖2/3『しくじりから学ぶ 13歳からのスマホルール』発売
· 20時間
出発点となっているこのツイートがおかしい。
胸を強調する必要のない広告において、胸が強調されたフリー素材が使われた。それを不快に思った人がいた。
と、言うシンプルな話。
このよもぎ団子さんは「犯罪」「許されない事」という、完全排除を促すような温度で批判していない
(よもぎのこれまでの所業を知ってるのかとツッコミ多数)
モバイルプリンス📖2/3『しくじりから学ぶ 13歳からのスマホルール』発売
@mobileprince_PR
返信先:
@guruado
さん
よもぎ団子氏のこれまでの振る舞いを考えられるなら、これまでの社会が女性を
どう扱ってきたのかも考慮しましょうよ。
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:30:17.43ID:etp8d3im
1944年イタリアのある街
ヨアヒム・パイパー少佐「これは何の行列だ」
ドイツ兵「少佐どの。商店主のいなくなった店の商品をかっぱらっているのであります」

整然と略奪するドイツ人であった(´・ω・`)
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 11:31:52.69ID:Tu1g6XUm
>>416
風車に突進すると宣言してから撤退するようなクズはドン·キホーテにもなれないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況