X



【アベは】旧民主党系等研究第567弾【ようやっとる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 11:12:29.85ID:tLBZ5FB0
前スレ(重複再利用のため実質566弾)
【chinaも民主主義】旧民主党系等研究第565弾【ミスター・くその穴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579403865/

関連スレ
【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【2020年】安倍自民党研究第181弾【令和2年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1579000364/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:07.15ID:RxrMizAv
記者の世界は体育会系らしいなw
しゃべる机に仕える脳筋
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:55.74ID:QhvtZ1Qi
>>461

>>457 のような態度は当然でしょ。
台湾は中国人の物だと認めない生き物は、伝染病にかかって死んでも、
前々気にしないのが中国共産党員の共通認識なわけだから。

私なんか中国行ったら殺されちゃうかもね。
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:58.19ID:sg8deRBr
>>351
「国民の孫」が特ヲタとジャニヲタで誰かが違うという______

キスマイヲタは北山を「国民の元彼」と呼ぶそうで___________
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:22:09.01ID:CXnwaTOV
>>389
日本はパチンコ店内にATMなかった?
川崎なんぞ今でもパチンコサラ金風俗の街やん。
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:24:48.96ID:m5rvh6gS
>>393
> これまでIR議連においては
> 「国が地域を先に選び、後に事業者を選定するのが良かろう」との大方の方針が
> あったわけですが、
とのことだから、選定の部分を問題化するとIR議連の方針に戻しますって言われてお終いだし
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:25:50.81ID:c9EZUlE2
【衆院代表質問】合流決裂の立民・国民、質問もバラバラで迫力なし
ttps://www.sankei.com/politics/news/200122/plt2001220036-n1.html
>対照的だったのは玉木氏だ。枝野氏は35分の持ち時間の約3分の1をIR汚職など疑惑追及に充てたが、
>玉木氏は冒頭の1分弱にとどめ、残りを少子化や外交などの質問に費やした。
>春に来日予定の中国の習近平国家主席の国賓待遇について「民主主義の基本的価値に
>反する行動を容認するという間違ったメッセージを送ることになる」と指摘すると、与党議員も真剣な表情で聞き入っていた。

>玉木氏は質問項目について本会議前に「枝野氏とバッチリ打ち合わせした」と説明していた。
>しかし、枝野氏は本会議後、「1項目、1項目をすり合わせたわけではない」と暴露し、綿密な調整を否定した。

>両党の合流交渉が暗礁に乗り上げた背景には、党名や綱領などをめぐる見解の相違もあった。
>また、記者会見場に国旗が置いてある国民に対し、立民は掲揚しておらず、国家観も異なる両党の
>合流は実現したとしても分裂含みとの見方は強まりつつある。


>玉木氏は質問項目について本会議前に「枝野氏とバッチリ打ち合わせした」と説明していた。
>しかし、枝野氏は本会議後、「1項目、1項目をすり合わせたわけではない」と暴露し、綿密な調整を否定した。
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:26:27.50ID:QhvtZ1Qi
>>472
仮面ライダーって特撮なんだろうか。
着ぐるみ着るのと、ジャンプでトランポリン使うのと、後なんかあったっけ。
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:29:23.77ID:LwClnMCp
特殊撮影技術の略なので、ライダーシリーズも含まれますな
0480日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:32:27.92ID:oUwbknR+
英国の馬鹿夫婦


メーガン妃 “王室引退”は「生涯最高の出来事」「どこにいても何をしようと王族」と友人に語る 英紙が報道
Hint-Pot 1/22(水) 20:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00010005-hintpot-life

 しかしそんな中、英大衆紙「デイリー・メール」は、
メーガン妃本人が今回の王室引退に関し
「ヘンリーにとって生涯最高の出来事」と話しているという記事を掲載した。

 友人筋によると、王室生活で「ヘンリーの魂が潰されかけていた」と
メーガン妃が話し、「私の愛がそんな王室生活から彼を救い出した」ときっぱり。
“王室引退”を喜びとともに語っているという。

 しかし引退したにも関わらず「私達はどこにいても、何をしようと王族」とも
話しており、今後もインスタグラムと公式サイトで使用している
“サセックス・ロイヤル”の名称を変更する意向はなく、
「ロイヤル」(王室)の威光は手放さないつもりらしい。

 さらに同紙はアーチーくんを抱えて愛犬の散歩に出かけたメーガン妃の写真を掲載。
満面の笑顔を見せ、実際この友人にカナダの暮らしについて
「イギリスでは感じられなかった幸福を感じる」と話しているという。
また15億円を越えると伝えられる豪邸には
「いつまでも、好きなだけいてもいいと言われている」ということだ。
0482日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:24.74ID:LwClnMCp
王族だと自称しても意味はない
権威は認められてこそなりたつ
ロイヤルハイネスの称号はもうないのだ
0483日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:41:22.28ID:RHmnUTFF
ホークスの選手が凄いんであって、禿電話が凄いんではない!
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:41:56.87ID:m5rvh6gS
>>462
もしかして「機密」の意味が理解できてなかったとか?

>>480
いつ頃離婚するかなーくらいの興味しかないw
0486イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:02.88ID:KHXmw7A5
>>437
近頃表札出さないとか、電話帳に番号載せないとか増えたからのう
保育園の保護者なんて、半分以上携帯番号のみじゃわ
0488日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:32.02ID:36DftF1f
別姓だとパッと見では利害関係あるってバレずに商売や活動がやりやすいのでは
0491日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:10.05ID:m5rvh6gS
強権発動できるんだから移動禁止令とか出せばいいのに
他国民に犠牲者が出ないことと三桁行かないことを祈るしかない
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:52.17ID:k9hXVrmI
>>489
10位に今はなき政党としてのみんなの党があるのに、社会党がないのが悲しい___
0493日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:53.77ID:H31brVLP
>>450
>子供の苗字はどうするか

普通に父親の苗字でFAでしょ。
世界に冠たる人権先進国中韓がそうなんだし__________________________
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:04:40.94ID:cBdpcA21
>>456
何言ってるかわかんねえな、フェミの大半は元々客じゃねえし。

だいたいこの石川某さん、自分が主役のつもりかもしれないけど
ただの鉄砲玉だぞこれ。
0499寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:53.26ID:R7UruZxG
>>495
   ,.-( -∀-)- 、<イマヤ、ダイチョウセンダシナァ……
  ,' =@ ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!-ヮ-ノi(    十倍で済めばいいウサね……。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:08:19.23ID:htRmX4OA
>>182,430,490
jbpressの記事で「コロナウイルスと闘う医師が伝える武漢の惨状」を
読むと、現地で治療する医師の悲痛な叫びが綴られているけど
あれを読んでいると・・・


・・・「かゆうま」と脳内変換される
0502すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:59.52ID:jV+5vs/H
>>473
地方ではある(あった@大仏県)
あとJ-Debitというモノがあり、キャッシュカードを差し込むと5千円なり1万円なりの貸玉カードが出て来る

(引き落とし手数料がバカ高いのと1日上限3万円だかの制限があるのでATMの代わりにはならんからな!w)
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:15.51ID:FTBvar32
>>223
「オレは自民党候補者の時にばらまく金が足りなかったから落選した」とでも言えば真実味が増したんだろうがなぁ>88山
0506日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:15.12ID:RxYJQeNA
>>478
最近の仮面ライダーはCGを大量に使うし
巨大化してバリア振り回していたらライダーキックで平成の文字に撃ち抜かれて爆発四散したりするぞ。
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:41:54.09ID:OV9MsY02
私のよく知る人工肉なんてカップラの謎肉くらいしかないんだが
謎肉すら中国需要で消えていくのか
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:20.74ID:ihqutHXv
>>504
それに近いことは赤字神がいっとったな
赤字「(自民の既存)議員は選挙のノウハウを知っている
 だから受かる。アレを知っていたら誰だって受かりますよ!
 (オレは知らなかったから落ちた)」

そんな絶対選挙に通るノウハウがあったら選挙にあんなに力いれないだろうJK
0509日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:09.43ID:PZ1s8DaM
>>508
その人出たのって参院比例じゃなかったっけ
小選挙区とはぜんぜん違うだろうに
単に知名度が足りなくて個人名書いてもらえなかっただけじゃねえの
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:55.04ID:1zcDydvF
>>489
自民党以外に知ってる政党名で8位に自由民主党が
入るのもすごいけど、それ以下のタマキン党( ´・ω・)
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 01:55:34.10ID:VCzpv6fW
>>235
まー、よー頑張っとるよ____
地域の挨拶回りという散歩して「野合だよね」と後ろ指どころか直接本人目の前にして言われてますもんね。
選挙期間中には、キラキラ棒ぴかぴかと車から振ってアホを晒してます。
これをよー頑張っとる____以外に、なんと表現したら良いでしょうか?
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 01:59:57.23ID:VCzpv6fW
>>486
携帯番号ならまだマシです。
町内会が管理してる公会堂の利用申込みを「LINEでお願いできませんか?」と言ってくる若いママンがいました。
電子町内会とかそういうシステムでも組めばいいんだろうけど、LINEは勘弁してくださいと断りました。
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 02:39:39.09ID:YzbZs3B8
>>278
スマホゲームは課税してほしい気がするな
あれはパチンコ並みに害がある、本人にじゃなくて家庭に
スマホに流れている労働者の金と時間が育児に流れていれば、もうちょい出生率を高くすることができるはず
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 02:54:48.93ID:VZO+blsY
>>457
人が死ぬかどうかより自分たちの面子の方が大事なんだから、救えない国だよなあ
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 02:58:23.72ID:SPNVzqD5
こうゆう一見「新情報か!」「2ちゃん(5ちゃん)の強み!」って速報でも
ソースがν速+や狂同だと
出鱈目まんさいウヨサヨ意図まんさいなんだよな〜wなのがイヤになる
変な立て子あいつら一斉BANしないのかね
もう出来ない状態に陥ってるのかね

いくら運営がサヨ傾向だとしても
今のあれらだと害しかないでしょ
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:03:16.00ID:8XhYA9JB
>>478
やる気あんのかあのデブ
そんなところで恥かかせてどーすんだ

そんなタマキンに朗報
男性のタマタマにも味覚受容体があることが発覚→ 醤油に浸して味を感じれるか試す人が相次ぐ事態に
http://yurukuyaru.com/archives/82017389.html
>SNS上でこのほど、学術誌『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』に掲載されたある研究論文が話題になりました。
>それは食べ物の味を感じる“味蕾(みらい)”に関する論文で、男性の睾丸にも“味覚受容体”があるという発見を記したもの。
>実際に“味覚受容体”は人間の身体の至るところで見つかっており、胃や肺、脳、肛門などにもあることが判っています。
>この発見に感銘を受けた男性らは、本当に味を感じるかどうか、自分の股間を醤油に浸す実験を敢行。
>これが拡散し一種のトレンドとなっているようです。

これが本当のタマキンチャレンジだ____
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:11:40.05ID:Z+XzyZ+b
無防備なまま移民マンセーインバウンドマンセー
どうすんだアベ
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:20:24.29ID:8XhYA9JB
立憲提案に不快感 国民参院幹部
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020012201033&;g=pol
>国民民主党の舟山康江参院国対委員長は22日の記者会見で、立憲民主党が参院議員総会の合同開催を提案したことに不快感を示した。
>両党の参院側には依然、昨年の参院選で競合したしこりが残っており、
>舟山氏は「国民民主に呼び掛ける前に、(立憲の)党内にしっかり呼び掛けてもらう必要がある。困惑するばかりだ」と指摘した。

どっちもどっちとか言わないでね
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:02.43ID:vRbU2Nnq
どんなに喚いても倒閣できない惨めさはどうやったら味わえるの?
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:22:58.77ID:IVn+Ae8Q
パンデミックの発生した国からの入国を完全に遮断します、とか
在日外国人を5年で半分にします、とかの攘夷党を作ったら
どれぐらい票を取れますかね。
アベガーさん。
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:33:02.73ID:/hRKB24R
新型ウイルス肺炎 WHO「緊急事態」判断延期 23日再検討へ
2020年1月23日 5時23分
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200123/k10012255671000.html

会議は踊る、されど進まず
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:42:10.23ID:GQthWALC
>>529
調査で何もたもたしてるんだか
いざと言うときには役に立たんとは・・・
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:48:25.36ID:DDorh4TA
イ・スヒョク駐米大使「南北鉄道連結が急務」…政府、精密調査を準備中
http://japan.hani.co.kr/arti/international/35554.html

中東に派兵したからお土産寄越すニダという具合で対北制裁解除をねだっている
花札も弾劾が一段落するまでは動きが鈍いのでアメリカの逆鱗を相当数毟ることになるだろう

ホルムズ派兵に国防部「米は歓迎・イランは理解」、外交部「米の反応なし、イランは憂慮」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/22/2020012280080.html

盛んに軍によるクーデタが囁かれるがまずあり得ない
軍は青瓦台の狗だということがよくわかる
外交部がこのような姿勢なのは第二室長に牛耳られて不貞腐れているからで、別に物が視えているからではない
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:48:45.24ID:PZ1s8DaM
10年ぐらい前だったかWHOが新型インフルエンザのパンデミック宣言したのに
たいしたもんじゃなかったときがあったから二の足踏んでるのかもねー
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:50:09.02ID:Q3GZpLau
というか何で中国がWHO仕切ってるの?議長が中国から来てるだけで中国の国内機関でもないのに
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:59:48.62ID:xuQiTFcP
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
二階幹事長は「桜はもう散ってしまった。こんな問題から次の建設的な問題に議論を移さないといけない」と発言とのこと。
完全に舐められている。
来週の補正予算審議で「安倍総理の買収罪」について、安倍総理自身を痛撃しなければならない。
野党の本気が問われている。
午前0:31 2020年1月23日

政策や予算の件で政府を追及してくれ、と野党が存在感をアピールできる機会を幹事長なりに与えてくれてるのに悪く受け取るのか
コニシだって、東大→郵政官僚→国会議員と進んだのだから、お利口さんに見える事を言いたくなるでしょ?
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:59:54.57ID:jWKyU2cl
中国人がトップでもないのに国内機関みたいになってる政党やマスコミがあるじゃないですか。我が国にま。
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:58.64ID:DDorh4TA
国連動かして薬代をせしめようってハラでしょうな
一刻の猶予もならないというかもう遅いけど……
超大国と自称しても有事の動きで実態は推し量れる

党や地方政府が責任逃れしている間に患者は拡散する一方だし、
仮に全世界から医薬品が届いても党幹部と富裕層ががめるだけ
日本国内でも中国人客を制限すればインバウンドに影響が、と寝言ほざいているが
深刻な疫病が蔓延したら商売どころではなかろうに
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:09:53.19ID:PZ1s8DaM
とりあえず1月いっぱいぐらいは観光地とドラッグストアと宿泊施設と繁華街には近寄らないほうがよさげだな
まあ自分は特に用事ないからいいけど、仕事で行かざるを得ない人は大変だわ
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:28:11.92ID:Q3GZpLau
とりあえず武漢への人の出入り禁止してるようだけど、手遅れのような気がする。
おフランスに観光するために新型肺炎にかかってるのに解熱剤のみまくって検疫
突破した武勇伝ツィッターにあげてるバカもいるし
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:23.19ID:GQthWALC
SARSから何一つ学んじゃいねえ・・・
宗主国とそこに生息してるミンジョクは
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:32:54.28ID:4T5scAti
中華からの渡航を全面禁止にした北チョンの判断は良かったな
まぁ小さい独裁国家だからできることだけど
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:37:28.24ID:H+UOv2ag
そりゃ流行ったら栄養失調で死にそうな人民が本当に死ぬだろう。
誰か北朝鮮に流行らせないかね。
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:39:20.92ID:DDorh4TA
「商売に差し障るから大ごとにしないで」ってのが事態をより悪化させる
黙っていれば沈静するというものではなかろう
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:45:18.55ID:ZbJHLxQ4
>>544
問題はどこまで守られるかであって…
旅行禁止のはずの台湾には中国人が入り込んでおまけに逃げたとかだし
そういえばパラオだったかに旅行禁止ってやってた記憶があるけどどうなったんだろう
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:04:23.41ID:ZbJHLxQ4
どーでもいいかも知れないけれど今日で強いのレッズ委員長在職7000日でござった
アベも7000日を目指すべし!!1!
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:05.44ID:mAQ+qmZ1
中国武漢で交通遮断 市外出るなと勧告―新型肺炎 2020年01月23日07時02分

 ロイター通信によると、新型コロナウイルスによる肺炎が多発する中国湖北省武漢市で
23日からの公共交通遮断が決まった。国営テレビが23日、伝えた。

 現地時間23日午前10時(日本時間同11時)からバス、地下鉄などが営業を停止。
武漢は、長江と漢江の合流点にある人口1000万人以上の大都市で、船便も対象となった。
市外に向かうための空港や鉄道駅も閉鎖となり、市政府は市民に対し、市外に出ないよう勧告した。

 世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は記者会見で、
公共交通遮断について、感染の拡大を防ぐ「非常に強力な措置だ」と評価した。

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020012300214


イラン革命防衛隊傘下の民兵組織「バスィージ」の指揮官が何者かに銃撃され死亡。 国営イラン通信報道。
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:17.37ID:uTmSNINb
>>543
SARSから学んだの
いったん終息宣言したら世間は忘れてくれるということを
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:36.57ID:hEWo7y6m
>>480
「ロイヤル」の商標で一儲けできなかったら最終的に「元総理」の肩書で暴れ回るルーピーと同じように「元イギリス王室」の肩書で
あっちこっちの言い分をスピーカーとなって話す「イギリス王室のほうから来ました」をやらかしそうだなぁ。
やりだしたら真っ先にシナは旧イギリス領の香港の件で利用するだろうし、在住することになるカナダも利用できると分かれば使い倒しそう。

いっぽうのイギリスは仮に一家のイギリス国籍を剥奪したとしても「一般人」の発言に自重や抑制はできないから頭が痛いことになるだろうなぁ
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:20:38.24ID:8XhYA9JB
>>552
これか
イランの民兵部隊指揮官、銃撃され死亡:国営メディア
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_8200/
>イランの民兵部隊、バスィージの指揮官が、22日にフーゼスターン州南西部で身元不明の襲撃者に銃撃され死亡した。国営通信社、IRNA(イスラム共和国通信)が伝えた。
>アブドルホセイン・モジャダミ氏は、州都のアフヴァーズから南へ約70qに位置するダークホービンの自宅の外で、
>「カラシニコフ銃と散弾銃を持ちオートバイに乗った二人」に殺害されたと、ファールス通信は述べた。
>極右派に近いファールス通信は、モジャダミ氏はイランの体制に忠実な民兵部隊、バスィージのメンバーだと述べた。
>(略)IRNAは、モジャダミ氏はシリアやイラクでダーシュ(過激派組織イスラム国)との戦いに関わった「志願兵」の一人だったと述べた。
>彼を死亡させた「テロ行為」に対する犯行声明は出ていないとIRNAは述べた。
>イランで最も貧しい、石油を産出する州の一つ、フーゼスターンは、11月半ばに燃料価格の上昇に対し約100カ所の市や町で巻き起こった激しい抗議デモの主要な中心地の一つだった。
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:34:15.42ID:Q6xVhNfU
仲間割れですか?

竹田恒泰『旭日旗を面白がって振ったり、ヘイトスピーチするネトウヨは最低。クズ!』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00010038-abema-soci

「サッカーの試合などで振られたことに対し、韓国でものすごい反応があった。
そこから、“これを振ると嫌がるんだな”と面白がって振っている人はいると思う。ヘイトスピーチも絶対にあってはいけないし、そういうのは最低の使い方だ」
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:34:53.96ID:ZbJHLxQ4
>>552
これか
Kazuto Suzuki@KS_1013
ソレイマニの補佐官のような役割を果たしていた、革命防衛隊傘下のバシージの
フージスタン地方(イラクとの国境付近の地方)司令官だったモジャダミが何者かに暗殺されたとのこと。
犯行声明を出した組織はないとのこと。

ソレイマニ殺害の延長なのか、イラクの反イラン勢力の仕業なのか、それともイラン国内の反体制派の仕業なのか…。
いろんな可能性が考えられそうな事件。
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:40:09.64ID:PZ1s8DaM
>>559
地元民にくっそ嫌われていて襲われたとか、幹部の下剋上狙いとかの可能性もあるような気がする
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:41:03.79ID:qoyr63h3
>>519
我が党並に雑なご意見ですが、何にどうやって課税するんです?
本体?DLC?それともプレイ時間あたりいくら、みたいにしますか?
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:47:03.20ID:/hRKB24R
ポイントを買ってみたいな間接的な物も含めてガチャの販売に応じて総売り上げから%でとろう
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 07:55:20.86ID:enJ3iRiM
>>557
わざわざ煽るような事をするな。そんなことをする奴はパヨと同じだ__
と、言っているのでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況