X



【合流か物別れか】旧民主党系等研究第560弾【10秒で判断】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 13:38:21.34ID:25dNSxhC
前スレ
【主席曰く合流へ努力を】旧民主党系等研究第559弾【タマキ曰く白紙に戻したい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578715694/

関連スレ
【パヨク】月川当局者研究第120弾【ネトウヨ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577642570/

【直面する様々な課題を克服し】安倍自民党研究第180弾【豊かな日本を次世代へ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576674178/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0455日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:11.42ID:OkMfGarb
フィリピン マニラ近郊の火山が噴火 国際空港の発着を停止 2020年1月12日 22時12分

フィリピンで12日午後、首都マニラ近郊の観光地にある火山が噴火しました。
けが人が出たという情報はありませんが、フィリピンの当局は住民に避難を勧告するとともに、
マニラ国際空港を発着する航空機の運航を停止し、警戒を続けています。

フィリピンの火山地震研究所によりますと、首都マニラの南、およそ60キロのところにある
ルソン島のタール火山の火口付近で日本時間の12日午後2時ごろ、大規模な水蒸気爆発とみられる
噴火が起きたあと、噴煙が立ち上り、煙は高さおよそ1000メートルに達しました。

タール火山は高原にある観光地として知られるカルデラ湖の
「タール湖」の中にある高さおよそ300メートルの火山です。

地元の防災当局によりますと、これまでのところけがをした人は確認されていないということです。

またフィリピンの航空当局は、噴火による火山灰の影響で、日本とのあいだを結ぶ便を含め、
マニラ国際空港を発着するすべての航空機の運航を停止しています。
この影響で、12日午後、日本からマニラに向かっていた日本航空の745便が成田空港に引き返しました。

火山地震研究所は、数日以内にさらに大きな規模の噴火が起きるおそれがあるとして
5段階ある警戒レベルを上から2番目に当たるレベル4に引き上げ、観光客などの入山を
禁止するとともに、周辺に住むおよそ8000人を対象に避難勧告を出すなどして警戒を強めています。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200112/k10012243531000.html
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:17.69ID:jwhjsGfJ
昔の米国の某アメフト映画じゃ
「おまえは男か女か?(それでも男か?)」
「怪我なんてしても知ったこっちゃねえからなおまえら」
「怖じ気付いたのならママのおっぱい吸いに帰りな」
みたいなことコーチが怒鳴ってたなあ
米国の根性論=マッチョイズムだろうに
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:36.57ID:Mxf00Rgf
>>448
老人はトイレが近くなるのを嫌って、なかなか水分を取ってくれんのだ
乾きも感じにくくなってるから余計に飲まない
双子姉妹のきんさんぎんさんのどっちかは、
一晩に栄養ドリンク一本とお茶一杯を目が覚めるたびに飲んでいたそうだけど
それが長生きの秘訣だったのかもしれないな
鮪の赤身やウナギ、フライドチキンが好きな健啖家だったのも長生きの秘訣かもしれんけど
0461日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:05.35ID:kSVp3+tb
>>456
まあ、メリケン映画でよくあったああいう煽りって「この戦に勝って総取りだ!」という「さすが隊長、話が判るw」的なふいんき()ががが
NFLプレーヤーまで登り詰めれば、まさにそんな感じなんだろうけどw
0462日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:14.31ID:L1E3sg0V
しかしラ党の支持率が上がっているようでは、チョンワデが発狂しそうだな。
0463日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:21.83ID:9W23Nsyy
>>453
660兆の無駄遣いって言ってもそれって外貨準備でしょ
その外貨を円に換金するのにどれだけの手数料かかるんだよ
手数料が%だとしても3兆円もかかるし
しかも、手数料の支払いだけならばだいいけど、60兆のドル売り介入って事だから急激な円高になるし
0464日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:45.68ID:xtXLdJmH
ラ党の調査じゃ選挙厳しいという結果が出てるとも聞くし
モリカケや桜程度のくそネタで右往左往する層がそれ
なりにあるのかな?といった感じ
0468日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:43:39.68ID:saA3TUL/
>>464
できたら情報源を教えていただけないでしょうか…

3年前はキ党騒動で野党が揉めてラ党は漁夫の利、なんて選挙区が幾つかあったな
千葉1区とか京都6区は、ずっと我が党議員が小選挙区当選してたのに、3年前は珍しくラ党候補が小選挙区当選だったし
今現在はレッズや立件などの「野党共闘」を、メロリン党がぶち壊そうとしている模様w
0469日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:41.83ID:9W23Nsyy
>>464
去年の9月位に補正を国会で通して1〜3月期には執行する位の速さでやらないとダメだったけどな
今年の1月の国会で通す(確定事項)だろうけど、それじゃ、今年選挙やるとしたら行動が遅すぎる

ある程度雇用が悪化した後に執行じゃ失業者多数でかなりヤバい状況になるでしょ
ただでさえ、五輪後の減速があるのに
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:45:23.70ID:Zvtf+KEy
ウマルも楽器箱に入って、いつのまにかシリアあたりにいればいい
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:45:27.52ID:oolpLgW7
オキナワ豚コレラ、養豚場と県の責任は追及しないの?>マスコミ
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:34.70ID:xtXLdJmH
>>468
つべの文化放送局
えーっと、行かれるスリーメンだったと思う。新年早々のやつだっと
酒飲みながら「ふーん」って程度で聞いてた
0474日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:38.52ID:9W23Nsyy
>>468
まぁ、メロリンは東京と神奈川位にしか立てられないだろうけど
比例代表ならともかく、小選挙区だと全国に支持者が点在しているメロリン党は票が取れない

メロリンが取れそうなのって比例南関東と比例東京位でしょ
最大で2議席
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:50:15.72ID:dmn5bMsL
>>424
こういう程度の低い文言、小さな子供に訊かれたらなんて答えるんだろうなといつも思う。
子供が同級生にこれやったら叱るだろう?
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:51:14.19ID:zdemI2Iq
基本ラ党の議席ってもうこれ以上増やしようがないしな
まあ通常250前後あればそれぐらいでも十分なんだけどその辺だと惨敗扱いでうざいというだけで
何か誰の目にも明らかな成果でもここから出るなら話は別だけど
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:52:45.87ID:E49crGbD
>>382
維新後、各地に学校が整備されていくわけだけど
欧米はその当時から校庭は芝生だったそうだが、本邦は敢えて地面剥き出しにしたんだそうな

転けて怪我して血が出ても起き上がる「根性」を付けさせるために

よく戦前の日本を根性論・精神論一辺倒と馬鹿にするパヨチンが居るが
当時の欧米とこっちのベラボウな技術差を埋めるには「根性」以外に選択肢が無かったわけでさ

ご先祖様は維新後5,60年で及ばずながらも良く列強に伍されたもんだと敬服以外の感情を持ち得ないわけだがね・・・
0481日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 23:54:00.03ID:b+mdNHcK
>>457
>>460

大日本帝国が中国にのめり込んでいった原因に
1.経済進出
2.トラブル
3.居留民虐殺
4.軍隊派遣
があったと思う。

4は日本国憲法で禁止されたわけ。
邦人を殺めたらひどい目にあうぞ、
って見せしめにするのは出来るかどうかわからないけど現地政府がやる。
力がないとか現地政府が殺すのに手を貸していたら泣き寝入り?
憲法で日本政府は邦人を保護しなければならないと決まっているわけではないので、別にいい?

もう、安田某みたいなのは助けなくていいかもね。
ただ、安田某の異常性を知らない諸外国から日本国の近代国家としての異常性を指摘されて、
まともな政府として扱われなくなるかもしれん。安田某はほんとに汚い。
0484日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:07:12.86ID:1hK7wdQ+
>>479
人間が野外活動するには芝生があったほうがいいのかねえ。

伝統的に日本では芝生はないっていっても、
運動する、スポーツする、遊ぶ、という概念自身が欧米発だから、
基本的には欧米を着習うのがいいのかもしれんが。
0485日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:46.17ID:NGpYQvi3
>>369
アベ「やれ」
カート・スズキ「はい」

冗談は置いといて花札ガーが全力で飴社会から遠ざかっておきながら
飴社会は分断されているーー1!14!!$”#1!って主張しているようにしか見えない
飴社会を分断してるのは花札ガーのお前らやぞ
0486日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:53.02ID:HwUyBph/
>>195
予算付けるのが我が党政権下かそうでないかの違いしか無いのではなかろうか>ゴミ・パヨの反対

実際、武器輸出三原則撤廃やら「いずも・かが」の予算なんかすんなり通ったし>>195
0487日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:14:21.94ID:AUcCcyzl
しかし蹴鞠代表がこれほどしょぼくなってるとは・・・ 師匠・・・
0489日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:21:13.78ID:S1ojwmej
>>478
ダンボール製のベッド
 .  __ _
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
  /` ー---‐'/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄.| .|_
/|_箱妻_.|/ /
 ̄ イメージ  ̄
0490日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:23:04.71ID:RRED+sya
>>487
u-23だから!みんみん並みにここから上昇する余地はあるから!
(五輪出場枠保証というぬるま湯にタマキンレベルの指揮官が着いてしまったとも言える)
0492日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:39.40ID:3d6LLZJ4
>>284
民主化分割統治を狙って延々とかき回したらテロや大量の難民を生み出した中東という地域をご存じで…?
0494日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:31:15.59ID:B6sqSCm/
運動して遊ぶなんて人間以外の動物でもやるし欧米発だのなんだのあるかよ
0495日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:35:37.11ID:i9YSEiXE
>>286
> 頑張れ、総社__
私の負けだ、少年______

>>293
ツルヤかニューブラックに頼めば良かったのに______

>>315
ウリの父さんは日本一の建設作業員です______
0496日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:17.72ID:8VXjwS8m
飴に根性論は存在しないとか言ってるが『GRIT』なんて『やり抜く力』と言っても結局、根性の事を言ってるのではないかと思う。

それどころか根性論よりも性質が悪い、思っただけで願いがかなうという『引き寄せの法則』が生まれた場所でもある
0497日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:40:20.49ID:zEi577eE
>>477
有田芳生@aritayoshifu
政権交代を実現すれば、安倍政権が強行している辺野古新基地建設の工事を
ただちにとめることができ、沖縄の強固な民意を基礎にアメリカ政府との交渉が
はじまります。そのためにも野党の大同団結が必要です。問われているのは義理と
人情の組織論でなく、時代認識です。「ここがロドスだ。ここで跳べ」。

ヨシフはまた政権とるつもりでいるようだけど、「最低でも県外」発言して裏切って
辺野古移設閣議決定して、署名しなかったみずぽ罷免してるのに合流するとか
むちゃくちゃすぎる。
0500日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:56:14.15ID:FaUkTW3T
>>483
>今年中に200万匹の猫を殺害する計画も発表

もふもふ党はダンマリかな?
0501日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:58:34.56ID:atxGsNNR
要するに「駆除」ってことなのかな
駆除ならしょうがないね(農民脳)
0502日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:58.73ID:u7wNF1cE
よくわかりませんでした____

Ikuo Gonoï
@gonoi
アルタのこれなのですけど、警察の皆さんにも、これが2020年代のコールアンドレスポンスなのだということを学んで頂きたいと思います。
コールアンドレスポンスは身体による応答も含まれるのです。いいですか、身体性も含まれるのです。
#新宿占拠0112
#OccupyShinjuku0112
#0112新宿プロテストレイヴ
https://twitter.com/gonoi/status/1216289065554702336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:10:53.61ID:u7wNF1cE
>>503

そうみたいですね

>五野井隆史を父に東京都で生まれ、2002年に上智大学法学部を卒業し、
>2010年に東京大学大学院総合文化研究科博士課程を修了して「世界政治と規範変容 重債務貧困国の債務救済における国際規範形成をめぐって」で博士(学術)を授かる。
>2010年に立教大学法学部助教、2012年に高千穂大学准教授、2016年から高千穂大学教授を務める。2010年から国際基督教大学社会科学研究所で研究員を務める。
>日本政治学会、日本国際政治学会に所属する。
>2013ユーキャン新語・流行語大賞トップテンに「ヘイトスピーチ」が選出されて顕彰を受けた[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/五野井郁夫
0507日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:20:58.23ID:PASAB0LX
>>502
まじでわからん
なんで警察が「2020年代のコールアンドレスポンス」とやらを学ばなきゃいかんのかが
そんな定義は警察的に心底どうでもいいと思うんだが
0508日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:35:22.95ID:wChFl9hn
>>507
学べ調べろって多用する奴は、本当のところは自分でも全然わかってない
それを他人に丁寧に説明出来ないアホの子

有名どころではハシゲがガッツリ当てはまる
0510日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:47:14.35ID:1hK7wdQ+
>>508
真面目にやっていても、
理解しないで丸暗記しているとそうなる。
ハシ下のばあいはごまかして煙に巻くためのセリフなんだと思う。
0511日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:39.32ID:i9YSEiXE
昨日ビックサイトに行ったのですが東京は今年に入ってからずっと悪天候だったのですか______?

東京ビックサイト 太陽光発電設備情報
現在の発電電力 0kW
今までの積産値(今年)
発電電力量 0kWh
CO2削減量 0kg-CO2
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 02:33:04.51ID:eRAPrKau
>>361
なお為末大は選手村の設備なんてそんなものだと突っ込んでいる模様
直前でリオやロンドンの部屋なんて、報道ろくにないしよく知らないもんなあ
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 02:37:30.36ID:oQQ0OqHc
>>515
トイレの水が流れず苦労した…とかは、選手の後日談であったな。
ま、確かに報道で流れたのではなかったと思うw
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 02:46:30.08ID:8VXjwS8m
実質賃金を手取り賃金か何かと勘違いしてる奴が本当にいるとは
赤字神ももしかしたらそう思ってるかもしれない

236 名無しさん@1周年[sage] 2020/01/12(日) 21:46:36.63 ID:84WBabrb0

国賊売国奴 安倍政権で国民が実際に使える金 実質賃金が減りまくり!

http://imgur.com/USZjcKx.jpg
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 02:59:44.69ID:dS8FnxOt
>>517
雇用が増えて、いきなり高額で雇用してもらえるとでも思ってるのか・・・
最初は初任給程度だから賃金統計が低めにでるのは当然だろうに・・・
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 03:07:05.34ID:AOB9euqi
いやー流石にそれは一時的なもんでそんな段階はとっくにすぎたよ
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 03:08:46.76ID:RRED+sya
物価が上がって糞!と言いながら所得アップに個々が励む方が健全じゃないすかね
うちの地方にも強気な価格で美味いざる蕎麦出す店が出来たけど、立派にやっています
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 03:19:33.83ID:izk8Zm7n
>>459

きんさんぎんさんの娘たちは誰一人欠けることなく90台なので
もう比較どころか長寿遺伝子の問題ですね。

八丁味噌が原因だったら70-80台の老人たちが殺到するので
いまからイチビキの株を買っておくべき
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 03:19:44.50ID:fPganBBk
>>502
知ってる
このあと警察が来て「ここは通路です。立ち止まらないでください」ってやるんでしょ?

俺は詳しいんだ
0525日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 05:58:07.61ID:QocPLIet
>>519
人口ピラミッドが正三角形の国なら政策が反映しやすいだろうけど
移民を積極的に入れてこなかった国はどこもWW2後にベビーブームの対応で忙殺され、
逆三角形の老齢国家になっとる。
そんな国で今さら減税政策を採ったところで伸び代がないよ。
国内経済刺激策で伸ばしたければ年齢別人口分布をきれいに整えることだ。
こんな感じで。
https://www.populationpyramid.net/ja/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD/2017/
でっきるっかな?
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 06:01:25.06ID:djVS6813
ロウハニ批判は許してもはめて批判は許されません。


イラン 指導部非難のデモ隊を排除
2020年1月13日 4時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200113/k10012243641000.html

>自国民を含め多くの犠牲者が出たうえ、当初、撃墜が隠ぺいされたとして、イラン国内では指導部を非難する声があがり、
>首都テヘランでは、11日に続いて、12日も抗議デモが行われました。

>集まった人たちは「独裁者に死を」と叫びながら最高指導者ハメネイ師を非難しましたが、
>治安部隊が排除に乗り出し催涙ガスを使ったり、威嚇のため拳銃を空に向けて発砲したりしました。

宗教警察が大活躍しないと・・・
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 06:09:01.83ID:djVS6813
匿名希望さんの発言・・・・


イラン司令官殺害の根拠「情報は具体性欠く」複数が証言 米紙
2020年1月13日 5時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200113/k10012243661000.html

>11日付けのニューヨーク・タイムズによりますと、
>ソレイマニ司令官による「差し迫った脅威」についてアメリカのCIA=中央情報局には決定的な情報はなかったものの断片的な情報を集めて分析した結果、
>レバノンやイラクなどの武装組織と、アメリカ大使館や基地への攻撃を企てていることを示すものだったということです。

>CIAのハスペル長官は攻撃計画の証拠があると確信し司令官を殺害しないで待つことのほうが危険だと主張したということで、
>トランプ政権の高官の間で異論はほとんどなかったとしています。

>ただ複数の当局者は「差し迫った脅威」と言うほど具体的な情報はなかったと証言したほか、
>国防総省の複数の当局者は殺害という最も極端と考えられる選択肢を大統領が選んだことに驚いたということです。

「差し迫った脅威は無いのにトランプ他政府首脳部が米国での選挙目当てで」
・・・メリケン民進党系が好きそうな筋書き。
0530イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/13(月) 06:25:48.31ID:P+fKaVvP
>>527
というかじゃな、現在進行系の計画があろうがなかろうが、既に何度も主導的にテロを行ってる奴
でしかないんだよね
相手もアメリカだけじゃなし、ビンラディンをアメリカ魔法でブチ頃したのと何が違うんかね?
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 06:45:19.52ID:QocPLIet
>>481
1行目からして違う。サヨくせえ。

>>484
>>479 は根性論の根拠がわからん。
どっかに当時の考察の経緯が残ってるのかな?
転んだら膝を擦りむくのは当たり前じゃないか。
明治のはじめに「子供がすっ転んだら膝を擦りむく」と主張したり
対抗して根性論とか持ち出すかな?
サヨくせえ。
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 06:45:20.32ID:NO/kkXyZ
>>527
当局者って聞くとムンムンかなと思ってしまう。恐らく似たようなもんだろう__
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 06:54:54.18ID:NO/kkXyZ
ダメだった太郎、パラシュート降下した先はホノルルなのか__
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:02:54.62ID:sY5sBQlF
>>530
同感ですな。今、ソレイマニの罪状を具体的に全て挙げて証明すると
貴重な情報源が危うくなるから出来ぬだけでして。

米国のやった事は、既存の法的な枠組みからははみ出している部分もあるようですが
それをガタガタ行っているのは、「自分はイランのテロリストから攻撃を受けない。」と思っている
愚か者ばかりで、中東地域の被害者周辺は喜んでいるはずですよ。
外に在ってはテロをし、内に在っては思想弾圧に勤しんでいたソレイマニ司令官を擁護する
報道の仕方は、ナチス賛美をするのと大差ないと思いますよ。
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:09:54.62ID:EN4Pi96V
>>530
それが本質だと思うわ
今まで放置されてたのが間違いなテロリストだよな
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:18:24.32ID:iHJ91rm6
>>536
まあ毛沢東やらポル・ポトやら金日成やら褒め称えてましたけどね>ゴミ
真の独裁者にシンパシーを感じるんでしょうな
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:27:04.21ID:9OHVDsoi
>>527
飴ゴミはスレイマニ司令官を(-@∀@)レベルで持ち上げていると、
飯山さんや池内さんがあきれて書いていた記憶があるからなぁ…
まあトランプおじさんを叩くためならテロリストでも持ち上げているから。
日本のゴミと同レベルだからな。
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:28:18.72ID:X7hAY41u
>>335
蓮舫・立憲民主党(りっけん) @renho_sha 4時間前

なんか、もう。
黙ってて欲しい。
政治家のイメージを激しく破壊される。

麻生太郎副総理「パクられたら名前出る。それが二十歳」
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:29:28.20ID:vU5OPuWu
>>540
忘れられる権利なんてないからねぇ。
NHKはじめマスコミは独裁者たちを褒め称えたこと、忘れたりしません。
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:32:39.85ID:iHJ91rm6
ガ党の面子は我が身を振り返らないからなあ(呆
何度ブーメランが飛び交ってるんだ
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:35:29.79ID:t+jnaDvr
子供の怪我で許容できるのは骨折までかな
子供は骨が柔らかいので先に脱臼して骨折しにくいらしいけど
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:41:24.01ID:PASAB0LX
>>539
【君の肝臓を】旧民主党系等研究第561弾【食べたい】

見ていて思いついたが意味不明w
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:49:48.02ID:7D2wn6bP
>>530
ビンラディンが死んだのってトランプ政権時代だっけ?
それともブッシュJr.時代?
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:52:54.76ID:VyW/qxVf
そりゃ消費増税すれば実質賃金は増税で物価上昇した分だけ下がるわなあ、としか
0553イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/01/13(月) 07:54:35.62ID:P+fKaVvP
>>550
2011年だからオバマの一期目。副大統領は売電
だから更に「おめーら何言ってんだ」感がマシマシになるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況