X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 21:12:39.29ID:oihzDZuW
マイクロ波、電磁波、星型兵器まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり隔離するスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
不真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:05.32ID:PNi6aqOC
>>380
身体にズンズン電磁波ビームを打ち込まれ続けていて辛いなと思って
音がしたわけじゃないけれど外を見たらいました。
最近は無音の兵器も来ますので・・。
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:16.27ID:PNi6aqOC
>>384→377
もう限界
腰腎臓痛い、心臓破裂しそう
胃にも背中にも肩にも電磁波マイクロ波打ち込まれていて死にそう
足痛い痺れ酷いだるい、電磁波による足の大きなしこり癌で痺れるのかも
何科で診てもらったらよいのか?
助けて🆘🆘❕❗🆘
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:00:28.01ID:iXFZZtLh
今日のCH桜の討論のコメント欄から

;;
強い狼2
まーだ中国批判という自慰行為で盛り上がっているのか。
中国の債務の膨張なんて「一帯一路」なり政府支出なりを行い需要を作れば
いくらでもバブルの崩壊なんて抑えられるだろ。
仮にバブルが崩壊してもリーマンショックの経験から
政府債務を増やしてデフレなんて簡単に乗り切ってしまう。中国はきわめて
現実的な実践を経済において行っている。
需要と供給の調整のプランニングに積極的に政府が介入することで経済成長を実現するという
正しい経済観を理解している。
中国批判なんて、大きく水をあけた勝ち組に唾を吐くようなものだ。中国に限らず誰かをこき下ろせば簡単に小銭が稼げてしまう。
本当に情けない。見るに耐えない。
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 03:33:24.72ID:CvqFJnrX
今も心臓へのマイクロ波、坐骨神経への電磁波の打ち込み
全身電磁波照射で痛い!

現在星形兵器も四方八方に、特に屋根の真上など多数出ている
雨がしとしと降っているのに
沢山の星✴とか笑える😄
狂った馬鹿な犯行は、さっさと止めてくれ
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 07:40:46.17ID:CvqFJnrX
ずっと心臓や胸など、毎秒4回〜6回のマイクロビームを照射され続けて
気持ち悪いし、乳癌になったらどうするんだよ
乳ガンの家系じゃないのに

足の痺れと大きなしこりもどうしてくれるんだよ
犯人達見てるか?
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 10:03:44.14ID:CvqFJnrX
9:30には深夜の攻撃機がヒューコー動いて
短距離飛んだ
現在も心臓や胸に電磁波を打ち込まれ、全身に電磁波被害を受けている!

いつから犯罪を取り締まれない国になったんだ?
直ぐ止めなければ、必ず犯人達は死刑にする
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 15:42:10.34ID:CvqFJnrX
午前中に交代した攻撃機を見ましたが、
外出中にも電磁波照射され、
帰りに家に着くと、何と攻撃機が追いかけて飛んで来た。

この600日間いつもの事ではあるけれど、 
まさか今日もとは思いたくなかったが、現実事実です。

犯人達は何の為にこんな事をやっているのか
もはや全く意味不明。
馬鹿じゃ最新鋭の機密犯罪もできないだろうが、 
やはりどこか狂っていてオカシイのだと思う。

そして現在も攻撃機から電磁波レーダー照射犯罪を犯行している!
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 15:50:39.16ID:CvqFJnrX
>>390
余裕なんてないですよ
ただ電磁波犯罪に対して客観的には見れます。
身体は被害で限界で深刻
常に電磁波の悪影響をいかに抜くかのイタチゴッコ
毎日の様に死にそうな思いをしているし、
数えきれない程の生命の危機から脱出してきましたが、
かなり危険な状態です!

一刻も早く不当で無意味な意味不明な
しかも執拗な呆れる犯行が、
私や周囲に危害を加える様なあらゆる犯罪が
完全に終息する事を願うばかりです。
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:55.63ID:CvqFJnrX
18時前には背中に電磁波射さるわ、肩にはずっとジリジリ
坐骨神経にもズンズン、心臓には毎秒8回の電磁波ビームが来て
被害が酷くなっている。
と思って外を見たら、かなり間隔をおいてあちこちに
星形兵器(電磁波ドローン)も出ている
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:46.90ID:CvqFJnrX
>>393
この状況は必ず空に指向性エネルギー兵器と、陸に複数の犯人がいると思ったら
案の定、南東の低空から中型電磁波ドローンが、上がって行き
ある程度の高さになると、南へ西に飛び
方向変えて北に行く、つまり飛び去るのでなく
家の周囲を周っている。

すると間もなくまた中型電磁波ドローンが同じ南東から上がり、また飛ぶ。
2機少しの間隔だけあけて追っ付け飛んでいたりする。
始めは飛行音のないタイプ

もう中に入ろうと思うとまた次から次へと
中型電磁波ドローン兵器が相次いで5機も飛ぶのを確認した。

大型指向性エネルギー航空兵器も、これはコーコー風をきる様な音を立てて
同じ飛行ルートで飛び、
先程確認しただけで5機
他に星形兵器がいくつも
 
今こうしている間にもっと増えている可能性は高い
現在足や指先、腰や心臓 
全身に電磁波感電電波が強くなり、あちこち全身
痺れて痛い
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:36.29ID:CvqFJnrX
たぶん距離と方角的には、駒沢公園の南側の方からだと思う。
在宅時は、17時から19時の間位に
毎日3機(8時間×3=24時間)の有人攻撃機の他に、
夜の電磁波ドローン兵器が複数現れて犯行を始める。

この時間に電磁波ドローン兵器を上げるのを
捉えれば犯人達が捕まる。

星形兵器は、このドローン兵器が撒くこともあるし、
陸から直接小型指向性エネルギー兵器として上げる事もある。
星が上に昇って行き、横移動してから
停止して星に成り済まして、電磁波犯行するのを
数えきれない位見ている。

星形兵器は指向性エネルギーを陸から操作できるから
必ず星形兵器が出ている時は、陸にも複数の犯人達がいる。
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:40.45ID:I5fBH16P
言っておきますけれど、この電磁波攻撃は
本来はおそらく機密犯罪なのだと思いますよ。
日本の危機とか、悪い事をした人達を摘発するためとか 
だから本当は暴露するのは好ましくないのかもしれません。

しかし、この電磁波犯罪を、
犯罪特権の200パーセント通用しない、只の悪質な犯罪に
私利私欲のために、国家を私物化して
税金を私物化して使っている悪党どもが悪い。

例えば官邸の一人二人のせいぜい数人のごくごく一部の
反社○○組暴力団の私兵として使っているのでしょうか。

被害者は政治にも無関係の博愛主義の全く別の専門の方で、
おそらく何年か前に次期総理候補と言われた方に
何らかの興味を持たれた時期があったのかもしれません。
それで一時的に応援した事があったのかもしれません。
過去も現在も特に関係ないのでしょうけれど、
それで巻き込まれただけなのでしょうか。

いずれにしても非常に悪質で許すべきでない
長期犯罪です。

断固として犯罪者どもと手口を暴いて
悪党どもに、二度と犯行させてはいけません。
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 22:48:35.60ID:cTdq2+NY
機密犯罪と言うよりは、カルトの日本侵略では

オウムのサリンのような、カルトの電磁波犯罪
それを利用している人がいるという事ではないでしょうか?
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:04.06ID:sdGD/RdE
ベランダから見たら凄まじい数えきれない星形兵器が出ている。

これを陸のアジト(元竹林駐車場や近所の借家)や道路などから
攻撃エネルギーを供給して一斉に
何の罪もない正義感は強い、か弱い日本人女性に対して
有人攻撃機と星形兵器などから
集中電磁波攻撃しているのです。

大規模な組織的犯罪です。
普通の人には到底できる犯罪ではありません!

ちなみに指向性エネルギー兵器は、460メートル上空からでも標的の建物や
建物内にいるターゲットを電磁波攻撃する事ができる
兵器なのです。
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 03:27:22.67ID:sdGD/RdE
深夜攻撃が凄まじくて危険なので
ずっと起きています。
でないと殺されるからね

何という!狂った犯罪者達が、国内で日夜
電磁波犯罪を続けている現在の日本なのです。

この犯罪すごい人が主犯でないと
600日間も毎日24時間継続できませんね。
 
この電磁波犯罪が、現在の日本の
モラルと健全さを破壊しているのです。
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 03:31:02.18ID:sdGD/RdE
オウムのサリン
○○○○の電磁波

早くこの電磁波犯罪を、摘発して止めさせないと
日本は、さらに狂っていきます。
今の日本が、マトモだと思いますか?
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:09:43.37ID:sdGD/RdE
電磁波ズンズン辛いの耐えていたけれど
また鼻血です!

これだけ多くの電磁波兵器で覆われて
攻撃されていれば、
電磁波に耐えて気にしない様にしていても
身体は被害に反応します!

もう日本の中枢の中枢が、この電磁波犯罪者達に乗っ取られて
反社暴力団化しているとしか思えません。
権力と税金を自由にできる反社暴力団は最悪です

日本の皆さん、オリンピックとかイベントばかりに騙されないように
もっと危機感を持ちましょう。
このまま突き進んだら、日本の近い将来はどうなると思いますか?

まあその前に、私の今日の命が危険です
こんな馬鹿げた執拗な犯罪はありません!

もう最近どんな悪い事をしても、やっていませんと言えば
それで通ってしまう様な悪い見本が目につき過ぎです。
既に人格が出来ている世代はまだ良いですが、
この様な社会で育つ子供達は、親や学校教育で
まっとうな人間になれるでしょうか
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:13:16.74ID:sdGD/RdE
もうね、犯罪者を助ける人達も共犯者ですよね
今の中枢は狂い過ぎです
そこにこの電磁波犯罪という武器が、
犯人達の犯罪を守っている諸悪の根源なのです。
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:23:25.52ID:sdGD/RdE
現在も座っているソファが電磁波で揺れているし
スリッパを履いた足に来る、床の震動も凄いです!

空から来る電磁波は、身体の内臓まで
ブルブル揺さぶっています。
両足も痺れて感覚がないし、
喉も口の中も痺れているので
痺れは全身の骨の髄までです!

現在どういう人達が実行犯人として、電磁波犯罪を犯行しているのでしょうか?
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:26:10.55ID:sdGD/RdE
とにかく日本に巣くっているこの電磁波犯罪者
テロリスト達を収監しないと
日本の平和と安全、健全な社会と未来は有り得ません。
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:29:09.66ID:sdGD/RdE
粒子音波も凄いですよ
この音の種類で、外を見なくても
だいたいどんな兵器がいるのかわかります
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:39:58.76ID:sdGD/RdE
今は確認していませんが、これまでこの電磁波犯罪に
公務員も関わって来たし、税金も使われてきていると思います。

鼻血が出て手当てしている、もう片方の鼻から
鼻血が吹き出した!

キチガイに刃物
狂人に権力は怖いですね
そこにカルトが侵食したら最悪です

この電磁波犯罪被害から、現在の狂った状況が見えます
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 06:38:14.02ID:QdAtNkwd
いくらお前の命が危なくても
他の人は危機でも何でもないからな
0413日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:30:34.37ID:sdGD/RdE
>>412
他の人が危機でないなら犯人を放置したり
逮捕しないのはおかしいです。
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:42:10.51ID:sdGD/RdE
明け方にうとうとしたら、音声を流してきて
何度も何度もうるさくするのです。
それもよくあることだから、気にしていなかったけれど、さすがに束の間の睡眠を邪魔されるのは辛いですね。

深夜も明け方も現在も、心臓や胸、喉や横隔膜等、顔も含めた身体の前面にビリビリ強烈な
電磁波攻撃をされています。

さっき外に出たら、高圧ガスのトラックが逃げました。
これも朝はよくある事

現在は攻撃機が潜んでいるのと、
明るくなると見えませんが、星形兵器の名残を
使って地上からも攻撃していると思います。

両手も、身体の中まで感覚がない程痺れています。

本当に耐え難い、普通の生活が出来ない
600日間であり、現在です。
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:46:09.59ID:sdGD/RdE
たとえ一人の命と人権も尊重されるべきです。

頭にもビリビリ、両足脚しびれで完全に感覚を失い、指先まで電波でピリピリします
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:50:01.69ID:sdGD/RdE
腕も含めて全身内部まで電波で痺れていない所はないです。
内臓は電磁波でブルブル揺れているのですよ
ずっと長い時間
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:55:06.16ID:QdAtNkwd
粒子音波って何だ
音波は粒子じゃないぞ
勝手に概念作るな
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 09:01:34.44ID:sdGD/RdE
さっき攻撃機?が飛びました、検証はまだです。
電磁波で目もお腹も胸も痛いです。
深夜からずっと身体中痺れていないところはないです。お腹の中もです。
横隔膜なんて内部からブルブル震えているし
身体中のリンパも神経も血管も痺れています
太ももの内側も電磁波の振動が凄いです
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 09:15:28.12ID:sdGD/RdE
電磁波攻撃犯罪の主犯は、いつだってどんなに法に触れ犯罪を派手に犯そうが、
やってないと開き直るか、嘘をつくか
話を摩り替えて逃げるじゃないですか
数えきれないくらい権力を笠に着て、しらばっくれるじゃないですか

そんなの許していたら、法治国家じゃないし、
法以前に、モラルなんてないに等しい
そんな国じゃ困ります。

乱れ始め腐り始め狂い始めたら、きりがないですよ。
いつまで何が終わったら、なんて言いながら
言うとおりにしていたら、永遠に日本と日本人への破壊が続きますよ
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:54.44ID:EDM5ayb6
オリンピックなんて言ったって、国民は吸い上げられているだけと思っていますよ

本来のオリンピックのやり方から逸脱してしまっているから、心から盛り上がれないのです。

全てがそうです。本来の形を利権や私利私欲で
歪めて台無しにしてしまっている人達がいるからです。

本当に国民にとって大切な事には、目を向けないからです。
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 09:24:47.35ID:EDM5ayb6
この電磁波攻撃犯罪も、犯人達の異常さをよく表しています。
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:03:11.29ID:sdGD/RdE
>>423
粒子による音波
デタラメじゃありません。
wikiの指向性エネルギー兵器を参照しています。

いつも電磁波マイクロ波攻撃される時は、強弱はあれど 
キーンとか、粒子音がシュルシュル、キーンキーン、時にはチチチチするのです
それで認証しながらレーダー照射するのだと思います。

耳鳴りじゃありませからね、自分の内部からか
外からの音かは明確にわかりますから。
子供の頃から、音楽の訓練をしてきているので
耳は普通の人よりいいですよ。

まあそういうことで、理系じゃないので
高校からそういう専門教育を受けているので
単に自分に対して起こっている現象を表現していますのでご容赦を
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:48.39ID:sdGD/RdE
24時間被害を受けているので、粒子による音波も
強弱と種類はいくつかありますが、
殆どいつもしています、今も五月蠅いです。

ただこの音が、被害者に向けられているから
私に聞こえるのか、私が普通の人より耳がいいから聞こえるのかはよくわかりません。
たぶん私に対して、粒子による音波を当てながら
電磁波攻撃するから、私に聞こえるのだと思います。

今も攻撃機が上空に潜んで犯行しているので
両足は痛くて悲鳴を上げそうなくらい痺れて
その痺れは臀部や坐骨神経、胴体に来ています
別に肩への痛い電磁波照射、
お腹や心臓にもレーダー照射が食い込んで来ているので
全身に被害が充満して痛くて痺れて
攻撃がどんどん強くなっているので辛いです。

何で私がこんな目に遭わなければいけないのか
全く意味不明です。
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:06.63ID:sdGD/RdE
実行犯人の何人かもわかっていて
最初から犯行している自称佐川急便の男は
どうやら駅まで行く中継点の、みずほ銀行の近くに住んでいて
現在も犯行に関わっています。
2016年11月にコンクリートを黒く塗った身体の大きな北朝鮮人風の男とは違って
細くて小柄な、たぶん北朝鮮人で日本語はそんなに達者ではない、
おそらく北朝鮮殺人警察が、日本の公的機関に入ったテロリストで、
この男を雇っているのは権力のある日本人だと思います。

主犯は日本国籍の権力者
実行犯人は多数で、日本人、北朝鮮人、アメリカ人が関わってきましたが、
元々アメリカはそんなに沢山来ていないし、CIAは当初偵察に来た様には思いますが
2018年9月には、私を攻撃する事は間違っていると聡明な判断をして抜けています。
その後米海軍の電磁波ヘリが来たりもしましたが、あまり多くはなかったし
今も来ていないかな?

北朝鮮政府とは関係ない北朝鮮人テロリストは
始めから何人か見ましたが、
日本人の方が多いかもしれません。
でも日本人は、抜ける人は抜けているので、
まだ犯行しているのは何なのか?とは思います。

いずれにしても主犯は、複数の組織や人達に命令して
動かせる権力者です。
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:21.63ID:xd32AqBj
>>424
アホか?レーダーや電磁波なら音波じゃないだろ

デタラメばっかり書くな
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 14:20:48.40ID:5a+d9Q9R
>>427
レーダーと電磁波は、身体に照射される被害です。

音波はそれとは別に、照射がある時にほぼ必ず
粒子の様な音波の音が発信されてきます。

両者はセットですが別物です。
身体に被害のある、皮膚を傷つけたり、
体内まで痺れや痛みを生じさせる電磁波マイクロ派感電電波
レーダー照射と
攻撃時に、耳に突き刺さる粒子の音とは別物ですが、
攻撃機や兵器が、両方とも発しています。

デタラメなど一言も言っていません。
ただ理系じゃないし、兵器の事なんてこれまで何も知らなかったから、
攻撃をされ続けて、その状況を表現して助けを求めているので、
調べた知識位で、専門用語は知らないので
誤解されるのは困ります。

粒子の音も耳につくので非常に不快ですが、
それで死ぬことはありません。
人によってはこの音だけでもノイローゼになるでしょうが、
電磁波照射攻撃で、それどころじゃないので、
あまり気にしてはいません。

しかし電磁波マイクロ派感電電波照射攻撃では、
実際にこれまで数え切れない赤い傷もできたし、
皮膚が広範囲に茶色く焦げた事もあるし、
身体の内部まで浸透して突き射さり、
痺れや強烈な痛み、命に関わる攻撃で
何度も死にそうになってきました!
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 14:23:07.20ID:5a+d9Q9R
>>427
私がアホなんじゃなくて、意味不明に私を攻撃して
何のメリットがあるのか全くわかりませんが、
私を無意味に攻撃する犯人達が
アホなんだと思いますよ。
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:36.16ID:5a+d9Q9R
粒子による音波の発信音自体には、殺傷能力はないと思いますが、
それで認証して、狙いをつけて、

電磁波マイクロ派感電電波レーダー照射で、攻撃するのです。
それは、殺傷能力のある恐ろしい武器です。
殺人兵器です。
強さによっては、一発で殺すこともできるし、
心筋梗塞や癌を誘発する事もできるし、失明させる事もできる
遠隔操作による暗殺兵器です。
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 15:10:56.52ID:5a+d9Q9R
今朝も、攻撃機はコーコー飛んで、外出時も付いてきたし、
午前に別の攻撃機が、交替か飛んで来た。
午後2機ヘリを見ているが、屋根の真上に飛んで来たヘリが攻撃機かまだ検証はしていないが、
現在も粒子音の発信と、レーダー照射による電磁波は来ている。
0434日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 19:54:45.62ID:5a+d9Q9R
>>433
現実を起きている電磁波犯罪は、世間に知られていない訳だから
それを言葉で表すのに··
兵器や攻撃エネルギーの名前は、犯人達と兵器を製造している人達しかわからないでしょう。
実際の現象と現実に合う言葉を選んでいるだけです。
0435日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:50.14ID:DD9ZkLIj
いい加減な概念を勝手に決めて語るな
ペテン師が確定するぞ
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:07:16.51ID:nsjnz4jc
>>435
あなたは犯人一味の揉み消しですか?

私は現実に起きている被害を報告して
助けを求めているだけです。

犯行や兵器、その手口がバレて都合が悪ければ
電磁波等、私や周囲に危害を加える犯罪を
完全に終息させたらいい。
被害が完全になくなれば、ここに来ることもない。

私を知っている人ならば、私がいい加減な事を言う様な人間ではない事はわかります。
0437日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:12:08.87ID:nsjnz4jc
デタラメ、いい加減、ぺてん師というのは
正に犯人達のことではないでしょうか?
特に主犯とか

私はその対局にある、物腰は柔らかいけれど
根っこは正義と真実に満ちて、
そういうデタラメいい加減ペテンが大っ嫌いな人間です。
あまりそういう事は、表には表さないけれど
だってそれが、人として当たり前の事だと思うから。
0438日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:24:06.45ID:nsjnz4jc
いい加減な概念ではありません。
被害者が、現実に起きている被害に対して
専門用語を知らない中で、調べたくらいで
被害について表現しています。

調べたって機密犯罪なんだから、核心に触れるような事が出てくる訳ありません。
wikipediaの指向性エネルギー兵器の項目も、2回は改竄されている。
1回目は2016年に日本にも兵器が導入された事などが削除され、
2回目は航空機兵器の写真も削除されています。
今回全部はチェックしていませんが、心筋梗塞、失明も起こす記述も削除されていたかもしれません。
最初に見たwikipediaの写真とそっくりの航空機兵器を、連日電磁波犯罪の初日
2018年5月19日の翌朝、目の前で見ています。
だからどういう犯行なのかがわかったのです。
今のwikipediaの記述では裏付けが取れなかったと思います。

犯人達は、事実も真実もwikipediaも公文書も平気で改竄する人達なのでしょう。
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:26:50.83ID:nsjnz4jc
都合の良いように改正、改ざん、
正にぺてん師、いい加減、デタラメの
犯人達の手口でしょう

批判する人がもしも犯人一味でないのなら、
真実を見分ける判断のできない残念な人です
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:36:29.95ID:nsjnz4jc
現在も攻撃機が上空に潜み、認証音波を発信しながら
マイクロ波照射攻撃を続けています。
この3日間、最悪の状態からケアして少しすっきりしたのに、
また一晩で両足は痛くてだるい、
心臓にもずっと毎秒2ビームのマイクロ波照射されているので痛いです。

粒子に関して言えば、最初にこの音を聞いた時、
粒子という概念が頭に浮かんだのです。
そして改ざんされる前の最初のwikipediaの指向性エネルギー兵器の項目で
実証を得たのです。
どこかの国の大使館でのそういう事件2年前位にあった時、
その音をコオロギが鳴くような音と表現していました。
私が粒子音波と表現している音と同じ類いのものだと思います。
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:47:47.22ID:nsjnz4jc
ついでに言えば粒子(認証)音波とレーダー照射による電磁波マイクロ波照射攻撃は、セットですが、
四六時中足に来ている電波レーダー追跡照射の電磁波は別物です。
これはいつも強弱あれど来ていますが、通常ほ兵器による電磁波攻撃で
身体中が痺れて痛いので、それどころではなく、
たまに兵器による攻撃被害が弱まっている時に、
あーまだそっちも続いているんだと思い出す様な状況です。

例え兵器が去ったとしても、
電波レーダー追跡照射も切ってもらわないと困ります。

今は削除されている様ですが、1年半前にはあった
ヤフーの知恵袋の質問で、いつも追跡電波が来ていて、
足に微弱の電磁波照射されていて、 
微弱でも身体への悪影響が心配というのがあり、
それだと納得しました。
こちらも最近検索したら消されたらしく出てこないのです
もっと探してあるかどうか?ですが。
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 05:55:20.36ID:nsjnz4jc
馬鹿な人達は、日本人が搾取され、
日本が実質この電磁波犯罪者達によって侵略され
日本人総奴隷でボロボロになってから泣けばいい

私も電磁波被害がなければ何も言わなかったと思います。
完全に終息すれば、スレにも来ないでしょう。
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 07:03:25.45ID:nsjnz4jc
腎臓ヤられて、また鼻血
最近の鼻血は、鼻の中にも電磁波マイクロ波が照射されるからばかりでなく、
心臓や身体中の血管がレーダー照射で傷つく事により体内から滲み出る鼻血も多い
0447日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:26.36ID:+o8WyZPB
今日も元気だマイクロ浴びて
明日も元気にマイクロ浴びて元気に5chに書き込むぞ
0449日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:20.68ID:nsjnz4jc
>>445
嘘なんかついていない
ただ犯人達も公表したくない犯罪でしょうから出典や根拠も改ざんされています。
wikipediaの指向性エネルギー兵器の所は、もう1年半前に見たのとは
かなり違うと前レスに書きました。
それと理系じゃないから専門的な事はよくわかりません。
被害の状況を説明する言葉を見つけて使っています。
そんなに絡まないで下さい。
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 20:29:43.07ID:nsjnz4jc
今日も電磁波ついてきて、昨日から目をやられて痛く仕方ない
既に2018年7月に目にマイクロ波ビームを浴びて
極端に視力が落ちています。
犯人達は責任取れよ!
こんなに痛かったら失明の危険すらある。
本当にいい加減にやめて欲しい!⚠

帰りも攻撃機が、ヒューヒュー付いてきて
今も粒子音波を発信されながら、
電磁波照射されている。

犯人達は何がしたいのか全く意味不明
本当に止めて欲しい。
0453日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:23.39ID:QKnNZtwl
嘘ばかりついてるからバチが当たったのでしょう
ザマアミロ
0454日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:18.30ID:nsjnz4jc
>>453
あなたは何なんですか?
私は、犯人達と違って
これまで嘘ついたことないですよ。

犯人一味の揉み消しですか?
何でスレでなんか突っかかるのですか
0456日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 22:13:55.52ID:nsjnz4jc
電磁波が心臓に来ていて痛い
頭にもマイクロ波が射さる
目が真っ赤で強烈に痛い
0457日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 22:25:23.33ID:nsjnz4jc
心臓と座骨神経や耳にも電磁波毎秒4ビームズンズン照射されて痛い
大腿部も含む足や指先、胴体内臓にも被害は
拡がっている
相当おかしな洗脳を受けた犯人達
0458日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:06.34ID:JYrYlLu8
>>447
助けて下さい‼❕🆘🆘❗❕

現在、心臓、横隔膜や胃に放射能入りマイクロ波を注入照射されていて、
気持ち悪くて吐いた。

ベランダから見たら、上空や屋根の真上に
目立つもの目立たないもの沢山の星形兵器が出ている
写真を撮っていたら、放射能噴射体内注入攻撃機が、屋根の真上に真上で動いた!

バイクや車も逃げた

犯人達は殺人犯行を止めろ🆘‼
消えろ!失せろ❗❕
0459日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 07:49:00.74ID:JYrYlLu8
明け方から何度も放射能殺人攻撃機が、
ゴーゴー動いて短距離飛んだ
現在も動いたり静かに潜んだりしながら
放射能遠隔操作体内注入殺人攻撃機が、
暗殺攻撃を続けている‼

お腹痛い大腿部の内側もずっと照射され続けて強烈に痛い

誰に命令された?
さっさと殺人未遂実行犯は消えろ‼

助けて下さい‼🆘❕🆘🆘❗
0460日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 07:59:48.32ID:JYrYlLu8
今も放射能殺人攻撃機が、南側を何度もゴーゴー重たい飛行音をたてて
殺人放射能を身体に照射犯罪を続けながら、
飛んでいた。

お腹や大腿部から放射能が、身体中のリンパの流れに乗って危険な状態
気持ち悪い
0463日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 09:29:50.66ID:JYrYlLu8
今深夜の放射能照射攻撃機が、屋根の上空でエンジン音を立て始め
東方向に飛んだ
深夜の攻撃機が、音を立てて飛び立っている最中
北東から、音もなく白い攻撃機が飛んで来た。

まだ深夜の攻撃機も飛び回っている
0465日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 19:52:33.67ID:JYrYlLu8
攻撃機が、コーコーかなりの時間飛び周っていた
そして潜んで飛行音は静かになった
粒子音波は強烈に来ている
電磁波が強くなり心臓や耳が痛い
0466日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:47.30ID:JYrYlLu8
外出中は、周りの人が席を外し一人になると
電磁波が足にジーーーッと強くなった。
犯人は攻撃機から見ているとという事

帰宅時は駅に着くと、星形兵器が一機出ていた
そして間もなく攻撃機がゴーーと飛び始めた。
表通りから静かな通りに入ると、その攻撃機が
飛んで来て、頭の上を横切って飛び
黄色い光を発しながらの機体を頭上でリアルに目撃。

駅前で見た星形兵器は、家の南西に移動していた。

帰宅後も何機も電磁波ドローン兵器が飛ぶのを見た。
中型は複数、大型も一機以上

コーコー飛び回っていたのは、有人攻撃機です

現在もキーンシュルシュルと粒子音波が発信されている
電磁波攻撃の照射範囲が、痺れる部位が拡がっている
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 02:38:50.69ID:r1PsOpwj
目と心臓を中心に、頭や足にも毎秒2回以上のマイクロ波ビームを照射され続けて
目と心臓が痛い

上空に潜んでいる攻撃機の犯人は
直ぐに犯行を止めろ!
0468攻撃機等電磁波犯罪者達へ
垢版 |
2020/01/10(金) 07:51:29.82ID:r1PsOpwj
上空から攻撃機でレーダー照射して

何日も眼球に毎秒2回のマイクロ波照射し続け

て、失明させたり、くも膜下出血を誘発させて

殺そうとする犯行を、今すぐヤメロ!

心臓にもマイクロ波で攻撃し続けて、全身感覚

がないくらい痺れているが、心筋梗塞を起こさ

せて殺すのは今すぐ止めろ🆘‼

電磁波マイクロ波等レーダー照射犯人達は、

直ぐに進行している暗殺の犯罪を止めなさい‼🆘🆘🆘❕❗
0472日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 09:19:08.12ID:r1PsOpwj
>>469
写真2枚目はわかりにくいですが、
写真1枚目の攻撃機が戻ってきて
すぐ横の電線に隠れているのがわかりますか?
0473日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 09:24:34.45ID:r1PsOpwj
>>469
深夜からマイクロ派犯罪を犯し続けている
この攻撃機は、初めて写真に撮った機種です。
これまで1年8か月間の間に
有人攻撃機だけでも130種類の機種が
清廉潔白な正機関は強い、か弱い日本人女性一人の
身体を傷つけ、生活を破壊して、活動妨害、暗殺未遂のために
世田谷区や都内、全国ストーカー犯罪してきた。
0476日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:50.15ID:5+i5LvyQ
17:30過ぎから、予感通り南東から中型指向性エネルギー航空機兵器が飛び始め、
周囲の上空を一周り

始め北東上空を小さな星形兵器
少しすると攻撃機の音がして、大型指向性エネルギー兵器、同じルートを飛ぶ

間もなく南西に大きな星形兵器
しはらくの間、攻撃機と電磁波ドローン兵器が飛び回っていた。

今は飛行音が静かになり、上空に潜んでいるらしく、電磁波照射が
首、頭、座骨神経、足など強烈に拡がってきて
照射による痛みと痺れが酷くなっている。

頭全部も相当攻撃されている‼❕🆘🆘❕❗
0477日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:11.86ID:5+i5LvyQ
粒子音波も強烈になっている
中型電磁波ドローン兵器は、赤と緑の光をチカチカさせながら飛んでいた。

大型攻撃機は、黄色と赤の光を発しながら飛んでいた。
0478日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 19:07:23.39ID:r1PsOpwj
ドローン兵器が、プルプル言いながら屋根の
真上に近づいて来るのがわかる。
電磁波照射の震動で揺れる

腰と腎臓が痛い
0479日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 19:13:40.20ID:r1PsOpwj
電磁波照射攻撃で、座骨神経も足も痛い
ジリジリ電磁波が、身体の中枢に突き抜けるのがわかる
毎秒6ビーム以上の電磁波を全身に照射され
続けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況