X



★朝鮮人に生まれるとか地獄だよな、世界一の自殺大国なのも納得★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:35.57ID:f9UVD/1o
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:49.02ID:fi+FPIJX
高齢無職のアイドルオタク朝鮮人(チベット自治区)精神病
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521309227
無職のチベット自治区、精神病院から脱出!!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1475900005
無職のチベット自治区、精神病院から脱出 [無断
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1475896839

20年以上365日朝9時〜深夜3時まで2chに張り付いてるガチのヒキコモリニート

毎日20以上の板張り付き無職がー連呼してる
そしてほとんどの板でアダ名が付いてるほどのマジモンの基地害


↓とある板の住人による無職チベット評↓

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ

24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから

42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな
しかも10年以上まるで進歩なし
どんな人生送ってるんだろ
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 13:01:08.24ID:aSeE4Csf
【ガイジミンスサポの祖国】韓国発表の『マスク300万枚支援』は嘘 ネット「こんな体たらくでなんでいつも日本に張り合おうとするのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581066513/
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 15:06:30.36ID:QZ0BSXk/
【韓国】新型コロナで日本を見習え?「日本は韓国と同じような状況だが不思議なほど静か」韓国大統領府の呼び掛けにネットから不満[2/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581646664/
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 11:16:20.64ID:m+xkgCGw
【新型コロナ】 】米疾病対策センター 「韓国への渡航中止せよ」・・・最高レベルの渡航注意情報を出すのは、中国本土に続いて2か国目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582595756/
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 10:13:49.90ID:o71kyU1W
●韓国のキムチが新型肺炎蔓延の原因か?
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器を囲いなしで台所に設置するのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに置いている。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
大量のキムチ用の白菜を水洗の便器の水で洗う。
そのあとにいつも使用している
汚い風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
また食堂や一般家庭でも前の客の残飯を使いまわして再利用する。
こんなウイルスが蔓延するようなやり方では
感染しまくるのは当たり前だ。
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:26.62ID:WqBz9aoP
真実は奴等にとって毒、どんどん拡散いたしましょう!差別ではなく、区別!差別反対という朝鮮人はすぐに北へ送り返し、北の朝鮮人と同様の扱いにしないといけませんよね?
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:29.67ID:DmdPZSO3
『韓国の方が検査しっかりしていると思っている人は、韓国が1週間後どうなっているか注視して見てほしい』…1週間後
https://togetter.com/li/1476763
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:42.51ID:5/1Oceex
●韓国キムチが新型肺炎蔓延の原因?
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器を囲いなしで台所に設置するのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに置いている。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
大量のキムチ用の白菜を水洗の便器の水で洗う。
そのあとにいつも使用している
汚い風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
また食堂や一般家庭でも前の客の残飯を使いまわして再利用する。
こんなウイルスが蔓延するようなやり方では
感染しまくるのは当たり前だ。
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:15.46ID:PV4FNptn
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況