X



【パヨク】平日午前中だけで書き込み数100超える廃人陰謀キチガイ無職バカチョンwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 17:38:51.80ID:YcTdu8um
◆韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:39.72ID:HU8OW8ip
ウンコリアンwww
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:13.26ID:HpwPgoLH
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 17:09:14.89ID:3+IzQOMc
バカチョンきしょ
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:12.53ID:LmvwBgAY
パクリしかできないバカチョン、ワロス


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:32.35ID:kjrXgNe0
バカチョンイライラ
0423日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:22.58ID:RVRJTdvo
バカチョンイライラ
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 21:16:20.13ID:/FH13Kap
あいつキャラコロコロ変えてるけどバレバレだよな
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:03.69ID:IVXuvCJB
493 デネボラ(東京都) [US] 2020/06/01(月) 13:45:46.26 ID:kULSfylG0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160695.jpg

海外のサイトで見つけた記事が面白かったから翻訳してみた。

右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。

右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。

右翼は同性愛者なら、静香に私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。

右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。

右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える(笑
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 17:37:25.04ID:1OYBS/GN
ウンコリアン
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 17:48:54.06ID:XFRFlvCh
ウンコリアン
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:30.33ID:nKcBV86P
【ネトウヨに一矢報いたかった】靖国神社トイレに「武漢皆殺し」落書き疑いシステムエンジニアの男(33)逮捕 ネット右翼装い ★2 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591180671/
0451日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:39.37ID:64VnY/S9
age
0458日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 13:14:45.25ID:9XBWo1pl
【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0467日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:23.49ID:iaBSD9as
ウンコリアン
0471日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 17:35:35.69ID:a1NDzpql
ウンコリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況