X



【悲報】ヒキコモリのパヨクおじさん、書き込み量晒されてID使い分けるも書き込み内容同じでバレバレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 10:41:53.48ID:NPLj405O
ハゲ
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 01:19:21.64ID:Vk6pZqnU
輿水カルトさんw
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 17:48:23.39ID:fHe08FOh
バレバレチョン
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 01:25:55.80ID:WbyrsT89
しつこいなあ
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 23:03:02.62ID:E5vR/UdG
バレバレバカチョン
0737日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:37.52ID:x3ZieiQd
バカチョン爺さん
0738日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:30.52ID:a2VaCB4Y
くるくるパーヨク
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 19:47:59.81ID:pNzoZ3EU
バレバレチョン
0742日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:46.56ID:KHxkIuRT
輿水カルト爺さん
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:45.73ID:Lck4jbwd
こどおじカルトおじさん
0745日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:13.74ID:TAYG59qQ
バレバレw
0747日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:57.43ID:z3GhPxic
>>746
やべえ、精神病患者じゃん
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:56.88ID:vc8O88t8
なぜパヨクは引きこもり無職だらけなのか
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/22(金) 01:57:34.68ID:TIxrxb8v
もう還暦近いやろ
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 12:21:07.91ID:Knb6lW7r
バカチョンイライラ
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 02:50:40.96ID:CNfzIRh3
バレバレ
0759日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 02:26:33.33ID:wWVjKbbT
バレバレ
0760日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 13:56:37.16ID:+aPW38PE
還暦過ぎた倭だの連呼してる母国から逃げてきたバカチョン爺が自己紹介しとるわ
0761日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:20:41.01ID:IvFMI3xh
バカチョン発狂
0764日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:08.10ID:lfkShIJf
ワロタ
0765日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:26.51ID:v24MT+WN
バレバレ
0767日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 00:53:29.32ID:PTWLsPcj
バカチョンきめえよ
0768日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 06:07:01.12ID:+1ACc9xJ
バレバレバカチョン
0769日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:30.40ID:DFuIdgVb
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0770日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 14:10:02.48ID:HeDylFnP
バレバレ
0772日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:35.40ID:jmfLuF0M
バカチョンイライラ
0773日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:10.30ID:Lv7Q4ga+
ばればれ
0775日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:04:50.44ID:enZlRwl+
バカチョン発狂
0776日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 07:05:20.90ID:dIgtHsNT
バレバレチョン
0777日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 12:04:10.74ID:hIAzKInL
バカチョンイライラ
0779日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 00:24:54.62ID:bcD2upvP
パヨクおじさん
0781日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 15:41:16.18ID:MEczlj2k
バレバレ
0782日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 16:50:00.60ID:Z1+GizGc
バカチョンバレバレ
0783日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 21:20:38.63ID:JLfFxQ/3
プギャー
0786日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 15:57:26.26ID:DGonUZh9
バカチョンきめえ
0788日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 16:56:32.21ID:TxmaKugH
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0790日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:17.72ID:bUQ9iJEQ
パヨクきめえ
0791日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 22:51:40.36ID:ure48xbS
バレバレ
0792日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 11:45:31.49ID:m30236Ae
バカチョンイライラ
0794日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:50.41ID:gVIEptT4
プギャー
0795日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:28.27ID:k+Hku3GJ
パヨクイライラ
0797日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 13:41:57.41ID:voWZcmTa
1都9県で空き巣疑い、被害1億5千万円超 韓国籍の男を追送検
2020.5.14 15:04
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200514/evt20051415200011-n1.html

 埼玉県警捜査3課は14日、東京、千葉、埼玉など1都9県で空き巣を繰り返したとして、窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の埼玉県川口市幸町、無職、キム・サンベ被告(36)=窃盗罪などで起訴=をさいたま地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 県警は204件の空き巣についてキム容疑者の関与を確認しており、被害総額は約1億5500万円に上るとみている。

 追送検容疑は、平成29年1月から昨年11月までに、千葉市花見川区の民家など198カ所に侵入し、現金約6千万円や貴金属など1762点(時価計約3千万円相当)を盗んだとしている。容疑を否認しているという
0798日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:52.53ID:IlhtbTNt
発狂
0801日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 00:11:24.61ID:f2n+0kXr
バカチョンイライラ
0802日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 02:29:25.43ID:U9SHnPDK
なんか、上げ荒らしも大分減ったな
アジアニュースがあるから良いけど
0803日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 23:29:11.55ID:y5ZXzc3u
バレバレ
0807日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:41.61ID:mdj29BaJ
【速報】参院広島選挙区の再選挙、野党系新顔の宮口治子氏が当選確実 3選挙で自民党全敗 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619361480/
【速報】自民党衝撃 菅、初の国政3選挙「全敗」 次期衆院選の前哨戦が… 広島もまさかの陥落★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619371510/

若者おぉおおおぉお(T0T)!
若者に本当にそんなに支持率あるの?笑
0808日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:31.06ID:lNakUsYh
>>807
【パヨク悲報】好感度調査で「立憲民主党」と「デモで声をあげる市民団体」が最悪レベルに Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619744102/

 菅義偉首相は嫌いだし、枝野幸男・立憲代表はもっと嫌い――。

 朝日新聞社が実施した政治意識に関する全国世論調査(郵送)で、政治家や政党、団体について、
好き嫌いを「とても好き(プラス3)」から「とても嫌い(マイナス3)」までの7段階で選んでもらうと、そんな有権者の思いがみえてきた。

 「ちょうど中間」を0として平均点を比べると、「菅義偉」はマイナス0・27、「枝野幸男」がマイナス0・43だった。
「自民党」はマイナス0・11に対し、「立憲民主党」はマイナス0・59。「政府に批判的なメディア」はマイナス0・27、
「デモで声をあげる市民団体」はマイナス0・66だった。「立憲民主党」と「デモで声をあげる市民団体」の好感度が同じように低かった


https://www.asahi.com/articles/ASP4N3JHZP47UZPS005.html
0809日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 02:51:07.88ID:jWMLIrhd
バレバレ
0810日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 20:20:28.42ID:BcKWKqwf
バレバレ
0812日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 02:33:46.36ID:akpVAqUF
バレバレ
0817日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:42.17ID:eQ6Sj/65
ばればれ
0821日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 18:16:55.09ID:r5v0eELp
■尾身茂会長オリンピック中止論
五輪開催「今の状況なら普通はない」と尾身茂会長 東京都、国、組織委…不測の事態に責任は誰が取るのか
2021/6/2(水)分科会尾身茂会長
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f09aa16faf72f9a65b442e937b7956201c768e5

■中川医師会オリンピック中止論
日医会長「訪日外国人患者受け入れ、可能ではない」東京オリンピック開催に厳しい見方 日本医師会(日医)の中川俊男会長2021/1/22
https://mainichi.jp/articles/20210122/k00/00m/050/286000c

■尾崎東京医師会オリンピック中止論
「ありき」で突き進むなら中止提言 都医師会会長 東京都医師会尾崎治夫会長
2021/5/22
https://mainichi.jp/articles/20210521/k00/00m/040/389000c

■都内のかかりつけ医団体、五輪中止を要望
5月19日 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3347346

■「医療は限界 五輪やめて」 病院窓の叫び、院長の思い
東京都立川市の立川相互病院
2021年5月7日
https://www.asahi.com/articles/ASP5735D2P56UTIL03Z.html

■「五輪派遣にNO!」看護師たちの厳しすぎる現実、日本看護協会への不満から、退会する人も
https://toyokeizai.net/articles/-/427633

日本全国のお医者さん、反自民党になる
wwwww

尾身分科会意見を無視した自民党には

票を入れませんwww
0822日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 19:04:43.23ID:DsAV5Iwa
>>821
あ?
ならワクチンだれが打ってんだバカチョン

【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0828日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/18(金) 02:49:06.56ID:0ZYY22Xh
バレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況