【なんであんなのが】旧民主党系等研究第434弾【政権盗ったんだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2019/08/27(火) 15:12:43.22ID:oSdqv3UQ
前スレ
【害虫】旧民主党系等研究第433弾【ツラカワアツサヨトウ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566804082/

関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第115弾【大本営発表】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1565462736/

【令和の時代においても】安倍自民党研究第174弾【決して変わることはありません】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1565907135/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:38.93ID:Yosg/1aR
100%叩けるという意味ではミサイル防衛の方が難しいけど
でも現状の憲法では北朝鮮を更地にした方が速くてもできないよな
早く憲法改正しないと
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:49.27ID:2HSe2Usw
>>976
迎撃も100%成功するわけではないので

だけどよく考えたら
相手の爆撃は、敵ごとに一つ一つ丹念にやらなくてはならないけど
迎撃ミサイルは国内に1つ用意すれば、周辺国全てに牽制になるな
結局迎撃ミサイルの方が安上がりな気がしてきた
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:04:55.61ID:y+XScPoJ
>>909
おつです

親方が雪花菜会からEDN党会派に移れなかったのは、EDNが支持者様達に震え上がった為とのウワサ
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:33.81ID:1/uDKd4o
両方揃えないとリスクを最低限にできないという結論ですな
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:49.96ID:fKdEbZKV
時事のトップに
【速報】 トヨタ自動車とスズキが資本提携することが明らかになった
ってのがでているな
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:10:16.93ID:xKEqt0Hp
国内に貧民しかいないのに核で防衛したって意味ないだろ、とは言わないが
まぁ「アフリカの爆弾」だから仕方ない
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:10:54.14ID:YOF53S8o
>>979
パーツクリーナー(1本200円)
よく効くんだけど、でも上手く当てないとどっかにすっ飛んで行っちゃうだよ。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:52.76ID:xmu7LexJ
>>985
トヨタ、ダイハツの他にスズキも・・・


トヨタ自動車とスズキが資本提携へ
2019年8月28日 15時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190828/k10012053141000.html

>具体的にはトヨタはスズキの株式の5%程度を960億円で取得する一方、スズキも480億円を投じてトヨタの株式を取得します。

注目は鈴木会長後のスズキ自動車。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:17:59.82ID:NO5twLC4
>>974
オートミールでも喰わんと食物繊維が足りなくて糞も出ねぇよ!っつー側面は有るだろうね
昔から彼奴ら筋張ったもの食わねーから
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:57.17ID:EaYJeLyt
>>974

グラノーラ専門店 COCOLO KYOTO
>「COCOLO KYOTO」のグラノーラには、毎日食べてココロもカラダもHAPPYになってほしいという願いが込められています。
>私たちは、グラノーラを健康食品、美容食品と考えています。カラダの内側からキレイに元気になるために、一つひとつの素材を厳選。
>ほぼすべての素材をオーガニックにこだわっています。
>また、グラノーラは、食物繊維、ビタミン・ミネラルが豊富で栄養価が高く、抗酸化作用もある付加価値の高い食品です。
>毎日のはじまりやおやつのひとときにグラノーラを食べて、ヘルシー&キレイを目指しませんか?
http://www.cocolo-kyoto.jp/aboutus.html
お値段表
http://www.cocolo-kyoto.jp/items.html

強気のお値段ですねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況