X



一般人「同じ日本人が大舞台で活躍すると嬉しい!」パヨク「喜ぶ奴はネトウヨォォォ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:12.37ID:MwdGuh/+
立憲・杉尾「ちょっと咳が止まらなくてですねw新型コロナじゃないのでw」 ネット「クソ馬鹿」「自民議員ならマスゴミ大騒ぎ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581632682/
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 12:18:42.44ID:TdJ0GmAO
パヨクイライラ
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:44.90ID:PGSX7AcD
バカチョンイライラ
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 13:25:57.14ID:Z5CdM3wF
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 22:14:32.60ID:oSHHY0UM
【大邱】病床いくら増やしても大幅な不足 大邱では、一日数百人ずつ確定 三日間500病床確保しても足りない 医療スタッフは疲労累積[2/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582978176/
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 12:45:23.71ID:slyL2lDC
【コリアフォビア(韓国恐怖症)】世界の国々が「韓国人入国拒否」… 81ヶ国[3/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583140128/

【夕刊フジ】韓国・文政権が日本にすり寄り「共に危機を克服しよう」 新型肺炎の 特効薬 アビガン目当て?苦境脱出へ輸入模索[3/2]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583145308/

【朝鮮日報/社説】 貿易依存度70%の韓国が世界から孤立するいまだかつてない事態 [03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583115043/
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 12:50:08.98ID:vB3cp0Bo
【朝鮮日報】 「韓国人の入国拒否」、全世界で孤立無援の身になるという、とんでもない事態が起こっている・・米国まで拒否なら一大事だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583458506/
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 12:54:24.48ID:8/9xKgoR
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 10:40:10.18ID:a0BoR0Vv
バカチョンイライラ
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:17.72ID:f2mO2Ztl
バカチョンイライラ
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:36.41ID:kp4PQ5y3
パヨクイライラ
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 12:55:39.29ID:/fKdr90E
パヨクイライラ
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 17:02:52.76ID:ZG5KjyNn
パヨクイライラ
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:56.36ID:sm7O4UoJ
パヨクきめえwww
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:30.60ID:tt/X91lp
なにいってんだ?バカチョン・タクマニア
観光業自体日本の莫大な内需からしたらショボい額でしかない、って言ってんのに

はあ?俺は最初から観光収支のGDPへの影響なんて消費税と比べたらたかが知れてる
財政出動で十分補えるって言ってんだけど?

自己紹介すんなよ、クニノシャッキンガーのタクマニア

消費増税のがはるかに深刻で内需大国なのは間違いない事実だが?
観光消費なんてたかが知れてるってだけだが?

バカチョン・タクマニアw
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:27.63ID:RmqUiUiS
パヨクイライラ
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:52.08ID:EUy5J5zd
パヨクイライラ
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:06.41ID:RMTDq6wx
パヨクイライラ
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:37.74ID:xpNYLWXG
バカチョンイライラ
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 00:26:36.03ID:f08rasFj
中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく中国人・朝鮮人なのではないか?


中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:30.31ID:WMgeAuZY
【速報】シンガポール政府、全世帯に布マスク配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585909859/

宍戸開 が世界各国の補償状況と「マスク2枚」を比べたツイートを投稿→現地民に否定される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585896104/

国民民主党の原口一博さん、朝日新聞のフェイクニュース「WHOは布マスクを否定」を国会で披露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585886624/
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:00.85ID:0Qerbh27
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした←お仲間の毎日新聞に否定される
・経済対策はお肉券や商品券のみ←現金給付やります
・WHOは布マスク否定←そんなこと言ってない NEW
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 17:45:36.64ID:xVtNFWeR
パヨク「ドイツは韓国をモデルにしコロナ対策に成功!ネトウヨザマァw」⇒独死者1000人超、さらに加速!2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585969982/

【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/

日本共産党さん、花見活動防止法違反の大罪を犯してしまう 全員辞職しろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585827545/

パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/

パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:24.65ID:Y43AWlH+
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:56.66ID:9Ta9fxxY
所詮、朝鮮文化なんてものは日本文化の亜流なんですね。『ウリナラ最高〜!』と声高に叫ぶ気狂いにははっきりと物真似民族の事を知らしめる事がいいのですよ。
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:21.64ID:pLYl8/t/
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 06:16:08.44ID:zkdyp7sF
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 23:43:59.21ID:5wfDx+a4
パヨクだんまり
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:46.26ID:AfTbKVOG
【国際】「史上最大の強盗」日韓W杯の韓国戦をスペインの選手が非難…韓国ネット「もっと誤審はある」「ホームアドバンテージ」[4/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586668726/
0423日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:26:44.81ID:zrTPIv0H
パヨクイライラ
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:44.18ID:Y7yHgY0a
パヨクイライラ
0426日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:08.96ID:tzDAWLxf
パヨクイライラ
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 01:38:05.68ID:RrC9CWpS
パヨクきめえ
0428日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 12:23:30.94ID:QgAtIw+a
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています