X



【またパヨクデマ】パヨク「安倍が警察使って弾圧」「ソースは脳内」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:42.92ID:OKq222zJ
パヨクワロス
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 13:42:10.47ID:LK8ZhiAU
パヨクイライラ
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:01.87ID:BSEtecMo
パヨクイライラ
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 13:16:52.44ID:B5kSdVQ7
【朝日新聞】津田大介芸術監督「日韓関係が深刻だ。いくら専門家がエビデンスを示しても、韓国への否定的な国民感情の沸騰は収まらない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577333542/
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 20:12:37.71ID:arIFhWS9
パヨクイライラ
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 22:13:45.84ID:0543H3pG
パヨクワロス
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:19.77ID:m0H85yni
パヨクワロス
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 00:15:58.29ID:ZxDcD6C8
パヨクワロス
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:08.47ID:ki7Zc1/K
パヨクきめえ
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 23:25:52.72ID:O++Ns+0k
パヨクだんまり
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:17.93ID:Ax+E26bn
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 21:18:41.10ID:eez24an4
https://www.nikkansports.com/general/news/202001120000683.html
>政党支持率は、自民党が7・2ポイント増の43・2%。立憲民主党は3・9ポイント減の6・9%、
>国民民主党1・6%、公明党2・9%、共産党4・1%、日本維新の会4・4%、社民党1・1%、
>NHKから国民を守る党0・7%、れいわ新選組2・4%。「支持する政党はない」とした無党派層は31・5%だった。
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:10.99ID:LjXBBD1a
パヨクワロス
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:39.16ID:4ppzwirD
【中央日報】 安倍氏の一言に一喜一憂する韓国  すぐに熱くなってすぐに冷める態度では、相手に弱点だけを握られてしまう [01/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579217127/
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:38:46.23ID:K9BRScvE
パヨクイライラ
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 10:08:39.94ID:7uhZmwss
パヨク=犯罪者
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:50.61ID:jLTXJyYA
パヨク=デマ吐き
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:05.59ID:++G/cDm+
パヨクイライラ
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 16:21:11.43ID:pqUlAMPK
パヨクワロス
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 12:44:33.73ID:mRFWbJ6j
パヨクイライラ
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:46.32ID:C6sh8HtW
パヨクイライラ
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 12:49:57.46ID:R63VyWp0
パヨク=デマ吐き
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 17:33:01.52ID:jw0c5x9T
バカチョンイライラ
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:31.52ID:4obimn/j
「ウイルス野郎!帰れ!」 韓国で韓国人と中国人が乱闘騒ぎ ネット「日本左翼「韓国の市民意識は進んでいて羨ましい」「差別の先進国
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580336715/
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 01:15:15.73ID:1Tf62ZmV
パヨクイライラ
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 17:57:55.61ID:GdsYWMXo
パヨクイライラ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/12(水) 09:25:10.10ID:9aEJmzVD
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・本多平直、野次が酷すぎて名指しで注意される ネット「まだ桜やってんのかよ、国民を舐めすぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581325347/
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:37.52ID:ikhOH4xZ
やばい、マジキチパヨク

34 :日出づる処の名無し [sage] :2020/02/13(木) 10:13:29.76 ID:Od8/iSUu
このスレタイのような流れにするために
お前ら反日右翼「統一協会」の仲間か、
ユダヤ資本が中国にウイルスをばら撒いたんだろうがあああああああああああ!
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 23:18:09.73ID:fmAnwVV7
パヨクイライラ
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:46.37ID:NibNs907
パヨクイライラ
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:18.51ID:0syIjkqD
【反日左翼芸人】ラサール石井「麻薬逮捕、いつ逮捕するかは自由に決められる」 ネット「そのバカバカしい憶測に根拠はあるのでしょうか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581721132/
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 14:53:32.25ID:qEe19Dhv
バカチョンイライラ
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:22.61ID:hi1Vyful
パヨクイライラ
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 18:30:37.05ID:h92ePv3e
パヨクイライラ
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:46.67ID:qkOZBDir
パヨクきめえ
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 09:42:04.88ID:1WqjUIxQ
【中央日報】「福島食材、そっちの国よりきれい」…日本復興相、「輸入規制」韓国批判 韓国の食材の放射能の数値も把握している[2/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582067717/
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 09:59:15.22ID:iBBq1nu6
ぱよちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:43.36ID:aGU/lHIO
『韓国の方が検査しっかりしていると思っている人は、韓国が1週間後どうなっているか注視して見てほしい』…1週間後
https://togetter.com/li/1476763
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 10:20:37.14ID:uF5O07yf
パヨクだんまり
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 23:20:29.86ID:0i0dFA70
【武漢肺炎】西村ひろゆき「日本が日本脳炎のことを毎年謝ってるって話は聞いたことないけど。中国に指図するならまず自分からでは」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584366871/
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 19:48:33.46ID:hbAexASj
脳内w
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:04.14ID:w7MD/+7v
パヨクイライラ
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:46.38ID:zy23usAx
デマパヨクwww
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:05.76ID:eIZhRDap
デマパヨク
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:05.22ID:sm7O4UoJ
パヨクきめえwww
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:55.26ID:hmUacvkw
脳内w
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:33.51ID:jBEHC60k
パヨクイライラ
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 20:22:35.50ID:m5GghodW
パヨチョンw
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:33.62ID:CIHjit2a
どこで, いぢめられたんでちゅか〜w
ねとうよちゃんwwww
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:55.92ID:m5GghodW
>>197
あ、いつも遁走の負け犬バカチョンだw
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:22.64ID:pffZqbHz
パヨク=デマ吐き
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:38.67ID:ewYIbEOx
パヨチョンだんまり
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:42.68ID:037PHdae
パヨクだんまり
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:17.25ID:G2ArFjyy
パヨチョンイライラ
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:45.39ID:Y+LPidGx
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」などの迷惑行為

住民大迷惑でヤバイ!! 「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:33.95ID:6pktIGkB
【川崎女性殺害】韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」横浜地検[3/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585310908/
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 02:21:32.45ID:p4f4FOaa
デマパヨク
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:19.77ID:aLoXOQ3w
中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく中国人・朝鮮人なのではないか?


中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 20:54:14.13ID:DEzFnnAb
脳内www
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:46.29ID:T642VEg6
パヨクだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況