X



板を腐しながらなぜか常駐する無職引きこもりチョンモメンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:13.69ID:tWUnzgQR
バカチョンきめえ
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 07:40:55.46ID:xeLl6JTV
バカチョン消えろ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:03.92ID:IA7HY7ms
バカチョンきめえ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:53.15ID:j+7YE7jG
バカチョン消えろ
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 14:03:49.24ID:wsvvI7m4
高齢無職のアイドルオタク朝鮮人(チベット自治区)精神病
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521309227
無職のチベット自治区、精神病院から脱出!!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1475900005
無職のチベット自治区、精神病院から脱出 [無断
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1475896839

20年以上365日朝9時〜深夜3時まで2chに張り付いてるガチのヒキコモリニート

毎日20以上の板張り付き無職がー連呼してる
そしてほとんどの板でアダ名が付いてるほどのマジモンの基地害


↓とある板の住人による無職チベット評↓

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ

24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから

42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな
しかも10年以上まるで進歩なし
どんな人生送ってるんだろ
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 23:19:23.06ID:tenv6sRr
バカチョンワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況