X



サヨク・パヨクは自分が頭良いと思ってるバカ・キチガイだと思う人の数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 19:59:03.60ID:IqJspMtb
同意
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 06:28:12.29ID:RlXVTxlv
5
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 08:57:14.80ID:RJYJxX4h
6
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 22:53:11.17ID:JGkG6o4n
10
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 19:56:21.17ID:7DQ7vjBM
韓国向け半導体材料 国内メーカーの輸出申請を1件許可 管理強化後初 ネット「パヨクが勝利宣言してて笑うわ。本当に理解力無いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565254465/
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:43.77ID:fQz8/OB4
14
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:59.45ID:+MX4m1Cl
【パヨク困惑】山口二郎、菅直人に苦言「菅さんも、若い人に道を譲ってほしい」 ネット「山口さんも若い人に道と科研費を譲ってほしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567548886/
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 07:10:27.77ID:oYnoTjoY
【パヨク犯罪集団】しばき隊シンパのジャーナリスト・西岡研介「関西生コンをマスコミがスルーするのは全国ニュースに値しないから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567846149/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:46.59ID:NXNqvXUl
21
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 19:58:12.18ID:JJVCgX61
【パヨク】ラサール石井「やっていい事と悪い事がないのが表現の自由」 ネット「ラサール石井の写真に犬が小便する動画も展示しましょう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570784108/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況