X



■■■  廃 人 ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑)  ■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:21.44ID:XIUS42XL
■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1522584708/l50
■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801810/l50
ネトウヨ無職 ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553431229/l50
この推定50代無職引きこもり軽度知的障害発達障害のネトウヨすげえええええ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521882126/l50
 気 狂 い が コ ピ ペ を 貼 り 続 け る 板 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1554654719/l50
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1558307120/l50
【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505626809/l50
ネトウヨの頭の悪さは異常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534620450/l50
毎日同じ書き込み、コピペ、スレを無意味に上げるキチガイネトウヨ気持ち悪い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521971623/l50
ネトウヨってなんでネトウヨって言われると怒るの?そんなに嫌ならネトウヨやめればいいだけなのでは?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1549865845/l50
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:52.07ID:pTqIxXwE
どうしてこうなった
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 05:58:42.97ID:dyWzE/fx
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:49.90ID:pTqIxXwE
KING OF 廃人
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 00:22:15.29ID:8aroijYA
■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■
136コメント

ここにも立てよっかな〜
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:44.07ID:8aroijYA
15:00
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:30.46ID:23nvCI1b
こんにちは

無 職 過 疎 板
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:06.36ID:23nvCI1b
不登校→中卒→ヒキコモリ

可哀想ね
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:40.92ID:23nvCI1b
悲惨だなぁ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 11:37:05.54ID:UrQTQ/vY
廃 人 

ネ ト ウ ヨ 

ゴ ミ 

無 職
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 12:41:07.85ID:UrQTQ/vY
■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542243858/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ キ ブ リ ■■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548953437/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 引 き 篭 も り ■■■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550239429/l50


最初から死んでるようなもんじゃん
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:17.57ID:ftXTmxmP
はい、あげ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:55.64ID:ftXTmxmP
はい、あげ
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:56:41.77ID:ftXTmxmP
誰もいない過疎5ちゃんは

自演とコピペだけですよw
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:43.90ID:ZhJ3BSun
閉鎖した方が
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:56.81ID:ZhJ3BSun
>>1
障がい者を虐めなさんな
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 18:31:56.65ID:05ajpR6W
誰もいなかったな
ごめんごめん
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:41.37ID:uINHeMBb
社会人男女のみなさんに聞いてみました! 
その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)


ネトウヨ無職は入ってない 
引きこもりと誰も会わないしな
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 15:36:47.14ID:uINHeMBb
見た目 初老
脳みそ 中学生

社会経験ほぼゼロだと
脳味噌はずっと中学生だろうな

外では常時キョドってそう
ネット弁慶

50
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:38.22ID:uINHeMBb
ムショクキング採集
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 03:33:22.95ID:opTyZC90
ナニコレ?
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:37.24ID:UXqrAmWT
廃 人
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 05:52:14.19ID:lSBnTveo
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:32.60ID:UXqrAmWT
THE 廃人
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:44.69ID:UXqrAmWT
とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間

毎日・毎週、一緒じゃん
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:02.99ID:OVyFzG0D
いいんだよ
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/31(水) 20:20:18.88ID:OVyFzG0D
日蓮正宗 信徒数

1990 17,840,000人
2016    668,000人
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 00:13:13.88ID:KqDqs0lQ
毎日同じ書き込み、コピペ、スレを無意味に上げる

そういう行動はキチガイしか無理w
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 20:26:33.32ID:KqDqs0lQ
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ

不登校→中卒→ヒキコモリ→粉

そっくりw
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 01:11:20.15ID:21adArA6
廃 人
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:57.76ID:21adArA6
あまり馬鹿を虐めるなって
可哀想だろ
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 01:33:51.64ID:VI5147gY
zzz
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 13:56:16.59ID:VI5147gY
今日もゴミ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:25.98ID:VI5147gY
ネトウヨ無職の自演が始まった
飯いってきまーす
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:55.85ID:R59Eb9vf
428Mr.名無しさん2019/08/04(日) 12:42:05.90
ネトウヨ無職タイム?

お昼食べてこよう
ノシ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:57.81ID:R59Eb9vf
中学生みたいな文章だが
実はおっさん
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:23.08ID:R59Eb9vf
295Miss名無しさん2019/08/04(日) 16:47:56.71ID:ukw9js8v
ハゲはまだいい。
40代チビデブアニメオタクは嫌だ。
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 06:11:07.42ID:5z6esppU
>>1
可哀想だから からかうなって
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 17:17:28.02ID:5z6esppU
Twitterはハッシュタグとかやっとけば
誰かが見るかもだけど

LINE Facebookは 友人いないとね
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 23:36:10.22ID:5z6esppU
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
0096
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:15.66ID:RaH6b6qJ
ネトウヨは
インスタント食品ばかり食べて
添加物の過剰摂取で
悪い頭が更におかしくなってるし。
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:13.25ID:qKcWu3vc
有名人の収入を羨むも
無職は今日も0円

親がマイナス

なあ? ネトウヨ無職
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 11:39:22.85ID:qKcWu3vc
廃 人
0102
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:21.18ID:KUl8KmMs
北チョンの
韓国嫌いは凄まじいなしかし。
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 13:40:53.43ID:qKcWu3vc
ウンコ
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:39.89ID:3HBmQ9Kr
しらなーい
しるきもなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況