X



★パヨク・サヨクは天皇・皇室を憎む反日集団のゴミ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:08.45ID:SZQ7OTDW
くたばれパヨク
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:35.83ID:rk8tJtNp
パヨクだんまり
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:13.72ID:g3geyIEY
アベヒットラー
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:16.45ID:Y/BKcuL1
>>240
>>206
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔 万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:03.44ID:EGB+1BZ8
パヨクはオワコン
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:00.18ID:SwVLSkis
小西洋之「今日任命された大臣達がどうやって千葉の実情を知り、官僚を陣頭指揮できるのか?」 ネット「災害対策本部長は県知事だろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568278985/
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 16:46:56.43ID:u0LrH86l
くたばれパヨク
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 18:19:05.57ID:WskdbT6r
自己紹介すんなよ、バカチョン・タクマニア
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 03:29:31.33ID:dJSHPO+A
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 12:14:30.86ID:pxAPj6Ju
くたばれパヨク
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:34.11ID:LIXAJctG
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 16:02:33.66ID:4qBXDl5q
くたばれパヨク
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 01:23:40.67ID:J/zsX0Mp
自己紹介バカチョン乙
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 15:16:28.51ID:9ehyvkfK
くたばれパヨク
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 21:15:54.52ID:8XLuwPYi
>>619
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 17:48:50.13ID:bvzctZXi
【夕刊フジ】米韓首脳会談 大失敗 舞台裏!文氏が米国からの事前要求反故に!?トランプ大統領激怒「何しに来たんだ、あいつは!」[10/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569919266/
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:36.47ID:jh+FY6SQ
パヨク界隈「絶妙なタイミングで北朝鮮からミサイル。消費税増税を覆い隠して誤魔化す為に安倍が依頼」 ネット「率直に言って病気
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570006943/
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:25:16.40ID:8iAJ5BxA
北海道札幌市の20代の女性の自宅に下着を盗む目的で侵入したとして29歳の陸上自衛官の男が逮捕されました。

 住居侵入の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊函館駐屯地の三等陸曹 能登谷嘉則容疑者(29)です。

 能登谷容疑者は2019年1月31日午後3時ごろから翌日の午前2時ごろにかけて、札幌市南区の20代女性の自宅に侵入した疑いが持たれています。

 警察によりますと、当時能登谷容疑者は仕事で札幌市南区の真駒内駐屯地を訪れていて、女性と面識はなかったということです。
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 23:30:56.27ID:ZJ8K/Z1H
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:57.40ID:RfilqQvS
くたばれパヨク
0264日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 19:33:34.83ID:A4UIpTRD
パヨクきめえ
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:54.70ID:pbM4CEsp
パヨクきめえ
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 06:38:53.69ID:bRk3hJjn
【パヨク悲報】「不自由展」税金投入に反対95% →吉村知事「『公金』使ってやることじゃない」 ネット「誰が見ても河村市長が正しい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570179150/
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:16.77ID:5km3ms1t
パヨクきめえ
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 12:54:03.79ID:SOCkIBDb
志位和夫師は正しい!
「即位」礼なんて関係ない国民の税金を使ってしているのが分からないの?信者どもは.
信者ネトウヨアベフのお布施でやればいいじゃん

あ,働いてなく給料もらってないから無理だって?www
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:01.64ID:SOCkIBDb
「即位礼」の日はテレビなど見ないでレンタル屋が大繁盛
渋谷や原宿など若者の街では若者がみんなショッピング,
観光地では家族連れが大繁盛!

「天皇」なんてアウトオブ眼中でしょ?wwww
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:31:28.45ID:u9G4JJc/
>>270
はあ?バカチョンがなに日本人の代表面してんだ?
国民みんな喜んでんだよ、バカチョンやパヨク以外はw
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:30.30ID:SOCkIBDb
>>272
チミぃ,仕事したことないでしょw

小生の職場(若者が多い21世紀な職場)でもね,
22日何する?って話題が持ち切りになって
ほとんどがショッピングやデートってゆってたぜw

引きこもり童貞のチミは一日中テレビのナルヒト見て万歳叫ぶの?空しくね??wwww
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:37:35.29ID:CEtjbUxK
>>273
無職北チョンの職場?
自宅警備員だろ?
周りの親類はバカチョンしかいないんだろ?
そりゃなあw
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:38:56.64ID:SOCkIBDb
>>274
負け犬,ついに妄想病になったww

これだから無職ネトウヨはwwwwwwwwwwwwww
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:22.86ID:SOCkIBDb
小生は品川ビジネス街の若者が多い職場勤務の若者だ.
今を生きるヤング世代が多くを占めるイマドキの職場で,
小生は充実した毎日を送っているリア充だぜさw
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:41:41.30ID:EzHrx/no
>>275
鏡みろよ
表で金豚マンセーしてみろよ
間違いなくキチガイ扱いだから
バカチョンウヨw
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:44:34.68ID:SOCkIBDb
外でアベを評価する行為がきちがいだろw
憲法かえて我ら若者を米帝の戦争に駆り出そうとしているのだから・・・
習近平師のように香港や台湾問題を平和的に解決するが
若者は支持するんだよ!
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 15:46:35.03ID:SOCkIBDb
チベットは中国がかかわってから
農奴制時代より生活しやすくなった.
このアジアのリーダーは,習近平師と文師と金正恩師に委託すべきだ!
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:47.57ID:EzHrx/no
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:02.32ID:q+aKbdQB
パヨクきめえ
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:29.47ID:SOCkIBDb
天皇?ダサいじゃんwwww
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:08.22ID:DkKxwj+r
>>282
嫉妬すんなよ、バカチョンw
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 07:01:03.08ID:Y4F1XjM0
【パヨク完敗】自民・井野俊郎「天皇制について共産党は改憲派」→共産党「出鱈目だ!」→井野俊郎「小池さんが即位の礼に参加しないと…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570796835/
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:55.20ID:JuCSLi9j
これだけ日本が台風で大変なのに、
ナルヒトちゃんのお披露目会何百億
も使うなんて馬鹿じゃないのか?
被災した人達に義援金で回せよ。
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:39.01ID:LjQrtZZi
>>285
バカチョン、嫉妬醜いぞ
くやしかったら選挙で勝てよ
あ、選挙権ないバカチョンやったw
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:37.61ID:bAGU7aym
またバカチョンの妄想在日認定かよ
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:20.79ID:IIb5++d7
>>285さんのゆってる事が一般人皆思ってるよ.
海外首脳もナルヒトより一般人優先だと絶対ゆうに決まってる.
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:22.17ID:dDOz9lai
>>289
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 09:55:01.06ID:mlFrLvEg
嫉妬も何もナルヒト自己満足イベントなど税金の無駄むだムダなのは世間の常識だが?
若者も「休み増やしてありがとyo!」って思ってるだけw原宿でショッピングでいっぱいじゃん
ナルヒトなどアウトオブ眼中ww
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:57.22ID:mlFrLvEg
世界三大無駄遣い

アベに対する給料
「東京オリンピック2020」の開催費
ナルヒト自己満足イベント
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:19.78ID:0xU0Qq68
>>292
やっぱり嫉妬やな
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民・若者の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:33.50ID:0xU0Qq68
>>293
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:00.10ID:mlFrLvEg
ナルヒトと元引きこもりのガチャコのパレードなんて信者しか来ないw
それにしても,皇族どもが沿道の信者に手を振る行為・・・
まるで日光猿軍団の猿と同じとしか言えまへんなwwww
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:55.60ID:s2osbbrx
日本がこれだけ災害で大変なのに、本当に
即位の礼なんかやるのか?
信じられない。
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:00:23.86ID:mlFrLvEg
常識が無いわな.
世界の恥,こんな状況では海外の要人もボイコットするだろう.
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 16:50:57.18ID:0xU0Qq68
>>298
やっぱり嫉妬やな
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民・若者の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン

つかならなんでバカチョンは首相がくるんだよ
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:01.07ID:TpO9umhF
>>297
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから
バカチョン・タクマニアw
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:29.71ID:49xWej9k
パヨクきめえ
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:42.23ID:mlFrLvEg
韓国やアメリカから国家元首たる大統領に来てもらえないw

ナルヒトって世界の主要国から「そう」思われてるんだよwww
小生的には一般官僚程度で十分だと思うのだがwww
0303日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:29.63ID:mlFrLvEg
とっつあん坊やと元ヒキコ夫妻のパレードなんかより
路上HIPHOPダンスショーのほうが若者は注目するのだが?イエーイ!
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:00.12ID:2kjReZKL
>>302
はあ?金豚や南のキチガイがトップになったとき誰か来たんかバカチョンw

やっぱり嫉妬やな
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民・若者の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン

つかならなんでバカチョンは首相がくるんだよ
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:47.79ID:mlFrLvEg
トランプ「格下の酋長なんて俺が来なくてもいいなww」
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:18.88ID:D8wf1xZe
>>305
>>302
はあ?金豚や南のキチガイがトップになったとき誰か来たんかバカチョンw

やっぱり嫉妬やな
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民・若者の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン

つかならなんでバカチョンは首相がくるんだよ
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:41.73ID:mlFrLvEg
アメリカからは単なる閣僚だしw
51番目の州扱いされているってこんなことなのだよ.
イギリスも女王が来ないし
中国も韓国もバチカンも国家元首級じゃないwww
世界の主要各国からナルヒトがどう思われてんのか,

  分  か  っ  た  よ  ね  ?
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:07.55ID:xmKeLdF0
>>307
日米中の属国のバカチョンが自己投影すんなよ


はあ?金豚や南のキチガイがトップになったとき誰か来たんかバカチョンw

やっぱり嫉妬やな
だから金豚マンセーゴミクズバカチョンが日本国民・若者の代表面すんなよ
嫉妬見苦しいぞ、貧乏バカチョン

つかならなんでバカチョンは首相がくるんだよ
0310日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:18.99ID:4EN+VL9v
んなバカチョンの妄想なんぞ知るんがな

世界で最も多きの人を虐殺し、最も多きの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しやいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなきて、最も無様な歴史しくない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家とすて
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しやいで民族すら入れかわってるシナチュンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だぬ
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:09.74ID:OlKNbnGc
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 19:22:53.59ID:NV9N7opA
都内ナルチャンお披露目パレード中止でネトウヨ涙目ww
てか即位の礼自体中止しろ,税金に無駄.
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 19:24:02.95ID:04Uq1q3c
>>313
負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:35.98ID:4T6EFdCz
>>315
自己紹介バカチョンw
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:42.31ID:lmh9hUmB
バカチョンきめえ
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:07.03ID:JXNYMP2V
>>318
反論できないバカチョンw
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:17:31.99ID:yGfq8XZU
【パヨクの言論弾圧】森ゆうこ「“避難所でワインを出せ”など言ってない!FNNの記事は悪質なデマ」 ネット「そのまま引用してますよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571573328/
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:23:59.53ID:CVdVwzo+
北韓の金正恩師は国民から大歓喜されますが?
ナルヒトなんて一部の信者だけキモイ声援が出るのみww
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:26:45.46ID:tsovEyVZ
>>321
はあ?カルト国家の北チョン民だけやろ?
外国の首脳が誰か祝いにくるのか?
さっさと母国に帰れよ、ゴミ屑北チョンw
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:29:40.32ID:CVdVwzo+
子供たちから感動の涙が!
それを認めないネトウヨは惨刑「新聞」とかに騙されているのだ.
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:03.44ID:tsovEyVZ
>>323
はあ?カルト国家の北チョン民だけやろ?
外国の首脳が誰か祝いにくるのか?
さっさと母国に帰れよ、ゴミ屑北チョンw
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:45.55ID:kQr9N87I
バカチョンきめえ
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:44.57ID:CVdVwzo+
今回は中止すべき
かわいそうな被災者諸君の事を考えてあげないの?
思いやりがない悪魔が!
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 21:40:01.34ID:XhnrzyLh
>>327
負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:13.70ID:CVdVwzo+
>>328
話題そらし見苦しくね?w
「即位の失礼」自体が税金の無駄ってゆってるのに,
それに関しては反論できないのねw
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:04.07ID:S6A3eWWh
>>329
はあ?んなまともに税金納めてないバカチョンの妄想なんぞw
嫉妬醜いぞ、バカチョン
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 06:51:39.36ID:Y8Lehgny
答えになってない,
やはりネトウヨは読解力が無いね.日本語も怪しすぎるし・・・
それにしても,哀れな被災地はまだまだ復興していないのに
「即位の失礼」を強行するのか,この国は.
惨めでかわいそうな思いをしている被災者諸君の気持ちを考えると,
莫大な税金を投入してまでこんなことをすべきではないのに.
我らが汗水たらして働いて納めた税金でだよ?
ナルヒトなんかより,悲惨すぎる被災者諸君のために使ってほしい.
そんな良心的で思いやりのあることができないのか!この国は.
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:13.60ID:2FagD36c
>>331
負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

日本語怪しい、反論できないのはバカチョンのおまえだろ
バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 07:11:04.47ID:Y8Lehgny
>両方税金投入するだけ

全部かわいそうな被災者諸君のために使うべき

チミは,優しさや思いやりがないのか?悪魔が
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 07:11:42.94ID:0tXzht0r
>>333
はい、バカチョン反論できず


負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

日本語怪しい、反論できないのはバカチョンのおまえだろ
バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 07:12:36.50ID:0tXzht0r
チミは、とかかっとばせ〜とかジジイ丸出しだな
ジジイでチョンとか最悪w
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 08:04:04.83ID:cUBWNA1a
んなバカチョンの妄想なんぞ知るんがな

世界で最も多きの人を虐殺し、最も多きの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しやいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなきて、最も無様な歴史しくない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家とすて
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しやいで民族すら入れかわってるシナチュンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だぬ
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 08:08:34.92ID:4D/n/Izy
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/22(火) 15:41:19.75ID:Y8Lehgny
かわいそうな被災者諸君を無視,
このような莫大な税金を使って強行開催した我が国政府に
一般被災者諸君は,天地が覆るほどの怒りになったもよう.
ナルヒトもアベも悲惨な被災者諸君の事などこれっぽちも思ってないだろう.
小生のように,かわいそうで哀れな被災者諸君を憐れみ,
思いやりを持つこともできないなんて・・・・
そんな人間にはなるべきではないよね.被災者諸君のために税金を使ってやらんかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況