X



下朝鮮の英雄・潘基文「下朝鮮の国際社会への寄与は日本の1%。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:15.42ID:bVp2s7Zk
潘基文「韓国の国際社会への寄与は日本の1%未満。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」

前事務総長は「国際社会での韓国の役割が強化されなければならないと」強調した。
潘前事務総長は「日本と韓国の経済規模は3倍の差だが、国際社会への寄与度は10倍、100倍の差」とし、
「韓国人出身の国連事務総長の座にいながら恥ずかしかった」と回想した。
http://www.recordchina.co.jp/b221769-s0-c10.html

下朝鮮の英雄・潘基文「下朝鮮の国際社会への寄与は日本の1%。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515072300/
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 06:53:51.52ID:u0C6NUG4
そもそも事務総長できてた事を恥じろよ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 16:21:18.78ID:bTkhZEr0
バカチョンそっとじ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 23:58:56.52ID:KIINeoy0
>>2
事務総長は発展途上国出身者しかなれない。
しかも韓国からの要請で日本もプッシュした。
日本の推薦があったからアジア・アフリカからの票もはいった。
しかし韓国国内では日本の応援があったことは報道されなかった。
韓国単独の努力で国連事務総長になったように報道された。
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 12:42:11.85ID:M33ZqsTH
またバカチョンの捏造かよ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 08:45:25.33ID:4OkcysFl
ワンパターンバカチョンw
いつ麻生がそんなこと言ったんだ?w
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:55.22ID:bApF/fG2
ワンパターンバカチョンw
いつ麻生がそんなこと言ったんだ?w
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 12:48:04.75ID:nVAxwszH
チョンの裁判じゃ便所の落書きが証拠になるんだなw
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 13:01:22.22ID:fxuNJ0uj
漫画好きとなんも関係ねえw
チョンの裁判じゃ便所の落書きが証拠になるんだなw
0017身障みたいな穀潰しは改憲で殺されろ
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:15.16ID:fuRo/tFa
>>16
漫画が好きってのは、自らが主人公になりきり、悪人を倒してカタルシスを得て
フラストレーションを解消するってことだろ?
要するに世界征服したいんだよ。
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 13:53:30.55ID:bApF/fG2
>>17
なるほど、チョンにろくな漫画がないのがよくわかるなw
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:03.33ID:ax0Sf3j0
>>19
なにいってんだバカチョンw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/21(火) 11:56:28.06ID:m1QWOQJj
>>21
バカチョンが書いたんじゃないやん
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:23.01ID:WMMffQpM
>>23
違うよ?
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 21:51:22.49ID:DMcJGeU7
バカチョンw
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:02.17ID:MGwe1fbY
恥じろ
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:44.92ID:W74Tf89U
バカチョンw
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:39.99ID:+NR8NZxz
ある意味、安倍政権は「バラマキ過ぎ」
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 06:36:12.24ID:Ajk1EihW
【パヨク】枝野幸男、河野外相の辞任要求発言を釈明 ネット「枝野が辞めろ!」「立憲民主党が、反安倍と言いつつ、反日・親韓政党だと…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567207352/
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 10:11:02.29ID:JVt3bjwb
【パヨク涙目】ジョン・レノン息子、韓国人と舌戦「日本は悪魔じゃない」「韓国人が旭日旗にどんな感情を持とうが知ったことではない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567722141/
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:11.23ID:tJi0y++o
【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★6[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568355997/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況