X



ネトウヨ「日本はアジアを解放した英雄だ!世界中で尊敬されているんだ!」←それ自慰史観だからwww [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 07:01:35.00ID:o/jL8xPe
           ,,----、,,,,,,,,,、、
          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
          〔/     ))))ヾヽヽ
          /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
         / ==/  .,==-   レi!
        〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
        λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/   「おちんちん気持ちいいお(@wぷ」
         λ:::::. .::.. ::...::::::/λ              ___
       / \::::::::::::::// .    ピュッピュッ    |  |   |\_
    /      ̄ `   ;|\〜      ρ  .|  |   | |  |\
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    .|  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:48.20ID:HPwo+KWb
101
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 23:42:21.09ID:RYuCIJTu
ネトウヨ
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:45.01ID:XLY0pvGH
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:57.97ID:E7nuw0+6
>>1
ネトウヨの真の姿w
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:29.29ID:exMY63gM
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:01:39.54ID:DpBoyB5B
侵略国
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:49.85ID:/71TN66c
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 05:44:56.90ID:WoSEFwV0
日本をテーマにオナニーできるネトウヨ すごい!
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 08:56:01.20ID:XGgjkpiB
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:33.38ID:ITTVcV2o
ウヨクオナニーwww
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:19.38ID:VI+pdCIB
>>110
陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200210/TWRiejJBL2Y.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200210/Ynh2MzEwTEQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200210/b25aczliWXI.html
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 19:32:09.09ID:hhxYBCPu
>>1がネトウヨの実態なのかw
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 19:38:32.09ID:m1/dEzCj
>>112

陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200210/TWRiejJBL2Y.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200210/Ynh2MzEwTEQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200210/b25aczliWXI.html
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:36.59ID:MinfeWOs
すごいね 日本をテーマにオナニーってw
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 20:01:59.88ID:RtnCnUQu
>>114
陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200226/d3ZkS0Y2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/OVNBL0cwOFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/RVpVSlk4TXA.html
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 22:23:24.40ID:Plr/zt4n
ネトウヨはキチガイですからw
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 22:27:39.18ID:0QbEwgdo
>>116
>>114
陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200226/d3ZkS0Y2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/OVNBL0cwOFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/RVpVSlk4TXA.html
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 01:02:50.19ID:NlQCTmSQ
ネトウヨのオナニー 汚い絵 >>1
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 07:06:41.39ID:y9W1O6tL
>>118

陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200226/d3ZkS0Y2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/OVNBL0cwOFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/RVpVSlk4TXA.html
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:29.95ID:wZ7yObaw
すごいね ネトウヨのオナニー公開w
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 23:29:47.82ID:GyOpqKcl
>>120
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200309/ZHFZVXFlckY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/cXB3ZDN3Vi8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/RVM1dUlKTDE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/c0JZWmZrc2I.html
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 23:18:45.62ID:TKACN04R
ぎゃははw
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:14.24ID:wTMPANrC
>>122
>>120
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200309/ZHFZVXFlckY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/cXB3ZDN3Vi8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/RVM1dUlKTDE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/c0JZWmZrc2I.html
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:02.58ID:edrpcDUU
>>1
ネトウヨって臭そう
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:59.54ID:ABFNo49W
>>124
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200309/ZHFZVXFlckY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/cXB3ZDN3Vi8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/RVM1dUlKTDE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/c0JZWmZrc2I.html
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:10.95ID:YNuzXemr
ネトウヨ
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:04.36ID:OwrnjS2O
イカ臭いネトウヨ
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 06:08:25.89ID:g5SsXFa3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 06:16:14.04ID:vHGGIxoE
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:31.12ID:cua17H+8
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 13:02:52.21ID:DWw5Q8Fq
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:58.90ID:THPPA7cC
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 13:57:54.96ID:00/qW+Bx
>>130
すげえぜ!やっぱネトウヨはw
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:21.69ID:wOtVDD4F
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:57.24ID:fuNf43i5
>>1
ネトウヨの真の姿wwwww
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:25.81ID:HgUU/Em3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:56.43ID:w4Xj0oQn
ID:EJokwpUm
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/RUpva3dwVW0.html

ID:o89tWQXc
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/bzg5dFdRWGM.html

ID:wyz2M3my
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/d3l6Mk0zbXk.html
同一人物がID変えてコピペしている模様。水曜日か木曜日に集中している模様。
「東京オリン」って東京五輪のタイポか、中の人がそう覚えているのか不明。
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:13.03ID:w4Xj0oQn
ID:TQ/5oFv9
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/VFEvNW9Gdjk.html

こちらはジャップ連呼さん。
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:54.91ID:pa0p8PIb
ID:dCP2O1en
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/ZENQMk8xZW4.html

下品なコピペ屋。朝4時からご苦労なことだ。
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:04.77ID:tZGXoz0P
ひえー
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:55:52.84ID:HZocudc0
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 08:32:24.02ID:WtBxrOhH
4/9分 ID:qXkXN28n 
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/cVhrWE4yOG4.html
これは面白い。 書き込みが無い時間帯は午前中の5時間あまりと、夕方2時間と夜1時間
それ以外はクソスレになにがしか書き込みがある。

4/9分 ID:tZGXoz0P
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/dFpHWG96MFA.html
4/9分 HZocudc0
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200409/SFpvY3VkYzA.html
クソスレ保守IDがふたつ。
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 08:47:29.36ID:Dq9B7Ts+
>>145
【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリ朝鮮人・パヨクの一週間
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564732022/

【パヨク】平日午前中だけで書き込み数100超える廃人陰謀キチガイ無職バカチョンwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572855482/

【なにもかも】陰謀カルトの基地外サヨク・パヨクの1日【アベのせい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1554393972/


そいつ専用の観察スレがあるので、ぜひ来てください
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 09:13:21.24ID:WtBxrOhH
4/10分 ID:0DM5ga4u
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/MERNNWdhNHU.html

レスアンカーを付けないのか、付け方を知らないのか。
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:30.42ID:UsU5LA8n
4/10分 ID:PzxO3odq
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/UHp4TzNvZHE.html
コピペバカですかね。

4/10分 ID:8y6HvzUJ
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/OHk2SHZ6VUo.html
わが党スレの名産品かな。
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:47.47ID:UsU5LA8n
4/10分 ID:NPurCNEN
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/TlB1ckNORU4.html

見事なくらいのコピペですね。
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:41.22ID:UsU5LA8n
4/10分 ID:IU5DI8Is
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/SVU1REk4SXM.html
こちらもコピペですね。
マッチポンプでもやっているのねぇ。
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:12.88ID:UsU5LA8n
4/10分 ID:fuYHvENC
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/ZnVZSHZFTkM.html
超震災のお仲間かねぇ。
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:01.31ID:3jjFIoSK
4/10分 ID:thEl2X4H
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/dGhFbDJYNEg.html
こちらもコピペ。
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:00.73ID:os88Rlmp
4/10分 ID:voml1AwL
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200410/dm9tbDFBd0w.htm
メル欄に特徴がある。これで識別可能かね。

4/11分 NdkNq17R
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/TmRrTnExN1I.html
こちらも同じ特徴が。

週1回コピペでクソスレを保守しているのでは、という仮説を立てていたが
書き込み頻度はも少し多いのかもしれない。
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:27.76ID:aFTrrIUU
4/11分 ID:fW3KZPX6
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/ZlczS1pQWDY.html
某スレでGと呼ばれる。

4/11分 ID:0daXfJZH
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/MGRhWGZKWkg.html
本物のbotのようだが、さて。19時台にレスがあると可能性が高まる。
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:24.13ID:aFTrrIUU
4/11分 ID:pf/NQ7SI
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/cGYvTlE3U0k.html
何の芸もないコピペの人

4/11分 ID:OsB7WvZo
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/T3NCN1d2Wm8.html
逆張り大好きなノウタリンですかね。
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:07:56.87ID:aFTrrIUU
4/11分 ID:MbybTkCn
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200411/TWJ5YlRrQ24.html
義悪趣味に嵌った残念な人かねぇ。
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 10:53:27.28ID:vEGl5pBC
4/12分 ID:Oo91m9d8
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/T285MW05ZDg.html
夜中にせっせと書き込み。

4/12分 ID:BdLPJ/GS
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/QmRMUEovR1M.html
書き込み増えるかな?

4/12分 ID:zQAHGUUZ
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/elFBSEdVVVo.html
無駄に攻撃的。
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:10:12.62ID:vEGl5pBC
4/12分 ID:ELBbO8eO
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/RUxCYk84ZU8.html
ただの煽り屋だね。
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:04.85ID:vEGl5pBC
4/12分
ID:p/lahQ2I
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/cC9sYWhRMkk.html
ID:cL2SG4AE
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/Y0wyU0c0QUU.html
中の人はID:ELBbO8eOと同じかな。
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:12.14ID:hVT13Pjq
>>1のネトウヨの姿すげえええええええええw
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 09:16:04.99ID:WrS+ZDYM
4/12分
ID:J7+eLdlV
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/SjcrZUxkbFY.html
ID:YdvIvDTM
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/WWR2SXZEVE0.html
ID:+tYO20y9
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200412/K3RZTzIweTk.htm

同一人物と思しき書き込みの変遷。特徴的な単語があるが、ただのキャラ付けか
あるいは日常的に使用されている環境にいるのか、不明。l
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 09:25:46.60ID:WrS+ZDYM
4/13分
ID:Lz+hT8N+ コピペメインでさげ 午前4時〜午前5時
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/THoraFQ4Tis.html

ID:hVT13Pjq 誹謗中傷メインであげ 午前7時
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/aFZUMTNQanE.html

ID:vHhJz1Jj スレの内容に即したようみ見える一行レスメインでさげ 午前7時
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/dkhoSnoxSmo.html

ID:RUg8cZHF いつもの誹謗中傷メイン 午前7時〜午前8時
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/UlVnOGNaSEY.html
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:42.56ID:7KCXIL+/
4/13分
ID:aK5N3OYm 午前10時台
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/YUs1TjNPWW0.html
ID:RUg8cZHFの別IDかね。

ID:NTX0jjlS 定期コピペ 午前7時台
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/TlRYMGpqbFM.html
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 08:44:00.24ID:Aytj4q6r
4/13分 ID:yoLkVjae
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/eW9Ma1ZqYWU.html
4/14分はID:wbprGmqjかな
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/d2JwckdtcWo.html
昼夜逆転しているのかね。
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 08:49:51.91ID:Aytj4q6r
4/13分 ID:qUgN8WL8
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200413/cVVnTjhXTDg.html
コピペメインだが2時間で書き込み数が3位とか

4/14分は ID:afhYOJKN->ID:xJfdgg2Eと変遷している模様
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/eEpmZGdnMkU.html
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/YWZoWU9KS04.html
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:13.47ID:/E5GEe1P
4/14分 コピペメイン ID:mSMANLRckからID:lV9wDpMTへ遷移?
ID:mSMANLRc
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/bVNNQU5MUmM.html
ID:lV9wDpMT
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/bFY5d0RwTVQ.html

そしてID:xb6yyLS9へ
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/eGI2eXlMUzk.html
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:48.44ID:r3PICigX
4/14分 botの類かもしれない
ID:k/ADWg5h
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/ay9BRFdnNWg.html
ID:CFNKhpgP
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/Q0ZOS2hwZ1A.html

コピペと誹謗中傷
ID:d/oudHFF
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/ZC9vdWRIRkY.html
ID:0Lx4m7eO
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/MEx4NG03ZU8.html
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:00.53ID:momOSTBg
4/14分 コピペメイン
ID:9gk9NGc4
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/OWdrOU5HYzQ.html
ID:1kdYoezy
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/MWtkWW9lenk.html
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 13:45:18.40ID:momOSTBg
4/14分 某スレ名物のアベガーさん
ID:+0/Vltte
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/KzAvVmx0dGU.html
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 15:50:21.49ID:qVy26L8W
4/14分
ID:hTwWLbEz 一行レス
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/aFR3V0xiRXo.html

ID:jvVl06FY 長文コピペメイン
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200414/anZWbDA2Rlk.html

4/16以降どうなるんだろうかねぇ。コピペ爆撃の回数が増すか、
測ったように書き込みがなくなるか、現状のままか。
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 08:39:20.92ID:dFXBCfTw
一晩で増レスしたスレがえらく増えているし。
なにか原因があるのかね。

4/15分 
ID:jAknDfGt いつもの誹謗中傷
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/akFrbkRmR3Q.html
ID:n6TK/j6w コピペ。新しいテキストができたようだ。
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/bjZUSy9qNnc.html
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 10:47:43.96ID:PtKm6rdR
4/15分
ID:F/8jKa8o jAknDfGtの次IDかね
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/Ri84akthOG8.html
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:31.47ID:PtKm6rdR
4/15分 ID:ZgqxukeA 自作自演の変種かね。
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/WmdxeHVrZUE.html
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:14.68ID:R0Ghi26X
4/15分 なぜか活性化している誹謗中傷系のレス
ID:43PcZdxg ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/NDNQY1pkeGc.html
ID:QeUYTivK ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/UWVVWVRpdks.html
ID:RFghibSD ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/UkZnaGliU0Q.html
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:16.65ID:R0Ghi26X
4/15分 別のコピペも活躍中
ID:FIheQE89 ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/RkloZVFFODk.html
ID:dMmiw7pI ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/ZE1taXc3cEk.html
ID:dzAYLDQB ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/ZHpBWUxEUUI.html
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:30:51.84ID:8z9tSnFO
>>1のネトウヨの姿 何度見ても笑えるなあw
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:31:19.63ID:AVyjIK8a
>>180
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:46.80ID:b25qI56I
      韓国は謝罪と補償をしろ!!!
【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士が
ベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と
呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になっ
た人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのため
の正義」が12日、正式に設立された。 団体の設立を呼び
かけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。同
氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たち
が苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。
 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両
政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、
ジャック・ストロー氏も参加。同氏は基調講演の中で、「ベト
ナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は
女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態
を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。
 一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、
シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたという
ベトナム女性7人から被害実態を聞いた。韓国兵は多くのベ
トナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰
安所で働かせていたりしたと指摘した。
https://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 08:24:43.35ID:iNdWWDCc
4/15分
ID:8z9tSnFO 一行レスメインのいつもの
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/OHo5dFNuRk8.html

ID:uFgQy2iQ [現実]が見えている人とのこと
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/dUZnUXkyaVE.html
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:46.73ID:iNdWWDCc
4/15分
コピペ2ID分
ID:AVyjIK8a ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/QVZ5aklLOGE.html
ID:b25qI56I ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/YjI1cUk1Nkk.html
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 08:33:37.89ID:iNdWWDCc
4/15分 いつもの誹謗中傷。特徴的な単語を使用しているが、素なのかキャラ付けなのか。
ttp://hissi.org/read.php/asia/20200415/ZVkxR1pGWHk.html
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 08:38:03.91ID:iNdWWDCc
4/16分 妄想気味な誹謗中傷。朝7時まで何かしらレスがある。
ID:iPsXeDpf ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/aVBzWGVEcGY.html
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 08:40:47.13ID:iNdWWDCc
4/16分 別のコピペ
ID:m+JZWVxk ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/bStKWldWeGs.html
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 10:12:01.06ID:Y1plVctd
4/16分 ID:iPsXeDpfのお仲間?
ID:jTl0nCfn ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/alRsMG5DZm4.html
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:34.27ID:Y1plVctd
4/16分 ID:iPsXeDpfのお仲間その2(中の人は同じかもしれない)
ID:xD5aTTmz ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/eEQ1YVRUbXo.html
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:42.27ID:LdFiKPXA
4/16分 中の人がウリナラ趣味と思しきレス
ID:T5LQk/HT ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/VDVMUWsvSFQ.html

いつもの誹謗中傷、昼の部
ID:1EIMatMb ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/MUVJTWF0TWI.html
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 13:46:32.71ID:LdFiKPXA
4/17分 コピペで書き込みインターバルあり

ID:7RO/TYa0 ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/N1JPL1RZYTA.html
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 15:08:49.99ID:Ocsh+sDA
4/16分 いつもの誹謗中傷、午後の部
ID:hdBbljuK ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/aGRCYmxqdUs.html

コピペ
ID:nxs9Lruq ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/bnhzOUxydXE.html

ネトウヨ趣味
ID:g1JwgTaH ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/ZzFKd2dUYUg.html
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 18:38:35.84ID:Ocsh+sDA
4/16分 いつもの誹謗中傷夕方の部
ID:gA4kB/0g ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/Z0E0a0IvMGc.html
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:17.12ID:Ocsh+sDA
4/16分 いつもの掲示板リンクコピペ
ID:TyEZPhaU  ttp://hissi.org/read.php/asia/20200416/VHlFWlBoYVU.html
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:50.30ID:Mdemv84T
4/17分 いつもの誹謗中傷、深夜の部
ID:rN6QkadS ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/ck42UWthZFM.html

1行レス 、深夜の部
ID:gVIFwfDh ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/Z1ZJRndmRGg.html

いつもの電波系コピペ
ID:IjNKpfK9 ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/SWpOS3BmSzk.html

曜日による書き込みの変化はなさげ。
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:01.03ID:3oPpUAU8
4/17分
ウリナラ趣味者風味
ID:wCeeGR9b ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/d0NlZUdSOWI.html

長文込みコピペ
ID:9DIODHZF ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/OURJT0RIWkY.html
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:34.41ID:3oPpUAU8
4/17分 いつもの誹謗中傷、午前の部
ID:oq2hU5Vj ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/b3EyaFU1Vmo.html

いつもの掲示板リンクコピペ
ID:T+hzx18/ ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/VCtoengxOC8.html
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:42.94ID:3oPpUAU8
4/17分 電波風味のコピペ
ID:gAnK9mUz ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/Z0FuSzltVXo.html
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:39.34ID:2Oyoimo2
4/17分電波コピペその2
ID:p0UyIw24 ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/cDBVeUl3MjQ.html

いつもの誹謗中傷、午後の部と夜の部
ID:odgMT1iC ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/b2RnTVQxaUM.html
ID:w8JM4ehX ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/dzhKTTRlaFg.html

コピペと一行レス
ID:SAae3AED ttp://hissi.org/read.php/asia/20200417/U0FhZTNBRUQ.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況