X



この推定50代無職引きこもりバカチョン、すげえwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 13:32:57.70ID:RJeaRofD
反安倍の女性、街頭で生存権を主張wwww ネット「この漢字の間違いかたは」「こんなのが生きていられる日本」「パヨパヨは… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594890793/
0562日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 14:07:45.42ID:WDI1ndTw
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 08:36:08.44ID:kgoxnb+2
>>564
マジ基地やん
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:23:24.13ID:8xq6GpLg
ウンコリアン
0570日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 16:33:07.09ID:WovubXFX
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595689044/

納税拒否の引きこもり無職ってパヨチョンの自己紹介なんだな
0576日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:58.33ID:eI5HRHCK
ウンコリアン
0580日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 01:23:36.65ID:NrJFovmI
有名荒らし福岡爺
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制された高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板

出没時間(書き込み時間)
0:00〜02:00 
09:00〜14:00
15:00〜16:30
19:00〜23:00
※イライラしてると04:00〜06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 15:57:28.33ID:NdQUrF2G
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0601日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 20:22:56.63ID:lGBja0dZ
ウンコリアン
0605日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 17:42:49.05ID:obUmgE2P
ニューヨークに「小児性愛者アウト」の広告を出したKEDO OUT
「世界最大の児童性搾取物サイトの運営者は400万ドル稼いだのに、韓国の法廷でわずか18カ月の刑を宣告された。被害者が正義を取り戻すことができるよう助けてほしい」
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/37678.html
0615日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 12:36:36.94ID:0KTBz37E
大阪市中央区で、20代の女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)です。

白容疑者は9月17日、大阪市中央区島之内のマンションのエントランスで、女性(26)に「お金ちょうだい。殺すぞ」などと言って首を絞めて押し倒し、現金1万5000円を奪った疑いがもたれています。

女性にケガはありませんでした。

警察によると、白容疑者と女性は面識がなく、周辺の防犯カメラの映像などから、白容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、白容疑者は「全部否定します」と容疑を否認しています。


2020年9月18日 金曜 午前9:06
https://www.fnn.jp/articles/-/86242
0616日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 13:40:23.96ID:LQQBCkDE
大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も


20日午後、名古屋市中区で大村秀章愛知県知事のリコール運動をしていた男性を転倒
させたとして男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは北区に住む職業不詳の59歳の男です。

 警察によりますと、男は20日午後3時半ごろ、中区栄三丁目の路上で大村知事のリコール
運動をしていた75歳の男性が持つプラカードを押し、男性を転倒させた暴行の疑いがもたれています。

当時、男性は大村知事のリコールに向け数十人で署名活動を行っていて、男はリコール
運動を妨害するためハンドマイクで大声を出していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d483dec69f392b991855ef68d439982d683071
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 14:43:00.85ID:4AlWWX9v
埼玉県の浦和署は21日、詐欺未遂の疑いで、所沢市並木8丁目、韓国籍で無職の男(45)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、氏名不詳の者と共謀し、21日午後4時50分ごろ、さいたま市の女性(86)方においを名乗り「事業に失敗した」「お金が必要」「キャッシュカードを取りに行くから暗証番号を教えて」などと数回にわたり電話をかけ、女性からキャッシュカードをだまし取ろうとした疑い。

 同署によると、同居する女性のおい(46)が詐欺に気付いて110番、自宅にキャッシュカードを取りに来た男を取り押さえ、警察官に引き渡した。

 同署は男の認否を明らかにしていない。

2020/9/23 07:18 (JST)9/23 07:21 (JST)updated �博ョ会社埼玉新聞社
https://this.kiji.is/681264297539568737?c=39546741839462401
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:45.43ID:oSGwURIM
ウンコリアン
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 06:53:07.08ID:ABEmOeSs
ウンコリアン
0631日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 10:46:21.84ID:CyFv7bF3
ウンコリアン
0633日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 14:09:34.44ID:l4KfiEOG
ウンコリアン
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 16:03:36.70ID:gXVAfo4d
ウンコリアン
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 17:20:26.67ID:tAqGymnn
バカチョンイライラ
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 08:51:50.14ID:7JmRiVqo
ウンコリアン
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/11(水) 17:55:21.90ID:SAjBTLPr
ウンコリアン
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:19.71ID:UrAwPWZw
1都9県で空き巣疑い、被害1億5千万円超 韓国籍の男を追送検
2020.5.14 15:04
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200514/evt20051415200011-n1.html

 埼玉県警捜査3課は14日、東京、千葉、埼玉など1都9県で空き巣を繰り返したとして、窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の埼玉県川口市幸町、無職、キム・サンベ被告(36)=窃盗罪などで起訴=をさいたま地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 県警は204件の空き巣についてキム容疑者の関与を確認しており、被害総額は約1億5500万円に上るとみている。

 追送検容疑は、平成29年1月から昨年11月までに、千葉市花見川区の民家など198カ所に侵入し、現金約6千万円や貴金属など1762点(時価計約3千万円相当)を盗んだとしている。容疑を否認しているという
0641日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 02:14:59.41ID:3BgfiQve
ウンコリアン
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 14:11:28.29ID:Dhaf3QNY
バカチョンイライラ
0643日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:28.62ID:W/TCufMl
【社会】知人刺し20万円奪う 強盗殺人容疑で韓国籍で大阪市生野区の解体工、韓光次郎(54)等3人再逮捕[11/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606279049/
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 21:32:05.99ID:uth694Qt
ウンコリアン
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/27(金) 14:17:23.11ID:jwuc8PIm
バカチョンきしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況