>>779
日本軍は、捕えた便衣の中国兵に「便衣兵の容疑があったとはみなしていないから裁判は不要」と指摘したら、↓

 344 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 23:51:23.80 ID:WPzCD3x1
 ただし、便衣の敗残兵に便衣兵の容疑があれば軍律審判にかけなければならない。

同意しやがった自爆馬鹿気狂いチビ禿在日韓国人虐殺派www↓

 ★★2019年度版!虐殺派大自爆大賞作品決定!★★
 601 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:31:38.84 ID:rwqNj5Ob
 >そりゃ、日本軍は中国敗残兵に便衣兵の容疑をかけてなかったんだから軍律審判にかける必要はないわなwwww
 便衣の敗残兵に便衣兵の容疑がなければ、捕虜にして保護するだけだ。
 軍律審判は不要w 腰抜け宦官の言う通りだw

おまけに「慣習法では、ゲリラに対する無裁判処罰を認めていた」だとよwww
慣習法でゲリラに対する無裁判処刑を認めていたのなら便衣の中国兵を裁判にかける必要はどこにもないわ、バーカwww↓

 725 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 00:09:13.34 ID:QCpcGt1M
 >捕えた戦争犯罪者に対しては部隊指揮官の処罰を与えていたのが【歴史的事実】なんだってさ〜
 リーバー法(1863年)以前の慣習法では、ゲリラに対する無裁判処罰を認めていた。
 これも歴史的事実だ。はい、論破w

この気狂いのせいで、これまでの虐殺派の主張が全部崩壊したwwww↓

 https://twitter.com/yu77799/status/1094932448368967680
 あなたが書いたのは5つのうち一つ、「安全区掃蕩」だけですね。中国軍兵士と民間人を併せて、1万人弱が犠牲になっています。
 これを裁判の手続きなしに殺したのは国際法違反、というのが現在の論壇のほぼ合意です。

平然と嘘を吐いて抗弁する気狂い虐殺派w↓

 562 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 20:01:40.35 ID:UlvWyOWW
 南京戦時には、ハーグ陸戦法規違反の中国兵を処罰するなら裁判にかけなければならないと国際法学者らの見解が一致している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)