【ムンムンのことは嫌いでも】旧民主党系等研究第227弾【ウリナラのことは嫌いにならないでください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:38.26ID:FKjlvO66
前スレ
【差し押さえったら】旧民主党系等研究第225弾【差し押さえ】 (実質226弾)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546949397/

義弟スレ
【レーダー照射】月川当局者研究第97弾【安倍挑発】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546776792/

関連スレ
【平成30年,2018】安倍自民党研究第163弾【平成31年,2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546175833/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:55.81ID:jCwVEv2B
>>375
ラグビー以外全部腐敗してる
そして謎の真鍮会社を通してわいろをもらう
0595日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:37.88ID:oMqTzog8
>>591
片隅は右にも左にも両方に良い顔して
上手く政治利用されないようにふるまってた感
0597日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:04.63ID:hb5cO/mX
ID:3optuJ30 ID:TAjFCvXV ID:nx7oa59Q
ID:9cQHv/ri
糞漏らし、自公アベノ下痢便三は、
2020年 東京オリンピック複合構造贈収賄スキャンダル、フランス検察が本格的に捜査、
JOC 竹田会長、逮捕も、とのニュース聞いて、
今頃は、政府専用機のトイレに立てこもって、
わんわんわめいて泣いておるんだろうなあw

南チョン軍駆逐艦の、自衛隊機へのレーダー照射報復に、駐韓大使も、
オリンピック捜査への報復に駐仏大使も召還するのか? できるもんならやってみなqqq
自公アベネトウヨの集団らは明日も、ファッビョンファッビョン火病発症www

長野冬期オリンピックの、経理帳簿隠蔽捏造焼却隠滅事件は、
なんとなくクリスタルば、田中康夫長野県知事を生む、大きな政治的うねりとなった。
今回もそのような、巨大な地殻変動
テラ権力破砕が始まる。そのなかで、
糞漏らし自公アベ下痢便三御用の自称ジャーナリスト、支持者、関係者たちも、公開処刑されるのである。

美味しいも美味しくないもない、
ロシアの北方領土四島一括返還要求にゼロ回答、
2020年 東京オリンピック急遽中止
アベノミクス大不況、大恐慌、
日本国債金利ギガ上昇、ハイパー増税。
これらで、日本の、メガバンク連鎖破綻。ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖。

自公アベノミクス朝日本政府の頭越しに、
日本人拉致被害問題 核ミサイル開発を放置して、米 北朝鮮国交樹立。
こういう、三つのテラ水爆が、
もうすぐ日本外交・日本政治に降り注ぐ。
そのなかで糞漏らし自公アベノ下痢便三は、首をくくって自殺し、
自民党 公明党ともに関係施設を爆破、焼き討ちされて、木っ端微塵w
0598日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:27.42ID:Uh2nqyVn
>>593
合同演習中の事故ならともかく、IFFを切らなければ照準できないシステムで
何度も探知波を浴びせたのだから確信犯だ
同盟軍同士でも、敵味方識別装置を切ってまで攻撃姿勢を見せた以上は戦争になっても仕方ない
それくらい重大な事案だが自分の所業は徹底的に軽く見る連中だからなぁ
しかも既に「自衛隊による挑発」に改竄されている
政府与党が具体的な制裁を検討するのも当然だ
0602日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:53.20ID:T0GZSyN9
共産党のチラシ見たら、ゴーンみたいなのから税金絞れば増税分の財源を確保できるから消費税増税反対!みたいな主張が載ってた

所得税法人税上げても海外に逃げるだけな気がするけども、まあそこは共産党の空論だから置いておく

共産党が金持ち擁護するのは確かに変だろうから、ゴーン批判してみたのも理解は出来るかな、裏面は何時もの見飽きた九条節だったから読んですらないけど
0603日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:22.37ID:oMqTzog8
>>573
「大体キリスト教のせい」にしておくスタイル
同様の理論いまだに真顔でいうアホがオタクの中にもいるの困りもので___
0606日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:05.37ID:DhYZ2EgM
>>602
共産主義はゴーンみたいなののアンチテーゼだったんだなと今更ながらに実感した
0607日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:14.72ID:KlwKDxeI
>>599
アメリカって民主主義が国是だから、選挙に則った結果が出たら案外、素直に従うんだよ。
0611日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:47.29ID:ajclBklG
オカラ会からリ党会派に行かなかった広田一って、バカッター情報によると頻繁にレッズの集会に出ているようだなあ
初の「我が党→レッズメンバー」議員となるか___
0612日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:19.73ID:Uh2nqyVn
このままだとゴーン先生は悪徳資本家の見本として教科書に載りそうだ
パリの世直し打壊しは1968年の5月危機を越えるという話だから毛糸荒いの退陣だけでは済まないかもね
0613日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:44.15ID:1kiieZ4P
シリア駐留の米主導有志連合、撤退開始と報道官。 AFP通信報道。
0614日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:19.40ID:2pJF6dlj
ゴーンの悪行が芋蔓式にどんどんほじくりかえされそうなんだが
芋蔓の先が誰に当るんだろうね_____
0617日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:45.00ID:YRxIy9BU
>>589
おっと、それは失礼いたしました。
…でも自分ではやらかしておいて、他人には「売れ線〜」とかイっちゃう神経は流石としか言いようががが

なんつーか、映画界の石北会は売れないゲージュツ作品を作らなければならない呪いでもあるのだろうか_____
0619日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:11.09ID:SEicIVsC
>>505
邪悪な犯罪で招致された五輪の工事なんか続けるわけないでしょうが___
アベ政治による負の遺産として某ドームのように残されるのですよ___


@xxxlililxxx
東京オリンピック今から中止にして作りかけのスタジアムとか施設全部そのまま後世に残して「嘘やデタラメを積み重ねて無理に物事を進めるとこうゆうことになる」という人類みんなの教訓にしてほしい

19:11 - 2019年1月11日
107件のリツイート 256件のいいね
0620日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:32.59ID:X5sirxqw
>>587
ミ´゚〜゚ミ 見てないけど、ババアの魔法に対する葛藤が描かれていれば問題ないのではないか_
0621日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:05.33ID:nxEl+DaD
>>599
なんで、お馬鹿さんたちは自分が国民の側だなんて幻想を持てるんだろうな。
右側への革命だってあり得るだろうに。
0622日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:14.86ID:YRxIy9BU
>>587
> 「魔法なんかいらない」と言いながらラストで魔法を使う主人公…
敵のテクノロジーで敵を滅ぼすために戦う、石ノ森ヒーローをdisるのはイクナイ_____
0623日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:23.00ID:X5sirxqw
>>595
ミ´゚〜゚ミ 確か、クラウドファンディングで制作費集めたし、最初は叩かれてたとオモタ>片隅
0624日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:36.21ID:OqTKvlD8
>>602
そういやレッズ、内部留保で騒がなくなったねえ
そもそも大手企業を叩いて疲弊したら、下請け孫受けしてる中小零細企業(アカが守れと騒ぐ市民階層)に仕事来なくなると思うんだけど。
0625日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:46.12ID:1kiieZ4P
日産前会長ゴーン容疑者を特別背任罪などで追起訴、本人は全面否認。 NHK報道。

他にもケリー前代表取締役と法人としての日産も追起訴。


ゴーン容疑者の弁護士は保釈請求を行った。読売報道。

保釈の可否は連休明けの15日以降とみられるとも。
0626日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:08.63ID:uM3nJEKQ
NGT、NGT・・・永田さんのことが話題に!!!





・・・違った
0627日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:57.73ID:V6Cs7hcr
>>617
>売れないゲージュツ作品を作らなければならない呪いでも
棒にマジレスも何ですが
単純に実力が無いだけなんですよ(´・ω・`)
それを糊塗するために無駄に難解にして芸術と言う「言い訳」を用意する

大ヒット原作と言う台本が有ってもゴミ作るんだからオリジナルなんてそりゃ無理ですわ
映画界は老害とコネと無能が横行し過ぎて
才能がゲーム方面に流出したとの話も
0628日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:00.28ID:mk5hUIO/
>>596
金集め用の政治資金パーティーの相場は一般に与党3万円、野党2万円
人集め用の集会はできるだけ安くする。数百円とか(この場合は飲み物と軽い菓子類がせいぜい)

オークラ千葉ホテルの宴会場は安くても2000円から3000円くらいみたいなので
関連諸経費や党への寄付含むと考えたら妥当じゃないかなあ?
0629日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:52.40ID:nxEl+DaD
>>617
売れなきゃ意味ないんですがねぇ。
賞貰った万引きナントカとか、国から銭貰って勝手してたみたいだけど。


サツバツとした世界にアクシズ教徒と化した騎士王が_____
ttps://i.imgur.com/4LFABX6.jpg
0630日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:40.68ID:BE1Q0jwV
>>387
ヒラマサで協力するとか抜かしてた御仁だったのを思い出したじゃないか>かいちょー
電通も絡んでるって話もあるし国民さらに大喜びww

>>388
腐乱す「東京地裁は身の程をわきまえろ、さもなくばやんごとない血筋のJOC会長を逮捕するぞ」
こうですか?わかりません____

>>395
他にいなかったので(割と棒梨
0632日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:20.46ID:8I/kjhsq
>>627
最近の興行収入は洋画(1位)>コナン>>>>越えられない壁>>>>その他の作品ってなってる
アニメ映画に負けるようじゃねぇww
0634日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:52.24ID:FcYY0Chq
>>630
セントヘレナならゴンも納得で仮住まいに最適
別荘としても使えるし_________
0635日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:56.77ID:o0kVVzTF
>>554
フランスとは犯罪人引渡条約を結んでないのでスルーでは?
海外に出なきゃ安全でそ
しかし一般人なのに皇族に連なるから取引に使えるとか思ってるんだったら甘いよな

>>627
ジョジョは某スケーターのエキシビ用の衣装の方がリアルという切ないことになってたし
原作実写化はこれくらいやっときゃいいだろ、みたいな適当さが透けて見えることがよくある
予算の都合はあるだろうけど原作ものをやる以上、最低限その作品の世界をまともに再現してほしいわ
0636日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:59.58ID:h50Gu2u9
>>634
ああ、ゴーン氏は一般人と同じ東京の留置所が不満だったのか__
日本のやんごとない方々の流刑に使われた離島に留置してやれば文句あるまい____
0637日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:59.72ID:V6Cs7hcr
>>632
アニメ特撮に養って貰ってる分際でアニメ特撮を見下すと言う完全に壁ドンニート状態なので
品性ねじ曲がってしまった輩も多いとか<邦画界
0639日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:03.64ID:KlwKDxeI
>>610
>>631
トランプも中間選挙の結果を見ると、そんなに不人気とは...(オバマ比)

あっさり退去しそうな気がするわ在韓米軍。フィリピンみたいな少しの春も経験できず、退去が決まったら韓国人は泣き出しそうだけど。
0640日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:42.96ID:ajclBklG
>>628
ありがとうございます
みずぽのパーティ()のお知らせでも、
数百円〜1万近くとかなり幅があるので気になりました
コニタンの去年暮れの国政報告会は、喫茶店で2時間500円だったなあ
0641寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:46.96ID:V3KM7pcH
>>638
   ,.-( n∀o)- 、<キャンプヨウグイッシキツンダ、リアカーツケテナw
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(    喜界島でよろ。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0642日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:19.92ID:kRQvppIN
沖縄・石垣市長、投票「不参加」 表明は4市目、辺野古移設で | 2019/1/11 - 共同通信
ttps://this.kiji.is/456430046678746209?c=39550187727945729
 沖縄県石垣市の中山義隆市長は11日、市役所で記者会見し、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設の賛否を問う県民投票への不参加を表明した。
「市議会の決定に反し、投票事務を実施することは適切ではないと判断した」と述べた。不参加を表明したのは4市目。

 会見で「(辺野古の)埋め立てにノーという多数意見が出ても、工事は止まらない。意思表示にはなるが、有効性に疑問が残る」とし、
(普天間飛行場を抱える)宜野湾市長が反対を決めたことも重いと指摘した。

 会見前に中山氏は謝花喜一郎副知事と面会し、「飛行場の早期返還などの大前提が確認されていない」などと論じた。
0644日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:37.67ID:Uh2nqyVn
>>636
喜界島でキャンプさせ「輪」の尊さを学習させる
自動車ではないがリヤカー乗り放題だ
0645日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:49.54ID:tA//X/6W
>>632
参考暫定トップ10
【2018年度 判明分】(1)
*92.3 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(1/6時点)
*91.8 名探偵コナン ゼロの執行人(12/16時点)
*84.6 ボヘミアン・ラプソディ(1/6時点)
*80.6 ジュラシック・ワールド/炎の王国(11/11時点)
*75.0 スター・ウォーズ/最後のジェダイ
*53.7 映画ドラえもん のび太の宝島
*52.1 グレイテスト・ショーマン
*49.* リメンバー・ミー(5/27時点 BD&DVD販売告知より)
*48.* インクレディブル・ファミリー(10/4時点? BD&DVD販売告知より)
*47.2 ミッション:インポッシブル/フォールアウト
0646日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:04.72ID:T/pQzYfE
>>97
国府のはだか祭も参加出来るのは男だけなんだけど、これにも
かみつくのかな______
毎年2000人は下らないというフンドシ一丁の男衆が神男に触るために
押し合いへし合いの、伝統ある祭なんですが。
そして危険なので子供、老人は年齢制限でお断りしています。
0647日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:50.21ID:BE1Q0jwV
>>452
蛙は北ともつながりが深いし

COCOM(?)違反やらかしてるし
北「民生用にパソコンシステム入れたいから協力して」
蛙「OK」
蛙「システム一式入れたぞ」
北「やべっ、電力不安定でシステムがイカレたわ…ちょっと直してくれる?」
蛙「マジで?じゃあちょっと見るわ(おかしいな…)」
--軍服を着た北の軍人がずらっと並んでる部屋に入って慌てる蛙技術者--
蛙「(ゲッ!軍時用じゃん!規制に引っかかるじゃないか…と、とりあえず直して知らんかったことにしよう…)」

ソースは高官だった脱北者
0648日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:09.94ID:FkisOz5e
>>50
支那たまなんか大体そんな感じじゃね?
> 豊かで自由な南が貧しくて独裁の北に飲み込まれる

五胡十六国になった晋やら、モンゴルや金にやられた宗とか
清にやられた明とか

>>339
地味に長期的な死亡ルートに入っちまったんじゃね?>五輪
もう誰が金出すんだよこんなん

>>610
石原閣下「ポリコレ暴徒はアメ公じゃねぇんだよ」
0649日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:25.41ID:2R5noX5C
そういえば、馬毛島買収の件はあまり騒がれてないイメージ。
あれ、米軍に渡すのか、へー、とスルーしてたんだけど、何処から
来るのかと思ったら硫黄島なんだね。

対中シフト強化と、硫黄島の遺骨問題に進展ありそうに思いました。
なんで札束で殴ったのか、把握出来たような気がした。あれなら
沖縄ガーも言えないし、島丸ごとなら文句も言いにいけないしなあ…。
0650日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:08.54ID:FkisOz5e
>>649
単にそこまで動員爺婆回す余力が無かっただけ説
> 馬毛島買収の件はあまり騒がれてない
0653日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:58.29ID:KlwKDxeI
>>452
故 将軍様の医療チームもフランス人医師団だったよね。病状のデータはアメリカに渡っていたけど。
0654日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:11.83ID:ajclBklG
吉良よし子@kirayoshiko 1時間1時間前
>今日も今日とて、韓国民団の新年会や、千代田区商連、東京私教連などの新年会に参加し、ごあいさつ。
>民団の新年会では、年末の日韓韓日議連の総会でお会いした韓国の国会議員のみなさんとも再会。
>「様々な懸案があるけれど、日韓で知恵を集めて解決へ」と語り合いました。
https://pbs.twimg.com/media/DwoAt0NUwAAFiEV.jpg

立民の皆さんも♪____
https://pbs.twimg.com/media/Dwn470RVYAAYieZ.jpg
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:18.73ID:ajclBklG
>>657
去年の夏、オカラさんと親方と海無しを含む野良会メンバー(♂12匹&♀1匹)の温泉旅行が行われていたんですよ__
0659日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:27.03ID:nxEl+DaD
>>648
シナの場合、もともと天下は一つで侵略されたーとかじゃなく易姓しただけっていう言い訳があるしぃ_____
0662日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:56.20ID:DhYZ2EgM
>>652
元々、平和相互銀行とかいう怪しい銀行が持ってたんだな
20億円使って政界工作していたみたいだが……
0664日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:15.30ID:nxEl+DaD
>>599
つーかフィリピン革命起きる前に、アキノが射殺されにゃならんのだが、しぃに死ねと申すか。
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:45.42ID:T/pQzYfE
>>271
味噌カツ県の某男子進学校のカヅラカタ歌劇団なら毎年
大人気だそうですが…w

>>283
恋人や夫を男に盗られる系の数字本は結構ありますよ。(棒なし)

>>339
いいの?
むしろIOC全体の賄賂おねだりのあれこれが曝露されるかもしれんぞw
つか、これがゴンちゃん逮捕の報復だったら大笑いですわww
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:08.26ID:w0VanFHn
イギリス趣味のドイツ人がセンチュリオンを買って飾るという番組を見ている

・・・やっぱりドイツ人は変態だ
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:28.74ID:kRQvppIN
代々木界隈は新聞とテレビだけが情報源の爺婆騙すのと同じネタをネットでやるからあっという間に論破されると云うのがわかってなさそうだ。
0670日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:17.03ID:Uh2nqyVn
アカはすでに囲い込んだ連中以外を相手にしないからどれだけ論破されようと屁でもないでそ
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:34.48ID:DWSPA4Lj
>>666
つい最近こんな事があってんで、安く買えるかもしれませんよ?
ttps://i.imgur.com/mH42i9Y.jpg
ttps://i.imgur.com/3JmzADZ.jpg
ttps://i.imgur.com/nTVjZhj.jpg

なおラオスがロシアから借りてた奴の模様
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:53.38ID:1kiieZ4P
日産の中東向け送金リスト、半数以上がゴーン容疑者の知人、関係者。 共同通信報道。

中東担当者は知人を「フレンド・オブ・ゴーン(FOG)」と呼んでいた。
東京地検特捜部はリストを押収済、各国に捜査共助を要請し資金の流れを調べている。
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:01.66ID:gGlY5BGr
>>611
浸透して乗っ取るのはアカの十八番だから・・・立憲が盾になってみんみんを守っているんだね!
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:54.58ID:ajclBklG
レッズは他の左翼集団と同一視されるのを嫌がる傾向があるけど、
立民の議員達と共に民団の新年会に出たりするんだから、そう嫌がる必要もないのになあ
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:56.03ID:oMqTzog8
>>645
むしろ日本は洋画が市場規模の割には売れなくて
聖森がヒーコラしてると聞いた事がある
0676日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:01.72ID:ZkTQv1lm
>>109
立民 長妻代表代行「日本政府は韓国世論にも訴えを」
立憲民主党の長妻代表代行は記者団に、「韓国国内で対応してもらう問題だと思うので、ムン大統領の発言は大変残念で、うなずくわけにはいかない。
日本政府として『韓国の国内問題だ』と広く韓国の世論に訴えたり、韓国政府にも働きかけたりすることが、もっと必要だ」と述べました。

「極めて遺憾」菅長官反論 文大統領の批判に対し
2019年1月11日 金曜 午後8:40

一方、11日に開かれた自民党の外交関係の会議では、出席者から韓国への非難の声が続出し、大使の召還や、経済制裁、韓国人の就労ビザの制限などの具体的対抗措置を政府に求める声が相次いだ。

また、立憲民主党の長妻代表代行は、「大統領からそういう発言が出たのは、大変残念だ」と述べ、政府は韓国側に対し、この件は韓国の国内問題だと強く働きかけるべきだとの考えを示した。
https://www.fnn.jp/posts/00409552CX

「徴用」問題 日韓の議員連盟が議論も平行線
2019年1月11日 19時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190111/k10011775301000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190111/K10011775301_1901111844_1901111956_01_02.jpg

>>654
やはり日韓忘年会、新年会だったんだなw
0678日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:44.02ID:ZkTQv1lm
>>677
その環がどこにつながっているか?
別にフランスに直送しなくてもいいんだよw
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:14.84ID:T/pQzYfE
>>402
欧州の朝鮮というより、実力は無いのにあるように振る舞うのが上手いので、
前々から「欧州の中国」と呼ばれていた気が…。
0680六点 ◆c2JrtPXsdjC5
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:33.36ID:IZNqQJeT
>>636
八丈島の流人頭の方に引き取ってもらえばいいんじゃないでしょうか。
今は普通のご家庭だそうなんで迷惑かもしれませんが。
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:56.08ID:ajclBklG
今日の民団の新年会に出ていた立民メンバー達は、
EDNやEDNのお気に入りだけをマンセーする連中から元々非難されていたなあ
立民=極左と思わせるための工作員だとか、R4を陥れようとしたとか___
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:36.68ID:upWyc/vV
21痔犬hk
「水戸はダメだな死ね」発言をくわすく報道して批判する。

でもお前らマスゴミは、パコリーヌの「日本死ね」は1ヶ月くらい引っ張って礼賛してたよな?
0683日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:40.55ID:9hRlE7oY
>>649
宮古島と奄美大島の自衛隊施設は3月完成なんで、なんとかギリギリ防衛ライン完成した感があります
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:24.43ID:6OYHWKzV
JOCの話聞いたけどさ

オリンピック委員会がらみの汚職って掘ったらやばい案件しかないだろ?
去年だっけ?のピョンヤンオリンピックとかなんであんな僻地でするんだよwww
0686日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:08.51ID:ldE+SlE7
>>675
まあ、中国に媚び媚びで反日映画ばかり作られたら日本人は嫌気がさして足が遠のくわな。

その肝心の中国さまは不法コピーで作品を見るから売り上げには全っっっっ然繋がらないという。
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:54.98ID:YRxIy9BU
>>665
> 恋人や夫を男に盗られる系の数字本は結構ありますよ。(棒なし)
なにその『愛の負け戦(歌:松本梨香)』
0689日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:34.77ID:ldE+SlE7
>>685
ゴーンに対して見逃させるためにブラフだろうな。

まだフランスメディアしか出てないようだし。
これで変にうろたえたら蛙喰いの思う壺だよ。

粛々と裁判にかければいいんじゃね?
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:26.62ID:8d/C0mG+
>>617
>自分ではやらかしておいて、

「俺は悪くない!諌山が悪い!東宝のボケ!樋口のクソが!!!」らしいですよw
ttp://d.hatena.ne.jp/type-r/20150822
町山智浩は実写版『進撃の巨人』をどのように評価しているのか?
0691日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:40.12ID:v1z5qFOk
>>679
欧州の没落も第二次大戦で植民地を失ったからなんだなぁ…
正確にはアジア諸国が独立したのは(フィリピンを除いて)1050年代なんだけど
これも、黄色差別主義者のFDRのせい
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:10.84ID:3AI6aVB1
>>677
>FOG
Full On Gamesの略じゃないニカ?(スットボケ
久遠の絆、風雨来記、何もかも皆懐かしい…

>>690
町山なんてヤク中を未だに有り難がる連中って一体何なんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況