X



【紅茶の美味しい喫茶店】旧民主党系等研究第225弾【白い韓国にグッバイ、バイ、バイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:53.00ID:B2xZBY/1
前スレ
【敵は、嘘】旧民主党系等研究第224弾【国民敵は、あの人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546846083/

義弟スレ
【レーダー照射】月川当局者研究第97弾【安倍挑発】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546776792/

関連スレ
【平成30年,2018】安倍自民党研究第163弾【平成31年,2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546175833/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0658日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:49.26ID:euKkYZP/
コニタンやR4のバカッターが頻繁に荒れるのは「上からの命令」と思っているみたいだなあ、あいつら
0661日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:22.86ID:7/1ajWnw
>>638
済州島あたりを99年租借するのか
途中で返したいと泣き言言う紳士に約束通り99年支配しろとごねるニダーの姿が
0663日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:39.10ID:HF5J7Ol6
>>623
ミ´゚З゚ミ ジャスコさん家を擁護すると、官僚時代に役員やってたから、一応経営にかかわってたと言えるやろ_____
0665日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:55.53ID:euKkYZP/
>>659
逢坂をヨイショする人達も、ただ「かわいい」「ダンディ」というツイートが多くて、
「●●の時に★★★と答えた、頭良い♪」みたいな具体的な事は指摘しないんですよね
リ党の道連会長が旧社会党出身で、EDNヲタからあまり良く思われていないようです(リ党は保守本流だから相応しくないとのことw)
0666日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:33.51ID:PXT1lceg
>>491
こいつら延滞率の高い大学・学部・学科のデータあるはずなんだから
高校生にここには行ってはいけない、就職できない、給料上がらない、というのを示してどうしてもそこに行きたい奴には奨学金は出さないくらいしないと
0667日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:51.55ID:/9Lxv6wV
>>654
弱者利権を叫ぶ連中は、自分の思うとおりに出来ないと「シャベチュニダ!」ですから。
譲る気は全くない。廻りのフォローに感謝すらしない。

女性政治家のあれこれを見ていると、次からはその人だけは当選させたくなくなりますわ。
でも選挙区があるから無理だよなぁ…
0668日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:07.51ID:7/1ajWnw
>>662
記録を残しておかないと町中に駅を作った、騒音の謝罪と賠償とか言われるな
0669日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:14.14ID:D6q4rlTa
【社説】大統領と民主党、すれ違う移民議論
強硬なのはどちらだ
2019 年 1 月 9 日 15:38 JST

 米国で8日夜、テレビに大写しされたのは、移民問題に関して互いに聞く耳をもたない
ドナルド・トランプ大統領と議会民主党の指導者たちの姿だった。
双方とも米国民に向けてすれ違う論旨を展開した。
国民はもっと啓発的な番組、例えば恋愛リアリティー番組の「ザ・バチェラー」に
チャンネルを変えても許されたことだろう。

 トランプ氏は「南の国境では人道的かつ安全保障上の危機が増している」と主張し、
より多くの予算が必要だと訴えた。さらに違法移民たちがひどい犯罪を起こしていると
並べ立て、そうした犯罪は国境の「鉄の壁」で阻止されることはないだろうと述べた。
壁が有効に機能してきた場所もあるが、覚悟を決めた犯罪者はどんな方法を使っても
薬物や人を違法入国させるものだ。

 移民・難民たちが最近、米国入国を目指して殺到したが、そうした人たちによって
生じた人道面での被害について語ったトランプ氏の言葉は正直なものだった。
これは本当に税関・国境警備局(CBP)の手に余るものであり、
当局には移民・難民の家族や子供たちの面倒をみるためのリソースがもっと必要だ。
移民・難民たちが米国を目指すのは、この国が違法入国者に対し難民申請を許し、
当局の審査結果が出るまでに要する数カ月から数年の間、
違法入国者は国内に滞在し続け、就労も可能であるためだ。
民主党はこのねじ曲がった動機付けを変える手助けをすべきなのに、
それをしないでトランプ氏は「残酷だ」と非難したがっている。

 民主党のナンシー・ペロシ下院議長とチャック・シューマー上院院内総務も
歩み寄りの姿勢を少しも見せず、一部政府機関の閉鎖についてトランプ氏を責め、
閉鎖解除のための予算が確保されるまで国境問題に関する話し合いを拒否する
構えを見せている。だがそれなら民主党には、国境のための資金を提供する理由はない。
民主党は完全な政治的勝利に向かっている。なぜなら彼らは共和党議員が議会で意見を
変え、政府機関の再開に向けた投票を始めるとみているからだ。

 幼少期に親と一緒に違法入国した「ドリーマー」たちや、
臨時ビザ(査証)の失効でまもなく強制送還の憂き目にあうハイチ人などに
合法的な滞在資格を付与することと引き換えに、トランプ氏に壁建設用の
予算を拠出すれば、民主党にとっていい取引であることは明白だ。
だが、両サイドともそうした常識的な対応に少しも興味を示さなかった。
チャンネルは再びお決まりの泥沼政治番組に戻されたというわけだ。

https://jp.wsj.com/articles/SB11480391101617833317904585050722917684534
0671日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:50.47ID:HF5J7Ol6
>>636
ミ´゚〜゚ミ そうは言っても、鳥取は↓な有り様が6回くらい続いてるやないか…

参院鳥取区でラ党候補当選
 ↓
離党
 ↓
ラ党が新しい候補をたて、元ラ党と選挙戦
 ↓
(最初に戻る)
0672日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:08.81ID:7+Keu4Fh
我が党政権の頃のゲルは真っ当な論客に見えたもんです
やはり好敵手が必要だったのでしょうか_____
0673日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:29.94ID:PXT1lceg
>>518
クライスラーサイドでボッシュに騙されただけ___ということなんでは?
0674日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:30.30ID:LU78ABxe
>>662
55年前になるのかな? 田舎だったのね。

> 1964年(昭和39年)10月1日:東海道新幹線開業に伴い横浜線との交点に開業
0675日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:03.93ID:yz4YRhHp
ラ党ゲ党の弾が悪いとはいえ2017は我が系の女議員を選挙区で通しすぎ、つーかみんな通したんじゃね
0677日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:30.21ID:euKkYZP/
>>667
弱者利権の連中が最近発達障害にも手を出していますが、
言って良い事と悪い事の区別が生まれつき分からない人達と上手く付き合えるんでしょうかね__
0679日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:37.45ID:8rDPv6uA
>>582
札幌を考えたら函館はいらない子だからねえ。

函館に寄ったら運転士は向きを変えるたびに250メートルダッシュを余儀なくされちゃうし。
0680日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:01.65ID:69N5zEQB
>>665
テンプレ文章みたいなのが回ってるんですかね。
具体的にあの時ああだったみたいになると困るから抽象的な表現でやってるとか。

>>667
まあ、女子であることしか取り柄がないのを当選させても役に立つかというと。
0681日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:06.35ID:/UKxHkIu
もはや、メリケンの弁護士ムラみたい。「訴訟で食って生ける!」


「徴用」めぐる裁判の原告側 訴訟を新たに起こす必要性訴える
2019年1月9日 19時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190109/k10011772621000.html


>今回の裁判に加わっていなかった人たちが新日鉄住金に賠償を求める訴訟を新たに起こす必要性を訴えました。
でも、韓国でしか裁判起こさないんでしょ? 日本だとまず勝てないし。

>「日韓両政府と企業で財団をつくって補償を進めていくべきだ」
日本政府が謝罪し賠償ですか? まずムリポ
0682日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:07.18ID:k72ka3ce
>>647
鬼畜イルボンへの罵声は国内で幾らでも言えばいいけど、
その後の本邦の即位の礼には誰を派遣すんだろ?
今上のときみたいに首相寄越してアフリカの小国の
大統領より下にされてヘイトニダ!
って騒いでくれないかなぁ______
0684日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:14.36ID:9wUh90H5
なんでまた、シャトル電車が必要なぐらい函館から遥かに離れた場所に駅を…
新横浜の場合、海沿いは地形がぐちゃぐちゃで土地が無いから離れた場所に作ったが、
横浜が大人口を抱える巨大都市(ことに都市域が異様に広い)のでハブとして形になったが
函館が100万都市でない限り新函館は通り道以上にはならんでしょ
半世紀たてば一日あたり利用者が100倍になるかもだが、それまでJR北海道があるだろうか
0685日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:24.15ID:GH1z/U9B
>>674
ここ五年くらい通ってないから変わってるかもしれないけど、線路挟んで片方は街、片方は
田舎っぽい感じだったなぁ
通るたびに、こっち側は駅前開発とかしないのかなって思ってた
0687日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:52.00ID:9wUh90H5
>>681
日本が和解にも基金設立協議にも応じないから訴訟に及んだ経緯を忘れている
記憶力があったら韓国で弁護士なんかやってないか
0688日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:33.15ID:69N5zEQB
>>682
そん時に泥塗ってやるってな感じで何かやらかす可能性があるんですよね。
連中頭おかしいですし。
0690日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:37.15ID:euKkYZP/
>>680
逢坂はEDNから評価されているというツイートもありますが、
何故評価されているかも言わないし__
0693日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:16.40ID:8rDPv6uA
>>684
札幌延伸を意識したらあれが精一杯だったのでは。

函館駅に入れたら札幌に向かおうとすると必ず方向転換を余儀なくされるし。
0696日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:12.19ID:7/1ajWnw
>>682
天長節のレセプションすら炎上する昨今、出席した奴はその後死ぬのが確定してるからなー
能動的に派遣しないと決断するのではなく押しつけあって結果誰も来ないという可能性
0697日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:38.11ID:LU78ABxe
>>681
>「日韓両政府と企業で財団をつくって補償を進めていくべきだ」

まだ諦めていなかったんだな。
日本企業側が面会拒否しているのは、勝手なことを言われないから正解だね。
0698日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:46.72ID:uG24dlG9
>>696
クネクネを仮釈放して
イルボンに派遣すれば良いんじゃないですか_________
0699日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:49.48ID:9wUh90H5
基金を作り、そこの理事に納まってちうちう啜るのが目的だから設置に躍起になるわな
0701日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:33.26ID:ueUhEoYz
>>697
あっはっは。
仮にその財団とやらが立ち上がったとしても、追軍娼婦基金の顛末を繰り返すだけじゃねw

そもそもそんな義理は日本にはないがな!
0702日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:00.25ID:k72ka3ce
>>679
函館駅はスイッチバック構造にすればよかったのだ____
無理して函館に寄せてみましたって感じのカーブも
ポーズだけって感じがしてすごく好き______
0703日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:21.80ID:LK4Lvz0W
函館市内から新函館まで要塞を作って、迫り来る新政府軍の攻撃をかわしながら突破するアトラクションを作れば_
0707日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:43.59ID:euKkYZP/
オカラもリ党会派に入ると、↓みたいなことをしなきゃならないのかなあ
ttps://twitter.com/takemasakoichi/status/1082490417847783424
たけまさ公一事務所@takemasakoichi 1月8日
普段は真面目が服を着て歩いているような武正ですが、
素敵なランチの会でどんな話が飛び出すか、事務所スタッフも注目しております。
皆さまどうぞ奮ってご参加ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:12.29ID:nwP9pRJo
>>687
裁判に未参加の連中を釣って手数料を稼ぎたいんだろう
そのうち徴用工の子孫にも請求権があるニダと言い出すに決まってる
0710日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:38.46ID:Qpo+wb6K
いま日本が自制しているのは改元とオリンピックを控えているからだぞ、
しかしムンムン、これぜったい改元に来られないよね。

うっかりすると、英国女王さえ来そうなビッグイベントなのに。
0711日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:40.67ID:LU78ABxe
>>709
言い出すもなにも、挺身隊訴訟で勝訴した2人のうちの一人は
1944年の戦争中になくなっていて、
原告をやっているのは挺身隊員の兄弟の子孫だよ。
0712日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:07.73ID:ueUhEoYz
>>709
「あなたにも消えた年金があります!当事務所に手数料を払えばその数倍に当たる未払い金を手に入れる事が出来ます!!」
と言って老人から、なけなしの蓄えを騙し取る詐欺師の手口みたいだ。
0713日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:17.18ID:SR6S2iQn
現実的なとこだとパンくん辺りかね>即位式に参加
まあ斜め上どころじゃないあそこならヤバい方にやってくれそうだが
0716日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:37.25ID:9wUh90H5
>>701
問題はその基金の規模よ
勿論、ニダーさんたちの皮算用だけど「2兆円」という数字だけが一人歩きしているから
もう遣いきれないほど横領し放題と夢を膨らませている
だから日本側の花畑も騙して引き入れ乾坤一擲の勝負に出た

大法院の判決で大勝利を確信したのも束の間、日本が一切折れないという想定しなかったファクタに狼狽し
横領どころか原告にせっつかれて早急に現金化しなければならない羽目に陥っている
それが「和解汁」ということ(日本は控訴しないで賠償に応じろということだから妥協でもなんでもない)

まー明日のニダリ眼鏡演説でも一切進展しないが、韓国政府に先にんじて日本側が対抗措置を発動する形勢だから
建国100年祭まで引き伸ばしたって一円も手に入れられないよ
0718日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:54.95ID:k72ka3ce
>>698
クネクネとあきひろ、丙丁付け難し__
中共はキンペーくるかな?李克強か栗戦書の気がする。
あと世界の石北から何故オバマを呼ばないのだと
イチャモンが入るに10ボリバルを賭けるぜ__
0719日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:55.13ID:LK4Lvz0W
改元の時に小渕さんの役をやるのは誰でしょうね
それがきっかけで首相候補レースに参戦出来たりして
0720日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:55.48ID:9wUh90H5
新横浜は横浜線と交差しているから発展したのであって、新幹線だけなら畑のままよ
新幹線経由の通勤需要だけで街が出来るほど甘くない
0721日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:23.59ID:ueUhEoYz
>>716
追軍娼婦基金で10億円日本が出したから夢見ちゃったのかねぇpgr
娼婦基金が南鮮で拗れている時に裁判をしていたのだから、日本から金を引き出せないってフツーに考えれば判るはずなのに_____

もしかして、「あんな嘘つきの売女BBAが金を貰えるのに、男であるウリが金を貰えないのはおかしいニダ!」で突っ走ったのか?
0726日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:59.36ID:9wUh90H5
>>721
「北朝鮮は平壌合意で二兆円支援を受ける権利がある」というあたりから
韓国政府も勝手な絵を描いて数字だけが確定であるかのように踊っていた
ロトを買う銭もないのに莫大な賞金を巡って血を見る家族会議をやらかすDQNのようなもの

最大800万人から1000万人規模の訴訟が成立(この場合勝訴して金を獲得する)と本当に思っていたなら基地外だが
訴訟請負で死ぬまで喰えるという判断ならそう間違ってもいないだろう
0727日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:13.75ID:cLRaeZk1
>>585
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた! 
   \    `ー'  /
    /       |  



いったいいつになったら鳩山家の呪いが本朝から消え失せるのだろうか…
0728日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:27.93ID:nuTnSjz5
>>661
そして子孫末代までの英国籍保証を要求し、99年分の賠償金はしっかりふんだくるとw
朝鮮人を統治できるのはベルギー式、ロシア式、シナ式だけ
0730日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:41.45ID:Xfax42dQ
>>716
狂の犬でも「話し合いに応じるニダ」って抜かしていたよー
イアンフー合意でお代わり成功したので、応じると思っていたんだろうねえ・・・
0732日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:54.44ID:5l7sy4wc
>>731
淡路界隈には旧軍の高射砲陣地だったコンクリ製トーチカが残ってたりする。
0733日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:58.46ID:REuHcTeb
>>721
もっと切実かもよ
「もしに日本に出稼ぎした過去を掘り返されたら、親日派にされてしまうかも知れない」
「そうしたら俺は終わりだ」
「だから、ここは先手を打って"被害者様"になってしまおう」
「"日帝の暴虐"を叫びさえすれば俺を非難できる奴はいなくなる」
てな感じで
0734日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:58.85ID:oxY2gMy5
済州島か
ジブラルタル、キプロスととにかく海上交通の要衝が大好きだから
あうるかもしれん。まあ、さすがの厚顔無恥の原黒もシンガポール
再び抑えてマラッカ海峡ゲッツ!まではやらんだろうし_____
0735日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:34.57ID:euKkYZP/
***@*** 2018年12月19日
返信先: @NODAYOSHI55さん
野田さんようこそ
小西さんの事よろしくお願いしますね
素晴らしい議員なのですが、少し危なっかしい所があるので。
ttps://twitter.com/NODAYOSHI55/status/1074523666828783617

そして親方は結局会派に入らなかった____
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:38.70ID:uG24dlG9
新元号に「安」の字が入っていたら大変な事になるでしょうね
0739日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:53.72ID:zASEptgi
>>732
そこまで行かずとも_
最近のホテルラッシュは東口に作ればよかったのにねぇ
0740日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:46.63ID:O4RRGyaw
>>727
タイムマシンが開発されるまで・・・。
と思ったが多世界解釈が正しい場合、この世界線では変わらないのか。
0741日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:58.64ID:y+88yd8Y
日韓基本条約を蹴る事になると諸々の協力金の返還と日本からの請求(1ドル360円相当)で復活するんだが大丈夫かねぇ
0743日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:30.83ID:9wUh90H5
>>730
ガースーが「日韓請求権協定に基づく協議を韓国側に要請する」とコメントした
これで日本政府は徴用工裁判問題を国際法違反の紛争と定義したことになる

裁判所から新日鉄の資産差し押さえ請求が発せられた時点をもって日韓基本条約違反と認定し
制裁の準備段階である「協議」を求めてきたのだから、これを蹴ればリニアに韓国への制裁発動へ移行する
あの連中は、まだ差し押さえていなからセーフなどとほざいているが日本の最高裁判決を無効と断じた時点で終わってるわい
0744日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:13.98ID:HF5J7Ol6
>>737
ミ´゚〜゚ミ 企業からゼニ奪って、朝鮮総連の設立に利用した日本共産党をわるれるな
0746日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:56.57ID:JOapl2NT
>>727
               / ̄ ̄ ̄ ̄./|
                 /       / .|
                /      ./ .,-|
.   二二二二二二二       |((、,;;)
               /        .トー'|
              ./         |  |
            /       ノ《  | |,,
           /    γ⌒´  .《 .| | ヽ,
          /゙゙ヽ、、_// ""⌒《-‐|/   )
           ゙゙ヽ、、__i /   ⌒ 《-‐'´   )
.                !゙  (○)┃´(○)i/
.                |     (__人_)  |
                  \    `ー┃ /
.                /       .\
0748日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:08.57ID:k72ka3ce
>>742
ウナギゼリー国「我々は土地と施設だけ借りたので原住民は本国にどうぞ」
0749日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:41.97ID:9wUh90H5
命乞いしろよ酢豆腐どもw
お前らは 本 国 に送り返されるんだ
死ぬより辛い目にあう在日がかわいそうでかわいそうで酒が旨い
0750日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:57.06ID:HF5J7Ol6
>>741
ミ#´゚Д゚ミ ち〜が〜う〜だ〜ろ!

ミ´゚∀゚ミ ニクソンショック前だから、ドルはキン互換券だろ?
0751日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:53.74ID:5PhcNinu
>>736
わりと元号にありがちな字なんだけどねえ
調べたら使われた回数17回で第10位だった
一番多いのが永
0753日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:04.77ID:zOStOu0t
玉木氏、馬淵氏の国民入党に期待 「力貸してほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00000590-san-pol
国民民主党の玉木雄一郎代表は9日の記者会見で、無所属の樽床伸二元総務相が
衆院大阪12区補欠選挙(4月21日投開票)に出馬した際に繰り上げ当選する見通しの馬淵澄夫元国土交通相について、
国民民主党への入党に期待を示した。「わが党に加わって、大きな野党の固まりを作る力を貸してほしい」と語った。
馬淵氏は前回の衆院選に旧希望の党から出馬し、落選した。
昨年5月に旧希望の党が旧民進党へ合流して発足した国民民主党には参加していない。
0754日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:32.89ID:2cUZwx37
>156 >710
安保法制
国際平和治安維持武力行使
集団的自衛権武力行使

自衛隊の海外派兵 武力行使の常態化。

スパイ摘発、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

ここらの恒常化で、日本でも、すみやかに、

1988年
東京のサウジアラビア航空日本支店
イスラエル大使館
ここら同時多発爆破

1993年〜1995年
自民党のショウワノミクス投機狂乱バブルからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
での、闇社会からの報復。

阪和銀行頭取、住友銀行名古屋支店長、富士フイルム専務
ここら連続暗殺事件。

オウム同時多発テロ、国松警察庁長官銃撃事件。


ここらみたいに、
首都圏JRターミナル駅同時多発爆破
テロが起きるのは、確実だ。
0755日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:34.17ID:uG24dlG9
>>751
書きやすくゲンが良くて、特定のアルファベットじゃない二文字を選ぶってのは
意外と難しいんですよね
0756日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:52.32ID:euKkYZP/
>>738
2016年の参院選の際、前総理ご自身が「製造物責任は私」と仰っていたので___
0757日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:31.68ID:8rDPv6uA
>>739
新大阪がこれからさらに発展させたければ最大の壁になるよね。

ついでに言うと伊丹への航路になってるから建築物の高さ制限も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況