X



【ゆくデムパ】旧民主党系等研究第218弾【くるデムパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:31:30.35ID:wFHGcqaB
前スレ
【めちゃくちゃすごい音だ。】旧民主党系等研究第217弾【電波強度強い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546134442/

義弟スレ
【私の幸せが】月川当局者研究第95弾【皆の幸せ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545873620/

関連スレ
【平成31年度】安倍自民党研究第162弾【予算編成】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1544388383/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:26.53ID:JPctNxOS
>>175
ゲルは今んとこただの一議員なんだから序列が上の人間と
会談セッティングされなくてもまあ普通じゃね
ずっと対日工作やってる王家瑞が会ったということは多少は
利用価値があるかもしれないと思われたんだろうし
よかったね
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:35.94ID:mVfX6zE8
>>182
            ブルブルブル…
        ノノノ´⌒ヽ,,ヽ,ヽ,,      プス
    γγγ⌒´      ヽ,ヽ, / ⌒\ _
   //// ""⌒⌒\  r‐' /\  丶 `丶
    i i i /  // .━━━〉‐く ノ  へ     \
    !゙ .!゙ .!゙ (((○))` ´((○∧ ノ \ノ  _〕        ヽ
    | | |   (((__人_)) | しヘ   `¨¨`       |
   \\\   ``ー'  //. \           |
    ///       .\\\. .ヽ          -‐ |_
                           \      /   \
                           丶   / / ̄ ̄`
                             ̄〕 ,' / ̄
                            \| /
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:46.57ID:b31r296p
ムン思ったより支持落下早いなぁ
北シンパだからデモが起きても弾圧して終わると思ってた
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:32:50.48ID:b2AnYjNO
>>172
「マジレスは、アメリカ様がグアムに移転を検討しているという言葉に逆らった、けしからん」
とか言ってる人もいますねえ……
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:35.24ID:jUtmr4xd
ゲルも大衆食堂で朝定わ自腹で食ったんかな。
だったら大統領と同じ待遇_
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:56.12ID:gT08RNdY
赤枝氏が東京医大に合格依頼 自民党前衆院議員、前理事長に
https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_kd-newspack-2018123101001343/

>赤枝氏は「同窓会で募金を集める責任者を務める中で各地の卒業生らに頼まれ、
>10年ほど前から年2、3人の受験生について合格を依頼していた」と説明。
>多くが不合格になったとみられるとし「効果はなかった」と強調した。謝礼の受け取りは否定した。

正味な話、だれやねんこいつ
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:42.93ID:eIKwdq31
ゲルはポッポより価値がないのか……
それはそうか、大事なのは人格じゃなくて「元総理という経歴が権威としてカードになる」からで
ルーピーであること自体はどうでもいいのだから
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:00.43ID:YGBGdDEO
>>176
次の副総理マジレス、財務大臣凾ニなると
総理のハードルがますますあがってしまうな
ダメじゃなくなった太郎はお目付役がいればなんとかならないかな
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:42.70ID:1Yt30Yml
>>188
読売ソースでは「医学部」じゃなくて「医学部看護学科」だったのだけど
共同はそこを誤魔化しているね
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:04.46ID:89o8XBFQ
youtubeに公開された防衛省の動画について

日本語版約2,592,000回視聴
いいね約71,300
バッド約 1,700

英語版約584,000回視聴
いいね約31,600
バッド約 1,300

視聴回数比較
日版約2,592,000回視聴
英版約 584,000回視聴

いいね
日版71,300
英版31,600
バッド
日版1,700
英版1,300
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:03.77ID:vuUi2qEM
↓この人、証券会社の件がうやむやになっちゃったなあ

細野豪志@hosono_54 6時間6時間前
虐待や児童養護施設を見ていく中で、問題の根本にあるのは「強すぎる親権」だと感じてきた。
育てられない親、育てる資格のない親もいる。
そのようなケースでは、子どもたちに新たな選択肢を示すのが、社会の責任だと思う。
来年は、親権の問題に正面から取り組みたい。
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:28.05ID:eIKwdq31
赤枝恒雄
赤い枝野じゃなくて、徳島出身の政治家の悪いほうを煮詰めたような御仁だな
なんで民主党にいなかったんだろう
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:41.06ID:JKuoFYzN
>>164
いやそれはどうかな?
代わったらとたんにまた日本にすり寄ってくると思うけどね。
どちらにしても代わるとなると結果は博打になるんだから、
性能が判明している今の大統領がいいよ。
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:48.65ID:Lp6X1rG4
韓国発の情報は信用できないので、これも真偽は不明ですね。

北朝鮮の金委員長、核問題でトランプ氏にメッセージ=朝鮮日報
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000009-reut-kr
[ソウル 31日 ロイター] - 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は28日、
トランプ米大統領に「融和的なメッセージ」を送った。
韓国の朝鮮日報が31日、外交筋の情報として報道した。
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:43:00.42ID:eIKwdq31
必要なのは核を破棄する具体的なプロセスやロードマップであって、
約束を含まないメッセージなんか1,000通送っても無駄
高圧的でも「核を何時までに破棄する」と通知すればそれでいい
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:43:41.18ID:OoAZHyZ/
このご時世に緊縮やってなんのメリットがあんの?
僧衣君
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:44:17.48ID:cRz/Nlar
>>194
えーと旦那が浮気して別れたら子供の親権が嫁の方にいくけどそれは強すぎるから変えたいって言ってる?
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:27.56ID:nhSCRioB
>>175
>習近平シージンピン政権が安倍首相と日中関係改善を進める中、「石破氏の厚遇を避けた」(日中外交筋)との見方もある

先が見えてもう利用価値がないと判断したんだろ>中共
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:45:39.67ID:XCxNIc4f
今日はトラストミーが、外交の機密文書を勝手に持ち帰ってたニュースを知って頭痛がするなど。
これ絶対、年末年始のどさくさで絶対に報道されないのタイミングを見越して、報道してますという
スタンスを取ってる(つもり)だろ・・・。
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:21.28ID:1Yt30Yml
>>208
たぶん不適切な両親の親権を制限して、
子供を養子に出せる様にしたいと言っているんじゃないかな?
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:41.02ID:mVfX6zE8
>>208
絶倫太郎のように父親に親権が行くケースもありますよ__________
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:39.46ID:tU1wxpho
>>198
日本に関する記事以外は案外使えますよ。
彼ら、ストレートに報道してますから。
(真偽の忖度はとりあえず置いといて)
ソースを加工するほど技能がないというか、できる能力がないからw
ある意味優秀な頭脳に恵まれた日本のマスゴミのほうが悪質。
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:50:14.17ID:JKuoFYzN
>>183
王家瑞氏って党内序列は高くなくてもキンペーちゃんの直参腹心的な地位で、
アベ政権におけるスガカン的な人じゃなかったっけ?
この人のYES/NOはキンペーちゃんのYES/NOとみなせる代行人で、
党内序列の高い人達もこの人の見解を予め聞きに来たりするという。

だから決してゲルを粗略に扱ってはいないと思うよ。
そこは読売もちゃんと知ってても
読者を騙すために党内序列だけでわざとそういうふうに言ってるんじゃないかと思うけどさ。
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:52:15.03ID:jdEssVtF
>>77
変態新聞とサムスンチラシだけが基地外かのようにピックアップされてるが
サムスンチラシが最初の記事で社名挙げたのは産経と東京で、左右どっちも名前出しときゃ信憑性あるだろうって嘘記事だろうし
そもそも防衛省や現場の反対を押し切って首相が強引に公開決めたって報道したのは産経でも東京でもなく時事通信だか共同だかなんだよなあ
アカヒも勿論ソースロンダリングに加担してるし

ネットがなくて日本政府や防衛省の直接発信がなきゃ、マスゴミのロンダリングが通用してたかも知れないけど

日本/韓国ではこういう意見や分析もあるって程度なら記事翻訳して識者がツイッターなりブログなりで公開してる意見まとめりゃ、一般人でも変態程度の記事なんか簡単に書ける訳で
ゴミは完全に騙される人を騙し続ける商売に走って反省する気ないんだなあと
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:00.07ID:vuUi2qEM
来年モナ男の選挙区がある静岡から、みんみんの榛葉が出馬するけど、
モナ男も応援に行くのかな
モナ男が無所属になってから応援演説してたのは、長島と親しい立川市議が出馬した時ぐらいだったなあ
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:04.42ID:JPctNxOS
>>215
粗略と言うか、そこそこつなぎはつけておくけどいつでも切れるぐらいな感じかなぁ
王家瑞自体は誰とでもというほどではないがわりとほいほい面会はするんだよね
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:34.18ID:5YionbGH
>>153
鳩も中国の胡錦涛や温家宝、江沢民同じように影響力があると感じているんだろうw
対日外交組の実績アピールのために利用されている可能性もあるが

>>176
竹下登や田中角栄的なポジションになる可能性
マジレス周辺の人間から「マジレスは気づかいの人、まるで竹下登ののようだ」というアピールがちょくちょく出てくるので

>>188
政治資金でブランド品を買って維新を追い出された上西小百合と仲が良かった爺さん
上西の仮病の診断書を書いたらしい
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 18:58:12.99ID:8Hn0jMpL
マジレスは相手の脇に入る才能がすごい
それわかってるからEDNは白眼
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:45.98ID:vuUi2qEM
>>225
よくコニタンは「マジレスが俺にビビって視線逸らしてやがるwww」みたいなことを呟きますが、
仮にじっと見つめられたら____
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:01:51.75ID:mVfX6zE8
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   神輿は軽くてパーがいいってか?w
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       .\
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:03:24.11ID:5YionbGH
政治家への陳情だが裏口入学はよくある案件の一つらしい
「こいつを入学させてくれ。ダメならせめて合否を正式発表の少し前に教えてくれ」
というのがよくある手法

不合格なら「ごめんなさい無理でした」で合否発表の前に教えることで最低限の信頼を得る
合格なら「どうにか合格にできました」で本当は実力で合格したものを裏口入学みたいな雰囲気にして謝礼を取るというあくどい手法もある
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:06:05.04ID:Lp6X1rG4
>>227
凝視=敵意は動物の世界ですので
マジレスはフレンドリーなんでせう______
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:23.33ID:JKuoFYzN
>>220
中南海は党内序列ってのが重くなりすぎて身動きがとれなくなってるぽいんだよね。
中央集権国家の宿命だろうけど、それだと情報が取れなくて困ることがある。
だからキンペーちゃんは王さんを序列から外してフリーにしてるんではって思うんすよ。

逆に外国から日本に来た場合にはゲルに会っても得るものはなにもない、
なのにゲルは訪中してこの人に会えてる、てことは、
ゲルの党内序列からすれば今回の訪中は大成功と言っていいんじゃないかな。
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:15:47.24ID:5YionbGH
>>215
習近平のスガカンポジは現国家副主席、前中央規律検査委書記の王岐山じゃ?
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:21:24.43ID:iK9FetrC
>>18
自分のお寺はわざわざ鐘付堂建てたけど、数年後には時間制限30分だけ
今は鐘付はしなくなったと思う
近くに港があり、港湾関係の人が眠れないとかの理由
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:59.43ID:6SldsDiz
除夜の鐘がうるさいって苦情で昼間に変えて子供も行けると好評
そもそも夜に鳴らすようになったのは最近
NHKの年越し番組がとある寺に頼んでから
てTBSラジオで言ってた
0247日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:01.24ID:vV/9RDLi
>>245
団体戦(統括)

団体内で誰が腹を切る(物理)かって話になったらすごい速さで決定すると思うんですよね…
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:46.59ID:y1CCT6fF
>>194
>育てられない親、育てる資格のない親もいる。
男性側の収入が昔に比べて減って結婚できる人が減ったっていうのもあるけど、子供の貧困の原因の一つって司法が女性側に有利過ぎる判定を下す事だよね
相当な事が無い限り、女性側に親権+結婚後に作った資産の半分を女側に渡すとか
後、ちゃんと裁判の手続きを踏めば男性の収入を差し押さえる事もできるし

こんな女性が有利すぎる状況で結婚して子供を作るとか男性に得な事はないでしょ
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:08.90ID:5ug+9oLD
我が党にあるのはスタンドプレーから生じるチームワーク___だけずら
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:49.67ID:1Yt30Yml
利用者のデータ無断共有 フェイスブックと人気アプリ
2018/12/31 19:06

【シリコンバレー=白石武志】音楽配信や求人検索などのスマートフォン(スマホ)
アプリが、利用者に無断で一部のデータを米フェイスブック側に送信していることが
英プライバシー保護団体の調べで分かった。欧州連合(EU)の一般データ保護規則
(GDPR)では個人データの取得などで利用者の同意を得るよう企業に求めており、
同規則に抵触する恐れがあると指摘している。

消費者保護を目的に活動する英団体のプライバシー・インターナショナルが
29日に開示した報告書で指摘した。それぞれのアプリは、フェイスブックが提供する
アプリ開発者向けのプログラムを組み込んでいた。

2018年8〜12月にかけて米グーグルのスマホ向け基本ソフト(OS)「アンドロイド」を
使う34種類の人気アプリを調べたところ、音楽配信の「スポティファイ」や
求人検索の「インディード」など少なくとも21種類で利用者がアプリを開いた瞬間に
フェイスブックに自動的にデータを転送することを確認したという。米インディードを
傘下に持つリクルートホールディングスは「事実関係を確認中」としている。

アプリ開発者向けプログラムは外部のアプリにフェイスブックのアカウントで
ログインできる機能などを提供している。今回、利用者がフェイスブックのサービスを
利用していない場合でも外部アプリの名称や立ち上げた回数などのデータが
無断で同社側に送信されていた。旅行検索アプリ「KAYAK」では発着都市や出発日、
人数など利用者が調べた航空便に関する情報も含まれていた。

EUが18年5月に施行したGDPRは個人データの取得や利用の目的を利用者に明示した上で
同意を得るよう企業に求めている。英団体はフェイスブックが外部のアプリから集めた
データを自社サービスの個人情報にひも付けして追加できたとみている。

フェイスブックからのコメントは得られていないが、同社は英団体に対し利用者の同意が
得られるまでデータ送信を遅らせることができる機能をアプリの開発者向けプログラムに
追加済みだと説明している。ただ、英団体は古いバージョンのプログラムで開発した
アプリについては対応できていないと指摘している。

フェイスブックでは18年春に英データ分析会社による最大8700万人分の個人情報の
不正流用が発覚し、プライバシー保護意識の低さが批判を浴びた。
秋には約1400万人の重要情報がハッカーに盗み見されるサイバー攻撃を受けたと
明らかにしている。米首都ワシントンDCの司法長官は12月、
個人情報の管理に不備があったとしてフェイスブックを提訴した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39591830R31C18A2TJC000/
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:41.79ID:laaIdsYj
>>249
>世の中に不満があるなら自分を変えろ
それすら出来ないで燻ってるのにひどい____
0252すずめちゃん@大阪民国 ◆gebgqcvTa.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:14.45ID:d+H0yykD
>>240
なんで今日はですが民の誤射誤爆が多いんや…軍板出身者は射撃訓練な

>>246
下寺近辺で苦情は聞かんなー(上町大地の上は寺の密集地なんでそろそろゴンゴンやり始めるはずだが)
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:33.57ID:Rwyhr56x
世の中に不満があるなら自分を変えろ

自分は○室の構成員に対する個人信仰をやめました、的な?
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:29.35ID:CUEVYVuY
>>246
「除夜の鐘」なのに昔は昼間についていたんですか?
ソースがソースだけにちょっと眉唾ですな。
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:43.85ID:Rwyhr56x
除夜の鐘がガマンならないってどういう環境なのだろう。
それが気になる
02573DS
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:39.39ID:b9EDrms0
阿吽の呼吸
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:43.42ID:JPctNxOS
うちみたいに道路向かいぐらいの近距離に寺があるとうるさいかもしれん
まあそこの寺は石鐘なので除夜の鐘はつかないが
0260すずめちゃん@大阪民国 ◆gebgqcvTa.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:16.25ID:d+H0yykD
>>253
よく考えてみれば北方領土貰うより南サハリンでもいい気がした
…オハがあれば港と油田はあるから別にいいよね露助ちゃん!!!

--
(某板の話で出ていたが、樺太の南側がウチに返って来たら護衛艦名に「すずや」とか「えんじょ」とか「にまい」とか付与可能になるなんて言えない)
https://i.imgur.com/gRFNgFG.jpg
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:46.25ID:NRB1cBcm
「鳥居をくぐれない信徒」の方が文句言ってるんじゃねーの?
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:10.16ID:ULSyWvIR
>>1  おつです。

>>57
1)あかPの草の自営業者さんの個人的見解だった。
2)情報攪乱は防諜の基本、釣りだぜ!w(J隊)

さあ、どっちだw

>>80
離島じゃなくても、ちょっと山奥の村だと土葬でしたね。
ウリ兄上が大学生の時の話だから昭和の終わり頃ですが、
(父が他界していましたので、その代わりに兄が出た)親戚付き合い
での父方田舎の葬式に出たら土葬だったと言っていました。
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:18.41ID:JPctNxOS
>>269
実家(ど田舎)のあたりはうちの親が独身の頃までは土葬だった
そのせいか母親が「火葬は熱そうでいやだ」とだだをこねてる
まあ死んだあとは文句も言わないだろうし問答無用で火葬するが
0273すずめちゃん@大阪民国 ◆gebgqcvTa.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:26.61ID:d+H0yykD
>>268
うっせぇこちとら一人寂しく年越…足元におぬこ様はいるが

--
いや実際すずや使うと海上自営業の一部の方が大変張り切

じゃなくてそんなに北方領土が嫌なら樺太寄越せの「花札方式ハードルアップグレード交渉」のネタにも使えるざますよ?
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:42.82ID:y1CCT6fF
訳「病院経営の為には奴隷が必要なんだよ」
【不正入試】東京医大「女子を入試で間引いたのは病院経営が重要だから」「出産・結婚で離職する可能性」
http://as●ahi.5ch.n●et/test/read.cgi/newsplus/1546249655/

大学病院は救急が必要不可欠だからねぇ
救急を辞めれば「男女平等」もできるんだろうけど

後は今は自由に診療科を決められるけど、診療科を自由に決められなくするか
0275日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:52.13ID:PqCG0SEa
うちのワンコーズは見知らぬ人に猛然と吠えかかりながら
ジリジリと後退し、ウリが「これこれお客様に吠えるんじゃない」と
抱き上げると、「援軍来たこれで勝る!」とばかりにさらに吠え
しかし床に降ろすと「もうオワタ」とばかりにケージに逃げ込む

だったら最初から吠えるなって(´・ω・`)
まあ、犬種的な問題もあるんだろうけど、とにかく部外者に
警戒心バリバリだからなあ(でもヘタレ)
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:00.75ID:9A/P/xDn
わいは煩悩だらけなので紅白も除夜の鐘も初日の出も出無視して
元旦から餅と伊達巻とみかんをたらふく食べます
皆さん良いお年を
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:11.38ID:cRz/Nlar
https://twitter.com/ZEKE_POIJ/status/1079533788391038976
鳩山由紀夫氏の国家機密文書お持ち帰りが話題になっているが、やはり妙なところで頭が切れるようだ。
窃盗で告発するにも、業務上横領で告発するにも時効が過ぎている。
両方とも時効が7年ですぜ。
完全に時効が過ぎているこのタイミングでバラすって頭が良いなぁ。

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
    i / へ  ノヽ ヽ )
    !゙  ・フ` ´、・フ i/
    |    (__人_)   | 
   \   `ー' ノ /
    /       ヽ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:03.41ID:Lp6X1rG4
>>253
仮に北方領土が返還となっても済んでるやつを追い出すわけには
いかないのでややこしいことになる・・

であれば、返せと言い続けつつロシア相手の外交カード(お断りする際に)
として使った方がええんじゃね?
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:17.96ID:ULSyWvIR
>>110
えーと…、大塚周夫さん、大塚明夫さん、大塚芳忠さんに続く
大塚姓の男性声優さんでしたっけ?__________

>>192
だが待って欲しい。
誤魔化しているのではなく、「医学部」と「医学部看護学科」の違いが
判らなかったのではないだろうか__________
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:19.87ID:SjSJZgLc
>>150
ナマクラの実兄は医者で悟空で核武装論者なんだっけ
弟はどうしてそうなった___

正直兄さんが政界に出てくれたほうが良かったけど
兄さんの専門分野をして「余人を以って代え難い人」らしいんで
やっぱ綺麗な嫁さんが一刻も早く代打してくれることを望む今日此の頃

>>252
戦前は世界一でっかい釣り鐘が有ったのよねぇー>四天王寺
鳴らす度に近隣の家がガタガタ揺れるくらいの音がなる鐘が

戦中の金属供出で無くなっちゃったけど、釣鐘まんじゅうとして残ってますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況