X



【ジャップ悲報】アメリカ株式市場株価大暴落でアベノミクス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:07.40ID:NmDgQEdY
>>268

毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定バカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:36.46ID:I06SyKyq
週明け日経平均も暴落だろう
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:33:05.01ID:LBZbnXpJ
ん、安倍自民の反日野郎が
また八百長駆使して当選したか?
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:39.34ID:lA8cmE+C
トラさん「中国との貿易も頓挫し、その上今じゃ世界中から
猛毒除草剤入りの遺伝子組換作物が嫌われて
誰も買ってくれやしねえ。
こちとら大量在庫抱えて商売上がったりよ。
オウ!そうだ、おいバカっ八の安倍ッパチは
どこいった?おう!安倍っパチ!
お前代わりにトンモロコシ引き取れや」
安倍っ八「ヘイ、トランプ親分、合点で」

こんなやり取りが交渉や
外交と呼べるのだろうか。
またまた安倍のバカによる
ダメリカご機嫌取りと引き換えに
日本は総一億死病に罹患するのであった。
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:19.90ID:rdIoMo3h
日本人「スペイン国王はどうして
これだけの領土を支配できたのか?」
スペイン人船長「簡単なことだ。
原住民を改宗させるために宣教師を送り込む。
改宗者が十分そろったところで軍隊を送り、
改宗者が現地政権に反抗するようにしむける。
そしてスペインが占領するのだ。」

ロシア革命も全く同じ手口だが
日本も以下のように例えると解り易い。
これだけの領土 ← 日本列島
スペイン王国 ← 日本会議=北朝鮮統一教会
軍隊 ← 安倍政権
宣教師 ← 在特会・櫻井よしこ・マスコミ
改宗者 ← ネトウヨ 
現政権 ← 民主党・経世会
0278
垢版 |
2019/10/30(水) 00:00:22.78ID:R5MkVELq
趣味:極東板でコピペ
恋人:極東板  友人:極東板
好きな食べ物:極東板
住まい:極東板
尊敬する人:極東板作った人
出身:極東(半島)  勤務先:極東板
人生:極東板  今年の抱負:極東板
生き甲斐:極東板
今日のおかず:極東板
3時のおやつ:極東板

歯を磨く時間・風呂入る時間あるなら極東板
便所の中でも極東板
コンビニ弁当カップラーメン食いながら極東板
明けても暮れても極東板
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 14:45:51.33ID:R5MkVELq
尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜 安倍鮮三尊師〜
尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜 安倍鮮三尊師〜
統一教会の鮮三 慧光塾の鮮三 生長の家の鮮三
尊師 尊師♪

怒〜りを浴びて〜 ”安倍は辞めろーッ!” 
今〜 立ち〜上がる〜!
あんな人達に〜負ける訳には〜いかない〜
僕ら〜の鮮三を〜 守る〜ために〜
ネトウヨの力〜が〜 必要だー!
鮮三〜 鮮三〜 平和憲法 廃止ーッ♪

尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜 安倍鮮三尊師〜
尊師〜尊師〜尊師尊師尊師〜 安倍鮮三尊師〜
モーリカケの鮮三 老後は2千万円の鮮三
消〜費税〜は増税だッ! 尊師〜 尊師〜♪

首相するぞ! 首相するぞ! 首相するぞ!
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:38.32ID:R5MkVELq
河井のようなチンピラを法務大臣に任命した
安倍の責任は極めて重大だ。
『任命責任は私にある』とまでは言ったが
安倍は一体とう責任取るつもりなんだ?

■安倍首相補佐官・河井克行議員のパワハラ、
セクハラ、殴る蹴る・・・辞めたスタッフ200人超のブラック職場 : J-CASTテレビウォッチ
https://www.j-cast.com/tv/2016/03/03260292.html?p=all

■河井克行法相 妻の参院選に公選法違反の疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191030-00015073-bunshun-pol
これは公選法が禁じる典型的な運動員買収です。
買収した人もされた人も、3年以下の懲役・禁固
又は50万円以下の罰金に問われます。
候補者本人が与り知らない場合であっても、
秘書や出納責任者など一定の立場の人による
買収が確定すれば、連座制が適用され、
当選無効となります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況