X



【政治経済】平成床屋談義 町の噂その727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 04:50:18.83ID:21o5Qpa+
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
>>950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。

前スレ
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その726
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1536520894/
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 17:14:33.75ID:X1G+XIsf
私には狙われる理由がない
やられる理由のない関係ない人を攻撃するのは犯罪です。
日本に狂った犯罪集団がいます。
国家的装備を所有している
国民は真実を知るべきだ

攻撃された目撃した航空機兵器は23種類はある。
別に星形兵器は何種類もある。
犯行の車も何十台も所有している。
組織的犯行 
大ボスとボスがいる
電磁波マイクロ波照射犯罪は、日本と日本人を破滅させるもの

これを誰がやっているか  
現代日本の悲劇です。
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 17:19:33.30ID:X1G+XIsf
>>310
行っていますよ。診断書も三通とってあります
そこから被害が増えていますが
まだ外側だけなので、内側はこれからです。
一度に行ききれませんから 

手当てしても治るものと治らないものがあるし、
攻撃が止まなければ意味がありません。
揉み消し隊の相手している場合じゃありません。
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:27.06ID:pZvb6eTB
電磁波マイクロ波の24時間ストー攻撃で
眠れないし具合が悪くて普通の生活もできない
こんな犯罪を放置する
総理と内閣情報官て何なの?
司令塔だから?
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:48.42ID:X1G+XIsf
電磁波マイクロ波ビームで視力が0.5落ちたが
直接当たらなくても、まぶたを閉じている時でも
白内障を発症して、進行している。
建物を460メートル上空からでも通す
指向性エネルギー兵器は失明も起こすし、  
心筋梗塞、ガンを誘発する。

その兵器を150日間3000時間近く
連日連夜航空機兵器を一日三機も飛ばして犯行を重ねている
犯罪者達とは?
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:17.24ID:/h7z4e1n
>>317
建物を460メートル上空からでも通す

うーん、今の技術で飛んでる航空機からピンポイントで個人を狙って、この程度の被害で抑えられる技術ってそんざいするのか?
ちと考えられないんだが。
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:56.41ID:jaFGJ51C
>>318
んなモノが存在したら軍事の常識がひっくり返って現有兵器がゴミになるわw
0320日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:20.76ID:fVPGTVIT
毎日のように場末のスレに何時間も居座って書き込み続けていられる
そんな元気で暇な人間が電磁波だのなんだの言ってもあざ笑うしかないよね
いいかげん、私はうそつきですって認めればいいのに
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:42.04ID:+0jskSnw
Ricky_Elwood @David_R_Stanton

https://www.hudson.org/events/1610-vice-president-mike-pence-s-remarks-on-the-administration-s-policy-towards-china102018
昨晩の続きです。ペンス大統領の恐ろしいスピートを日本語訳しました。今日もいつもの様に大急ぎで訳したので細かいところはご容赦ください。
まずは私が見て一番愕然とした部分からツイートします。それは「中国という国がいかに狡猾・卑劣な方法でアメリカ世論を操作して…
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048488352482189312
(中略)
また中国共産党は何十億ドルもの金をアメリカのプロパガンダ放送局に支払っている。これは他国も同様だ。
「チャイナ・ラジオ・インターナショナル」は現在、中国政府に友好的な番組を30局以上のアメリカの放送局
─その多くはアメリカの大都市─に配信している。…
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048488379556356096
(中略)
今回のツイートでは前半をごっそり省略しましたが別の機会にTWしたいと思います。全体を読んで思ったのは、
・トランプは思いつきで中国関税制裁を始めた訳ではない
・トランプ政権の内部に誰か徹底的に中国を追い詰めるストラテジーを持った人がいるのではないか
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048491234598121473

・中国の弱点を厳しく突く政策が連続しているのでそう思うわけです
・今回のペンス談話は中国名指しで罪状読み上げ。これは殆ど宣戦布告に近いものがあると感じました
・日本はどうなのか、という点が非常に気がかりになりました
・我々は知らぬうちに中国の息のかかったテレビ番組やニュースや…
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048491235839623170

新聞記事を読まされて自分の考える事を巧妙にコントロールされてるんと違うかな、と心配になりました。
私自身、どれくらい世論操作に翻弄されているのか自信がありません。本日の部、終わります。
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048491237450309633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:03.63ID:+0jskSnw
福地源三郎 @9OLylIIyCprW7id

これは米国の中国に対する「かつてないほどの厳しい警告」ですね。
具体的な事例をいくつも挙げて、中国の侵略的行動を非難していますね。
読み取れるのは政治、軍事、経済全てを含めた国家安全保障が中国によって
侵食されている事に対する米国の危機感です。かなり切迫したものを感じます。
https://twitter.com/9OLylIIyCprW7id/status/1048243183413473280

Ricky_Elwood @David_R_Stanton
おっしゃる通りです。
凄い警告になってますし、考えようによっては宣戦布告寸前だとも思えます。
アメリカは中国がアメリカの世論操作に介入しているのに凄く起こってますね。
アメリカが中国のやり方に気づいて腰を上げたんだから日本も自国の将来を考えて
腰を上げるべきだと個人的には思います。
https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1048365733460160512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 19:56:27.54ID:fVPGTVIT
>>327
こちらがうそつきだという証拠をソース付きで提示してくださいな
妄想でなくだれにでもわかる証拠を出してね
どこかから拾ってきた画像なんて無駄ですよ
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 20:39:55.39ID:X1G+XIsf
>>330
別に出る所に出れば、自分で撮った写真だと
日時と共に提示できますよ。

電磁波マイクロ波攻撃と、レーダー追跡が続く限り
身を守るために追及は続けますので、
あなた達犯人一味がお家取り潰しにならないうちに
暴かれないうちに、
今すぐ止めた方が、身のためですよ。
  ↑
何て親切なんだろうw
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:47.50ID:X1G+XIsf
>>330
あなたが、もし本当に自分がうそつきだと思っていないのなら、
私の事も何も知らなくて、
上司に洗脳されて真実を知らないのかな?
だとしたら可哀想ね・・
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:26:20.77ID:X1G+XIsf
>>310
病院が電磁波攻撃やめさせてくれるんですか?
違うでしょう
犯人達司令塔に訴えないと
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:35:06.56ID:fVPGTVIT
>>331,332
何の証明もできないで逃げましたね
所詮その程度しかできないのだから、さっさと私はうそつきですと認めなさい
あと、私はあなたとは一切無関係の人間ですので、勝手に妄想の登場人物にしないでください
失礼ですよ
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:03.43ID:TkbmpCW9
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36226090W8A001C1EA2000/
市場が注視する中間選挙、相場の不安定化懸念
2018/10/6 15:49日本経済新聞 電子版

【ニューヨーク=宮本岳則】今年最大の米政治イベントである中間選挙には米金融市場も
これまで以上に注視している。選挙後に議会での党派対立が激化すれば、政策の不確実性
が増したり、トランプ政権が外交・通商政策で先鋭化したりして、株式や債券相場がより
不安定になるとの懸念があるからだ。

「中間選挙の結果が市場を動かすのはまれだったが、今回は要注意」。米シティグループ
は1日、投資家向けリポートでこう指摘した。(略)
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:52:58.01ID:b+G+GEgD
>>331
ならばさっさと出る所に出れば良いのに。
>>333
一般的にある犯罪で、犯人に止めてと言って止めてくれるなら警察はいらぬw
訴えるところは警察でしょ。
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:43.05ID:TkbmpCW9
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36169640V01C18A0000000/
[FT]野村HD、EU拠点のパリ移転検討 英離脱後
2018/10/5 16:26日本経済新聞 電子版

野村ホールディングスは英国の欧州連合(EU)離脱後、欧州での融資業務の中核拠点を
パリに置くかどうかについて、フランスの金融当局と事前協議を始めた。パリを欧州大陸
の一大金融センターにしようという動きを後押ししそうだ。

協議に詳しい3人の関係者によると、野村はEU域内での金融取引を求める顧客向けの拠点
としてパリを活用したい意向という。現在はロンドンで欧州や中東、アフリカを統括して
いる。(略)
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:28:40.09ID:p3W+Yh3H
>>331
アップローダ変えましょう。
写真情報を改変しないものに。
できることからコツコツと。
それとフライトレーダー24のキャプチャはまだですか?
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:55.59ID:p3W+Yh3H
>>331
もしくはアップ前にexifを抽出してテキストでここに貼り付けるという方法もあります。
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:55.35ID:p3W+Yh3H
>>331
あなたを攻撃している連中はここを見て嘲笑っているでしょう。こいつ、何の約にも立たない写真をアップすれば助けてもらえると思っている。なんと愚かなんだろうと。
彼らが嫌がるのは位置、時間の特定されるような情報の公開です。
あなたが頑張るしかこれは達成されません。
もう、exifの無いものや機種、機体番号、車種、ナンバープレートのはっきり写っていない写真をアップするまで投稿を控えてください。時間の無駄です。その代わりにしなければいけないことをするのです。
ご健闘をお祈りしています。
次こそはと期待するのに疲れてしまいました。
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:21.72ID:C1au1r3n
電磁波攻撃を恐れているのならば眠るのは悪手だよなあ。
眠っている状態は完全に無防備なんだから
相手の思うがままに電磁波浴びせられるだろうに・・・😥
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 05:06:30.02ID:OFhstXeO
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36226180W8A001C1EA3000/
ICPO総裁、汚職関与か 香港紙「中国当局が連行」
2018/10/6 17:07

【北京=多部田俊輔】国際刑事警察機構(ICPO)の孟宏偉総裁が行方不明になっている
ことが分かった。香港紙、星島日報は6日、孟総裁が9月末にフランスから中国に帰国後、
中国共産党中央規律検査委員会によって連行されたと報じた。習近平(シー・ジンピン)
最高指導部は今年に入って汚職摘発を再び強化しており、その一環との見方が浮上している。

海外の中国語メディアによると、孟氏を公安省次官に抜てきしたのは、かつての最高指導
部メンバーで公安部門のトップを務めた経験を持ち、習指導部に汚職で摘発された周永康
氏。周氏一族との親密な関係や香港の不動産購入が問題視されているもようだ。(略)
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 05:08:31.51ID:OFhstXeO
>>346
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36215920W8A001C1NNE000/
ICPO総裁、中国で拘束か 仏当局が捜査始める
2018/10/6 7:26

【パリ=白石透冴】中国出身の国際刑事警察機構(ICPO)の孟宏偉総裁が、フランスか
ら中国に入った9月下旬から行方不明になっていることがわかった。中国当局に何らかの
理由で拘束されている疑いがあり、ICPOの本部がある仏リヨンの検察当局は捜査を始めた。
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 05:10:07.31ID:OFhstXeO
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36227760W8A001C1EA1000/
中国「一帯一路」に誤算 親中政権の敗北相次ぐ
2018/10/7 1:30日本経済新聞 電子版

【北京=永井央紀】中国は広域経済圏構想「一帯一路」の沿線で相次ぐ親中政権の敗北に
危機感を強めている。各国で中国支援がもたらす汚職や債務の問題に懸念が高まったのが
原因で、習近平(シー・ジンピン)国家主席は新政権との関係構築を急ぐとともに、経済
支援の手法を見直すよう指示した。米国との関係が悪化するなか、中国を支える「友好国」
をつなぎ留めるのに必死だ。(略)
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 06:36:12.44ID:Ay5IVR5F
>>341
いろいろ有難うございます。
昨夜からずっと心臓や胸胃をやられているので苦しいです。
0350日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 06:38:55.50ID:Ay5IVR5F
次の瞬間死んでいるかもしれないし
安倍総理と北村内閣情報官のせいです。
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 10:24:34.21ID:VJrE2/ME
>>343
国家権力が相手なら抵抗するのは危ない 何とかなる相手じゃないのは解ったでしょ
早急に国外へ避難するべき
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 11:02:20.88ID:CzBiNEC+
>>353
じゃあ あなた避難させて下さい。
現実はいろいろ大変なんですよ。

正しい事をやっているか 犯罪を犯しているかなんて、権力とか貧富とか関係ないじゃないですか!
何の非もない人を攻撃して傷つけたり、
所有物を破損させて生活も壊している犯罪者を
裁かなくてどうするんですか?

そんな事を言ってネットでコソコソしているから、日本が狂人犯罪独裁政権になってしまうのですよ。
何人かマトモな人がいたところで、要が肝心なのですよ。
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 11:11:59.91ID:CzBiNEC+
>>353
世間では皆批判している事を知らないのですか?
自民党支持層でも、安倍さん支持なんて聞いたことがありません。
自民党のポストほしい人と恐喝された人達だけでしょう
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 11:15:10.81ID:CzBiNEC+
あとおかしいのは買収されたマスコミ。
この電磁波マイクロ波攻撃の私兵がいる限り
日本は正常化されません。
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 12:06:37.51ID:CzBiNEC+
私は何もされなければ、そもそも政治とか関係ないし、益々興味ないので、
何も言いませんよ。

私は不当で理由のない電磁波マイクロ波攻撃をやめてほしいだけですから。
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 12:08:21.53ID:CzBiNEC+
>>358
おっしゃる意味がよくわからないので
もう少し詳しくお願いします。
警察は本来の仕事をしていないのですか?
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:53.13ID:CzBiNEC+
>>358
ここにいらして、電磁波マイクロ波被害の事を読んで下さったら、助けて下さい。
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:41.23ID:37UXvmhU
さあ、今晩はちっとやそっとじゃ忘れられねえようなどデカイのをぶちかましてやるぜ
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:34.36ID:Ay5IVR5F
>>362
あなた犯罪者一味でしたね。
警察じゃないの?
ただのアンコン揉み消し隊
濡れ衣はやめろ!
私は法に触れる事どころか、モラルに反する事すらしていない。
生まれてこの方、人に晒して困るような行いは一切していない
稀少価値の清く正しい人間だと言っただろう
床屋スレ724.725.726から読み返して下さい。

警察なら陸が中心だから、
空からの犯罪にも対応できる研究対策チームの設置や捜査をお願いしようと
思いましたが、犯罪者一味だったようですね。 
残念です。
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:12:18.92ID:Ay5IVR5F
>>362
警察を名乗るのはやめなさい。
あなたがもし本当に警察なら、警察の正義も地に落ちたものですね。
身内が警察署長だったので··。
あの頃は良かったなあ。
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:14:01.88ID:cPU3O4C0
trustとは
I trust you.と使うものであって
Trust me.と言っても清らかさは微塵も感じないしただの嘘吐きでしかない
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:50.62ID:Ay5IVR5F
>>363
あなたの罪が重くなりますよ。
犯人再登場ですね。
実行犯人もあなたの他にも沢山いますが。

358.362
あなた達は警察や政権に守られた犯罪者なのですか?
犯罪者に守られるも守られないもないでしょう。
最近の警察は揉み消したり、アンコンが激しいようですね!
公務員なら国民のために働きなさい。
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:19.68ID:Ay5IVR5F
>>366
あなたは何者?
冤罪製造業者ですか?
5chで下らない揉み消し隊に関わるのはやめます。

言いたい事があったら、財務省を通して
私にアポイントを取って下さい。
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:51.67ID:Ay5IVR5F
警察は正義の味方の時代は終わったんですかね?

警察に残っている良心と正義に期待します。
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:40:25.74ID:R8NmyW98
中国との貿易協定阻止、日欧にも条項盛り込む可能性=米商務長官
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-ross-idJPKCN1MF2OD

[ワシントン 5日 ロイター] - ロス米商務長官は5日、新たな米国・メキシコ・カナダ協定(USMCA)に盛り込まれた中国との貿易協定締結を阻止する「毒薬条項(ポイズンピル)」について、
米国が今後締結を見込む日本や欧州連合(EU)などとの貿易協定にも取り入れる可能性があるとの認識を示した。

10月5日、ロス米商務長官は、新たな米国・メキシコ・カナダ協定に盛り込まれた中国との貿易協定締結を阻止する毒薬条項について、
米国が今後締結を見込む日本や欧州連合などとの貿易協定にも取り入れる可能性があるとの認識を示した(2018年 ロイター/MARY F. CALVERT)
ロス長官はロイターとのインタビューで、毒薬条項は中国の知的財産権侵害や助成金供与などの慣行を「正当化する」貿易協定の「抜け穴をふさぐ」ことが目的と説明した。

同条項が、他国と将来締結する貿易協定にも盛り込まれる可能性はあるかとの質問には「状況を見守ろう」としつつも、USMCAが先例となり、
他の貿易協定に盛り込むことは容易になるとし、条項が「貿易協定締結の必須要件になるとの考えが理解されることになるだろう」と語った。

長官はまた、11月6日の米中間選挙まで米中通商協議に大きな展開があることは想定していないと語った。
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:43.71ID:dH4HaGP0
>>370
ココム復活か…

まあ通常の貿易についての制限ではないみたいだが

しかしアメリカがここまで急激に反中国に舵切ってくると、日本も決断迫られる事態になるかもな
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:22.53ID:bubmL9HB
>>371
だからTPPに、という話だったのに
わざわざ面倒なことして
フロマンと交渉したあの苦労はなんだったんだ
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 14:23:12.50ID:RdkVuNuU
アメリカがやる気になってくれた方が苦労も多いが日本にとってはありがたい
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 15:15:16.28ID:Ay5IVR5F
>>374
もう失神しているから
死ぬからやめなさい
殺人罪をあなた一人で背負うの嫌でしょ。
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 15:26:35.81ID:iJXOKACg
精神障害者をその妄想にかこつけて精神的圧迫を加えるというのは
たとえ嘘八百でも脅迫あるいは傷害になる可能性あり

そのくらいにしておいてはどうか
近親者が書き込みのやり取りを見つけたら、病人を傷つけられたと訴えるかも知れない
刑事事件になるぞ
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 15:44:25.56ID:M+W85qFv
ネット取り上げてない時点で保護責任義務の放棄だろ
気違いにネットなんて億害あって一利なしだ
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:19.68ID:vt3gsJZa
>>372
まぁTPPの合意があるから、米国は日本とのFTAの落としどころは それでいいかって思ってそうだけどね
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 17:54:00.66ID:cPU3O4C0
兎に角中国は不公正のオンパレードで関税設定して弱るレベルじゃなくなっていた
バックドア仕込んだのなんてダンピングしてでも売れれば目的達成だし
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:33.17ID:AsPmHjaF
>>342
昨日のものですが、どの辺がおかしいのかきちんと書いてもらわないと分かりませんね
まあ、論理的に破綻した文章し書けない方のようなので
そうやって、人をおかしいといって逃げることしかできないと思いますけど
できないのならあきらめて、今までうそをつき続けてすみませんくらい言いなさいな
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:40.90ID:qAgl+HYZ
>>384
私は、ウソはついていないという真実のみ。

攻撃をやめれば、何でもいいけれど、
今夜も早くから星形兵器2機を確認して
同時に中型指向性エネルギー航空機兵器が飛んでいた(動画撮影済み)

現在は大型航空機兵器が飛ぶのを確認した所です。

あなたは直接攻撃をしている人ではなく
ネットの揉み消し担当班の方なのかも知れませんが。
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:28.25ID:hyucOgIX
>>375
どうでもいいから、きちんと証拠として耐え得る写真を1枚でいいから挙げてくれ。
話はそれからだ。
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:06:51.70ID:AsPmHjaF
>>385
ただの一般人をもみ消し担当とかいう創造の産物にしているからうそつきだというのです
まあ、自称体中がおかしくなっている人が一日中スレに張り付いて
何度も何度も長文投下できる時点で設定が破綻しているんですけどね

暇つぶしに見るのが楽しいスレだったのに、あなたのおかげでつまらないスレになりつつあります
こちらとしては被害を被っている側なので、うそつきはさっさといなくなってほしいのですよ
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:15.36ID:qAgl+HYZ
>>386
はい。
努力しますので、少しお待ち下さいませ。
これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:46.48ID:qAgl+HYZ
>>387
被害のせいで、スレに書き込むくらいしかできなくなっているのです。
お察し下さいませ。
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:05.05ID:qAgl+HYZ
>>387
私のせいではなく、攻撃している人達のせいですよ。
不当な攻撃と追跡が無くなれば
私は元々好きでもない5chには
滅多に来ないと思います。

どうぞ攻撃と追跡を止めるよう協力して下されば
楽しいスレを取り戻せますよ。
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 20:29:14.73ID:RdkVuNuU
 
       困 直 デ
       ら せ ン
       せ と パ
       る 床 患
         屋 者
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・ )
     |/~~~~~~ヽ
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 20:33:24.20ID:AsPmHjaF
>>390
そもそもこのスレに関係者がいるという思い込みが間違いです
あなたのやってることは被害者を装った荒らし行為です
責任転嫁をせず、さっさと嘘を認めていなくなってください
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 20:54:54.58ID:Ay5IVR5F
私を攻撃追跡しても、何のメリットもないと思いますよ。
心臓も相当やられて、頭にも電磁波照射の傷が沢山できています。
今夜も激しく攻撃されていますが、
速やかにやめて下さい。
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 20:58:58.19ID:Ay5IVR5F
>>392
過去スレもお読み下さい。
実行犯くんたちも出没しています。
たまに主犯降臨もありますよ。
嘘は嫌いなので、嘘は言いません。
印象操作はおやめ下さい。
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:51.18ID:9YO0mgca
主犯特定できてるならさっさとケリつければ?
いつまでもダラダラしてないでさ
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:20.01ID:AsPmHjaF
>>394
スレを見ている人にばかにされているのか自作自演のどちらかでしょう
妄想の実行犯なんているわけありませんよ
あなたの妄想は聞き飽きました
荒らしの相手をするのも荒らし行為に当たりますのでこれで最後にします
うそつきはさっさといなくなってください
非常に迷惑しています
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:30:16.06ID:lEx5H5BD
>>376
何が面白くて電波基地外なんかを相手するんだい
古女房と久しぶりに一戦交える前の景気付けだい
0398日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:54.97ID:p11Fvv65
電磁波さんとは一応会話が成立してる。一方、外電氏とは会話が一切成立しない。
2ch的には、電磁波さんの勝ち。但し、内容は問わない、ということで。www
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:01.92ID:xwx3+3Un
大体電磁波如きで死ぬたまかよ。毎夜毎夜照射してるのに一向に効きやしない
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:51.54ID:q9W9a+39
>>352
海航集団の会長がノムタンと同じ死に方をした、フランスの事件絡みじゃね?
郭文貴の暴露シリーズにも王岐山のバックとかで告発されてたり色々キナ臭いし。
しかも、ここで散々貼られてたキンぺーの虎狩の中心人物>王岐山
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 03:23:55.75ID:q9W9a+39
ってか、ググったらICPO総裁の孟宏偉って、
虎狩の一環で失脚した周永康に引き上げられた上海閥系の人なんね
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 04:57:13.49ID:2NQdIabv
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/10/07/0300000000AJP20181007002000882.HTML
米国務長官「金正恩氏と米朝首脳会談の早期開催で一致」
2018/10/07 21:07
【ソウル聯合ニュース】訪朝を終え韓国入りしたポンペオ米国務長官は7日、北朝鮮の
金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)との会談で、「2回目の
朝米(米朝)首脳会談を速やかに開催するとともに、具体的な時期と場所についての協
議を継続していくことで一致した」と話した。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領
を表敬した席で言及したと、韓国青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国
民疎通首席秘書官が伝えた。

またポンペオ氏は、北朝鮮の非核化措置や米政府の立ち会いに関する問題などについて
話し合い、米国による「相応の措置」についても協議したと伝えた。両国は実務交渉団
を立ち上げ、北朝鮮の非核化プロセスや首脳会談の日程などを早期に協議することで一
致したという。
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 05:07:57.34ID:2NQdIabv
>>403
Harry Kazianis @GrecianFormula
You bet @realDonaldTrump wants to keep all the good news moving. There will be a
summit with #NorthKorea. That allows the administration to keep things moving in
a positive direction and cut a peace declaration for Yongbyon deal.
That’s a strong midterms narrative combined.

Robert E Kellyさんがリツイート
Bruce Klingner @BruceKlingner(ヘリテージ財団、アジア分析、前CIA,DIA)
Bruce KlingnerさんがHarry Kazianisをリツイートしました
There have been grand claims by the administration but no real progress. US officials
advise against a peace declaration but fear Trump is (over) eager for a feel good
gesture that plays into NK hands.
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 05:12:49.41ID:2NQdIabv
ブルームバーグの先に報道した、中国のスパイ用の米粒大のチップがスーパーマイクロ
製のボードに組み込まれていた件で、外交評議会のリチャード・ハース。今事件の影響
は大きいのでは、という。

Richard N. Haass認証済みアカウント @RichardHaass
This @BW story is big. It raises fundamental questions about whether the US can
allow China to remain part of our supply chains. The story will also provide ammunition
to advocates of confronting China on trade and contribute to the "new cold war"
momentum
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 05:20:17.79ID:2NQdIabv
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 4時間4時間前
UK would be welcomed to TPP ‘with open arms’, says Abe
*これはFTのインタビュー記事中の発言
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 05:50:24.76ID:2QTkGbug
来月佐世保に韓国海軍の艦来るらしいけど
この期に及んでまた前回みたいに宣戦布告しながら入ってくるんじゃねえだろうな
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 05:52:23.90ID:QiG6je4N
遠子先輩 @murrhauser

【米国ペンス副大統領演説:7つのポイント】
1. 中国と中国共産党を区別する
2. 米国中間選挙に介入、米政府の転覆を図る
3. 中国当局による浸透工作の全貌を暴く
4. 貿易戦で中国共産党への包囲網を強める
5. 中国当局による軍事挑発に備える
6. 米国民の結束を高める
7. 中国共産党の邪悪本質を暴く

https://twitter.com/murrhauser/status/1048930477053071361?s=21

それぞれの詳細は下記リンク先でどうぞ!
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36826.html#.W7oMF0z50ZE.twitter
ペンス米副大統領が演説 中国共産党に「宣戦布告」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 07:00:38.89ID:4vzTnmxr
このまま止めれば追及しないのに
そんなに暴いてほしいのですか?
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:15.22ID:4vzTnmxr
殺人鬼!電磁波マイクロ波攻撃を止めなさい!
狂ったように強烈連続攻撃止めなさい!!

私にはこんな事される理由もないので
いい加減にして下さい。
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 07:29:07.37ID:4vzTnmxr
昨夜だって朝はなかったのに
首の後ろと背中に身に覚えのないたくさんの
傷が、電磁波攻撃でついたのですよ!
傷害罪・器物破損罪
このままでは殺人罪になりますよ!
直ちに止めなさい❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況